Особо одарённые пешеходы (осторожно, мат), видео

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bobekbrat 15 мар 2010 в 13:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Korvinius @ 15.03.2010 - 13:13)
у меня ваще дети обьебошенные на дороге перед авто падали и валялись... Я им посигналил, они также продолжая падать на дорогу еще матюгались в ответ грозя рассправой))))))))))
Вот что в этой ситуации делать? Ногами их бить? Дети же ..лет 12-13...

Только ногами их и бить. Руками нельзя - вымажешь о такое г..о.
St1rlic 15 мар 2010 в 13:26
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (kapvv @ 15.03.2010 - 11:26)
так стрекотание ABS у тех, у кого оно есть, ни с чем не перепутаешь smile.gif

Хоть 1 услышал, что ABS сработало, он уже тормозил сильнее чем надо если оно включилось.
Первый раз на гудок нажал - привлек внимание. Идут по дороге спиной машину не видят.
А потом когда эти бешеные ломанулись , начал тормозить.
Bobekbrat 15 мар 2010 в 13:37
0
Пешеходам на заметку: переходя через дорогу ВСЕГДА смотрите на автомобили - а не на светофор. Потому как в мировой практике не было ни одного случая чтобы пешехода сбил светофор.

Водителям на заметку: в таких случаях еще и дворники включать надо - чтобы если че - го..но, слюни и сопли пешеходов не мешали просмотру через ветровое стекло.

Ишо совет водилам - в автошколе Вам об этом говорили , но Вы забыли: бывают случаи когда пешеход смотрит на Вас в автомобиле но Ваш АВТОМОБИЛь не видит (какой-то странный психологический мод включается) Кстати - очень распрастраненное явление. Будьте осторожны !
kapvv 15 мар 2010 в 13:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Так у нас тоже все забавно с законами. Пешеход если перешел не в том месте и случайно попался скучающему ДПС-нику, то штраф 150 вроде, а вот есть еще такая формулировка "нарушение, повлекшие ДПТ", там гораздо дороже, вроде 1500. Но вот на деле если уж произошло ДТП по вине пешехода, то фиг вы этого пешехода найдете вообще. (если его между машинами не зажало).
Кстати, машина сейчас в среднем где-то 1600 кг.
Korvinius 15 мар 2010 в 13:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Bobekbrat @ 15.03.2010 - 13:37)
Пешеходам на заметку: переходя через дорогу ВСЕГДА смотрите на автомобили - а не на светофор. Потому как в мировой практике не было ни одного случая чтобы пешехода сбил светофор.

Водителям на заметку: в таких случаях еще и дворники включать надо - чтобы если че - го..но, слюни и сопли пешеходов не мешали просмотру через ветровое стекло.

Ишо совет водилам - в автошколе Вам об этом говорили , но Вы забыли: бывают случаи когда пешеход смотрит на Вас в автомобиле но Ваш АВТОМОБИЛь не видит (какой-то странный психологический мод включается) Кстати - очень распрастраненное явление. Будьте осторожны !

Зачотные советы) Спасибо, кстати действительно так!
dionisd 15 мар 2010 в 14:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Уважаемый автор, увидев что пешеходы не завершили переход проезжей части вы должны были остановиться и пропустить их...
если бы вы их сбили, то виновным признали бы именно Вас, как видно на видео записи, у вас имелась возможность принять меры чтобы этого избежать, вплоть до полной остановки автомобиля...
так что при неблагоприятном исходе... поселение было бы гарантировано
-
кстати, заинтересовал такой вопрос, для чего на автомобиле установлена камера?
SMigel 15 мар 2010 в 14:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Kovboi @ 15.03.2010 - 08:44)
да, пешеходы ломанулись, но водитель даже скорости не сбавил, посчитав, что клаксон его главный козырь

с чего ты взял, что он скорость не сбавил. на видео видно, как машина немного вперёд накренилась, и слышно как АБС заработал.
Pust 15 мар 2010 в 14:46
0
Автору нечем гордиться ..
Пещеходам деваться некуда - навстречу едет машина и фура полдороги перегородила, прямо тоже припаркованные машины..

Был бы умнее - притормозил заранее и пропустил их ..

По такой дороге лететь в живых людей ... имхо - дурь.
Да и законы почитать не мешает ..
Большая шпала "гонщику".
Zuub 15 мар 2010 в 14:48
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
dionisd
Не завершили? Переход? Они шли по дороге, там где им ходить вобще нельзя. А камера видать и стоит от таких дегенераторв, которые любят бросаться под машины, что бы потом в суде хоть как то оправдаться. Сегодня они по дороге идут, завтра мкад перебегают.
kapvv 15 мар 2010 в 14:50
0
Простите, но не согласен. Посмотрите внимательней еще раз видео, ребятишки не переходили дорогу, они шли по ней. И пост этот не о том, какие законы у нас и правила, ни о том, кто и как ездить, а о долболедизме отдельных граждан и о наплевательском отношении ко всему, что не касается их.
dionisd 15 мар 2010 в 14:57
0
как я полагаю система видео фиксации (камера) установлена водителем специально, на случай ДТП для доказывания своей "правоты"
в данном случае водитель считая что пешеходы нарушают правила дорожного движения переходя улицу в неустановленном месте, не снизил скорости движения и начал тормозить в опасной близости от пешеходов... если бы они подскользнулись перебегая дорогу, то лет на пять водитель на Япе не появлялся...
такие ошибки характерны для начинающих водителей
volgust 15 мар 2010 в 14:58
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
водила пидар! Увидел людей-притормози, быдлан. Нехуй сигналить, в жопу вставь себе гудок. Я сам водитель, если что
ШАЛЕZЯКА 15 мар 2010 в 15:00
педантичный распиздяй  •  На сайте 16 лет
0
А я пару лет назад пьаную бомжиху давил автомобилем. Причем как мне показалось я это делал специально rulez.gif но она сука выжила и мало того -не пострадала, оторвала мне в придачу зеркало(эл.регулировка,подогрев -около 4тыров, ладно я закаскавался).
dionisd 15 мар 2010 в 15:01
0
Zuub, в суде эта видео запись подтвердила бы вину водителя полностью..
genadij2007 15 мар 2010 в 15:04
0
да ты сам ПИЗДЮК. хуле распипикался сука? газ сбрасывай. fight.gif
Igor5 15 мар 2010 в 15:05
0
Пешеходики не виноваты, просто им удобнее ходить по дороге, чем по тратуару. И это нормально, автоводы паркуются на тратуарах и ничего, значит и здесь все правильно.
А вообще водитель неправ пешеходиков пропускать нужно, у них преимущество
Zuub 15 мар 2010 в 15:12
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
dionisd, Igor5
пару страниц назад пролистайте, там приводились пункты из ПДД.
Водила если бы их сбил, за это ничего бы не получил, т.к. он правил не нарушал. И пешеходного перехода там нет, а он есть вблизи, куда пешеходам было лень идти. Если уж на то пошло как то объезжал аварию по тратуару, ну там все объезжали, т.к. было просто больше негде объехать, а назад не сдать, дорого с одностороним движением, через дворы не проехать. Так мне одна бабка начала по капоту стукать, и под колеса лезть, что мол я тут еду.
Научитесь уважать друг друга, а не считать всегда себя правыми. А поливать всех желчью из зависти, на это каждый способен
Igor5 15 мар 2010 в 15:21
0
Пешеходы ходят по дороге, потому что им так удобно. А автоводы из зависти поливают желчью пешеходиков, потому что им просто завидно. Если что я водитель

И вообще пешеходы не виноваты, может у них жена рожает/дело срочное неотложное или какая другая причина. А вы вот так сразу на них набрасываетесь. Нельзя обвинять человека не разобравшись в ситуации. Будьте мудрее, уважайте себя и других учасников движения и как говорится не гвоздя не жезла
dionisd 15 мар 2010 в 15:24
0
[/b]Zubb[b] Я пролистал судебную практику... там таких случаев куча...
я сам больше 10 лет за рулем, и ситуаций с дебильными пешеходами тоже была не одна...
полностью согласен что заснятые на видео пешеходы - имбицилы и т.д.
но в подобной ситуации водителю было бы умнее - их пропустить...
-
по поводу зависти - здесь не чему завидовать
Pizdiuki 15 мар 2010 в 15:26
0
Дяденьки и тетеньки! Дабы остановить этот никчемный спор, нижайше кланяемся и просим прощения! Ибо не ведали что творили в связи со скудоумием и малолетством! Водитель, дай ему Бог здоровья, сигналил по правилам и вел себя аки джентельмен на коне! И огромное спасибо, что Вы нас по имени назвали, кстати откуда прознали?
А так все нормально, до дома добрались почти без приключений!
Еще пару комазов и машин чуть под суд не отправили, да сами не убились чудом!
Еще раз прощения просим, болеем мы....

Это сообщение отредактировал Pizdiuki - 15 мар 2010 в 15:27
SimpleMasha 15 мар 2010 в 15:43
0
Иду за попкорном.
Dimbasok 15 мар 2010 в 16:08
0
После того как я сел за руль,у меня появилась мечта:чтоб на улицах нашего города появился огромный автобус,в который на носилках будут закидывать пешеходов и отвозить на курсы по ПДД. Примерно как в "Золотом теленке" во время учений.
Pust 15 мар 2010 в 16:20
0
Ещё раз пересмотрел .. водила - отморозь.
Кстати, кто сказал, что там нельзя переходить дорогу??
Прямо стояла припаркованная машина, навстречу летела ещё одна.. Он выскочил из-за поворота.. дорога ледяная ..
Pizdiuki 15 мар 2010 в 16:25
0
а мы тут как тут)))
ОПА! ))) bayan.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 16 мар 2010 в 13:01
Protheus 15 мар 2010 в 16:28
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Bitch @ 15.03.2010 - 13:21)
Цитата (Protheus @ 15.03.2010 - 11:51)
Понимаю пешеходов, которым приходится по проезжей части идти, ибо сам такой - не хочется по колено в снегу брести, пусть даже в берцах.

Пинцет, мля а давайте теперь зимой только по проезжой части передвигаться? Ну а хули? Снег же! А водители потерпят, ничего страшного, мы же пешеходы всегда правы!

ПС Приглашаю желающих на пикник на МКАДе. Посидим, выпьем...

Мне кажется, ты просто не понимаешь ситуации.
С месяц назад в центре города идти было можно только по проезжей части, трехполосные дороги превратились в однополосные. По тротуарам идти было невозможно, там можно было только плыть. При всем уважении к ПДД, выбора просто не существует! Особенно если у тебя не берцы, а кроссовки, или невысокие ботинки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх