Вот какие у нас легендарные учителя, учитель физики в Липецком колледже

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
monstur 27 окт 2009 в 20:45
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Препод молодец! ученики уроды, если сами не хотят учиться то пусть другим не мешают хотя бы...по себе знаю как тяжело сдержаться при таких "детишках"...на плохие оценки им плевать, и слова уже не помогают, остается преподу либо терпеть, либо как дядечка "1000" учить...

и еще слышала закон вышел, по которому запрещается съемка без согласия, все учителя радуются, что скоро могут закончиться подобные подставы...
Рафаэль 27 окт 2009 в 21:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Поддерживаю дедка!
Надо как в старину розгами куячить бездырей-будет хорошая успеваемость
Да он их в легкую так ..с леганца тыщей прикладывает.Думаю если б больно бил,то давно уж сдачи выгреб.
В общем так их! так их !
andrews711 автор 27 окт 2009 в 21:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Это город Липецк, учитель Колледжа
Bizonn 27 окт 2009 в 21:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Учитель - мудило! Видно что не ученики глумятся над нам , а он над ними! Авторитет надо завоевывать не пиздя учеников линейкой!
smeliy 27 окт 2009 в 21:54
0
кооледж бля, называйте вещи своими именами. это путяга по старому, в них обычно, за редким исключением отбросы всякие обитали, так что препод весьма лояльный еще)))
Vimiam 27 окт 2009 в 22:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
у нас в школе пару таких преподов были, они каждый год после выпускного с разбитой мордой ходили
Какодемон 27 окт 2009 в 22:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Я один раз подрался с учителем в лицее, тоже физику вел. В тот день ужасно вел себя весь класс, я просто оказался крайним. За оплеуху я ответил в обратку такой же, тут и понеслась драка. В итоге у меня разбита губа, у учителя подбородок. Тогда он сделал все верно, я понимаю за что он мне влепил(я думаю он раздал бы всему классу по пощечине, еслиб я не начал сечу). Тогда мы разашлись миром, ибо выгнали бы и его и меня.
Beagle 27 окт 2009 в 22:21
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Адекватный ответ тому видео, где малолетние уе.ки издевались над учителем! Школота к чему стремилась, то и получила...

Это сообщение отредактировал Beagle - 27 окт 2009 в 22:22
astroleg 27 окт 2009 в 22:32
0
Как я понял, все кто у него учился и его знают , отзываются о Кутузе только с положительной стороны)))
А те, кто пишет что он урод, мудак и т.д. один совет)))) Учитесь пока время есть, а не рыскайте по форумам.)))) Так же не пишите какие вы крутые и как бы ответили бы ему)))) Крутые пока вас кормят родители, потом немного по другому будет))))(если вы конечно вы не собираетесь до конца их жизни на шее у них сидеть)

Это сообщение отредактировал astroleg - 27 окт 2009 в 23:25
pyer 27 окт 2009 в 22:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Да, видимо автор не захотел показывать ролики с реальным звуком. И этому есть причина. Я уже видел эти ролики, только без музыки.
На самом деле препод пытается группе что-то объяснить, а они ржут и что-то выкрикивают. В итоге, когда препод подходит к самым активным - его чуть ли не нах посылают. Когда дед применяет "тыщу" - вся группа ржот, включая "пострадавшего".
И после этого, скажите, что дед издевается!? Просто есть дебилы, которые не хотят учиться и не скрывают этого, чаще всего родители их совершенно не контролируют, т.к. или бухают или вкалывают день и ночь, чтобы прокормить этого балбеса.

Так что, не надо гнать. Судя по отзывам, дед действительно пытается физике не учить, а научить, и в итоге осознавшие это ему благодарны. Деду bravo.gif
nikerossxp 28 окт 2009 в 00:13
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
0
правильно делает. долбоебов из каментов "после уроков в темном переулке с арматурами в кол-ве 20 человек" надо переебать этой тыщей поперек моргал, что бы не вякали.
Paul 28 окт 2009 в 01:01
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
дал бы ему по морде не думая
Катюха 28 окт 2009 в 01:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
вот мы и узнали, кто на портале ещё учится в школе))
все, кто закончил и уже отучился в вузе препода поддерживают и явно есть за что
все такие крутые ппц - а как на уроки к вам приходишь - тихие как мыши - все поголовно одуванчики))
AstaRoth 28 окт 2009 в 01:53
Психиатр-Инквизитор  •  На сайте 17 лет
0
молодец дед - пизди гопоту - вдувай знания.
Информативности ноль. музло в фоне порадовало. Это что за группа?

Это сообщение отредактировал AstaRoth - 28 окт 2009 в 01:53
Igor5 28 окт 2009 в 02:06
0
Препаду респект. Недавольным: а что вы хотели в бурсе увидеть? Интеллигентное воспитание? Не смешите мои тапочки. Он с ними еще мягко
Satarial 28 окт 2009 в 02:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Бла я монитор разбил cry.gif рефлекторно кулаком ударил в монитор.
sTurm 28 окт 2009 в 02:59
Gott mit uns  •  На сайте 18 лет
0
я бы не простил. я бы ебнул в ответ, ибо если препод не уважает учеников, почему я его должен?
Chubik 28 окт 2009 в 04:01
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
а я б хотел такого учителя...мож физику бы знал deg.gif
DvaSna 28 окт 2009 в 09:48
0
Вот пидрила. Не верю глазам своим. Ладно парня, но ДЕВУШКУ это просто пиздец! Тронь он мою дочь - лежал бы дома и пил таблтки сука на пособие по инвалидности.
astroleg 28 окт 2009 в 10:07
0
Цитата (DvaSna @ 28.10.2009 - 09:48)
Вот пидрила. Не верю глазам своим. Ладно парня, но ДЕВУШКУ это просто пиздец! Тронь он мою дочь - лежал бы дома и пил таблтки сука на пособие по инвалидности.

))) Где ты тут девушек увидел? он ведет у таких специальностей как:
доменщики
сталевары
механики.
Там априори девушек не бывает))) Если ты конечно, не такой папа, который желает что бы его дочь прошла два образования сразу))))
StoFL 28 окт 2009 в 12:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
с ними по другому нельзя, так что одобряю agree.gif
у нас учительница в младших классах тоже линейкой била, так в пользу всё пошло - до сих пор с благодарностью её вспоминаю...
mirmilon 28 окт 2009 в 12:20
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
У меня препод был в военном училище по тактике,тоже любил пошугать курсантов.И что вы думаете -кроме него на совместные пьянки, встречи выпускников и пр. больше никого из преподов не звали, даже через десять лет после выпуска он был желанный гость.Уважали его крепко.
А по поводу учеников .Посмотрите в интернете как они издеваются над преподами и в школах и в колледжах.....
Хонгильдон 28 окт 2009 в 12:41
0
сразу видно, что дед - фанат профессии и очень ответственно подходит к процессу образования. хотя мне как-то больше импонируют те преподы, которым для утверждения авторитета не нужно даже голос повышать
ilyakola 28 окт 2009 в 13:07
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (KPOKOTABP @ 25.10.2009 - 02:50)
да такие везде были, как правило после экзаменов ходили в темных очках...

легенда все это, когда школу заканчивал тож думал побью кого нить, а нет не побил, простил
Cryosss 28 окт 2009 в 13:13
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
взять его и по спине дубиной уебать! no.gif педагог нах
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх