Вот какие у нас легендарные учителя, учитель физики в Липецком колледже

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тайлер 27 окт 2009 в 14:51
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Препод молодец, ему бы пособие издать по воспитанию и обучению, да узаконить это дело.

Я так понимаю если он дубинкой прикладывается, значит не похуй ему на знания мололетних долбоебов, хуже когда препорду вообще насрать на обучаемых, они даже заданий на дом не дают, а в конце периода обучения, все дружно скинулись на новую машину, и дальше в путь за красным дипломом и пустой головой.
Lugg 27 окт 2009 в 15:22
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Препод мудак.Есть более действенные и педагогичные способы дать знания малолетним идиотам. А бить малолеток(даже с благой целью) - много ума не надо.Таким образом, он просто облегчает себе работу.

Это сообщение отредактировал Lugg - 27 окт 2009 в 15:36
DmitriySTS 27 окт 2009 в 15:25
0
Не знаю у нас в школе вообще урок физики вела учительница по русскому языку, на её столе под стеклом лежала шпаргалка с основными законами и формулами, и когда шкаргалку вытягивали оттуда она не могла вести урок и начинала штрашно тупить. Двойки ставила за ошибки в написании слов при сдаче заданий по физике ;на решение даже не смотрела, можно было любую бурду написать в решении лишь бы конечный ответ совпадал с правильным ,чтобы заработать пять, так многие и делали. Дважды её било током вовремя лабораторных работ после чего их проведение прекратилось.
Линейкой пытался кое-кого бить трудовик, но его посадили в тюрьму за то что он продавал на блошином рынке, сделанные на уроке труда школьниками, шахматы.
Lugg 27 окт 2009 в 15:28
0
DmitriySTS
Суровое дество rusdeg.gif Что за город, если не секрет?
DmitriySTS 27 окт 2009 в 15:33
0
Цитата (Lugg @ 27.10.2009 - 15:28)
DmitriySTS
Суровое дество rusdeg.gif Что за город, если не секрет?

Как не удивительно сообщать подмосковный Наукоград г.Королёв.
gaara98 27 окт 2009 в 15:38
 •  На сайте 16 лет
0
Встаёшь линейку ломаешь и всё!
putikaka 27 окт 2009 в 15:39
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
вот это нонсенс! Будь у меня такой препод, сломал бы ему нос.. fight.gif
Hozer 27 окт 2009 в 15:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
spex - пока в школу время поджимает
ЯкЦупЦоп школу видать закончил, пора в шарагу не проспи
KPOKOTABP правильно были везде, у нас никто не ходил в тёмных очках, видать сам ещё не доучился, в любом случае не знаешь о чём речь идёт.
romica и ты не прав, я на месте остальных учеников намудохал бы тому придурку которых хернёй в школе страдает и на месте их и его родителей тоже.
FaLL3N ты не доучился друг, пора в школу.
кароче дальше перечислять смысла нету, и я был разъебаем, и бухали мы в подвале,нас не били но была пара преподов которые до слёз любого могли довести, какой крутой небыл и в такие моменты было б лучше чтоб отдубасили, а вот когда пришёл 10 а потом 11 класс, в мозгах проснулось мысля что я дебил тут водку жру а некоторые уже в вуз досрочно поступили работу се подобрали и по клубам отдыхают ибо жизнь устроена на несколько лет, вот тогда и проснулось у меня уважение к преподам которые всеми правдами и неправдами вдалбливали в мой скудный мозг знания. все кто тут кричит что нету уважения - так уважение ещё заслужить нада, а вы школота кроме надписей на бутылке пива за лето больше ничё не прочитали, да и в любом сочинении собственных мыслей не больше чем в смс влазит, ибо мозга мало пока ещё..
Oracle 27 окт 2009 в 16:14
0
Дядьке надо Чура из соседней темки подарить! cheer.gif
МихуилБаянский 27 окт 2009 в 16:35
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
неее, ну это ваще произвол полный
у нас бы он не выжил...
был один такой смельчак.. так ему здоровенным таким циркулем для черчения на доске лоб пробили..
и легенда о Циркуле до-сих-пор, наверное, не позволяет преподам распускать руки)))))))))
psyhoded 27 окт 2009 в 16:50
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Правильный препод, может чего нибудь молодежь научится.
А то вобще перестали их уважать.
meRain 27 окт 2009 в 16:57
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
а у нас был такой же трудовик, любил приложится указкой к руками и голове учеников, за что и был частенько пизжен классом после уроков.
familion 27 окт 2009 в 17:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Уважение и страх перед джедаем с "тыщей" - разные вещи. А уважения можно и другими способами добиться, хотя это очень редко бывает, у меня за 5 лет в ВУзе наверное преподов 5 всего было, которых реально уважали. А этот дед, мне кажется, слишком напрягается с этими дебилами. не хочет учиться - пшол вон из класса, кому надо тот останется.
o3one 27 окт 2009 в 17:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ну и что особенного? У нас у химички была указка из толстой части бильярдного кия, и она ей ебошила по рукам. Но мы ребята с хорошей реакцией, поэтому весь ущерб выражался в расхуяченных таблицах Менделеева под оргстеклом на партах. Блин, будто новинка. Это сплошь и рядом, ещё с Совка.
Gost 27 окт 2009 в 17:39
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Молодец мужик, учиться хорошо надо, тогда и палкой не схлопочешь gentel.gif
Сам я ни разу не получал, но мои одногрупники бывало хватали подзатыльник от Наума Марковича Мильштейна... уважаемый был препод в нашем технаре.
Бабетта 27 окт 2009 в 17:41
блондинко  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
а если бы это были Ваши дети?

мои родители прекрасно знали, что наш препод по русскому так себя ведет, потому как сами проучились у него все 10 лет. Люлей отхватывали по полной и мелом, и тряпкой и указкой... И сами говорили, что "Мироныч научит, а не хочешь - заставит знать русский язык!"
а по сабжу, скажу, что детей бить НАДО! Меня били, и я рада, нет правда! Только бить надо не просто нак, еблысь по башке или спиняке, а перед этим дать понять за что ты отхватываешь. Потому как наш юношеский и детский максимализм не позваляет нам еще в "том" возрасте понять что пложо, а что хорошо. А то развели тут.... что плохо, что хорошо. И еще, вспомните старую поговорку: барин бъет - холоп больше любит. И вообще к нашему народу применимы только авторитарные методы воспитания!!!! Моё мнение!

Добавлено1 в 17:44
Цитата
трудовик, но его посадили в тюрьму за то что он продавал на блошином рынке, сделанные на уроке труда школьниками, шахматы.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
оборжалась!!!!!!
SoulstealinG 27 окт 2009 в 18:17
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Правильно, пускай учит школоту. biggrin.gif
RussianBob 27 окт 2009 в 18:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
"розга здоровью не вредит,а уму-рузуму учит"
Сейчас вспоминаю херню,какую творил в школе и понимаю,что иногда меня линейкой бы и следовало на путь истинный наставлять.
gorky 27 окт 2009 в 18:55
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Чуть не оглох от музыкального сопровождения

Сие группа ПУРГЕН - Русская рулетка

А учитель прикольный.. так их школоту и безобразников!!!

У нас такой в школе по труду был и ничё живы здоровы)))

И сейчас почти все технари называются колледжами, а ПТУ - лицеями)))
Noxik 27 окт 2009 в 19:15
0
Цитата (astroleg @ 26.10.2009 - 01:30)
... если с ним кто контакт имеет то предавайте ему привет от Олега Ермакова)))
Noxik вы его тоже Всеволод Запарыч звали? ...

Нет, насчет Запарыча не слышали. А привет я постараюсь передать!
filin 27 окт 2009 в 19:44
0
он охуел smile.gif , а так какие-то не четкие студенты металлургического колледжа - дулины вобщем
ЗЫ Сам студент металлургического факультета и у нас в Череповце преподы себе такого не позволяют umn.gif
Kinuhudai 27 окт 2009 в 19:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
ахуеть злюка spy.gif
злыдень 27 окт 2009 в 20:13
0
Дядичке етому - респект и уважуха! Главное заставить себя слушать! То что эту "1000" ещё ни кто не поламал означает только то ,что просто так ни кто не опиздюлялся.
А вообще сейчас детишки то пошли, что ни кого в хрен не ставят! И как с ними иначе?
Жаль только что енти детки прошаренные слишком стали- чуть что сразу видео и милиция.... и верят детям....
пропеллеррр 27 окт 2009 в 20:24
0
мне кажеться что я б его ударил))
samuel 27 окт 2009 в 20:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (злыдень @ 27.10.2009 - 20:13)
Дядичке етому - респект и уважуха! Главное заставить себя слушать! То что эту "1000" ещё ни кто не поламал означает только то ,что просто так ни кто не опиздюлялся.
А вообще сейчас детишки то пошли, что ни кого в хрен не ставят! И как с ними иначе?
Жаль только что енти детки прошаренные слишком стали- чуть что сразу видео и милиция.... и верят детям....

Да, да, расскажи нам еще что в армии в зад за дело имеют. Был бы я у него в классе, он бы у меня через месяц повесился, имея в своем уголовном деле два десятка жопорваных статей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 001
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх