Служу Советскому Союзу

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tom2006 3 авг 2013 в 17:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я тоже служил Советскому Союзу и клятву давал , а господам и пидорам не присягал.
СаняСибирь 3 авг 2013 в 19:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Охуительная песня. Нет идеи нет цели, нет подъема духа, а на уме деньги, а не идеи.
Идеи конечно тоже есть.
Legio 3 авг 2013 в 19:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А следующее поколение хуй будет помнить СССР, страшно чота ребята... СЛАВЯНЕ - БРАТЬЯ!
еще обидно за "паханов" своих, всю молодость (а мое детство) прошло по гарнизонам и поездах. В итоге, когда вернулись.. "паханам" дали 1 !!!! комнату в общаге, с 2-мя детьми. Отца хоронили из нее же, боевой Офицер, ордена и медали не за ***-летие, а боевые.

Это сообщение отредактировал Legio - 3 авг 2013 в 19:29
Kosya2011 3 авг 2013 в 19:35
0
Был бы я учителем истории, я бы обязательно это детям показывал на уроках. И плевать на программу.
kiryasp 3 авг 2013 в 19:40
0
Цитата (WZ33 @ 3.08.2013 - 01:23)
у него спросите...

и академика,героя росии(с маленькой буквы и одной "С")

Суки, политиканы чмошники!
СиамскийКот 3 авг 2013 в 20:08
Прагматичный циник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Восьминог @ 2.08.2013 - 23:21)
а ведь действительно, если опять объединить Россию, Белоруссию, Украину, поставить нормального управленца(Лукашенко подходит) и будет опять мир во всём мире, моё мнение...

Добавлено в 00:22
Цитата (Нееет @ 3.08.2013 - 01:20)
не совсем понятно о чем песня, какая была в Афгане идея? бессмысленная война...

историю конфликта почитайте, поймёте

ППКС

на всех клоунадах, которые именуют громким словом "Выборы", я, через весь бюллетень, пишу: "В сортах дерьма- не разбираюсь".
(у нас, в Украине, с недавних пор отсутствует графа: "Не поддерживаю ни единого кандидата"), а внизу дорисовываю квадратик, вписываю: "Лукашенко Александр Григорьевич", и ставлю в квадратик галочку...

Цитата
Я тоже служил Советскому Союзу и клятву давал , а господам и пидорам не присягал.

+++

Это сообщение отредактировал СиамскийКот - 3 авг 2013 в 20:10
Nightmarе 3 авг 2013 в 21:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
del

Это сообщение отредактировал Nightmarе - 3 авг 2013 в 21:00
Supets 3 авг 2013 в 21:11
Мудила  •  На сайте 17 лет
1
В 11-12 годах ездил в командировки в Воркуту, реально до слёз, приезжал в город как в Советский Союз. Нюансов дохера, но блин город живёт по-хорошему как в Сэсэсэре. Щорт побери, заставят меня место жительства менять - я в первую очередь туда уеду, потому что там хорошим, замечательным Советским Союзом пахнет.
dimak3 3 авг 2013 в 21:36
2
Буданову Слава!!!
komcom 3 авг 2013 в 21:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Кстати после развала СССР только российские офицеры заново не кому не присягали, офицеры оставшиеся в Украине, Белоруссии, Казахстане и т.д. принимали новую присягу. Но конечно жаль, такую страну развалили...

Это сообщение отредактировал komcom - 3 авг 2013 в 21:44
Ezic 3 авг 2013 в 21:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
kaktusigor
Про картинку ссср, меня передернуло. Откуда у тебя такие картинки?

Сама идея ссср была не плоха, развалил ссср не горбачев, он был порождением системы, его развалили тупые мещане, их апофеоз показан в фильмах служебный роман и гараж. Вот эти хомяки развалили. За Буданова всегда Да!

Это сообщение отредактировал Ezic - 3 авг 2013 в 21:52
qwertypaulo 3 авг 2013 в 22:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Я заплакал cry.gif
Osher1972 3 авг 2013 в 22:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (aLex66 @ 3.08.2013 - 01:34)
как хочется в союз. враги горбачев, ельцын и т.д.

Ага, хочется свалить не из страны, а из из времени, и помочь, предупредить...да только невозможно это(
Vadix77 3 авг 2013 в 22:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Особенно про трёх богатырей чётко подмечено, как бы хотелось что-бы сказки становились реальностью... И да Батьку во главе самый раз!
Calmaro 3 авг 2013 в 22:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Заебли уже онанировать на СССР. Нету больше его. И у России будущего нет. Менталитет ебучий ленивый похуистичный любую идею уничтожит в корне.

Это сообщение отредактировал Calmaro - 3 авг 2013 в 22:26
жопень 3 авг 2013 в 22:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
эхх как вспомню как присягу принимал....
рядом стоял прапор и рассказывал какая у него присяга была, а он был солдатом. и ему другой прапор рассказывал, какая была у него присяга

но я прапором не стал
Hedgehog24 3 авг 2013 в 22:39
0
Цитата (JPL @ 2.08.2013 - 23:53)
И я служил Советскому Союзу.. Очень сильный клип, каждое слово и каждый кадр (1:35, например) как молотком бьет! Конечно, зелень.

И я солдат ВС СССР, присяге не изменял.
yarybarin 3 авг 2013 в 22:42
0
читайте историю , здесь, сколько можна разорять Украину, сжигать Киев, «Суздальці так дуже зруйнували 1169 року Київ, що татари не мали вже що руйнувати 1240 року»
http://uk.wikipedia.org/wiki/Розорення_Києва_1169
redwar6 3 авг 2013 в 23:45
1
Я просто оставлю это здесь.
VITMV1 4 авг 2013 в 00:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Подписываюсь под каждым словом этой песни, всё так и есть, всё так и было. Я только до сих пор не могу понять - что это было, просчёт недальновидного политика или прямое предательство своей страны? Это о Горбачёве. В любом случае ему не президентскую пенсию надо было давать, а судить, как политика просравшего, пропиздевшего свою страну! Да что там страну, стран много, а таких как наша - ИМПЕРИЙ, было мало! Да, не всё в порядке было, да - был дефицит и железный занавес, и партократия и тоталиризм! Но нас уважали и боялись, с нами считались, к нам относились как к сильному партнёру и противнику! Мы не считались страной третьего сорта.А те же чечены и даги тихо сидели в своих аулах, пасли своих овечек, наиболее умные учились в наших институтах и военных училищах. Их приручали, но не откупались от них миллиардами как сейчас. Даже в 90-х вопрос можно было решить быстро и радикально если бы не прямое предательство наших же политиков и генералов. Гореть им всем в их собственном, персональном аду!
Bark 4 авг 2013 в 01:14
0
Простите
ИвановИванИв 4 авг 2013 в 01:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Я родился в СССР на Украине в славном городе Запорожье, стоящим на великой реке Днепр, всё своё сознательное детство и юность прожил на задворках империи, на Камчатке, мои родители были военные. Я тоже мечтал быть военным моряком, соблюсти семейную традицию, оба моих деда и мой отец были моряками, но в тот момент когда настала моя очередь страна в которой я родился и вырос превратилась в историю. То что осталось на ее месте начало трешать по швам растаскиваемое кучкой мудаков, запылало пожарами войн в которых мне как раз пришло время участвовать, озвучилось криками либеральных истеричек о кровавой гЭбне и угнетению прав и свобод инакомыслящих пидорасов. Армия и флот были выкинуты на помойку, корабли тонули стоя у пирсов. Я воевал на своей земле разрушая Русские города построеные русскими людьми пытаясь сохранить целостность империи созданой моими предками а та породия моей страны плевала мне и тысячам таких как я в след. К чему весь этот текст. К тому что сейчас я живу в Мск в квартире у которой кухня гораздо больше 6м, смотрю большой цветной ТВ, ем не только кабачковую икру (кстати весьма клевая вещь), у меня три (3) автомобиля и всё вроде бы неплохо но почему то неспокойно на дуще, все больще и больще вспоминаю ту страну в которорой всем было место, в которой милиционеры были ментами а не мусорами, страну за которую я испытывал гордость живя в стороне от города на берегу Тихого океана и ходя в школу пешком каждый день 4 км туда и столько же обратно. Можно долго и много сравнивать то что было и то что есть, найдется сотни аргументов за и против, но я твердо знаю что та великая страна созданая нашими дедами и отцами была развалена из вне не без помощи местных крыс и пидорасов, я бы собственноручно вогнал осиновый кол в сердце горбачёву и его сучке раечке. Но я так же твердо верю и в то, что та страна возродится, пускай не совсем в своём первозданом виде но в былой силе и могуществе. Верю в то, что братья, даже если они в соре, не могут долго обижатся друг на друга и в единстве наша сила. Я на разгрузку, на админку, прикрепил шитый герб СССР, начальство сначало поворчало но потом закрыло глаза, прошел год и нас уже трое таких...
gravedigga 4 авг 2013 в 01:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
ЯП я в тебя верю... Слеза наварачивается что на мейнстрим сайте появляются подбные темы!
Pastuh73 4 авг 2013 в 02:01
1
Про Буданова два слова.......мы там все были Будановами. Он пострадал за Родину. Жаль,что кто-то решил иначе......Спи спокойно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх