Особо одарённые пешеходы (осторожно, мат), видео

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
umg 15 мар 2010 в 09:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Пересмотрел пару раз ролик .. надо были ни хуеть, ни бибикать, ни ругаться матом, а тупо притормозить, остановиться и пропустить пешеходов, вот и все .. видел же стоят посередине проезжей части. dont.gif К сожалению, это наш менталитет вождения sad.gif
Asphalt 15 мар 2010 в 09:33
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (umg @ 15.03.2010 - 09:29)
Пересмотрел пару раз ролик .. надо были ни хуеть, ни бибикать, ни ругаться матом, а тупо притормозить, остановиться и пропустить пешеходов, вот и все .. видел же стоят посередине проезжей части. dont.gif К сожалению, это наш менталитет вождения sad.gif

а может пешеходам стоило дойти до пешеходного перехода и уже там пользоваться приоритетом? Или стоит уповать на бессмертность, полученную в Мортал Комбат 2 еще в школьные времена и переходить дорогу прямо перед авто?
Formated 15 мар 2010 в 09:36
Юморист  •  На сайте 21 год
0
Ой блин, это как холивары по поводу антивирусов.
Щас каждый пешеход будет говорить, что водитель не прав и надо было сделать все чтобы эти два идиота не пострадали, хоть в стоячие машины врезайся. А водители будут говорить, что неправы переходы.
Пешеход то канешна всегда прав, но следить за дорогой то надо.
В этой стране даже если пешеход не пострадав ни разу своей жопой помнет капот, потому что не в том месте переходил дорогу не будет отвечать перед судом за порчу машины, ибо это срецтво передвижения повышенной опасности. Водитель, севший за руль, уже виноват ЗА ВСЕ и вот такие мудопешеходы самая большая проблема. Так что я, как водитель сам, считаю что переходы эти неправы!
umg 15 мар 2010 в 09:40
0
Цитата (Asphalt @ 15.03.2010 - 09:33)
Цитата (umg @ 15.03.2010 - 09:29)

а может пешеходам стоило дойти до пешеходного перехода и уже там пользоваться приоритетом? Или стоит уповать на бессмертность, полученную в Мортал Комбат 2 еще в школьные времена и переходить дорогу прямо перед авто?

может и стоило, явно пешеходы ПДД нарушают ... да дофига причин может быть почему они там оказались, тупо дорожки не расчистили, вот и идут по дороге ... а у водятла голова должна быть на плечах и думать заранее должен, а он даж скорость не сбавил, тупое неуважение sad.gif

Это сообщение отредактировал umg - 15 мар 2010 в 10:25
Mobilvad 15 мар 2010 в 09:43
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
водитель все таки не прав, попробовал он бы сам по сугробам побегать - не давил бы на гашетку, мог бы и просто пропустить пешеходов.
Burundug 15 мар 2010 в 09:47
0
Вы что слепые и глухие? Как не сбавил скорость?! Водитель оттормозился и еще как. Это прекрасно слышно и видно. На дороге же не сухой асфальт, чтобы остановиться моментально.
oz2009 15 мар 2010 в 09:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вообще-то пешеходы нормально переходили улицу и смотрели на машину идущею по встрочной и по видимому не предполагали что с другой стороны помчится Шумахер который не умеет сбрасывать скорость, если б они не отскочили задавил бы их всех а потом бы сидел, зато в таком бы раскладе Гаица бы объяснили, что пешеходов нужно пропускать moral.gif и притормаживать, и что это водитель управляет средством повышенной опасности...
пешеходы адекватные водила угроза обществу!
sad.gif

Это сообщение отредактировал oz2009 - 15 мар 2010 в 09:54
umg 15 мар 2010 в 09:55
0
Цитата (Burundug @ 15.03.2010 - 09:47)
Вы что слепые и глухие? Как не сбавил скорость?! Водитель оттормозился и еще как. Это прекрасно слышно и видно. На дороге же не сухой асфальт, чтобы остановиться моментально.

он оттормозился, когда чуть не сбил ... а если бы притормозил, после первого би-би, все было ок dont.gif

Это сообщение отредактировал umg - 15 мар 2010 в 10:25
PivnoePuzo 15 мар 2010 в 09:57
0
"Пиздюки блять" © moderator.gif
leifan 15 мар 2010 в 09:59
Дикий эст  •  На сайте 17 лет
0
Неправы в данной ситуации все. Пешеходы, безусловно, шли не в положенном месте, да, и сами бросились чуть ли не под колёса. А водитель должен выбирать скорость согласно дорожным условиям. Судя по видео, в случае возникновения непредвиденной ситуации, на выбранной им скорости, затормозить он бы не смог. Если бы ситуация развернулась менее удачно, и кто-нибудь бы пострадал, то, даже если бы юридически для водителя всё осталось бы без последствий, то психологический глубокий стресс был бы гарантирован.
Estay 15 мар 2010 в 10:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Акуеть на какой скорости ездють в гололед..
Рекомендую не давить по тормозам или пешеходов а просто ездить по городу на меньшей скорости.
Stratos 15 мар 2010 в 10:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Школота, что с них взять?...
Korvinius 15 мар 2010 в 10:21
0
ПДД РФ - 4. Обязанности пешеходов
4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

ПДД РФ - 14. Пешеходные переходы и места остановок маршрутных транспортных средств
14.1. Водитель транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, по нерегулируемому пешеходному переходу. _____________________________________________________________________________

А теперь о людях перебегающих дорогу… то бишь о кеглях… Согласно пункту 4.5 ПДД пешеход может выйти на проезжую часть только при оценке что переход будет для него безопасным… Что мы видим на дороге? После увеличения штрафа за нарушение пункта 14.1 ПДД РФ все пешеходы у нас стали пиздец какими уверенными, железобетонными, этаким Дунканами Маклаудами…
(Ду́нкан Макла́уд (англ. Duncan MacLeod) — главный персонаж сериала «Горец». Бессмертный)
…видимо у них у каждого по 7 жизней или вообще есть код бессмертия и неуязвимости. Они выбегают на переход с полной уверенностью, что они:
правы и это пиздец как защитит их от летящего на них авто.
эта беленькая «зебра» на дороге как стена оградит их и их детей, которых они зачастую тащат за собой прямо под колеса автомобиля
вообще охуенные несбиваемые кегли!

Но! Не учитывают тот факт, что за рулем может быть просто тупой чурка с гор, который ПРОСТО-НАПРОСТО НЕ ЗНАЕТ ПДД!!!! Он говорить то по-русски не умеет, что там о чтении правил?! Или просто бухой/обдолбанный/слепой/болтающий по телефону/да просто долбоеб, которых просто до..уя у нас на дорогах! После того когда их собьют, кому они будут тыкать в правила ПДД? Кому что доказывать? Ну посадят водилу, кто вам вернет здоровье, в худшем случае жизнь??? «Он меня убил, а я был прав! Он нарушил ПДД» так будет звучать фраза с того света??? Откуда эта тупая животная уверенность??? А когда гололед? Когда темно? А у нас же все питерские зимой в черное одеваются! Х..й их вообще увидишь в темное время!

«При движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.»

Именно рекомендуется! Не обязаны, а только рекомендуется! ППЦ… Я уже не говорю про людей, которые не смотря на красный свет – прут дальше, толпой… как стадо… Т Пешеход всегда прав! Ах…ть. Пусть он хоть сто раз прав! Но это его не освобождает о соблюдении пункта 4.5. А они выходят только тогда « как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен» ???
Тоесть, получается, выскочив на переход перед авто, двигающееся с разрешенной скоростью и таким образом нарушая свою безопасность, создав помеху для авто, заставив водителя затормозить (что уже означает что пешеход неправильно «оценил расстояние до приближающихся транспортных средств»), он должен быть наказан. Так же, как штрафуются водители. Но, увы… сотрудники ДПС этого не видят… это у нас получается спорный вопрос, который все равно, решится в пользу пешехода! Ибо он не защищен… и, видимо, не одарен еще мозгом… Ну что ж, убогих в России всегда жалели…

Хрен с ними с кеглями, которые так и норовят словить «страйк» …
Но подумайте о детях, которые эти кегли тащат за собой под колеса, чему они учат их? «Дети! Переходите через дорогу только по пешеходному переходу, водители-лохи должны вам уступать!» И дети бегут… а потом, опа, сбили, споры, что да как? Почему? Ой-ой!

Когда я сдавал на права, мне инструктор дал совет: «Запомни правило трех «Д» - ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ! Видишь, летит стритрейсер куев, пропусти, он свое еще найдет…» Будьте внимательными, берегите себя и других!
(С) Я ..просто наболело)))

Добавлено в 10:27
Цитата (oz2009 @ 15.03.2010 - 09:53)

пешеходы адекватные водила угроза обществу!
sad.gif

вот такие как ты "адекватные" и целуют капоты и бамперы (не дай Бог!)
Может проще ап стенку убраться? зачем кому то жизнь портить?

Это сообщение отредактировал Korvinius - 15 мар 2010 в 10:24
valyok 15 мар 2010 в 10:36
чобля  •  На сайте 18 лет
0
на видео видно: 22-я секунда - место перебегающих пиздюков, 30-я секунда - светофор.
вывод: дойди, сука до свтофора! он тут совсем рядом.

Пиздюки, блять!!! © в мемориз))
Bankir автор 15 мар 2010 в 10:41
The Simpsons Already Did It  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Korvinius @ 15.03.2010 - 10:21)
«При движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.»

к сожалению, в России это именно так. в Белоруссии, например, уже давным-давно световозвращающие полоски на одежде обязательны для всех пешеходов независимо от того идет он под фонарем по проспекту или по загородной трассе посередине дороги (хотя таких не видел) - и должен заметить, при таких условиях сбить пешехода можно только сильно забухав перед выездом, одновременно разговаривая по мобильнику, а другой рукой лапая девушку рядом
SimpleMasha 15 мар 2010 в 10:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Класс! Интонация - шедевр! gigi.gif В следующий раз давинах их! maniac.gif
NitroX3 15 мар 2010 в 10:42
0
Korvinius
bravo.gif
Цитата
Но, увы… сотрудники ДПС этого не видят…

добавлю только, что ДПС похуй, ибо с пешехода ты хер че поимеешь, а вот водитель - другое дело.
sales 15 мар 2010 в 10:46
0
не прав водитель. я много лет езжу на машине. и мне отец всегда долбил в голову что пешеход всегда прав. как то в пору его молодости ему под машину зил и газон, зимой алкаш залез погреться. итог отец ему переехал ногу. судимость как клеймо на всю жизнь.+ выплаты в пользу государству.

теперь как тока вижу за километр возможную проблему с переходящим дорогу,всегда оцениваю ситуацию и расчета пропустить дуракаи не получить срок. и не понимаю придурков которые летят через город на скорости, и при этом сигналят перебегающим дорогу людям. это такая игра? кто не успел тот опоздал.
Dergonix 15 мар 2010 в 10:48
0
Цитата (tehexp @ 15.03.2010 - 08:53)
Цитата (Kovboi @ 15.03.2010 - 08:44)
да, пешеходы ломанулись, но водитель даже скорости не сбавил, посчитав, что клаксон его главный козырь

dont.gif фигли на пипикалку то легче нажать чем на тормоз или както двиглом скорость снизить... умру но газ не сброшу disgust.gif

Вы че бля тупые, не видиите что он сбавил? dont.gif
Burundug 15 мар 2010 в 10:51
0
Было на ютубе когда-то видео как инструктор обучал девушку вождению. Понравилось как он грамотно ей объяснял про разные опасности вроде:
так, пешеход на обочине - следи за ним, сбрось скорость.
и через 5 сек пешеход срывается с места, не смотря на дорогу

ну что-то в этом роде

Это сообщение отредактировал Burundug - 15 мар 2010 в 10:52
subb26 15 мар 2010 в 10:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
пешеходы эти,а точнее ПЕШЕХОДКИ! самые типичные"куры".неоднократно наблыдал картину-идут вдвоём,держась за руки и чёта своё втыкают.достаточно просто стоя на светофоре им бикнуть-такое шапито начинается.они,даже не взглянув,где опасность,стартуют в разные стороны,НЕ РАСЦЕПЛЯЯ РУК!у нас к заводу,от соликамки есть подъездная дорога(на стоянку).паралельно,ВСЕГДА чищенный тротуар,в отличии от дороги.он даже всегда подсыпан!так нет,каждое утро разгоняем с дороги подобных пёзд.притом аргумент,что тротуар рядом(1.5 метра)действует как на быка тряпка.пару раз капотом поддталкивал легонько,потом стока нового о себе узнавал.один раз вааще был цирк,правда в другом месте,на Уральской(пермяки поймут)там место неоднозначное.т-образный перекрёсток,а на нём остановка.еду,пералельно остановившемуся автобусу,и на капот вылетает тиотка,я "в пол",слегка её торкнул,но она даже не упала,а начала по капоту мне сумкой молотить.и тут о чюдо,прямо передомной(навстречу)гайцы.они сразу встали мне в лоб,врубили люстру,и началось-ваши документы и .тд. и т.п.я молча оттдал документы и смотрю чем дело кончится-тётка разошлась и уже требует с ментов,чуть ли на месте меня не грохнуть.мент начинает оформлять протокол,и тут я,насмотревшись цирка,задаю менту вопрос(вообще первое слово выдал,с начала"инцидента)-а вас капитан ничего в ситуёвине не смущяет?он смотрит по сторонам,и отвечает -нет.тогда я ему уточнил,что всё действо происходит НАД ОДНИМ ИЗ ТРЁХ В ГОРОДЕ ПОДЗЕМНЫМ ПЕРЕХОДОМ!мент молча оттдаёт мне документы,извиняется и начинает прессовать тиотку-её рожу видеть надо было!такие умрут,но будут считать себя правыми.
NitroX3 15 мар 2010 в 10:56
0
sales и иже с ним,
ну вот какого уя я, когда передвегаюсь пешком, тарабаню свою жопу до перехода и пытаюсь максимально соблюдать ПДД, даже если не за рулем? есть пешеходы, а есть от такие долбоебы, как на видео.
dimabaks 15 мар 2010 в 10:57
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Пиздюк в кадре не обнаружен! Но на записи присутствует его голос. Если серьезно, пешеДОХи не правы, но водятел даже не попытасся притормозить. ИМХО, тоже не прав.
Bobekbrat 15 мар 2010 в 10:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sergoonja @ 15.03.2010 - 09:16)
Мужик знакомый рассказывал, едет с семьёй на машине. На въезде в город дорога на спуск, двигаются в низ, через дорогу с левой стороны переходит бабулька и смотрит тоже вниз на лево, а не на право, откуда двигается автомобиль. Знакомый остановился перед бабушкой и посигналил, как она металась перед машиной lol.gif

Добавлено1 в 09:17
И курицы ни очем не думают

Я всегда так делаю - потихоньку подьеду, остановлюсь и посигналю - эфект усиливается если в это время набрать 4-5 кило оборотов двигателем. Были случаи - прыгали по полтора метра вверх. Но чаще всего начинают прыгать влево-вправо. Поэтому не стоить надеятся что успеют уйти - могут прыгнуть под колеса.
Korvinius 15 мар 2010 в 11:05
0
когда едешь по дороге во дворе обычно не сигналю..бестолку... могут на стекло прыгнуть или в окно... рычу оборотами)))
Но всегда была мечта - гудок от камаза или краза)))
Чтоб сразу... на месте...кондратий... чтоб не мучались...
Ну про пушечку на копоте с лазером я молчу))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 039
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх