Вот какие у нас легендарные учителя, учитель физики в Липецком колледже

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бафомет 28 окт 2009 в 14:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Деда походу провоцирует кучка дебилов,которые крутые пока их много.Ну видать он и срывается.Я своих учителей уважал,ибо пытались хоть чему то научить,хотя получали жалкие копейки.Звук намеренно убран,т.к. все бы сразу поняли кто над кем издевается.Тому кто снимал я с удовольствием бы сам разбил еблище.
AHAHACbI 28 окт 2009 в 14:39
Амбициозная скотина  •  На сайте 20 лет
0
Нихуя, пусть пару раз люлей схлопочут, а то у нас в городе хз сколько процентов учителей в страхе на работу ходят!! Первому комменту +100
DruGoeDelo 28 окт 2009 в 15:55
Гость  •  На сайте 16 лет
0
Зачётный дядька
МОЛОДЕЦ
У меня был такой учитель по физике не так жестоко канечно но за то что опоздал парням ставил носорога (фофан) а девочек тегал за уши (чебурашку делал)
А кто приходил последний в класс тот был "морячком" драял доску.
И что я должен вам сказать он был суров. За неправильную мысль говорил так вот подойди покажу где написано подходишь а он тебе фофана БАБАААХ.
Зато когда опыты всякие там давление на воду или там пример рычага на двери ^_^ показывал наглядно. И хочу вам сказать до него мы физику не шарили как стал преподавать, посыпались 1-ые места на олемпиадах.
А нынешнея молодёж дальше тестов, клика по мобильнику и слова "да ну нах" "пошёл вон", "а попробуй сделай мне чё". Терпеть не могу возомнили себя пупом земли. У самого сестра работает учителем. Кхе после наезда ученика "типа крутого" получил от меня пиздюлей на улице, в это время подошёл его батя спросил за что я ему подзатыльники отвешиваю, я объеснил ситуацию....Парня погнали пенделями к машине....
P.S. так что теме крест smile.gif

Это сообщение отредактировал DruGoeDelo - 28 окт 2009 в 15:57
R2008 28 окт 2009 в 15:58
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Бугага!!! Админы, создавайте фильтр "ЯП-для школьников" и всех героев (читай: подростков), кто готов преподу сдачи дать, пускать только на темы "до 18". Они в этой теме все засветились gigi.gif
kentavr20000 28 окт 2009 в 17:01
0
безнаказанность порождает вседозволенность..... просто так линейкой не бьют.
Зориле 28 окт 2009 в 17:14
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
0
родимые школьнички, а вот ведите себя как люди, а не как быдло, и выпендриваться, типа "парву, убъю, отомщу" не понадобится. так просто никто никого наказывать не будет. а если ведешь себя как выродок, то и не пизди, когда к тебе соответственно относятся. а кто там писал, "а вот если бы мою дочь/племянницу...", так не ленитесь воспитывать - и таких проблем просто не возникнет
astroleg 28 окт 2009 в 17:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Так что, топикстартер, ты прославился не на том))) Хотел препода своего приопустить, а получилось наоборот, немного))) Но все равно передавай ему привет, и подумай чем тебе лучше сейчас заняться))) Постить что-то или домашнее задание сделать?
А Кутузу я еще раз сьезжу))) И не одну бутылку коньяка поставлю))) Так что жди в феврале примерно, у меня отпуск будет и я в Липецк собираюсь)))
Ты хоть понимаешь, что если какая маман этот ролик с твоей озвучкой увидет, то у хорошего человека будут неприятности? Ты уж постарайся прикрепить к этому , оригинальный ролик)))

Это сообщение отредактировал astroleg - 28 окт 2009 в 18:22
Marilyn 28 окт 2009 в 18:17
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
0
Нормальный дед! Если ученик и учитель уважают друг-друга - то до такого не дойдётЪ! Ну а если там полные дыбилы, и даже закона Ома не могут выучить - то по горбу линейкой! Всё правильно! Мотивация! Метод кнута и пряника (в данном случае - линейка). Да и ладно вам... шо он, покалечил кого? Здоровых уебанов линейкой стукнул... подумаешь... Може только поумнеют! +1
Катюха 29 окт 2009 в 00:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Marilyn @ 28.10.2009 - 18:17)
Нормальный дед! Если ученик и учитель уважают друг-друга - то до такого не дойдётЪ! Ну а если там полные дыбилы, и даже закона Ома не могут выучить - то по горбу линейкой! Всё правильно! Мотивация! Метод кнута и пряника (в данном случае - линейка). Да и ладно вам... шо он, покалечил кого? Здоровых уебанов линейкой стукнул... подумаешь... Може только поумнеют! +1

как говорится - сколько головой об стенку не бейся. мозгов больше не станет gigi.gif
Vne 29 окт 2009 в 00:46
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
прям на паре бы стульчиком стукнул... особенно если он мою девушку приласкал бы своей линейкой..
это чистой воды уголовное дело.. хулиганка, нанесение легких телесных и оскарбления.. педогог ипать его..

Это сообщение отредактировал Vne - 29 окт 2009 в 00:47
dvg 29 окт 2009 в 12:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ух офигел я весь топик читать )))
Всеволод Иванович мой лучший учитель, я таких преподавателей в жизни больше не встречал, читая топик становится за него обидно, для тех кто не в теме объясняю
хотя видео и нарезано так что он может показаться жестоким это не правда, и заяв в прокуратуру, милицию и жалоб родителям не было и не будет именно по этому. Да и меня он пару раз прикладывал тыщей по спине, когда я тупил у доски с криком "Мохнатый ты ж соображаешь, какого хрена опять вчера весь вечер продрочил вместо того чтоб учиться". И при этом это не было унижением. Он мог час от пары рассказывать забавные истории из своей жизни а за оставшиеся полчаса дать 2 темы и их понимали даже последние тупицы. Он на первом курсе дал всем прозвища и с ними мы доучились до конца.
когда соображающий ученик сдавал на тройку он ставил в кол, и приходилось учить и пересдавать на 4 чтоб он исправил отметку.
С ним пары пролетали незаметно, он преподавал предмет весело и интересно
И повторюсь хоть видео и выглядит жестоким, все его любили, не я конечно слышал пару изречений в его адрес типа встречу вечером с матировкой, но это было совсем тупое быдло, и некто некогда этого не делал, все кто у него учились до сих пор его помнят и любят, эт даже из топика видно, у тут не один такой
P.S. по поводу девушек, он вел в мое время у группы бухгалтеров, там н 25 девушек, 1-2 парня и в группе коксохимиков было пара девчонок, с ними он вел себя очень корректно и деликатно, не слова матом, не грубой шутки и тем более тыщща в ход не пускалась. А нам он иногда говорил "Как хорошо что у вас в группе одни пацаны." Так что вопли по поводу девушек отставить

Это сообщение отредактировал dvg - 29 окт 2009 в 13:02
ЧайныйПьяница 30 окт 2009 в 07:40
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Деду в ебло шмату и все дела
Metallistt 24 дек 2009 в 00:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Видать дедуля по лицу хорошо не получал)))))гыгы......
AndriyLL 6 янв 2010 в 20:41
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
И не боится после уроков по еблищу получить
Syrius 7 авг 2010 в 22:47
0
Студенты походу сами с юмором относятся к этому , а так мне кажется средне статистический студент ему бы башню снёс
Kaza4ek 7 авг 2010 в 23:05
0
Дедок часом не самурай? как ловко машет деревяной "сабелькой" =)

я б невыдержал и дал бы ему вщи....правдо потом совесть бы мучала, старик всё же.
Lind 9 авг 2010 в 01:25
0
на П.Л. Капицу похож ппц.
Нельзя ща так молодёжь воспитывать. А то неровен час...
StalkerVitaliy 30 дек 2010 в 07:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Если этих малолеток кнутом не стегать - они совсем от рук отобьются... расслабятся и похуй им на все будет.. а где же дисциплина, где стремление, где будущее???? А нету будущего, оно умирает с нашим новым молодым поколением, им кроме пива, сигарет, травы и наркоты нихуя не надо.. ни учиться, ни работать, ни строить будущее.. им нихуя не надо. Пора ввести режим коммунизма! smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 999
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх