Особо одарённые пешеходы (осторожно, мат), видео

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kapvv 15 мар 2010 в 11:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Если кто внимательно не смотрел видео, то с 14 по 18 секунду прекрасно видно, что данные имбицилы не переходят улицу, а бредут посередине в сторону перекрестка. Ну и о какой правоте тут можно говорить? Быдлячество помноженное на чувство собственной крутизны?
Кстати, таких гуляющих по проезжей части стало ой как много. И не потому, что пешеходная дорожка не расчищена... а потому что.... Ну и после принятия поправки к административному кодексу вообще стали пешеходы невменяемые, прутся невзирая на поток, особенно "нравятся" те, кто не знаю по какой причине, может недо..б, может уязвленное самолюбие, дожидаются пока все перейдут дорогу, пропускаемые водителями, и потом только идут в гордом одиночестве. Вот мол я какой, ждите пока я перейду.
И не в штрафах дело, ПДД были и до увеличения штрафов, и пункты не поменялись. Раньше пешеходы головой крутили перед выходом на проезжую часть. Почему то стало считаться, что водитель стал ОБЯЗАН пропускать, а не препятствовать переходу и штраф в 1000 (или 1500) просто удержит машину, у которой есть тормозной путь даже при движении с разрешенной скоростью.
Korvinius 15 мар 2010 в 11:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Formated @ 15.03.2010 - 09:36)
Так что я, как водитель сам, считаю что переходы эти неправы!

Вот золотые слова! ПЕРЕХОДЫ НЕПРАВЫ ВСЕГДА!))))
Kovboi 15 мар 2010 в 11:09
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Korvinius @ 15.03.2010 - 09:07)
Цитата (Kovboi @ 15.03.2010 - 08:44)
да, пешеходы ломанулись, но водитель даже скорости не сбавил, посчитав, что клаксон его главный козырь

ТЫ такой умный да? ЗА рулем сидел когданить? На дороге обрати внимание - снег! Если автор нажал бы на тормоз - этио бы привело либо к заносу , либо к дальнейшему скольжению - тормозной путь был как раз под сраки этим "кеглям" . Так что не порите ахинею. Водитель был прав. В данном случае он мог только посигналить.
А "кегли" дебилыйды не иначе... Прости, но в "культурной столице" их видимо со снегом поставляют(((((

Капитан очевидность.Но затормозил же и никуда его не понесло и не занесло
Korvinius 15 мар 2010 в 11:11
0
Цитата (Kovboi @ 15.03.2010 - 11:09)
Цитата (Korvinius @ 15.03.2010 - 09:07)
Цитата (Kovboi @ 15.03.2010 - 08:44)
да, пешеходы ломанулись, но водитель даже скорости не сбавил, посчитав, что клаксон его главный козырь

ТЫ такой умный да? ЗА рулем сидел когданить? На дороге обрати внимание - снег! Если автор нажал бы на тормоз - этио бы привело либо к заносу , либо к дальнейшему скольжению - тормозной путь был как раз под сраки этим "кеглям" . Так что не порите ахинею. Водитель был прав. В данном случае он мог только посигналить.
А "кегли" дебилыйды не иначе... Прости, но в "культурной столице" их видимо со снегом поставляют(((((

Капитан очевидность.Но затормозил же и никуда его не понесло и не занесло

ну тем более молодец если затормозил) Я имел ввиду резкое торможение)
ЗА кэпа -спасибо)
qazxsw12 15 мар 2010 в 11:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
пешеходам и прочим велосипедистам- ответственно заявляю, автор тормозил , слышно как срабатывает АБС , только по такой дороге толку от тормозов мало
Kovboi 15 мар 2010 в 11:22
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
ну опять клуб детективов собрался и только самые лучшие biggrin.gif
kapvv 15 мар 2010 в 11:26
0
так стрекотание ABS у тех, у кого оно есть, ни с чем не перепутаешь smile.gif
Для справки: тормозной путь с ABS больше чем, без данной системы, но сохраняется управляемость, т.е. вероятность уйти в занос ПРИ ДВИЖЕНИИ ПРЯМО, практически отсутствует.
slavchello 15 мар 2010 в 11:31
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Сам водила и тож подметил, что когда гололед ебучие пешеходы, сами бля лезут под колеса, особенно бабушки, которым завтра тапки белые примерять!
hamza 15 мар 2010 в 11:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
нужно было дверь открыть...
SickmyDuck 15 мар 2010 в 11:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
может это суицидники какие?))
Цитата
... уважаемые и милые пешеходы(!!!) в том числе и те которые пиздуют по "зебре" не глядя, не торопясь, с "гордо" поднятой головой - водителя потом накажут, посадят может, расстреляют, бросят на съедение крокодилам, но это все потом

вот вот, я хоть и пешеход , но эта тема меня вымораживает пиздец как, у меня подруга такая - считает что если переход, то пошли все нахуй , будет пилить себе спокойненько..и похуй что там ока или маз карьерный

Цитата
Особенно радует когда натянут капюшон, в уши вставлены наушники, глаза оловянные как пуговицы и такое уебище бредет на занятия вообще не глядя по сторонам

гыгы..)) я так переходил дорогу..шел на зеленый, чуть под скорую не попал, вот бы смеху было))
Korvinius 15 мар 2010 в 11:42
0
ага, поржали бы врачи в этой скорой, вынимая из лужицы наушники))))
Protheus 15 мар 2010 в 11:51
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
В Питере снег выпадет, хер ты по тротуару походишь. Понимаю пешеходов, которым приходится по проезжей части идти, ибо сам такой - не хочется по колено в снегу брести, пусть даже в берцах. Но услышав позади клаксон бежать направо - это последняя вещь, которую я сделаю.
Автору - справедливый +
c3b 15 мар 2010 в 11:54
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Три раза пересмотрел ролик. Да, пешеходы- пиздюки. Но и автор ролика не лучше. Какая скорость у автомобиля? Кто скажет? Субъективно около 50 км/ч. По такой дороге, 30 уже перебор.
Да оттормозился. Но, вдвойне еблан, что не просчитал ситуацию. Интересно, что бы он делал, если бы во время прохождения поворота, пешеход идущий справа, повернул не на лево, а на право. Чувак точно тогда, в фуру воткнулся бы, на такой скорости. И формулировка в протоколе звучала бы так: не справился с управлением, скорость движения не соответствовала состоянию дорожного покрытия и погодным условиям. Впрочем, если б и этих пиздюков снёс, то думаю, та же самая формулировка изменилась бы незначительно.
asska21 15 мар 2010 в 12:07
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Дурак встретил дураков. хорошо, что все хорошо обошлось
strangescorpio 15 мар 2010 в 12:17
дурило  •  На сайте 17 лет
0
Korvinius
да лаадно.а как же он все ж таки дал по тормозам,когда они под колеса вывалились?
претензия,на мой взгляд,высказано совершенно обоснованно:водитель увидел помеху,а скорость сбросить даже не попытался,хоть и дорога вся снег.только на бибикалку даванул.
то,что пешеходы мудилы-это само собой,никто тут и не оспаривает...дак и тем более,при таких вафлах на дороге ехать нужно предельно аккуратно.
ankoba 15 мар 2010 в 12:27
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
надо было их давить! ты же на тачке - значит ты и прав!!!! естественный отбор! у тебя под капотом 150 лошадей, а у них на двоих 1 пони!!! слабейший должен сдохнуть! продолжай в том же духе, герой!
drunk 15 мар 2010 в 12:32
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
честно говоря достало уже это деление на пешеходов и автомобилистов, не забывайте что когда вы жёпу от сидения авто отрываете и выходите из него вы становитесь такими же "кеглями" и "баранами"
Polett 15 мар 2010 в 12:37
Коммерсант ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Это называется "психология курицы". Надо срочно перебежать дорогу перед самым носом машины. И водитель, если ещё не полный мудак, должен всегда об этом помнить.
Lazy23 15 мар 2010 в 12:49
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (umg @ 15.03.2010 - 09:29)
Пересмотрел пару раз ролик .. надо были ни хуеть, ни бибикать, ни ругаться матом, а тупо притормозить, остановиться и пропустить пешеходов, вот и все .. видел же стоят посередине проезжей части. dont.gif К сожалению, это наш менталитет вождения sad.gif

Самый правильный вариант. Эти, ну пусть, если так хотите придурки, уже стоят посреди скользкой дороги, рискуют и своей и чужой жизнью. Ну так остановись, дай им уйти нахрен спокойно, не создавая опасности. Ведь пара потерянных на торможение секунд не стоят чьего-то здоровья и тем более жизни!
ОперацияЫ 15 мар 2010 в 12:51
внештатный опер  •  На сайте 18 лет
0
ипанутые, они еще и шли по центру дороги... чето они как-то рано побежали, надо было чутка подождать и потом прыгать под колёса.
Kisly 15 мар 2010 в 13:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (drunk @ 15.03.2010 - 12:32)
честно говоря достало уже это деление на пешеходов и автомобилистов, не забывайте что когда вы жёпу от сидения авто отрываете и выходите из него вы становитесь такими же "кеглями" и "баранами"

Нифига подобного. Часто вижу таких индивидуалов, но когда шарюсь пешком практически никогда не поторяю подобных подвигов.

Но "луноходы-2" это правда, постоянно удивляюсь что каждый из них считает шо он "гастелло" и идет на тебя как на таран, буквально недавно было, в эту субботу, я просто опешил когда это увидел, если не сказать по другому. Тем более был переход, ПОДЗЕМный да еще и с пандусом для такого типа "шатунов".
Korvinius 15 мар 2010 в 13:13
0
у меня ваще дети обьебошенные на дороге перед авто падали и валялись... Я им посигналил, они также продолжая падать на дорогу еще матюгались в ответ грозя рассправой))))))))))
Вот что в этой ситуации делать? Ногами их бить? Дети же ..лет 12-13...
ЗмеяОЯ 15 мар 2010 в 13:20
0
А меня оштрафовали за неправильный переход проезжей части
Теперь правильно перехожу - денег жааалко! )) blink.gif

Добавлено1 в 13:21
Цитата
Но "луноходы-2" это правда, постоянно удивляюсь что каждый из них считает шо он "гастелло" и идет на тебя как на таран, буквально недавно было, в эту субботу, я просто опешил когда это увидел, если не сказать по другому. Тем более был переход, ПОДЗЕМный да еще и с пандусом для такого типа "шатунов".

Да, это бедствие. муж когда едет - больше всех их матюкает...
Bitch 15 мар 2010 в 13:21
Самка Собаки  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Protheus @ 15.03.2010 - 11:51)
Понимаю пешеходов, которым приходится по проезжей части идти, ибо сам такой - не хочется по колено в снегу брести, пусть даже в берцах.

Пинцет, мля а давайте теперь зимой только по проезжой части передвигаться? Ну а хули? Снег же! А водители потерпят, ничего страшного, мы же пешеходы всегда правы!

ПС Приглашаю желающих на пикник на МКАДе. Посидим, выпьем...
loonyjester 15 мар 2010 в 13:23
0
У пешеходов есть преимущество, они могут остановится сразу, в отличие от машины. Но когда пешеходы забывают это преимущество они также забывают, что у машины есть преимущество как минимум в тонну весом и отсутствует преимущество моментального торможения.

Если помнить о этих преимуществах, можно избежать большинства неприятных (а порой и фатальных) случаев на дороге. А все остальные преимущества и помехи вторичны, так как даже здоровья и жизнь не вернешь, даже если ты будешь на 100% прав по ПДД.

А так как мудаков хватает и среди водителей и среди пешеходов, необходимо включать здравый смысл, и прежде всего пешеходам, так как при встрече автомобиля с пешеходом больше увечий получает последний.

P.S.
В Китае, насколько я знаю, если пешеход виноват ( то есть он нарушил ПДД, что привело с столкновению авто с ним), то он оплачивает ущерб. принесенный им машине. Было бы у нас такое, думаю меньше стало оленей, ходящих по дорогам как попало.

Это сообщение отредактировал loonyjester - 15 мар 2010 в 13:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх