У моей бабушки была привычка ставить только что вскипяченый чайник на пол. И однажды, когда вся семья села пить чай, накрыли стол, а горячий чайник по обыкновению поставили на пол рядом со столом, меня, трехлетнего, попросили принести с кухни сахарницу. И я гордый оказанным доверием несу сахарницу двумя руками, подхожу к столу и наступаю на крышку чайника. Крышка переворачивается и моя левая нога по щиколотку проваливается в крутой кипяток. Помню, орал, как недорезанный от боли, помню, как снимали с ноги носок вместе с кожей. Шрам до сих пор остался, но сейчас менее заметен.
Бабку не отпиздили ? Ну какой чайник на полу когда в доме 3 летний малыш ?
Так то просто кастрюлю с супом несешь на балкон кричишь детям "не подходите ко мне ближе 2 метров"
"..если бы не боль - я была бы другим человеком..."
Каким человеком ты стала? И каким бы была если не боль?
Просто интересно что она под этим подразумевает
Как минимум, она, скорее всего, расставляет правильные приоритеты в людях. Если большинство девушек страдают из-за прыща на жопе и невозможности надеть в этот день стринги, то для нее все эти моменты не имеют значения. Если отношение к себе, своей внешности, отличается от общепринятых, то и отношение к людям будет формироваться совсем через другие фильтры.
При одном условии – если она не делает свои ноги вызовом обществу и не поднимает знамя «Я не такая», демонстрируя их там, где этого делать вовсе не нужно.
впезду ...хайпуют на чем угодно...лишь бы набить лайки....кто сталкивался лично с проблемами ожоговыми особенно собственных детей поймут....остальные будут охать и выть про сил и терпения и прочую ебанину...
Лично мне бы было не принципиально Если бы я с такой девушкой познакомился, а пооом выяснилось что у нее ожоги на ногах Ну или не только на ногах Главное душа
Ага душа. Была бы страшная, бежал бы оттуда. Пиздит он тут
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Несколько лет назад, 2 мая, сварил себе пельмени, а когда понёс кастрюлю сливать воду, то выронил её на ногу и ошпарил её.
Кожа на ступне слезла сразу. Быстро под проточную воду.
Я, дурак, забинтовал ступню и стал думать, что делать. У приятеля дочь врач-терапевт, отвезли меня на своей машине к её знакомому врачу в больницу. Тот краем глаза взглягул на ногу и сказал "сегодня выходной, медсестры чтобы обработать рану, на месте нет, а я не могу." Вежливое "идите нахер". Но зато подсказал, что купить в аптеке - специальные ожоговые повязки и пр. - за это ему спасибо.
Поехали в травматологию. Там врачиха: "хули припёрлись, праздник же, выходной, а я тут должна с вами возиться". Я извинился, что в праздники ошпарил себе ногу, разозлился, плюнул, и ушёл оттуда; приятель довёз до аптеки, там закупился повязками и пр. и ушёл домой. P.S. Сдирать бинт с ноги было больнее, чем сам ожог. Еле ходил с неделю. Шрамов на ноге не осталось.
Ну вот такое такое отношение к пациентам у нас в городе.
блин, ну да куда мне с моими 85% ожогов, кучей пересадок кожи. и то всё в далеком 1989 году. И то если бы не Уфимская трагедия пересаживать было бы не чего, так совпало. P.s.: и бинты снимали без наркоза-на живую отмачивая все тело в ванне и по ранам херачили мочалкой с хозяйственным мылом P.P.S.: ожог битумом с битумовоза, снятие битума заняло более 6 часов.
Это сообщение отредактировал dantist81 - 13 авг 2026 в 16:21
Пусть у нее все будет хорошо. Она очень смелая девушка. Сколько пришлось пережить ей. Не дай Бог никому. Лет в 13 ехали в поезде в купе на каникулах осенних с классом в Крым, год 1987 вроде. Принесли чай проводники, мы с другом сидели внизу. Чай на столе, кипяток... Один парень с класса спускался и задел стаканы. Чай нам на ноги... Ожоги у меня на правой, у друга на левой ноге. Поезд остановили из-за нас, медиков вызвали. Нас перевязали, но вроде лайтово обошлось, быстро сняли одежду мы, еще географ наш, кто с нами ехал их учителей говорил поссать на ногу себе и потом холодной водой поливать... Ну так и сделали, пока не перевязали врачи нас. Недели 2 или 3 заживало. Перевязывали помню еще каждые 2 или 3 дня нас... Страшная штука - кипяток.
"..если бы не боль - я была бы другим человеком..."
Каким человеком ты стала? И каким бы была если не боль?
Просто интересно что она под этим подразумевает
100% , что эта ситуация повлияла на нее в психологическом плане: в детстве пережила колоссальный стресс, в юности уверен, 100% комплексы с внешностью (будучи девочкой), сейчас пережила и переросла это и не стесняется своей внешности! (Дохуя взрослых баб сходят с ума из-за какой то херни, накачивают губы, брови и тд). Однозначно это повлияло и будет дальше влиять на нее, хотя бы потому, что не каждый мужик ее выберет. Надеюсь, что самый достойный! Что не делается, то к лучшему.
Мне в 5 лет мама кипящим молоком обе ноги обварила чуть выше колен, колготки тоже снимались с кожей. Спустя 50 лет следов нет. Сейчас она в реанимации,:((дай бог все будет хорошо. Люблю её.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)