Вот какие у нас легендарные учителя, учитель физики в Липецком колледже

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
R2008 27 окт 2009 в 12:13
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
таких преподов встречают всем класом в темном переулке с арматурой.

если этот весь класс - тупые недоумки, не интересующиеся в этой жизни ничем, кроме как побухать, курнуть ганджубас на перемене и вечерком присунуть в обоссаном подъезде какойнить шалаве. ну, наиболее прогрессивные ещё имеют квалификацию бабки с мобилами у прохожих постягивать. Пора реально вводить телесные наказания, раз уже нормальные понятия о элементарном уважении старшего по возрасту, тем более - преподавателя, перестали быть в цене.
dimkaZP 27 окт 2009 в 12:23
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Препод мне кажется прав, тем более люди тут которые его знают хорошо отзываются, контингент в ПТУ как правило не из высшего общества
Razrabotchik 27 окт 2009 в 12:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
По каментам можно сразу определить кто школота малолетняя, а кто прошел горнила ВУЗов.
По сабжу - сами виноваты. Нехуй дядечку старого из себя выводить. Он знания дает! Кому не нравицо учиться - могут спокойно идти кирзачи топтать. Это и тебя, бестолковый топикстартер, касается.
Учи физику!!!
Катюха 27 окт 2009 в 12:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
0

вы представляете себе контингент металлургиечкого ПТУ - там если их не так - они тебя в бочок макать будут - эти хотя бы боятся - палкой конечно перебор
но как я понимаю этот мужика cool.gif некоторым дитям так хочется подзатыльник дать, а низяяя - демократия и под суд moderator.gif зато ученики учителям могут безнаказанно плевать в лицо
fabfort 27 окт 2009 в 12:26
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
жалко звука нет, думаю много интересного услышали бы.
а по собажу, никогда не разделял убеждения, типа детей/учеников бить нельзя.
в целях профиллактики можно. и меня орец бил и я не исключаю таких же методов воспитания.
разумеется речь идет о профилактическом битье, а не о издвевательстве.
подругому иногда люди не понимают, хотя мера, безусловно, крайняя.
сестра по профессии - препод у старших классов, всегда думал чтобы я сделал, если какйонить урод переросток полдожил бы ей кнопку на стул или облил краской там, в качестве шутки. или обзывался и ругался матом.
ответ очевиден.
мягкие меры хороши, когда вас не касаются.
нужно жить "по понятиям" (ненавижу это слово), потому что по закону в РФ получается не справедливо.

есть подозрения, что на деда могли обызваться или пакостить, вот он и срывался.
Mnogokilo 27 окт 2009 в 12:28
Запойный баскетболист  •  На сайте 17 лет
0
Для телесных наказаний есть батя и ремень dont.gif , а преподу сам бы в табло сунул пару раз.
Катюха 27 окт 2009 в 12:29
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (sad2 @ 27.10.2009 - 10:44)
по ходу, сейчас только так и можно с малолетними уебанами

думаю, какждому преподавателю нужно прикомандировывать двух ОМОНовцев с дубьем, которые будут уебанов пиздить
а то негоже педагогу самому руки марать

rulez.gif во-во поэтому я мечтаю работать учителем где-то в колонии - там как минимум 2 мента в классе с дубинами на перевес - там наверно такая дисциплина bravo.gif все по стойке смирно и руки тихо поднимают
Сасать 27 окт 2009 в 12:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Везде бы так... порядок был бы в стране biggrin.gif
вальронде 27 окт 2009 в 12:40
0
Препод молодец, он действительно детей учит, выгонял бы нах с занятия....Хотя кому эти робята нужны, наверно, только преподу вообщем то...
DedMazay 27 окт 2009 в 12:45
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Че он пиздюлин разве не получал? а надо бы
BoBkA 27 окт 2009 в 12:54
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Под Пургенчик зашибись смотреть как дед избивает Подростков. )
strange 27 окт 2009 в 13:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
и правильно! с распиздяями так и надо! а то уже на голову садятся!
Зутлф 27 окт 2009 в 13:16
0
Мдамс . Частенько замечал чем дольше препод работает, тем суровее становится.Печально.Хотя я и сам не лучше. В шк учителей доводили до слёз частенько.За один год у нас 3 препода сменилось по англ языку.
zircular 27 окт 2009 в 13:18
0
у нас препод по сапромату после зачета мост через реку циркулем мерил!
Мясцо 27 окт 2009 в 13:21
0
правильно он их пиздит. Они у него хотя бы че то знают. в таком возрасте только это и может быть стимулом для чего получения знаний. А то выходят оттуда и не знают ничего, просто бухали там курили и дрались в своей шараге.
Хотя, я надеюсь есть и исключения
Юрген 27 окт 2009 в 13:34
0
а если ему на юбилей саблю подарят ?
Steffan87 27 окт 2009 в 13:42
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Сразу видно. Кто школьник, а кто уже отучился.
Во времена молодости моих родителей, в любимой многими тут СССРии образца 50-60 годов, можно было не только линейкой по пальцам заработать, но и мелом в лоб и сука попробуй пожаловаться. Однако никто не жаловался. И оба выросли высокообразованными людьми.
Так, что доля правды в этом есть. Конешно лучше, чтобы это был отцовский ремень. Но пороть 16-ти летнего лба уже поздно.

Это сообщение отредактировал Steffan87 - 27 окт 2009 в 13:44
XeDuH 27 окт 2009 в 13:45
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
зря не оставили оригинальный звук...
думаю, было за что, преподы старой закалки просто так руки не распускают...
ИМХО, препод прав...

З. Ы. Эхъ, следовало бы в школе ввести розги...
Дарквингдук 27 окт 2009 в 13:48
0
а чё они сидят как лохи?
LLIEBA 27 окт 2009 в 14:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
да ебать, какой бы контингент не был! это люди, если их быть, то они будут звереть еще больше, и не катит фраза - их уже не исправить! Нужно подход найти!
У меня племяшка щас в школу пойдет, не дай бог я что то такое узнаю о той школе куда она пойдет! я на многое пойду, что бы наказать! и при чем своими методами, менты один хрен лавэ будут жать со всех и всё...
а если бы это были Ваши дети? хоть даже если бы они были бездельниками?! Вы бы позволили бы бить кому то Вашего бездельника кроме себя? Хуй поверю!!!!
Перекрещу, что бы побольше людей увидели это видео и запомнили этого гавноеда!!!!
Школьница 27 окт 2009 в 14:11
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
наскоко помню, тто в дореволюционных методиках вельми поощрялось телесное наказание! как только перестали пороть, так декабристы и поперли против власти. а европа че такая дисциплинированная то???? пороли всю деревню раз в неделю и по делу , и просто так в прок! конечно трудно признаваца, что мы тоже как никак млекопитающие, но с животным миром можно с позиции разумной силы разговаривать. вот если ты овощ, то силовые методы не помогают!
Роман777 27 окт 2009 в 14:16
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
а в ответ раз дай так всё! шкандаль...
Biker 27 окт 2009 в 14:22
0
я за! узаконенные телесные наказания! ибо дебилов-ученичков очень дохуя а выгонять их с уроков нельзя. и вот зачем они там нужны?
f1nder 27 окт 2009 в 14:29
0
Цитата
Не ожидал увидеть его здесь! Это Кутузов Всеволод Иванович - преподаватель физики у студентов 1-ых курсов Металлургического колледжа. Я учился когда-то в ЛМК и у меня он тоже преподавал. Сам видел это воочию. Бил он студентов редко и только тех, кто вообще не вкуривал материал или не желал этого делать. И считаю, что правильно делал. Только иногда сильно. А так он мужик нормальный. До сих пор мои бывшие однокурсники с ним созваниваются, он зовет их на пары, так сказать в гости.
P.S. А большую линейку, которой он лупит неучей, он называет "тыщей". Потому как она метровая (а в метре, как известно, 1000 миллиметров). sm_biggrin.gif

Цитата
Мляяяя, пиздец! Это ж Кутуз! Зря вы его уродом называете, охрененный мужик! Он же ж у меня физику ведет. Бьёт нечасто и за дело, а там доброй души человек,

1) Какой бы он ни был (хоть я и знаю физику очень-очень даже не плохо), но если бы он меня хоть раз "незаслуженно" щелкнул этой палкой - я бы ее сломал сразу же. А вообще бы вначале все это также снял и оставил на всякий пожарный. Когда без зарплаты на пару месяцев останется - мало не покажется.
У нас в инсте физик просто говорит: 1) не выспавшимся и не поевшим с утра лучше не приходить на лекции... 2)Если будут вопросы - отвечу на консультации. Так он кондидат наук... Какое образование - такие и методы.
И этот человеком может быть неплохим, видать в детстве его также воспитывали. От себя скажу ,что у КАЖДОГО есть какие-либо области какой-нибудь науки, которые человек плохо понимает.
К нашему физику ВСЕ студенты (от быдла до интеллигентов) относятся с уважением, да и материал понятен.
Даже самого иногда бесят быдло - сверстники, НО, на мой взгляд, самое страшное - то, когда тебя мутузят, пусть даже не просто так, а по мелкой провинности, а ты не можешь ответить - как в армии, кому как повезло, кто куда попал. Я Своими глазами видел, какие люди становятся после подобных "наказаний" - они вымещают злость на родных, сверстниках, а кто подрыщавей - на животных. В любом случае можно выгнать или заставить, в конце концов, убираться после занятий в помещении, например -но это уже чересчур.
Меня бил отец всего раза 3 -и то не сильно, мать чаще - но ей простительно, ибо я не подарок сам.
А сам я никого не трогаю и никому не позволяю себя трогать тоже. Куда приятнее "умника" выставить полным идиотом перед толпой - гораздо сильнее бьет по самолюбию и отбивает всякое желание бурагозить.

Это сообщение отредактировал f1nder - 27 окт 2009 в 14:37
Steffan87 27 окт 2009 в 14:48
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (f1nder @ 27.10.2009 - 14:29)
Цитата
Не ожидал увидеть его здесь! Это Кутузов Всеволод Иванович - преподаватель физики у студентов 1-ых курсов Металлургического колледжа. Я учился когда-то в ЛМК и у меня он тоже преподавал. Сам видел это воочию. Бил он студентов редко и только тех, кто вообще не вкуривал материал или не желал этого делать. И считаю, что правильно делал. Только иногда сильно. А так он мужик нормальный. До сих пор мои бывшие однокурсники с ним созваниваются, он зовет их на пары, так сказать в гости.
P.S. А большую линейку, которой он лупит неучей, он называет "тыщей". Потому как она метровая (а в метре, как известно, 1000 миллиметров). sm_biggrin.gif

Цитата
Мляяяя, пиздец! Это ж Кутуз! Зря вы его уродом называете, охрененный мужик! Он же ж у меня физику ведет. Бьёт нечасто и за дело, а там доброй души человек,

1) Какой бы он ни был (хоть я и знаю физику очень-очень даже не плохо), но если бы он меня хоть раз "незаслуженно" щелкнул этой палкой - я бы ее сломал сразу же. А вообще бы вначале все это также снял и оставил на всякий пожарный. Когда без зарплаты на пару месяцев останется - мало не покажется.
У нас в инсте физик просто говорит: 1) не выспавшимся и не поевшим с утра лучше не приходить на лекции... 2)Если будут вопросы - отвечу на консультации. Так он кондидат наук... Какое образование - такие и методы.
И этот человеком может быть неплохим, видать в детстве его также воспитывали. От себя скажу ,что у КАЖДОГО есть какие-либо области какой-нибудь науки, которые человек плохо понимает.
К нашему физику ВСЕ студенты (от быдла до интеллигентов) относятся с уважением, да и материал понятен.
Даже самого иногда бесят быдло - сверстники, НО, на мой взгляд, самое страшное - то, когда тебя мутузят, пусть даже не просто так, а по мелкой провинности, а ты не можешь ответить - как в армии, кому как повезло, кто куда попал. Я Своими глазами видел, какие люди становятся после подобных "наказаний" - они вымещают злость на родных, сверстниках, а кто подрыщавей - на животных. В любом случае можно выгнать или заставить, в конце концов, убираться после занятий в помещении, например -но это уже чересчур.
Меня бил отец всего раза 3 -и то не сильно, мать чаще - но ей простительно, ибо я не подарок сам.
А сам я никого не трогаю и никому не позволяю себя трогать тоже. Куда приятнее "умника" выставить полным идиотом перед толпой - гораздо сильнее бьет по самолюбию и отбивает всякое желание бурагозить.

Сразу видно=) Школота=))))) Или в лучшем случае студент.

Спросите у мам и пап, как их учили. И чему научили.

Это сообщение отредактировал Steffan87 - 27 окт 2009 в 14:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх