В Казани отец избил сына из-за поцарапанной машины

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kirjan65 13 июл 2026 в 21:16
Хохмач  •  На сайте 1 год
-2
Выехали на шашлыки, стоим разговариваем. Смотрю внук сухой тряпкой натирает капот. Машина только с салона. Попросил так больше не делать. Пацан же из чистых побуждений. Так и продал с царапинами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Iptit 13 июл 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (kirjan65 @ 13 июл 2026 в 23:16)
Выехали на шашлыки, стоим разговариваем. Смотрю внук сухой тряпкой натирает капот. Машина только с салона. Попросил так больше не делать. Пацан же из чистых побуждений. Так и продал с царапинами.

Ты жесткий конечно.
Я бы внука даже за мятый капот не продал.
Kovalski 13 июл 2026 в 21:27
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
1
Между наказанием и избиением огромная пропасть. Я за то, чтобы детей наказывали. Но на видео неадекват, которого самого отпиздить надо. Потому что с воспитанием подобное не имеет ничего общего.
MOJLOT 13 июл 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Идиота кусок, сдай в детдом если не устраивает, обнимайся с машиной до утра, не может заработать на ремонт царапины, не папаша а лошара лодырь бездарь!!!

Басаревъ 13 июл 2026 в 21:27
Призыватель призывников  •  На сайте 13 лет
0
Ну и в чём он не прав?

kromanigor 13 июл 2026 в 21:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sbiv @ 13 июл 2026 в 21:47)
Любопытно было бы почитать как изменилась бы реакция написавших здесь если поцарапанная машина принадлежала бы им.

У меня за 20 лет стажа было три аварии, и все три раза в меня в стоячего въезжали в зад. Ни разу не возникало желания морду бить виновникам. Только конченный считает нормальным избивать своего ребенка из-за железа.
kromanigor 13 июл 2026 в 21:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Басаревъ @ 13 июл 2026 в 22:27)
Ну и в чём он не прав?

Изучи уголовный кодекс, там есть ответ на твой вопрос.
Karakurt57 13 июл 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Тут пацан маленький, а друга новый WV Passat соседский утырок 17 летний на 3-й день после покупки дверным ключём по всей длине процарапал и был на месте пойман. Друг залепил ему плюху, тот начал орать как истеричка. Прибежал отец и типа замахнулся на друга, но получил ахххуенный хук справа и лёг прямо в клумбу. Соседи сбежались, ещё одна машина оказалась покоцаной. Пиздец шум был. Когда отец еблана очухался, друг сказал, что если через три дня машина не будет как была, долбоёба своего он будет получать частями по почте. Машина была готова через день. Другой терпила не знал когда именно его тачку поцарапали и не стал прессовать придурков

ghostraccoon 13 июл 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Покраска автомобиля, да и ремонт сегодня дорогие, но за истязание малолетнего ребёнка можно и присесть на бутылочку.

enotik1234 13 июл 2026 в 21:38
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Судя по тому что еще и на посторонних огрызается растопырив крылья - уебок не далеко ума. Яп вырос и отпиздил гандона
Iptit 13 июл 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MOJLOT @ 13 июл 2026 в 23:27)
Идиота кусок, сдай в детдом если не устраивает, обнимайся с машиной до утра, не может заработать на ремонт царапины, не папаша а лошара лодырь бездарь!!!

Автомобиль он выбирал.
Цвет. Комплектацию. Салон.
Ребенка - нет. Он хотел хорошего. Чтоб, как маленький Ленин, все сам и читал с трех лет.
А вот получилось, то, что получилось.

Это сообщение отредактировал Iptit - 13 июл 2026 в 21:40
xof 13 июл 2026 в 21:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
повезло пацану, в детдом поедет, да и отцу тоже, нервы восстановит rofl.gif
klik2003 13 июл 2026 в 21:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 13 июл 2026 в 16:24)
Оскатинел народ совсем уже , сына бить из за царапины на куске железа.....

хз, ща думаю шпал накидают

Племяш как то в детстве то ли на мерсе то ли еще на какой крутой чужой тачке, написал слово йух... гвоздиком...

батяня опиздюлил его думаю не меньше, а то и больше, ибо хозяин тачки сказал или в суд и там считают со всеми допиками или налом... слово йух для них стоило очень таки не дешево...

отложился отпуск у них на год за одно слово

теперь племяш даже на стенах перестал рисовать, ну как то так
hobotoff 13 июл 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Тут диалектика получается. Кто воспитывает ребенка - отец или государство? Кто "имеет право"?
И кто будет отвечать, если пацан разобьёт чужой Мерседес - отец.
Сейчас ювеналы ведут к тому, что родитель голоса повысить на ребенка не смеет. В школе ребенка учат - сразу обращайся в полицию.
Это палка о двух концах. И именно родитель - первый опекун и воспитатель ребенка. Правильно или неправильно он воспитывает, но он первый и родной.
К сожалению, психологию детей у нас не только родители, а психиатры не особенно знают. А уж ювеналы...

Iptit 13 июл 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (hobotoff @ 13 июл 2026 в 23:54)
Тут диалектика получается. Кто воспитывает ребенка - отец или государство? Кто "имеет право"?
И кто будет отвечать, если пацан разобьёт чужой Мерседес - отец.
Сейчас ювеналы ведут к тому, что родитель голоса повысить на ребенка не смеет. В школе ребенка учат - сразу обращайся в полицию.
Это палка о двух концах. И именно родитель - первый опекун и воспитатель ребенка. Правильно или неправильно он воспитывает, но он первый и родной.
К сожалению, психологию детей у нас не только родители, а психиатры не особенно знают. А уж ювеналы...

Спасибо, отличный пост.
К сожалению, государству нравится иметь только права. И не иметь обязанностей.
mike31 13 июл 2026 в 22:00
Однопланетянин  •  На сайте 13 лет
6
Цитата

Вот поэтому наше поколение и удивляется, что они у нас балованные. Может потому что балуем? Неоднозначно это все

"Воспитываем" охуевших, потом охуеваем, что они охуевшие

sword777 13 июл 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
сцуко, так это ж абзац...... он там как тряпичную куклу мотыляет........ это бля как?.......
Kaltman 13 июл 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Я тоже бате машину поцарапал, его слова на всю жизнь запомнил, «это железка, люди главное не пострадали», а братик вообще тачку в яму в гараже уронил! Да и мне дети дохуя чего наделали, телек в щи ушатали, ноут сука дорогой залили, все это просто вещи, ни разу слез детей не стоят!

Tuzov83 13 июл 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Vasilyan @ 13 июл 2026 в 15:27)
Хз. Детей нужно пиздить, я считаю. Слишком уж волю дали молоди. Одни права и нихуя обязанностей. Ничего не ценят, кроме своих желаний. Думаю, этот пиздюк больше автомобили царапать не будет.

Вы мудак. Пиздить нужно не детей, а охуевшее правительство с охуевшей политикой. Но детей конечно проще...
Tuzov83 13 июл 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (mike31 @ 13 июл 2026 в 22:00)
Цитата

Вот поэтому наше поколение и удивляется, что они у нас балованные. Может потому что балуем? Неоднозначно это все

"Воспитываем" охуевших, потом охуеваем, что они охуевшие

Домашнее воспитание дает не более 30% формирования личности. Остальное формирует социум.
prirarius969 13 июл 2026 в 22:25
Весельчак  •  На сайте 1 год
-2
Потом сын заебошит отца, пздц из за какой то железяки собствненного ребенка гасить мир еб@нулся!
Iptit 13 июл 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (prirarius969 @ 14 июл 2026 в 00:25)
Потом сын заебошит отца, пздц из за какой то железяки собствненного ребенка гасить мир еб@нулся!

Про «потом» это ты начитался про танк армату, луну 25 или алмазамтей?
Не будет потом.
Устойчивая коррекция в настоящем позволит ребенку стать нормальным.
Уважающим чужое имущество, права или вообще жизнь.
paranoiki 13 июл 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А че все возбудились-то?
Отец хвалить его должен был? Правильно делает, что наказывает. Все эти "разговоры по-доброму" приводят лишь к охуеванию пиздюков от безнаказанности

timurrus 13 июл 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Конечно неадекватный! Надо было похвалить! А тот потом вырос корзиночкой и ебашил бы людей ножом на улице!

timurrus 13 июл 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (prirarius969 @ 13.07.2026 - 22:25)

Слышь, благодетель, дай мне деньжат на железку?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 359
4 Пользователей: abuseyouDNA, mixasRND, GTcn, ko0tyara
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх