В Казани отец избил сына из-за поцарапанной машины

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexrevda 14 июл 2026 в 06:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (particle @ 13 июл 2026 в 15:23)
Цитата (MARIK778 @ 13 июл 2026 в 15:14)
Правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Прокуратура тоже подключилась.
13.07.2026 г. Прокуратура ТАТАРСТАНА
https://t.me/s/prokrt
️Прокуратура Вахитовского района города Казани организовала проверку информации об избиении ребенка на улице Назарбаева. Надзорное ведомство устанавливает обстоятельства произошедшего и контролирует ход доследственной проверки.

А зачем в Казани улица Назарбаева blink.gif blink.gif blink.gif
Unclesss 14 июл 2026 в 06:49
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Ну, пусть потом, лет в 65, на алименты не рассчитывает, когда зубы повыпадают, падла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мылтык 14 июл 2026 в 06:54
Шутник  •  На сайте 14 дней
1
Цитата (alexrevda @ 14 июл 2026 в 06:46)

️Прокуратура Вахитовского района города Казани организовала проверку информации об избиении ребенка на улице Назарбаева. Надзорное ведомство устанавливает обстоятельства произошедшего и контролирует ход доследственной проверки.

Раньше она называлась Эсперанто, но наши решили как всегда подлизнуть. Я до сих пор называю Эсперанто.
tomatorin 14 июл 2026 в 06:56
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Бедный травмированный ребёнок. Отец сволочь.

RusLandiya 14 июл 2026 в 07:04
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
2
Прям по заветам яповцев - "меня батя пиздил, и я нормальным вырос" И "детей надо пиздить"

alexrevda 14 июл 2026 в 07:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Мылтык @ 14 июл 2026 в 06:54)

Раньше она называлась Эсперанто, но наши решили как всегда подлизнуть. Я до сих пор называю Эсперанто.

Понятно это как памятник Солженицыну во Владивостоке

В Казани отец избил сына из-за поцарапанной машины
Брррр 14 июл 2026 в 07:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А теперь все негодующие, представьте, что он поцарапал вашу машину. gigi.gif
cachalotina 14 июл 2026 в 07:15
3
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 13 июл 2026 в 15:24)
Оскатинел народ совсем уже , сына бить из за царапины на куске железа.....

Не написано, чья это была машина и какая.
А вдруг майбах соседа?
krouhgton 14 июл 2026 в 07:20
2
Ситуация двоякая как бы ребенок все дела но дети порои творят лютую дичь от все дозволености. Если это свои ребенок то винить кроме себя некого, но я не раз был свидетелем ситуации когда дети наносили не малый вред чужому имуществу причём ноль реакции на просьбы не маятся дурью им просто похуй. Был прикол только пригнал новую машину с салона поставил во дворе на парковку сижу с женой пью чай в окно смотрим, подъезжает сосед паркуется рядом и со всего маху открывается задняя пассажирская дверь вылазит его подросток дочка и еблись об мою новую тачку на двери вмятина сосед бля ну это же дети, и как я должен реагировать понять и простить? Так что все эти сю сю пусю пока ваще имущество не размотали

RusLandiya 14 июл 2026 в 07:33
-2
Цитата (krouhgton @ 14.07.2026 - 07:20)
Ситуация двоякая как бы ребенок все дела но дети порои творят лютую дичь от все дозволености. Если это свои ребенок то винить кроме себя некого, но я не раз был свидетелем ситуации когда дети наносили не малый вред чужому имуществу причём ноль реакции на просьбы не маятся дурью им просто похуй. Был прикол только пригнал новую машину с салона поставил во дворе на парковку сижу с женой пью чай в окно смотрим, подъезжает сосед паркуется рядом и со всего маху открывается задняя пассажирская дверь вылазит его подросток дочка и еблись об мою новую тачку на двери вмятина сосед бля ну это же дети, и как я должен реагировать понять и простить? Так что все эти сю сю пусю пока ваще имущество не размотали

Ты едешь с салона, и в твою машину въезжает другая. Не тотал, но сильно.
Ну и хули ты не бежишь пиздить другого водителя, а гайцам звонишь?

zashitnik 14 июл 2026 в 07:35
-1
Цитата (connor996 @ 14 июл 2026 в 03:32)
Ой меня в этом возрасте за поцарапанную тачку не просто отпиздили родители еще порвали бейсболку модную в 94м USA а потом еще на гречку коленями поставили

Теперь ты тоже самое делаешь со своими детьми?

