В Казани отец избил сына из-за поцарапанной машины

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Iptit 14 июл 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kranig @ 14 июл 2026 в 02:25)
Iptit
Цитата (Iptit @ 14 июл 2026 в 00:19)
Он трахает своего ребенка?
Или тебе пора к психиатру?

Остальное вообще не понял. Не про меня речь.

В простом тексте ты ничего не понял, зато считаешь, что в воспитании разбираешься.....ну ясно, понятно.

Тебя начальник на работе также мутузит, если ты накосячил? -ведь он начальник и ему явно виднее, как поступать с подчиненными

Ты прекращай фантазировать.
У тебя все по фрейду.
Секс, насилие. Забей, у нас тут другие ценности.
Все таки - по объективным обстоятельствам что то ответишь?
KEX84 14 июл 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Банально @ 13 июл 2026 в 07:18)
Животное блядь....а пацан эту тварь все ровно любить будет...

не факт.
13Lad 14 июл 2026 в 01:00
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Ну а чё? У приматов всё точно так-же.
maksimkrd 14 июл 2026 в 01:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Пиздец, уёбок! Да чтобы не сделал пацан. Он же сын!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ААК65 14 июл 2026 в 01:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Wikez @ 13 июл 2026 в 15:16)
Однажды сын вырастит, а отец станет старым

Кого/чего сын вырастит?
maxim42 14 июл 2026 в 01:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да это ж яповец
И не пиздит а "воспитывает"
Чтоб это понять достаточно почитать темы про "воспитание" детей тут
Caius 14 июл 2026 в 02:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ahsanm @ 13.07.2026 - 15:26)
Стояли семьей на улице возле машины, дочери было года 2-3. Начали о чем-то разговаривать с женой и отвлеклись от дочери. Буквально на пару минут (место было закрытое). Заглядываю, чтоб посмотреть, что делает дочь. А она взяла камешек и как мелком рисовала на машине. Хотела сделать приятное. Сначала тоже начал сердиться, а потом махнул рукой и попросил больше так не делать. Немного удалось заполировать, а остальное так и осталось. Машину можно поменять, а дочь всего одна

Это с какой стороны посмотреть , у меня у знакомого так же мелкие взяли камень и очень жирно на каждом элементе слово одно написали, думаю никому бы не понравилось

Shmidt777 14 июл 2026 в 02:26
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (riv1329 @ 13.07.2026 - 15:20)
Обезьяна! По моему, так только животное себя может вести. Я даже досмотреть не смог. А потом они ещё говорят, что нижегородцы злые все.

Не надо оскорблять животных, они так не делают со своими детёнышами.

Dudush 14 июл 2026 в 02:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mattock @ 13.07.2026 - 15:23)
чет на видосе то не видно что бьет, за шкирку и к проступку, как котенка нашкодившего
я когда стекло в школе разбил- директор за ухо меня в кабинет к себе вел, как слива потом ухо было. отец стекло мне дал и отправил чинить...

а по машине- собственность любую надо ценить, хоть свою, хоть чужую. вот так будешь потакать всему и вырастет хуйлан ни с кем не считающийся, как мотопедрист влезающий без очереди на заправку

https://www.yaplakal.com/forum28/topic3099266.html

ну и кстати вдогон. вот лишат родительских прав или посадят. дальше что? так хоть как то сыт, одет, обут. машина есть. изымут дитя. ему лучше в детдоме будет?
вопрос риторический конечно....

Не бзди, сразу не изымут, и потом скорее всего тоже. Но батю заебут проверками, да на учет поставят.
Чтобы лишили прав это пиздец как надо обосраться, а там еще, прокуратуру подключат автоматом. Если там не долбаны сидят, батю можно долго ебать

connor996 14 июл 2026 в 03:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ой меня в этом возрасте за поцарапанную тачку не просто отпиздили родители еще порвали бейсболку модную в 94м USA а потом еще на гречку коленями поставили

goom 14 июл 2026 в 03:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Да им же заебись, все всё одобряют. Не так давно все названия улиц поменяли теперь на местном все названия. Не ровен час при малейшем кипише они отделаться от России , все к этому и идет. Я все понимаю …Там национальная идентичность и тд, но такие же движения , как и в Украине.

Omog 14 июл 2026 в 03:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Wikez @ 13.07.2026 - 15:16)
Однажды сын вырастит, а отец станет старым

Что он вырастит? Бороду? ВырастЕт.

Zigana 14 июл 2026 в 04:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ahsanm @ 13 июл 2026 в 22:26)
Стояли семьей на улице возле машины, дочери было года 2-3. Начали о чем-то разговаривать с женой и отвлеклись от дочери. Буквально на пару минут (место было закрытое). Заглядываю, чтоб посмотреть, что делает дочь. А она взяла камешек и как мелком рисовала на машине. Хотела сделать приятное. Сначала тоже начал сердиться, а потом махнул рукой и попросил больше так не делать. Немного удалось заполировать, а остальное так и осталось. Машину можно поменять, а дочь всего одна

были в гостях - сыну было 3,5 года. От ребенка отвлеклись, вышли в другую комнату - он взял отвертку и на новой полировке нарисовал машинки. Прям вырезал. Дом богатый, а мы бедные. Мебель дорогая, а мы итак в долгах.
Короче, такого малыша ругать - бесполезно. Нас родственники пощадили и не стали взимать за реставрацию. 1995 год.

Сейчас у моего сына уже 10 лет как деревообрабатывающий цех. И он сына этих людей взял к себе на работу и обучает профессии. Платит ему как разнорабочему. И живет этот парень в моей второй квартире и платит за аренду не очень много.

Одно из направлений у моего сына - реставрации мебели -))))

мы с ними ни о чем не договаривались - так сложилась жизнь.

Это сообщение отредактировал Zigana - 14 июл 2026 в 04:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 178
7 Пользователей: Kaysin, Siдор, PapaAnatoli4, shootdm, Danxxx, Barnett, MrsManson
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх