Служу Советскому Союзу

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pastuh73 4 авг 2013 в 02:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ИвановИванИв @ 4.08.2013 - 02:20)
Я родился в СССР на Украине в славном городе Запорожье, стоящим на великой реке Днепр, всё своё сознательное детство и юность прожил на задворках империи, на Камчатке, мои родители были военные. Я тоже мечтал быть военным моряком, соблюсти семейную традицию, оба моих деда и мой отец были моряками, но в тот момент когда настала моя очередь страна в которой я родился и вырос превратилась в историю. То что осталось на ее месте начало трешать по швам растаскиваемое кучкой мудаков, запылало пожарами войн в которых мне как раз пришло время участвовать, озвучилось криками либеральных истеричек о кровавой гЭбне и угнетению прав и свобод инакомыслящих пидорасов. Армия и флот были выкинуты на помойку, корабли тонули стоя у пирсов. Я воевал на своей земле разрушая Русские города построеные русскими людьми пытаясь сохранить целостность империи созданой моими предками а та породия моей страны плевала мне и тысячам таких как я в след. К чему весь этот текст. К тому что сейчас я живу в Мск в квартире у которой кухня гораздо больше 6м, смотрю большой цветной ТВ, ем не только кабачковую икру (кстати весьма клевая вещь), у меня три (3) автомобиля и всё вроде бы неплохо но почему то неспокойно на дуще, все больще и больще вспоминаю ту страну в которорой всем было место, в которой милиционеры были ментами а не мусорами, страну за которую я испытывал гордость живя в стороне от города на берегу Тихого океана и ходя в школу пешком каждый день 4 км туда и столько же обратно. Можно долго и много сравнивать то что было и то что есть, найдется сотни аргументов за и против, но я твердо знаю что та великая страна созданая нашими дедами и отцами была развалена из вне не без помощи местных крыс и пидорасов, я бы собственноручно вогнал осиновый кол в сердце горбачёву и его сучке раечке. Но я так же твердо верю и в то, что та страна возродится, пускай не совсем в своём первозданом виде но в былой силе и могуществе. Верю в то, что братья, даже если они в соре, не могут долго обижатся друг на друга и в единстве наша сила. Я на разгрузку, на админку, прикрепил шитый герб СССР, начальство сначало поворчало но потом закрыло глаза, прошел год и нас уже трое таких...

отдал бы всем свои 5000 юк за твой пост.

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 4 авг 2013 в 02:12
Dixenok 4 авг 2013 в 09:08
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Я прослезилась...
Varrkan 4 авг 2013 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
ТС, сорри, случайно шпалу лупанул. Прошёлся по твоим темам - компенсировал. Отличная песня!

Это сообщение отредактировал Varrkan - 4 авг 2013 в 10:43
ИвановИванИв 4 авг 2013 в 12:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Pastuh73
Да, не ради плюсиков...душа не спокойна.
папасемен 4 авг 2013 в 13:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (redwar6 @ 3.08.2013 - 23:45)
Я просто оставлю это здесь.

Ненавижу Горбачева, но еще больше - его, якобы, оппонента - алкоголика Ельцина. Обоих бы судить за измену Родине, доказательства можно даже не собирать, их и так "выше крыши".
Вот только в США их почему-то любят и считают образцами демократии why.gif moderator.gif
ZELL41km 4 авг 2013 в 22:36
New Paradigm  •  На сайте 20 лет
0
Осознаем что потеряли, сделаем еще лучше. Мы же русские.
Barbituratius 5 авг 2013 в 10:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Восьминог @ 2.08.2013 - 22:21)
а ведь действительно, если опять объединить Россию, Белоруссию, Украину, поставить нормального управленца(Лукашенко подходит) и будет опять мир во всём мире, моё мнение...

И опять Украину хотят объединить с Россией и Белорусью. Украина не хочет в таможенный союз, не то что назад в СССР. Почему ? Прочитайте посты про ваши проблемы с кавказцами, судьями и.т.д. Нахуя их перекладывать еще на кого-то. Ну, а ставить Лукашенко президентом, вам он нравится, выбирайте его себе.... faceoff.gif
Tekilovich 5 авг 2013 в 21:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Куда объединятся? На Украине своих идиотов, у власти, хватает - националисты, тупая с косой, кролик, боксер не хрена не понимающий в экономики... А если туда добавить Мизулину, Путина, Жереновского и т.п. - будет конец света!
satirpv 6 авг 2013 в 06:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Восьминог @ 3.08.2013 - 03:21)
а ведь действительно, если опять объединить Россию, Белоруссию, Украину, поставить нормального управленца(Лукашенко подходит) и будет опять мир во всём мире, моё мнение...

Добавлено в 00:22
Цитата (Нееет @ 3.08.2013 - 01:20)
не совсем понятно о чем песня, какая была в Афгане идея? бессмысленная война...

историю конфликта почитайте, поймёте

Не ребята из тех кто сейчас у власти не подходят никто! Нужны новые не испорченые властью и мыслящие как народ! Лукошенко не в меру хитроват...

Добавлено в 06:33
Цитата (ИвановИванИв @ 4.08.2013 - 15:39)
Pastuh73
Да, не ради плюсиков...душа не спокойна.

Поддерживаю... рожден в СССР, но "долго отдавал" почему то не СССР... в то время было не понятно кому я "отдавал долг" вообще... обидно за страну которая на референдуме проголосовала за СССР, а чиновники тем не менее ее развалили!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх