Особо одарённые пешеходы (осторожно, мат), видео

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zuub 15 мар 2010 в 16:33
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Protheus
А кто вас заставляет зимой ходить в кроссовках? ножки не жалко свои?
CrazyRussian 15 мар 2010 в 16:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
А по моему это был "Дверь запили мне блять!!!!!!!!!!"
джянгадъжгуг 15 мар 2010 в 17:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
этож две "коко" перебигали, в таком возрасте мозгов как у курицы
slavyano 15 мар 2010 в 17:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
да уж... автору самому голову отровать. превышает 100%, да ещё на такой дороге, и пешеходов не пропускает.
HansDieter 15 мар 2010 в 18:02
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
водила прав , какого xрена пешие на дорогу вышли ?
Kreontinio 15 мар 2010 в 18:05
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Kovboi @ 15.03.2010 - 08:44)
да, пешеходы ломанулись, но водитель даже скорости не сбавил, посчитав, что клаксон его главный козырь

Судя по погоде, тормозить без мазы
frost78rus 15 мар 2010 в 18:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Korvinius @ 15.03.2010 - 09:11)
Тот кто за рулем ездит, я думаю переходит дорогу в разы аккуратнее. ИМХО

Я вообще дорогу переходить боюсь, даже на зелёный
Blahla 15 мар 2010 в 18:59
0
Цитата (Korvinius @ 15.03.2010 - 11:05)
когда едешь по дороге во дворе обычно не сигналю..бестолку... могут на стекло прыгнуть или в окно... рычу оборотами)))
Но всегда была мечта - гудок от камаза или краза)))
Чтоб сразу... на месте...кондратий... чтоб не мучались...
Ну про пушечку на копоте с лазером я молчу))))

Я бы тебе эту дуду засунул бы кой-куда и вдул на 2 атмосферы, пикнул бы во дворе или пешеходной зоне. Всегда нужно учитывать что там могут быть дети и старики с нарушенным чувством ориентирования - итог прыжок под колеса или инфаркт миокарда. Оно тебе надо?

По видео - да курицы, но водиле надо было сбросить скорость до этого успел бы затормозить. Хорошо, что хорошо закончилось.
Pontifex 15 мар 2010 в 18:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не буду рассуждать на тему того, откуда у автора водительское удостоверение... специфика наших автошкол, к сожалению, такова, что независимо от того, купил или честно получил права водитель, к самостоятельным поездкам он не готов еще долгое время.
Кто-то честно доучивается, анализирует ошибки, повышает мастерство вождения, а кто-то считает что вождение заключается только в том, чтобы автомобиль двигался из точки А в точку C через точку B. И любая непредвиденная ситуация (когда на линию ABC выбегает пешеход, выскакивает неопытный водитель, на дороге вода/снег/масло) может для него закончиться печально.

В Питере люди вообще не приучены ездить по накату, за прошедшую зиму был просто побит рекорд по количеству совершенно нелепых аварий - а причина как правило одна - несоответствие скорости движения дорожной обстановке. И дело тут не в шипах/липучке, АБС или без АБС, переднем/заднем/полном приводах, а в нежелании думать.

Скорость водителя при выезде с перекрестка в момент обнаружения кегель - около 20км/час, после разгона - около 45км/час.
Тормозной путь при обычном середнячковом торможении с АБС в гололед со скорости 20 км/час - в районе 25-30 метров, со скорости 40 км/час - не менее 70-80 метров.

Правильным решением со стороны водителя был бы выбор в пользу меньшей скорости движения с момента обнаружения препятствия (пешеходы).

Спасибо за внимание gentel.gif
TITAH 15 мар 2010 в 19:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А сам не пиздюк?
обязан остановиться, и пропустить.
Andrik0285 15 мар 2010 в 20:01
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (TITAH @ 15.03.2010 - 19:06)
А сам не пиздюк?

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Пешеходы тоже должны знать правила!!! dont.gif

Tanin 15 мар 2010 в 20:03
Творческий поисковик  •  На сайте 18 лет
0
Как нежно: пиздюкииииии!
Да их как кала на дорогах в последнее время!
Плохо что Гайцы штрафуют только водителей автотранспорта. А пешеход, он сцуко , тоже участник дорожного движения! Как ни крути! Вот и их надо тоже! По полной! Раз, два,.. оштрафуют, мож по сторонам чердаком вертеть начнет!
Братья во колесах: держите дистанцию! Прорвемся!
Ни гвоздя ни жезла!
agree.gif
Tanin 15 мар 2010 в 20:05
Творческий поисковик  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Andrik0285 @ 15.03.2010 - 20:01)
Цитата (TITAH @ 15.03.2010 - 19:06)
А сам не пиздюк?

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Пешеходы тоже должны знать правила!!! dont.gif

bravo.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 16 мар 2010 в 17:16
Бигимод 15 мар 2010 в 20:33
Брутокот  •  На сайте 18 лет
0
Может тут уже писали (да наврено ж) не осили столько

Один гонщик как-то сказал, что если ты много сигналишь - значит ты плохо ездишь.
Сигнал, лично я, использую очень редко. Разве что когда по Египту катался, но там сигнал это другая история.

Так вот, как водитель могу сказать, что этот водитель идиот не меньший чем пешеходы. Сигнал - это средство предупреждения, но никак не средство решения проблемы. Он ехал, увидел в переди опасность. Он сбросил скорость? Нет. Он увидил что они не разминутся, он сбросил скокрость? Нет. Он начал сигналить и, блять, он опять же не сбросил скорость. И только когда уже понял, что пиздец - нажал на тормоза.
Большинству бы водителей я бы с удовольствием засунул клаксон в жопу. Например, этому.

Извините за эмоции smile.gif

Это сообщение отредактировал Бигимод - 15 мар 2010 в 20:34
Korvinius 15 мар 2010 в 20:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Blahla @ 15.03.2010 - 18:59)
Цитата (Korvinius @ 15.03.2010 - 11:05)
когда едешь по дороге во дворе обычно не сигналю..бестолку... могут на стекло прыгнуть или в окно... рычу оборотами)))
Но всегда была мечта - гудок от камаза или краза)))
Чтоб сразу... на месте...кондратий... чтоб не мучались...
Ну про пушечку на копоте с лазером я молчу))))

Я бы тебе эту дуду засунул бы кой-куда и вдул на 2 атмосферы, пикнул бы во дворе или пешеходной зоне. Всегда нужно учитывать что там могут быть дети и старики с нарушенным чувством ориентирования - итог прыжок под колеса или инфаркт миокарда. Оно тебе надо?

По видео - да курицы, но водиле надо было сбросить скорость до этого успел бы затормозить. Хорошо, что хорошо закончилось.

ты прочитай еще раз что я писал - во дворе я не сигналю!
Сам себе засовывай, любитель странных ощущений)))
Ты в метро был хоть раз?
Слышал ка кэлектричка гудит?
Все пассажиры прыгают с платформы от этого звука или инфаркты их хватают?
Не.. просто отскакивают!
Так то!
Их физически нельзя, так хоть звуком приложить)))
Просто вымораживают иногда...
а так я добрый и всегда их пускаю...
даже гаишников.... dont.gif
shaitan 15 мар 2010 в 21:04
татарин  •  На сайте 16 лет
0
чот нискока не согласен, правил не знает, препядствие на дороге.. дык скинь скорасть то.. чай не скорая... сам водила и по мне лучше протормозить, чем потом доказывать что они сами
Неспать 15 мар 2010 в 21:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Скидывай скорость не скидывай, от этой публики можно чего угодно ожидать. В меня в стоячего однажды велосипедист врезался, урод двуколесный. Шлемом вмятину хорошую оставил и великом все ободрал, козлина. И каков результат? Судились и выплачивает мне теперь по 700р уже 4 месяца, а бочина мятая, "каско" не делал. Спрос со всех должен быть одинаковый, нарушил отвечай, что с водителей, что с пешеходов и особенно с велосипедистов! dont.gif

Это сообщение отредактировал Неспать - 15 мар 2010 в 21:24
JJBaltika 15 мар 2010 в 22:29
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Мда, слова полюбому гениальны, + великолепная интонация, обнимаю однозначно!
yapla4y 15 мар 2010 в 22:47
0
ABS сработало на-ура. ненавижу этот звук. из-за него чуть не заехал между двух машин, но из-за него я между ними проехал без заноса. по-теме: пешеходы таки пиздюки-блядь.
Trinadcatiy 15 мар 2010 в 22:54
0
Цитата
tehexp
Trinadcatiy
Сразу видно, пешеходы... Вы хоть понимаете что в такой снегопад даже шипи на колесах не помогут затормозить? А максимум чего можно добиться от резкого тормоза, так это то что тебя развернет поперек дороги!
Согласен, пешехода надо пропускать, но когда он находится на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ! Им то пофиг и даже не вкуривают какой стресс для водителя когда каждый вот такой долбозвончик, который считает себя спринтером, перебегает дорогу перед носом автомобиля.

Водители водители, просто со стажем. Я ж не говорю что пешеходы правы, и пропускать бы их я не стал, но озаботиться их безопасностью и своей свободой стоит, и притормозить
А по поводу шипов , поперек дороги и тд не надо
Не можешь тормозить -нахуя гонишь, езди контролируя средство повышенной опасности. И когда он уже сам очканул шипы таки помогли, а вот снизить скорость на 5 сек раньше в голову не пришло cranky.gif
vvpro 15 мар 2010 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Автору по-барабану наши коменты!
Не надо так гонять по такой дороге. Не спеши- а то успеешь.
Ни чё. Научится. Надо попросить его через 20 лет повторить тот же маршрут. Посмеёмся.
АццкийЗануда 15 мар 2010 в 22:59
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Не тормозит, не тормозит.....тормозить апастно....развернет.....херня!!! При АСБ даже не развернет, если вы не дебил мчащийся в повороте при 120км\ч и боковом ветре 20м\с.

Для особо глухих - наболтать звук!!!!!
Там слышен стрекот при работе АБС (скорее всего, очень похоже) либо шум шипов рвущих лед (маловероятно).

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 15 мар 2010 в 23:02
dionisd 15 мар 2010 в 23:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
достали вы уже с ABS!!! ABS - на такой дороге не панацея...
учить надо правила дорожного движения...
в большинстве своем, люди попадают на поселения потому что слишком уверены в своей правоте и водительском мастерстве...
основная группа риска - водители со стажем от 3 до 5 лет... они чаще всего в ДТП и попадают...
Korvinius 15 мар 2010 в 23:51
0
вот вы распинаетесь - прав не прав, а попади любой на месте водителя в данном случае хз как поведет! НА словах все горазды... так что так old.gif
thelig88 16 мар 2010 в 00:54
Informant  •  На сайте 18 лет
0
Я и пешеход и водитель, но как в этом ролике, будучи пешеход я никогда не тупил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх