Продолжение истории о женской мести

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DerSinger 12 авг 2026 в 23:48
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Ну чо там ? продолжение-то сериала будет ?
AndreyFish 13 авг 2026 в 00:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Усольцева, где боеприпасы премия!?!?
Андреище 13 авг 2026 в 00:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ждём фотки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sхвостом 13 авг 2026 в 05:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
выкладывай в клубничке, со всеми подробностями
LuckyLuchano 13 авг 2026 в 06:41
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Можете минусить, конечно, но всё равно скажу.

Удобная, конечно, хуйня эта - персональные данные. То есть шляться и изменять законом не наказывается - подлость пока не преступление. Хотя, в нынешнем сюре можно попробовать за уши натянуть "дискредитацию семейных ценностей". Прикол, конечно, хотя чем чёрт не шутит?

Я не про эту ситуацию, где две кобры что-то в офисе не поделили и давай друг на друга грязь лить, а в принципе. Вот берет бабёнка и шляется налево. Это ей, получается, можно. Шляется с таким же петухом, которого дома семья ждет. Потом мы всем интернетом жалеем их половинок. Мужика, которому такая вот шмара домой лялю притащит, а он эту лялю содержит (вместе со шмарой), пока уже откровенно не становится видно и он тест ДНК не сделает. И обманутую жену, которая дома быт тянет, пока её муженек там чужие письки щупает. Таких историй вагон, интернет трещит.

Но вот сдать эту козлячью парочку, если кто заметил, нельзя. Вмешательство в личную жизнь, засудят потом. Причем неважно: в инет ты выложил фотки или напрямую второй половинке в мессенджере информацию направил - вмешательство в личную жизнь, которое потом привело к последствиям (развал семьи). То есть это не они свои семьи разваливают шляясь налево, а ты тем что посочувствовал обманутой половинке и решил восстановить справедливость.

Вот только не надо тут про то, что любовь всегда права и всё такое. Разведись, раз не живется, а потом делай что хочешь, так хоть человеком останешься. Они ж так не делают, потому что там просто удовлетворяют, а дома кормят. И любви тут - хуй да копейка. Чистый расчет сидеть на двух стульях. Это обычное скотство.

Баба всё правильно сделала, но очень глупо. Если очень нужно, то отправляются такие вещи без пафоса, а напрямую обманутым супругам с левого IP и аккаунта, заведенного на одноразовый номер или почту. А те уже пусть сами думают что с этим делать.

Я навсегда останусь при своём мнении, сколько бы мне шпал ни накидали. Я сам был на обманутой стороне, никому порядочному не пожелаю, только этим тварям, да ещё и раза по три каждому. Я пережил. А видел тех, кто не пережил. У кого из-за таких вот мышиных тварей вся жизнь рухнула на долгие годы. Мужики после развода остаются с растоптанной самооценкой и алиментами. Часто еще и без имущества, которое долями на детей перекинуть шмара умудрилась и сама вроде не при делах, но продолжает там жить с детьми и распоряжаться, а мужику чемоданы за калитку. Я не вникал как они это делают без ведома мужика, но за последние три года два таких случая воочию видел: в обоих случаях мужик нахуй, а шмарам с детьми по нехуёвому такому дому, куда они продолжают таскать хахалей. А у женщин такая же растоптанная самооценка плюс дети прицепами, там нормальную личную жизнь не сильно то устроишь. Только шляться можно без обязательств, как те шмары делают, а у нормальных женщин в приоритетных моральных ценностях как раз семья, а не разовый перепихон.

Поэтому я всегда буду против таких вот шляющихся гнид, и никогда не буду верить их слезливым рассказам о причинах, по которым их жизнь на измену толкнула. Поговорку задолго до нас придумали: "Никогда не верь клятве наркомана, слезам шлюхи и улыбке прокурора".

Ну а применение ответственности за слив персональных данных в таких случаях - ещё один показательный пример как у нас внедряются "скрепы". Лучше б реально дискредитацию семейных ценностей и какое-нибудь вмешательство в семейную жизнь за уши натягивали, тогда может быть именно подлых измен бы меньше стало. Разводы разводами - пусть валит, раз не живется, тут еще вопрос горевать или радоваться, когда такая тварь из твоей жизни исчезает. А вот если доказан факт измены в официальном браке - тогда к ответственности. Не умеешь нести ответственность за свой выбор - не вступай в брак и нормального человека туда не тяни, шляйся дальше. Или отвечай за свои поступки.

У меня всё.

Это сообщение отредактировал LuckyLuchano - 13 авг 2026 в 06:47
ТониStark 13 авг 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Всё что я узнал о этом, было не по моей воле

Размещено через приложение ЯПлакалъ
evg489 13 авг 2026 в 08:50
несу хуйню в массы  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (lokatorypro3 @ 12 авг 2026 в 14:19)
Там ее подружка для контента долбится в дверь стоит

а могла бы долбиться в жопу
lexeich 13 авг 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Станиславский приходил уже?

Продолжение истории о женской мести
Dnny 13 авг 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дайте ссылку на 4 часть, недавно смотрел и потерял. У нас тут коллектив интересуется
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх