Обварился манной кашей- локтём на край тарелки опёрся. Мать делала неправильно- нужно было локоть в бак с водой сунуть (водопровода не было). А они с соседкой просто дули на локоть пока скорая ехала. Ожог нужно обильно охлаждать. зы. кашу до сих пор люблю.
Штош, если девчушка всё ешё комплексует из-за эстетики кожи ног - пусть носит леггинсы из латекса или под кожу, и в них же сексом занимается) чо-т вспомнилась сказка про царевну-лягушку.... дело-то житейское.
"..если бы не боль - я была бы другим человеком..."
Каким человеком ты стала? И каким бы была если не боль?
Просто интересно что она под этим подразумевает
Как минимум, она, скорее всего, расставляет правильные приоритеты в людях. Если большинство девушек страдают из-за прыща на жопе и невозможности надеть в этот день стринги, то для нее все эти моменты не имеют значения. Если отношение к себе, своей внешности, отличается от общепринятых, то и отношение к людям будет формироваться совсем через другие фильтры.
При одном условии – если она не делает свои ноги вызовом обществу и не поднимает знамя «Я не такая», демонстрируя их там, где этого делать вовсе не нужно.
Здравствуй Евгений! Точно такое же мнение и у меня.
ну хз я мелкий был лет 12 наверное на себя самовар опрокинул кипящий. правда на одну ногу и треники сразу сдернул. на левую ногу смотреть было страшно, сейчас никаких следов вообще не осталось. но для девушки конечно внешний вид ног это почти критично.
Меня мать маленького в таз с кипятком поставила , случайно естественно , сильный ожог , даже кожа слезла . Сам не помню , но она говорит даже не закричал , видимо в шоке был , только одну ногу поджал и все . Шрамов не осталось.
Сильна девочка! Здоровья!!! Вот только одно НО! Тот медицинский центр что она показывает был построен в 2011 году, открыт в 2012 году. А в 1999ом там были болота да кустарники где водились ондатры и лоси бегали...
Я очень хотел стать взрослым. Сам снимал с плиты чайник, держал двумя руками и наливал из чайника кипяток в чашку, которую ставил на табуретку. Но в тот день чайник был полный, и ручка чайника выскользнула из левой руки. Ручку чайника держала только правая рука, и чайник наклонился, выливая кипяток на мою левую ногу. Вылилось немного, но этого хватило для ожога второй степени. Родители были дома. Я сам в этом виноват.
Блять. Аналогично, тоже левая нога и чайник опрокинул полностью. Насколько я помню, семья охуела гораздо больше, чем я. Болевой шок. Шрам нехилый остался.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Помню, тоже лет в 12 мне на ногу старший двоюродный брат ливанул кипяток из самовара, ибо ему было лень тянуться за вареньем и он подтянул банку к себе, а я сел к нему поближе, напротив самовара. Брат, клевая носом, начал наливать чай из самовара и надавил на рожок, самовар вылился мне на ногу. Я как подпрыгнул, давай снимать трико и вместе с ними начала сниматься кожа.
Тоже попадал в передрягу с ожогами. Было 30 % тела обожжено 1, 2, 3 степени. Полтора месяца в камбустиологии лежал. Прошло с тех пор 15 лет. Есть еще видимые светлые пятна на теле и иногда дают о себе знать - по донорке (место откуда сдирают кожу для пересадки) иногда проходит ЗУД ментоловый, ощущение холода по участку на бедре. Визуально почти не видно пятен. Особенно - издалека. Но ад и ужас ожогового центра вспоминают до сих пор. Ибо лежали там люди, которые в 99% попали туда по собственной глупости (в том числе и я). Каждое утро ход больных на перевязку по коридору (тех кто мог ходить) напоминал парад зомби из клипа Джексона "Триллер". И всегда с тех пор финансово помогаю обожженным и обваренным детям, которым собирают средства на лечение.
Был знакомый, который когда-то матросом был на танкере. Случился пожар.. Обгорел весь. Не знаю, на сколько процентов, но по виду на все 100. А до этого был красавец! Жена его не выдержала-повесилась. А сам он спился. В Москве на станции Чухлинка жил. Кличка «Капитан».
Довел поди? Просто вспомнила: в деревне тоже мужик хз откуда обожжённый вернулся, да ещё и ходить не ссог. Жена, маленькая и худенькая, каждый день его обрабатывала, ухаживала за ним. Ещё скот, огород на ней. И пацан шести лет. Так как он только свою жену не гнобил: и шалава, и потаскуха. Яповцы конечно заорут "заслужено", а вот нихуя. Ее даже свекровь приходила защищала, бок о бок живут уж поди уследила за честью снохи. Нет , вопил свое. Как свекрови не стало, ещё хоеше пошло. Сын в армию ушел, она и вздернулась. Сил уже не осталось все на себе волочить.
Это сообщение отредактировал MalenaArty - 14 авг 2026 в 08:40
"..если бы не боль - я была бы другим человеком..."
Каким человеком ты стала? И каким бы была если не боль?
Просто интересно что она под этим подразумевает
Ну как бы, если это перенести в более старшем возрасте, то ценности любые воспринимаются по другому. Всё познается в сравнении. А чтоб такую фигню спрашивать, тебя могут и в 75 ошпарить также.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)