В Казани отец избил сына из-за поцарапанной машины

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hakko 14 июл 2026 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mattock @ 13.07.2026 - 15:23)
чет на видосе то не видно что бьет, за шкирку и к проступку, как котенка нашкодившего
я когда стекло в школе разбил- директор за ухо меня в кабинет к себе вел, как слива потом ухо было. отец стекло мне дал и отправил чинить...

а по машине- собственность любую надо ценить, хоть свою, хоть чужую. вот так будешь потакать всему и вырастет хуйлан ни с кем не считающийся, как мотопедрист влезающий без очереди на заправку

https://www.yaplakal.com/forum28/topic3099266.html

ну и кстати вдогон. вот лишат родительских прав или посадят. дальше что? так хоть как то сыт, одет, обут. машина есть. изымут дитя. ему лучше в детдоме будет?
вопрос риторический конечно....

Отличие менталитета итальянцев (цивилизованных) от нашей быдлоты,наблюдал картину в Италии ,ребёнок в дорогом точиле мороженое на сиденье уронил и плакал,отец сбегал за другим ,успакоил ребёнка ,а тачка и хер с ней,у нас наверно такой папаша похоронил бы чадо.,...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NeFakt 14 июл 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (shurup @ 13.07.2026 - 15:20)
хера с два. насилие над детьми у нас очень жестко карается. Ювеналка может очень много крови попить

Ага ,конечно ….Зная наше кривое правосудие,так еще ребенка крайним сделают

SylverD 14 июл 2026 в 12:01
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Когда родители распускают руки и бьют детей - это явный показатель их родительской дисфункции. Да есть детки ещё те, но большинство из-них обучаемы. Надо просто хорошо постараться и найти подход к ребёнку. Про различные психические отклонения я не говорю, ибо они если и лечатся, то медикаментозно.
Недавно на сына сорвался на крик из-за эмоций ( переходный возраст 14 лет, постоянно задирают друг друга). Потом отпустило и так стыдно стало. Попросил прощения, взял сына на прогулку с собакой и поговорил с ним про проблемы и причины агрессии к брату. Жопу набить я только обещаю))) надеюсь не дойдет до такого скотства.

Захарко 14 июл 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Выблядок! Реальный выблядок!
Мой года в 4-5 взял камень и начал рисовать на двери черной машины.
Я, когда увидел, ахуел просто, машина новая была cool.gif
Ну сказал, что так нельзя и не более того! Чтоб ударить изза ведра....своего же ребенка! faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 125
1 Пользователей: МТК
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх