Он трахает своего ребенка? Или тебе пора к психиатру?
Остальное вообще не понял. Не про меня речь.
В простом тексте ты ничего не понял, зато считаешь, что в воспитании разбираешься.....ну ясно, понятно.
Тебя начальник на работе также мутузит, если ты накосячил? -ведь он начальник и ему явно виднее, как поступать с подчиненными
Ты прекращай фантазировать. У тебя все по фрейду. Секс, насилие. Забей, у нас тут другие ценности. Все таки - по объективным обстоятельствам что то ответишь?
Стояли семьей на улице возле машины, дочери было года 2-3. Начали о чем-то разговаривать с женой и отвлеклись от дочери. Буквально на пару минут (место было закрытое). Заглядываю, чтоб посмотреть, что делает дочь. А она взяла камешек и как мелком рисовала на машине. Хотела сделать приятное. Сначала тоже начал сердиться, а потом махнул рукой и попросил больше так не делать. Немного удалось заполировать, а остальное так и осталось. Машину можно поменять, а дочь всего одна
Это с какой стороны посмотреть , у меня у знакомого так же мелкие взяли камень и очень жирно на каждом элементе слово одно написали, думаю никому бы не понравилось
Размещено через приложение ЯПлакалъ
чет на видосе то не видно что бьет, за шкирку и к проступку, как котенка нашкодившего я когда стекло в школе разбил- директор за ухо меня в кабинет к себе вел, как слива потом ухо было. отец стекло мне дал и отправил чинить...
а по машине- собственность любую надо ценить, хоть свою, хоть чужую. вот так будешь потакать всему и вырастет хуйлан ни с кем не считающийся, как мотопедрист влезающий без очереди на заправку
ну и кстати вдогон. вот лишат родительских прав или посадят. дальше что? так хоть как то сыт, одет, обут. машина есть. изымут дитя. ему лучше в детдоме будет? вопрос риторический конечно....
Не бзди, сразу не изымут, и потом скорее всего тоже. Но батю заебут проверками, да на учет поставят. Чтобы лишили прав это пиздец как надо обосраться, а там еще, прокуратуру подключат автоматом. Если там не долбаны сидят, батю можно долго ебать
Ой меня в этом возрасте за поцарапанную тачку не просто отпиздили родители еще порвали бейсболку модную в 94м USA а потом еще на гречку коленями поставили
Да им же заебись, все всё одобряют. Не так давно все названия улиц поменяли теперь на местном все названия. Не ровен час при малейшем кипише они отделаться от России , все к этому и идет. Я все понимаю …Там национальная идентичность и тд, но такие же движения , как и в Украине.
Стояли семьей на улице возле машины, дочери было года 2-3. Начали о чем-то разговаривать с женой и отвлеклись от дочери. Буквально на пару минут (место было закрытое). Заглядываю, чтоб посмотреть, что делает дочь. А она взяла камешек и как мелком рисовала на машине. Хотела сделать приятное. Сначала тоже начал сердиться, а потом махнул рукой и попросил больше так не делать. Немного удалось заполировать, а остальное так и осталось. Машину можно поменять, а дочь всего одна
были в гостях - сыну было 3,5 года. От ребенка отвлеклись, вышли в другую комнату - он взял отвертку и на новой полировке нарисовал машинки. Прям вырезал. Дом богатый, а мы бедные. Мебель дорогая, а мы итак в долгах. Короче, такого малыша ругать - бесполезно. Нас родственники пощадили и не стали взимать за реставрацию. 1995 год.
Сейчас у моего сына уже 10 лет как деревообрабатывающий цех. И он сына этих людей взял к себе на работу и обучает профессии. Платит ему как разнорабочему. И живет этот парень в моей второй квартире и платит за аренду не очень много.
Одно из направлений у моего сына - реставрации мебели -))))
мы с ними ни о чем не договаривались - так сложилась жизнь.
Это сообщение отредактировал Zigana - 14 июл 2026 в 04:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)