Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
0
У меня по работе таких долбоёбов пруд пруди. Прутца в суды как стадо баранов с исковыми в руках. Судьи им говорят - ИСТРЕБОВАНИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ! Бараны звонят мне, я говорю нет проблем, напишем все бумаги, суд выиграете 100%. Бараны дружно - дорого! Я сам с суде всё докажу! Судья смотрит на баранов без доказухи и отклоняет Иск. Что делают бараны? Правильно. Коррупция! Произвол! Засудили! Я по любому прав! Бараны - они всегда, такие бараны .... Их на Руси ещё на 1000 лет припасено ....
У меня в бане три двери из калёного стекла .Последнее ставил уже триплекс , чтоб такой херни не случилось .С торцами главное аккуратнее , а так стеклу вообще пофиг - бил наотмаш банным ковшом и хоть бы хрен ему.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С эти стеклом окаянным не все так просто. Однажды сполоснув в раковине обычную столовую ложку, опустил её в стеклянный граненый стакан. Едва ложка коснулась дна стакана как он разлетелся на мелкие осколки. Я аж присел от неожиданности. Годы были девяностые, сразу подумалось: "Снайпер что ли лупит?", но тут же голос разума отмел эту версию: "Кому ты нахуй нужен, курсант ебаный?"
Сметая потом осколки стекла в совок, обратил внимание на их форму, большинство из них было прямоугольного или квадратного сечения, с размером грани 2-5мм.
Триплекс это не стеклопакет, так на всякий случай. Его толщина 3- 5мм. Лобовые стëкла на автомобилях. Два тонких стекла склееных прозрачным полимером. Не боится ударов. При разрушении не разлетается на осколки а "висит" на плëнке.
Босиком только такие работы и делать, ага. Ноги лишние наверное или крови много. Хз как оно там расколется и куда осколок отлетит.
Хотя нет, до душа не достали, но я думаю задели за что-то, само оно так не лопается, если не бракованное
10-11 секунда. Левый нижний край стекла резко опускается на плитку.
Что это за плитка? Я об керамогранит на кухне, в ванной и коридоре побил минимум два комплекта посуды и 5- 6 дисплеев. Керамогранит ошибок не прощает, просто никаких шансов.
Ууууу! Было со мной такое. Ебучая калёнка. Точно также ставил стекло на даче в кабину, видимо чуть взял на излом... БДЫЩЩЩ!!! Как в глаза не попало, до сих пор не понимаю. А знакомый рассказывал у него тесть вообще задумал просверлить отверстия, чтобы полку повесить какую-то. Пипец конечно идея. Точно не знаю чем он там сверлил, но точно так же ебануло. Осторожней с этим делом.
ЗЫ. Заменил лопнувшее стекло на обычный акрил зелёненький. То есть оргстекло 4 мм. И заебок.
Присоски хоть были? Или хотя бы крюки? И да, 1,8х3,6 вы почти гарантированно вдвоем разъебали бы. Такие как минимум втроем нужно нести, чтоб избежать искривления и последующего лопания.
Ну, я написал выше, что всё-таки оно было, скорее, меньше 3м. Было как-то упаковано-обмотано стропами какими-то. Создалось впечатление, что удобно взять, приподнять и просто пронести несколько буквально метров.))) Обманчивое впечатление, что "просто"! А, да! Ещё смешной момент, что тот, который нёс, заломил цену, допустим, 200р. (даже не помню, какие деньги тогда были). Сумма была немалой. Я говорю: "Хорошо". Он обрадовался, что я быстро согласился. Я протянул 100 со словами: "Половина мне, - несли-то вдвоём!" Рожа у него вытянулась, но тут не поспоришь!
А знакомый рассказывал у него тесть вообще задумал просверлить отверстия, чтобы полку повесить какую-то. Пипец конечно идея. Точно не знаю чем он там сверлил, но точно так же ебануло. Осторожней с этим делом.
Да хоть чем бы он сверлил Все работы (резка, гравировка, сверление, еврокромка и т.д.) проводят ДО закаливания.
Это сообщение отредактировал Хьюи - 22 июн 2026 в 16:32
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)