Служу Советскому Союзу

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vladvlad 3 авг 2013 в 03:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Мне 39. может в следующем 20-летии застану то, с чем родился.Даже уверен в этом!!!!!!!!!!!

Дай Бог.
Нееет 3 авг 2013 в 03:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
-7
lol, минусаторы даже мой коммент вогнали в закрытый, только вот ни одного здравого мнения, посему и живем в говне, одна только некрофилия и интернедвоинство...

Это сообщение отредактировал Нееет - 3 авг 2013 в 03:49
nestormaxno 3 авг 2013 в 04:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Нееет @ 3.08.2013 - 04:48)
lol, минусаторы даже мой коммент вогнали в закрытый, только вот ни одного здравого мнения, посему и живем в говне, одна только некрофилия и интернедвоинство...

Есть такое понятие как приказы не обсуждают.
Вы служили я надеюсь?
RustikR 3 авг 2013 в 04:21
КОМРАД  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (scorpi84 @ 3.08.2013 - 00:19)
"Были мы одной семьей в Союзе" - мы и сейчас близки, только политики пидоры, да провокаторы разные головы людям дурят((

Вот только почему то армия, где служат средний класс и ниже, не противится этому, а идёт на поводу, как марионетки и прислуживают политиканам. А потом в интернетах жалуются, что власть гавно. Парадокс, но факт.

Это сообщение отредактировал RustikR - 3 авг 2013 в 04:23
Котяра117 3 авг 2013 в 04:25
Починятель примусов  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Сократ @ 3.08.2013 - 03:39)
У карты бывшего Союза,
С обвальным грохотом в груди.
Стою,не плачу, не молюсь я,
А просто нету сил уйти.

Я глажу горы,глажу реки,
Касаюсь пальцами морей.
Как-будто закрываю веки,
Несчастной Родине моей!

У меня на стене и сейчас висит карта СССР. Была куплена 30.08.91. Потемнела, повыцвела за 22 года жизни по разным странам и континентам, но цела до сих пор. Карта МОЕЙ страны.
Satarial 3 авг 2013 в 08:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (SaddleR @ 3.08.2013 - 00:34)
Тронуло не кисло.. !!!!!!!! Хоть и 87г.р.

cry.gif Я тоже из поколения счастливчиков)))))))

Мы родились - распался СССР, пошли в школу - дефолт, поступили в универ - начался кризис, нашли хорошую работу - конец света. lol.gif
Vitaliy 3 авг 2013 в 08:37
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Восьминог @ 3.08.2013 - 00:34)
Цитата (Нееет @ 3.08.2013 - 01:29)
Цитата (Восьминог @ 3.08.2013 - 00:21)
а ведь действительно, если опять объединить Россию, Белоруссию, Украину, поставить нормального управленца(Лукашенко подходит) и будет опять мир во всём мире, моё мнение...

Добавлено в 00:22
Цитата (Нееет @ 3.08.2013 - 01:20)
не совсем понятно о чем песня, какая была в Афгане идея? бессмысленная война...

историю конфликта почитайте, поймёте

результат есть? результата - нет, какие еще вопросы могут быть?
батькодрочер детектед! пообщайся за него лучше с белорусами, ога

Добавлено в 00:30
Цитата (StAndrew @ 3.08.2013 - 00:24)
Цитата (Нееет @ 3.08.2013 - 00:20)
какая была в Афгане идея? бессмысленная война...

Ты либерал или правда ничего не знаешь?

см. выше

результат был, духи угомонились, а сейчас, благодаря вашим любимым САШП там полный беспредел и наркотрафик, думайте сами, товарисч либерал

ага писец конешн США виноваты в том что вы нехера неможете делать , в том что руки из жопы растут, в том что все у вас продажные с низу и доверху
murmus 3 авг 2013 в 08:41
страшный зануда  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
а ведь действительно, если опять объединить Россию, Белоруссию, Украину, поставить нормального управленца(Лукашенко подходит) и будет опять мир во всём мире, моё мнение...

Даешь Лукашенко!!!!! а что может обращение состряпать или петицию пусть он наследующих выборах балатируется, у нас же союзное государство. Глупо конечно, а вдруг))
SagaraKurtz7 3 авг 2013 в 08:51
Гость  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Восьминог @ 3.08.2013 - 01:34)
Цитата (Нееет @ 3.08.2013 - 01:29)

результат есть? результата - нет, какие еще вопросы могут быть?
батькодрочер детектед! пообщайся за него лучше с белорусами, ога

Добавлено в 00:30
Цитата (StAndrew @ 3.08.2013 - 00:24)
Цитата (Нееет @ 3.08.2013 - 00:20)
какая была в Афгане идея? бессмысленная война...

Ты либерал или правда ничего не знаешь?

см. выше

результат был, духи угомонились, а сейчас, благодаря вашим любимым САШП там полный беспредел и наркотрафик, думайте сами, товарисч либерал

В афгане погибло 13 833 нишах солдатов за все время,они сдерживали наркоту.Сейчас там нету наших и от наркоты умирает несколько десятков тысяч в год!
Вот видос об афгане.Не помню говорит он там вцелом о войне или же только о 9 роте.В общем видос этот я уже линковал,кто не видел посмотрите.Возможно будет вам интересен

и еще один хороший видос!сейчас вот смотрю

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 3 авг 2013 в 08:53
fsmt 3 авг 2013 в 08:55
Весельчак У  •  На сайте 14 лет
2
ТП, ты ПИЗДИШЬ!

Вот служба в СССР

naliv 3 авг 2013 в 08:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Вот люди пытаются воссоздать СССР 2,0. Присоединяйтесь, хватит ныть!

http://vk.com/svobodarussiapart

http://www.efedorov.ru/

http://nstarikov.ru/
Retalytor 3 авг 2013 в 09:04
Мне на всё поспать !  •  На сайте 13 лет
10
Я не служил, но сделан в СССР 73 года. Школу закончил в 1991 и выходит аккурат попал-бы на первую чеченскую, млять. Брат офицер связист, старший лейтенант Хубулов Игорь Валерьевич погиб вместе с солдатом в 1986 на учениях. Мне было 12 лет. я все прекрасно помню...какую страну просрали, кто просрал и как. Горбач и Ельцин - гореть вам в аду.

пишу и реву, мать вашу....

Это сообщение отредактировал Retalytor - 3 авг 2013 в 09:05
firs88 3 авг 2013 в 10:03
-4
Етить! Слезки они утирают! Я умиляюсь! Присягу они давали! А че вы слезки не утираете по ребятам с "Курска"? Она утонула и все? Забыли? А по ребятам в Чечне погибшим слезки не утираете? А ниче, что человек, который этих ребят убивал, сейчас герой России и фаворит царя? Да тут рыдать надо! А где ж ветераны афганской войны, чеченской, ВОВ? В опе? Вы все совкодрочерством занимаетесь.
JamSoot 3 авг 2013 в 10:06
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
-1
ну да, блиа! тока в афгане мы защищали идею. ни великой отечественной, ни вьетнама, ни кореи , ни анголы , ни чечни! говнопестня!
BukasteR 3 авг 2013 в 10:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Распался навеки союз нерушимый,
Стоит на распутье великая Русь...
Но долго ли будет она неделимой
Я этого вам предсказать не берусь.
К свободному рынку от жизни хреновой,
Спустившись с вершин коммунизма, народ
Под флагом трехцветным с орлом двухголовым
И гимном советским шагает вразброд.

Припев:
Славься, отечество наше привольное,
Славься, послушный российский народ,
Что постоянно меняет символику
И не имеет важнее забот.

Когда-то под царскою властью мы жили,
Но вот наступила заря Октября.
Мы били буржуев и церкви крушили,
А также поставили к стенке царя.
Потом его кости в болоте достали,
Отправили в Питер на вечный покой.
Простите, товарищи Ленин и Сталин,
За то, что дошли мы до жизни такой.

Припев

Сегодня усердно мы Господа славим
И Ленину вечную славу поем.
Дзержинского скоро на место поставим,–
Тогда уж совсем хорошо заживем.
Всем выдадим всё: офицерам - квартиры,
Шахтерам – зарплату, почёт - старикам.
А злых террористов замочим в сортире,
Врагам-олигархам дадим по мозгам.

Припев

Зато мужикам раздадим по бутылке,
А бабам на выбор дадим мужиков.
Символику примем, заплатим налоги,
И - к светлой заре по прямому пути.
Вот только б опять дураки и дороги
Нам не помешали до цели дойти.

© В.Н. Войнович
Dimazauar 3 авг 2013 в 10:59
2
Мужики!!! Слеза скатилась...не воевал, но до капитана дослужился и внутри все переворачивается, когда послушал, посмотрел.
Этот клип как есть должен быть в платине, желаю чтобы все посмотрели и послушали, была Родина-Семья и Армия.
И военных уважали и хотели служить, а потом как-то все печально..
За Вас УРА!! УРА!!! УРА!!!!
П.с. для тех кто захочет прочувствовать, посмотрите "Одиночное плавание" и "В зоне особого внимания", это как было и как должно быть.

Это сообщение отредактировал Dimazauar - 3 авг 2013 в 11:05
garex 3 авг 2013 в 11:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Зоебали нытики о прошлом. О будущем надо думать и как гадов уничтожать, которые нам щас жить мешают.

Нету союза и не будет. Надо будет -- сделаем что-то новое, но по старому ныть -- по-децки.
FAVn666 3 авг 2013 в 11:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Спасибо, хороший ролик, скачал для личного пользования. bravo.gif

Добавлено в 11:21

Если ты идиот, то хоть на людях этого не показывай. dont.gif
IСанчесI 3 авг 2013 в 11:32
переподпереподвыподверт  •  На сайте 14 лет
1
классная песня, классный клип. жаль только один раз зелени кинуть можно...
seredina 3 авг 2013 в 11:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
тронуло!
FAVn666 3 авг 2013 в 11:51
0
Цитата (garex @ 3.08.2013 - 12:04)
Зоебали нытики о прошлом. О будущем надо думать и как гадов уничтожать, которые нам щас жить мешают.

Нету союза и не будет. Надо будет -- сделаем что-то новое, но по старому ныть -- по-децки.

Поправил карму твоему посту. Не так надо было об этом писать, более лояльно чтоли... Идея верна, и работает. Прошлое не вернуть, и плакать о нем не надо, надо смотреть в будущее с гордо поднятой головой! bravo.gif
Googgi11 3 авг 2013 в 11:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
"Были мы одной семьей в Союзе" - мы и сейчас близки, только политики пидоры, да провокаторы разные головы людям дурят((

Видимо это политики называют украинцев хохлами, свидомитами и т.д. Белорусов бульбашами. А выходцев из бывших азиатских ССР, чурками, хачами и чёрными....

Вы уверенны, что мы и сейчас близки? И вообще были близки?
Googgi11 3 авг 2013 в 12:00
1

При чём тут история конфликта?

Те задачи которые стояли перед СССР в отношении Афгана, по хорошему, войну подразумевали в последнюю очередь.

Более того. До ввода войск, в Афгане к России относились ОЧЕНЬ ХОРОШО. И это не шутки. Россия оказывала помощь в строительстве дорог, больниц, электростанций. Там спокойно работало множество наших специалистов. Их встречали "хлебом и солью".

Но всё это одним махом было перечёркнуто фактически захватом страны. Афганцы очень упёртый народ (что даже сейчас заметно). И воевали по самым разным причинам, но многие просто из принципа, потому как не терпели "захватчиков". Или вы скажете, что борьба с оккупацией своей страны это плохо?

Если бы СССР продолжил решать проблемы исключительно дипломатическим путём (а в 79 году "веса" у СССР было более чем достаточно), всё было бы определённо лучше. Но советским генералам очень уж чесались руки. И они уболтали даже бывшего категорически против Брежнева.

И для минусящих.

Мой дед ездил туда как специалист (строительство дорог в условиях высокогорья. До этого он строил дороги на Кавказе).
В 76 и в 81.

Так вот. По его словам это были "две разные страны". И те люди которые стали его друзьями там, через 5 лет встречали холодным взглядом полным злости.

Тогда он и понял. Что мы проиграли эту войну. Проиграли войну за умы людей, только начав её. И те кто ещё вчера поддерживали социализм и с энтузиазмом читали работы Ленина и Маркса, теперь опоясывались зелёным знаменем.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 3 авг 2013 в 12:24
FAVn666 3 авг 2013 в 12:13
0
Цитата (Googgi11 @ 3.08.2013 - 12:53)

Видимо это политики называют украинцев хохлами, свидомитами и т.д. Белорусов бульбашами. А выходцев из бывших азиатских ССР, чурками, хачами и чёрными....

Это ты их так называешь.
Googgi11 3 авг 2013 в 12:15
-1
Цитата (FAVn666 @ 3.08.2013 - 12:13)
Цитата (Googgi11 @ 3.08.2013 - 12:53)

Это ты их так называешь.

Мне сложно так себе называть (во мне есть и украинская кровь).

А вот вы вполне.

Что не пост про Украину. Там половина постов будет про салоедов и хохлов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 029
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх