Особо одарённые пешеходы (осторожно, мат), видео

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бигимод 16 мар 2010 в 01:26
Брутокот  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
вот вы распинаетесь- прав не прав, а попади любой на месте водителя в данном случае хз как поведет!

Я почти каждый день попадаю. И не только когда до них 50 метров и на улице день.
Нормальный бы водитель, отпустил бы ногу с педали газа, посигналил, убедился, что они услышали, и в зависимости от их реакции (остановиться/перебежать) ехал бы или продолжал тормозить.
Такие ситуации бывают каждый день, не вижу тут ничего шокирующего.
Не умеешь водить машину в снег - сиди дома.
Stirf 16 мар 2010 в 01:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
помоему они просто переходили дорогу, и звуковой сигнал могли воспринять неадекватно...думая, что уже находятся на 2й полосе и стоят непосредственно на пути машины...
Yukka 16 мар 2010 в 01:48
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Korvinius Водятлов тоже много , но речь не о них.
Тот кто за рулем ездит, я думаю переходит дорогу в разы аккуратнее. ИМХО

Двумя руками за. Уже два года как вынужденный пешеход, но водителей в такой ситуации понимаю. Самые опасные это "тётки-низкий-старт" и особенно зимой "тётки-мне-все-по-хуй-я-очки-не-одела", эти как мне кажется, вобще не вдупляют что машина на льду не тормозит, а едет ещё быстрее и хрен знает куда.

Это сообщение отредактировал Yukka - 16 мар 2010 в 01:50
vmaster 16 мар 2010 в 08:55
3.14здобол  •  На сайте 16 лет
0
... А еще забыли пьяных и вторченных. Мне такой кадр 2 дня назад вывалился из сугроба прямо под колеса, хорошо хоть снега на дороге не было не было. Вопрос о состоянии его здоровья будет излишним
Korvinius 16 мар 2010 в 09:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Yukka @ 16.03.2010 - 01:48)
Korvinius Водятлов тоже много , но речь не о них.
Тот кто за рулем ездит, я думаю переходит дорогу в разы аккуратнее. ИМХО

Двумя руками за. Уже два года как вынужденный пешеход, но водителей в такой ситуации понимаю. Самые опасные это "тётки-низкий-старт" и особенно зимой "тётки-мне-все-по-хуй-я-очки-не-одела", эти как мне кажется, вобще не вдупляют что машина на льду не тормозит, а едет ещё быстрее и хрен знает куда.

ДА, я уже писал об этом. Водители , зная неадекватность своих колег и особенности наших русских дорог (я уж не говорю про тех состояние ебалаек, которые бывают на ходу разваливаются), будучи пешеходами, дороги переходят аккуратнее тех, кто ниразу не сидел за рулем. Это факт.
Сам тоже в таких бываю ситуациях почти каждый день, да еще в области приходится мотаться. А там алкашей до дури... Каждый год трупы из под капотов вытаскивают... Как у нас на руси - пивка дернул и почесал на работу. Во ттакой кузьмич бежит рано утром зимой. Черная куртка, черная сумка, черные штаны... Маршрутку увидел и поломился через дорогу. А потом Мигалки... Бледное лицо водителя с трясущимися руками... И менты бесцеремонно топающие в луже крови...
Причем на одном и том же месте... постоянно... И все равно бегают..их сбивают а они все равно бегают... а до перехода метров 20-50...
Естественный отбор...
Только водителей в этой ситуации жалко...
Поэтому всегда едешь вытаращив глаза.
На любую тень, мелькнувшую в фарах встречки - сбавляешь скорость.
Видишь народ посреди дороги - сбавляешь скорость.
НО!
Никогда! НИКОГДА нельзя останавливаться , пропуская их, если ты двигаешься по дороге с 2 полосами движения и более. Ты остановишься - они пойдут, а машина справа или слева - неувидит и поедет дальше и как раз на капот. Подстава получается...
Удачи на дорогах. Будьте внимательны!
Котейка 16 мар 2010 в 09:33
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
0
Пешеходы в данном случае далбойопы. Сама пешеход и за рулём ни разу не сидела. Перехожу дорогу только на пешеходных переходах, а в основном стараюсь дойти до светофора - мне не в лом, т.к. знаю, что далбойопов и за рулем хватает. Я щитаю, что моя жизнь слишком дорога, чтобы рисковать ею доказывая своё преимущество на дороге.
tuskan 16 мар 2010 в 09:39
0
Аффтар мудило.
Малолетнее.

я бы остановился и пропустил.
Pontifex 16 мар 2010 в 09:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Yukka @ 16.03.2010 - 01:48)
... не вдупляют что машина на льду не тормозит, а едет ещё быстрее и хрен знает куда.

Я что-то тоже не вдупляю, как это на льду вдруг машина сама по себе начинает ехать еще быстрее и хрен знает куда. moderator.gif
Булкина 16 мар 2010 в 10:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Ехали как-то летом по Подмосковью. Идут по обочине - компания человек 5-6, и тут парень с девушкой переходить начинают - даже назад не посмотрели, мы им - би-би, фа-фа, они начинают метаться, а прикол - они еще и ЗА РУКИ ДЕРЖАТСЯ! Парень в одну сторону, девушка в другую и никто не отпускает))) Ничего они умнее не придумали, как тупо встать).Остановиться-то мы успели, благо скорость невысока была, и чувак бы получил по щщам, если бы девчонки не спасли)))
vmaster 16 мар 2010 в 10:48
3.14здобол  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Аффтар мудило.Малолетнее.я бы остановился и пропустил.

... если бы была машина ...
MegaFonchik 16 мар 2010 в 10:49
0
Водила молодец, нужно было еще в окно матюкнуться.
Но не забывайте и про водил, которые ставят машины где не попади... Мне из-за таких приходится около 100 метров по дороге шлепать.
Volonterr 16 мар 2010 в 11:30
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Burundug @ 15.03.2010 - 09:47)
На дороге же не сухой асфальт, чтобы остановиться моментально.

ну так блять не гони тогда идиот(видно что скорость гораздо больше комфортной при такой погоде), п.с. сам не пешеход
SBlack1 16 мар 2010 в 16:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
блин, аж очко сжалось, как представил себя на месте автора
дурных много. а когда разговариваешь с такими - тупят. типа, фигли? все же нормально, ога?
k0shak 16 мар 2010 в 17:34
gfljyfu  •  На сайте 18 лет
0
короткий сигнал - побибила чтоб привлечь внимание. восприняли как "пропускаю, идите смело" а надо было 1 непрерывный
junglizt 16 мар 2010 в 23:21
0
бля а я поржал deg.gif красиво сказал
XIMERA123 17 мар 2010 в 11:08
0
пешеход может переходить в любом месте, если явно это не запрещено
АмабоКараб 17 мар 2010 в 11:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Ай ай, какие бедные автомибилисты, пешеходы ИМ мешают!!
А когда вы по тротуарам ездите, на зеленый пешеходов не пропускаете да еще и сигналите, это нормально?
По пути на работу всегда перехожу дорогу в одном и том же месте, на то что бы это сделать - зеленый 10 секунд, так ведь всем автомобилистам хочется побыстрее проскочить, пофиг что дорогу переходят дети (напротив школа).

Извините, наболело.. (
olezhka 17 мар 2010 в 21:14
0
Цитата (XIMERA123 @ 17.03.2010 - 10:08)
пешеход может переходить в любом месте, если явно это не запрещено

...уступив дорогу машинам, если у него в этом месте нет преимущества.
Если нет возможности рассчитать так, чтобы не создать помех машинам, то извольте пропиздовать до перехода или светофора.
vistador 17 мар 2010 в 21:28
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
0
придет время и в России придется уступать пешеходам как это щас в Европе... и скорость в населенных пунктах уменьшат на хуй до 30 км в час...
пешеходы на видео однако уебки... но и водила пусть помнит что на химии потом будет себя проклинать, что не пропустил сбитого пешехода( хоть тот и долбоеб)
Бедросович 17 мар 2010 в 21:36
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vistador @ 17.03.2010 - 21:28)
придет время и в России придется уступать пешеходам как это щас в Европе... и скорость в населенных пунктах уменьшат на хуй до 30 км в час...
пешеходы на видео однако уебки... но и водила пусть помнит что на химии потом будет себя проклинать, что не пропустил сбитого пешехода( хоть тот и долбоеб)

ога, в Европе за переход в неустановленном месте штраф-50у.е. и че, пешеходов у нас это остановит?
tstalker 17 мар 2010 в 22:11
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Пешеходы - неправы!
Водила - молоток!
АмабоКараб 18 мар 2010 в 10:34
0
Цитата (tstalker @ 17.03.2010 - 22:11)
Пешеходы - неправы!
Водила - молоток!

в данной ситуации да, согласен.
и много таких каждый день вижу
Но не надо ВСЕХ пешеходов обвинять...
EdgarPo 19 мар 2010 в 23:01
0
воистину пиздюки! )
sewolf 22 мар 2010 в 12:51
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
пешеходы неправы, но водила мог бы чуть скорость скинуть

И очень интересно чем производилась съёмка? я так понимаю камера установлена как стационарная. есть большое желание установить и себе подобное, так очень сильно бы помогло в непредвиденной ситуации.
sershantos 24 мар 2010 в 13:40
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Но всегда была мечта - гудок от камаза или краза)))
Чтоб сразу... на месте...кондратий... чтоб не мучались...

+10000 прям мечта))
если присмотреться водитель тормозил но не сильно если гашетку посильней надавил поперек дороги стоял бы. А реакция пешеходов СУМАСШЕДШАЯ! сначала увидели машину а потом низкий старт!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх