В Казани отец избил сына из-за поцарапанной машины

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aniel 13 июл 2026 в 17:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
У меня от таких видео дыхание перехватывает от ужаса.
Godowan 13 июл 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Широкоф @ 13.07.2026 - 15:18)
Бедный пацан, мужик потом пожалеет.

Видел как батя двух сыновей воспитывал, кумарил их как мужиков, думал они его ненавидят, а когда он помер они очень переживали. Вот так вроде и мудак был, зато родной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
diман 13 июл 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
бля, меня мамаша душила за тройки, какой тут хуй машину поцарапать, хвостала скакалкой, я ебал, до красна. Ничо, не умер. Батю, кстати, сколь она не фаловала, чтоб меня отхреначил, так, ремнем шлепнет широким пару раз, чтоб не гундела, и все. Видно было, что ему это не по душе. 10 лет его уже нет, жалею сильно, что мало времени с ним проводил.
В 15 лет съебался от них, школу, кстати, с медалью закончил. Политех, армейка, крч сирота. И жилье сам себе выгрыз, и дом построил.
А мамаша, да - педагог.
GolemPro 13 июл 2026 в 18:00
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Wikez @ 13 июл 2026 в 15:16)
Однажды сын вырастит, а отец станет старым

А может сын вырастет в интернате)))
Gektar 13 июл 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Den3605 @ 13 июл 2026 в 16:51)
Цитата (ahsanm @ 13.07.2026 - 15:26)
Стояли семьей на улице возле машины, дочери было года 2-3. Начали о чем-то разговаривать с женой и отвлеклись от дочери. Буквально на пару минут (место было закрытое). Заглядываю, чтоб посмотреть, что делает дочь. А она взяла камешек и как мелком рисовала на машине. Хотела сделать приятное. Сначала тоже начал сердиться, а потом махнул рукой и попросил больше так не делать. Немного удалось заполировать, а остальное так и осталось. Машину можно поменять, а дочь всего одна

Другу его малые тоже разукрасили.
Ничего страшного, он не психовал.
Кстати даже полировать не стал. Царапины до грунта, да и машина в принципе ездит без остановки. Тоесть не на долго она у него.

Кстати машину в итоге доставщик из его ресторана в утиль пустил.
Хотя своё она отслужила. Ну судя по пробегу.

не на дол го . Так правильно.
Заебаст 13 июл 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
может и правильно было бы наказать, но не так же! пиздить ногами и по асфальту кидать, совсем с катушек слетел!
DurMaGloT 13 июл 2026 в 18:45
ЯПрила  •  На сайте 2 года
1
Жлоб и козёл.
В 2002 ездил в Казахстан на озёра.
Снимали дом на две семьи. Моя мазда и второго гостя октавия стояли рядом.
И вот моя дочь и хозяйский сынишка волокут трёхколёсный лисапет... Уставший до не могу.
Вокруг лень тащить его и поволокли между машинами.... Скрежет. Мы сидим все в беседке. Выходим ..... Вдоль бортов такие знатные царапины. Протащили всё таки. Почесали репы и на этом всё. Мужик отказался брать деньги с меня....

Это сообщение отредактировал DurMaGloT - 13 июл 2026 в 18:47
ILoveEMO 13 июл 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Плохо, когда отец себя не контроллирует, судя по описанию это не такая уж редкость

Это сообщение отредактировал ILoveEMO - 13 июл 2026 в 20:24
Vailed 13 июл 2026 в 20:25
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
-1
Пацану главное не забывать такое унижение, расти и становиться крепким. И при первой возможности вернуть всё обратно.
Kaa18 13 июл 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
-1
Я надеюсь ,эту обезьяну посадят на 3 года,и через полтора он выйдет в дыркой в жопе

evfrol 13 июл 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А если это чужой авто и сын специально царапал ? А отец для профилактики навалял?

ВадимПрасол 13 июл 2026 в 20:43
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Если сын будет мстит, вырастит уё... ком

veshbovskiy 13 июл 2026 в 20:44
Юморист  •  На сайте 1 год
-3
Уважаемые, у вас у кого то были ненормальные дети? Аутисты, алалики и тд?
Им бесполезно говорить, они вас все равно не поймут. Детей пиздить ни в коем случае нельзя, но вы просто не знаете, что это такое

Alex7521 13 июл 2026 в 20:44
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (mattock @ 13.07.2026 - 15:23)
чет на видосе то не видно что бьет, за шкирку и к проступку, как котенка нашкодившего
я когда стекло в школе разбил- директор за ухо меня в кабинет к себе вел, как слива потом ухо было. отец стекло мне дал и отправил чинить...

а по машине- собственность любую надо ценить, хоть свою, хоть чужую. вот так будешь потакать всему и вырастет хуйлан ни с кем не считающийся, как мотопедрист влезающий без очереди на заправку

https://www.yaplakal.com/forum28/topic3099266.html

ну и кстати вдогон. вот лишат родительских прав или посадят. дальше что? так хоть как то сыт, одет, обут. машина есть. изымут дитя. ему лучше в детдоме будет?
вопрос риторический конечно....

Очки купи. Он ему ногой в голову бьёт. Если б "удачно" попал, пацан бы на всю жизнь инвалидом остаться мог. Или чего хуже. Охеревший от собственной безнаказанности неадекват.

macgugo 13 июл 2026 в 20:45
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Ебанько. Лишение.

sbiv 13 июл 2026 в 20:47
Балагур  •  На сайте 1 год
3
Любопытно было бы почитать как изменилась бы реакция написавших здесь если поцарапанная машина принадлежала бы им.
lisapizd 13 июл 2026 в 20:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sbiv @ 13 июл 2026 в 20:47)
Любопытно было бы почитать как изменилась бы реакция написавших здесь если поцарапанная машина принадлежала бы им.

Ногами отца отходить в голову и достаточно.
Сова82 13 июл 2026 в 20:53
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (riv1329 @ 13.07.2026 - 15:20)
Обезьяна! По моему, так только животное себя может вести. Я даже досмотреть не смог. А потом они ещё говорят, что нижегородцы злые все.

Ну вобще то верно говорят.
У вас же дажа своя перелача есть " Кстати..." и свой ведущий с прозвищем "Вестник пиздеца"

В Казани отец избил сына из-за поцарапанной машины

Колбасофф 13 июл 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Я за меньшее от отчима получал столько же, а за поцарапанную машину он наверно бы убил. Детей своих я не бил.
Mari777 13 июл 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (shurup @ 13 июл 2026 в 15:20)
Цитата (mezzo @ 13 июл 2026 в 15:18)
Дайте угадаю что скажут менты: "Убьет приходите. Не видим состава преступления".

хера с два. насилие над детьми у нас очень жестко карается. Ювеналка может очень много крови попить

Ну это смотря в каком регионе, если в южных и небольошой город, там все кум,брат, сват уважаемый человек, спустят все на тормозах
alexrostovnd 13 июл 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну и дурак, будет жалеть об этом всю свою жизнь!

Iptit 13 июл 2026 в 21:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А чё вы вообще так раздухарились?
Это его ребенок. Не движения наши. И не сын мизулиной.
В этого ребенка не вкладывались омбудсмены. Он получает гражданское обоазование в дошкольных или школьных. Как все.
Так какого хуя тут столько советчиков - что делать тому, кто его родил, растит, содержит, контролирует и корректирует поведение?
Откуда такая страсть - лезть со своими московскими советами в семьи других возрастов и регионов?
AndreLinoge 13 июл 2026 в 21:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ahsanm @ 13.07.2026 - 15:26)
Стояли семьей на улице возле машины, дочери было года 2-3. Начали о чем-то разговаривать с женой и отвлеклись от дочери. Буквально на пару минут (место было закрытое). Заглядываю, чтоб посмотреть, что делает дочь. А она взяла камешек и как мелком рисовала на машине. Хотела сделать приятное. Сначала тоже начал сердиться, а потом махнул рукой и попросил больше так не делать. Немного удалось заполировать, а остальное так и осталось. Машину можно поменять, а дочь всего одна

Немного не в тему, но расскажу. Есть у меня друг. Жадный до всего и к имуществу относится трепетно - аж пиздец. Так у него после каждой мойки авто чуть ли не инфаркт от новых микро царапин. Ну он жадный пиздец. За три копейки в церкви пёрнет.
Я всегда спокойно относился к такому, ну случилось и ладно, следы эксплуатации. А тут дети. Как будто мои мне машину не портили. Портили без серьёзного криминала, но машина - железо, а это мои дети. Объяснишь и перестанут косячить на эту тему… что-то новое придумают😂

Волкособ 13 июл 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Можно было бы наказание и поизощреннее придумать. Сынок, ремонт машины стоит 30 тысяч. В месяц на карманные расходы я тебе давал 3 тысячи. Оплати ремонт, пожалуйста. Можно в беспроцентный кредит.

Это сообщение отредактировал Волкособ - 13 июл 2026 в 21:10
Basilio7223 13 июл 2026 в 21:10
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
1
Мой друг, отучившись на права на УПК (привет, СССР!), как исполнилось 18, получил ВУ категорий B,C
С, - это, чтоб вы знали, уже считалось профессиональным обучением.

И вот он попросил у отца Волгу, ездил на ней, а потом во дворе случайно задавил деревянную скамейку. Волга, само собой, не пострадала.

И вот сидят они дома, сын кается, мать готовит ужин, отец мрачно-грустный.
Мать:
- Да ладно тебе, ничего страшного не случилось. Да и у тебя, поди, такое бывало не раз.
Отец:
- Бывало. Но я-то любитель (у отца только категория В). А он-то! Он ведь профессионал!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 178
7 Пользователей: Kaysin, Siдор, PapaAnatoli4, shootdm, Danxxx, Barnett, MrsManson
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх