По моему статья есть, если чужие личные фото выкладывать без согласия. Где-то на ЯПе было, что даже бывшего супруга(у) засудили...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Галимейшая постанова. Во-первых, эта девка разговаривает с той, а та за дверью говорит: открывай, я знаю, что ты там! Где логика-то? Второе. Она настолько тупая, что не понимает, что за публикацию материалов, порочащих и компрометирующих личную жизнь других людей ей будет грозить уголовка? Короче, блевать тянет. Но большинство на серьёзных щах комментирует это...
Пусть выкладывает, хули уж. Сказал А, говори Б. А там посмотрим, чем закончится. Или одна срок получит за разглашение личных данных, или вторая за руки оторванные и морду поцарапанную.
История фейк вся, бабка залетела.
Разглошение каких личных данных ? Если что есть клевета, которые ты должен в суде доказать. За правду не сажают обычно
если чистая высота помещения 2,5м то верх вытяжки примерно на отм. 2,0м от пола а низ +1,8м. В данном случае, при высоте кухонного оборудования и стола 0,8м расстояние от оборудования до приемного отверстия составляет от 1-до 1,2м, что соответствует нормам и рекомендациям.
Бля, когда моя смотрит всякие сериалы про пиздострадания, я ржу обычно... В жизни такие сюжетики бывают, что сценаристы просто курят в стороне. Сколько я такого повидал, не вспомнить даже!
Тут недавно один тип целый сериал снял об изготовлении картофельной пушки... Так что тётке ещё есть куда фантазировать.
фотки конечно выкладывай, но с полицией потом будешь сама раъебываться. PS Во втором рилсе она сказала что позвонил муж и сказал что все знает. Думаю, это как раз был любовник, чтобы просто удалила эти видосы. Думаю, в итоге, ее просто грохнут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)