Апд. Обиделся? Значит я угадал lol.gif

Это сообщение отредактировал zashitnik - 14 июл 2026 в 07:53
zashitnik 14 июл 2026 в 07:36
0
Цитата (Мылтык @ 14 июл 2026 в 06:54)

А в приложении такси как указываешь? Тоже Эсперанто?
krouhgton 14 июл 2026 в 07:44
1
Цитата (kromanigor @ 14.07.2026 - 06:05)
Заработать не вариант? Не понятны вообще истерики тачкодрочеров из-за царапин на авто. Если для тачкодрочера дорого устранять эксплуатационные дефекты, то может тачку по проще взять? Потом такие же пробки создают, когда через трамвайные пути разве что руками тачку свою не переносят.

Как вы ловко порчу чужого имущества приравняли к эксплуатационным расходам😁, вам так и насрать в машину можно ну а хули уберешь эксплуатационные издержки) . Но вот с чем соглашусь что да существуют такие дрочеры что трамвайные пути проезжают просто пиздец как медленно вроде и светофор горит долго а машин успевает проехать хуй да нихуя

el333 14 июл 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
хера с два. насилие над детьми у нас очень жестко карается. Ювеналка может очень много крови попить

Ювеналка пьет кровь только у благополучных семей за малейшие косяки, даже за отсутствие колбасы или молока в холодильнике. А дети алкашей и наркоманов они им на хуй не нужны, с них нечего взять

krouhgton 14 июл 2026 в 07:48
0
Цитата

Бля разговор не про это понятно что Гаи , дело в том что многие родители не доносят в головы детей что можно что нельзя

AlexandrPol 14 июл 2026 в 07:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (riv1329 @ 13 июл 2026 в 18:20)
Обезьяна! По моему, так только животное себя может вести. Я даже досмотреть не смог. А потом они ещё говорят, что нижегородцы злые все.

Я что то не припомню такого отношения к своему потомству в животном мире. Это ,,люди" придумали.
RusLandiya 14 июл 2026 в 08:11
1
Цитата (krouhgton @ 14 июл 2026 в 07:48)
Цитата

Бля разговор не про это понятно что Гаи , дело в том что многие родители не доносят в головы детей что можно что нельзя

То есть, ты утверждаешь, что донести до ребенка информацию, можно только через пиздюли? Ахуенно, чо.
ВинниПох 14 июл 2026 в 08:11
H.C.W.W  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ValeDer @ 13.07.2026 - 15:21)
Что именно сын однажды вырастит?

Несколько кустов.
И папаша уедет по 228.

Nartino 14 июл 2026 в 08:18
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Очередной карнавал лицемерия, покажи вам видео, где дети прыгают по чужим машинам, что орать то будете? Вам новости подают, как выгодно, чтобы тренировали нужную реакцию, по методу Павлова. Вы все реально думаете, что батя пошёл своего ребенка избивать до смерти за царапинку, которую можно заполировать? Предполагаю что вопрос встал о такой компенсации, который обрекает семью на нищенское существование. Если я не прав то да, конечно, такого ебаната и лишение родительских прав не исправит, но у нас же не страна ебанатов?

Vadim103 14 июл 2026 в 08:35
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Ну, а нахуя пиздить и истязать? Можно в угол поставить на пару часиков. Для ребенка это целая вечность. А если уж очень надо взял ремень и по заднице, но не более 5 раз.

ЖеняСпартак 14 июл 2026 в 09:17
Хохмач  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (Wikez @ 13 июл 2026 в 15:16)
Однажды сын вырастит, а отец станет старым

меня отец в детстве бил постоянно шнуром от пылесоса
В 1988 году я уехал учиться в МГУ в 17 лет
больше не виделись....
Blagoi19 14 июл 2026 в 09:22
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Машину изять

useriov4 14 июл 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
По одному факту видео отец может быть лишен родительских прав и даже попасть под уголовку.

Surrealplace 14 июл 2026 в 10:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А есть тут кто включил видео и посмотрел как бьют детей?
Andropop 14 июл 2026 в 10:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Может у бабуинов так принято
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх