Жесть! Парня избивают толпой, мы заступились, с ютуба. не моё.

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
438vzlet 7 июл 2013 в 01:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Автор напиши адрес я тебе денег пришлю, поставишь регистратор, чтоб салон еще снимал. С такой женой истеричкой можно таких сериалов наснимать, что каждый день на Япе на главной будешь. Пиздец бля круче, чем "Реальные пацаны".
Lamzar 7 июл 2013 в 01:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Anesth @ 7.07.2013 - 00:16)
Что же жена своего супруга сукой, дебилом и придурком то называет, не дело это!!!

Ну ей то лучше знать.)
anasyanya 7 июл 2013 в 02:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Автор, ты молодец! Я, женщина, не уважала бы своего мужчину, если бы он проехал мимо в подобной ситуации. И тебе медаль повесить надо, что уживаешься с такой женщиной...она кроме мата еще слова вообще знает?
Беспилотник 7 июл 2013 в 02:14
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Хуясе у неё лексикон! Из 10 слов 9 матом. Так даже матёрые строители на стройке не разговаривают gigi.gif
vladimr 7 июл 2013 в 02:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
я от такой бабы держался бы на километр

Это сообщение отредактировал vladimr - 7 июл 2013 в 02:54
opl34 7 июл 2013 в 02:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Бабенка бывалая. Жизнь не по наслышке знает.
Nastya2006 7 июл 2013 в 03:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Молодец пацан,не забил,остановился,вышел...респект bravo.gif
Телке леща..
СмакМайБичЯП 7 июл 2013 в 03:06
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
2
Жалко регику мужику такая жена недостойная попалась
СмакМайБичЯП 7 июл 2013 в 03:11
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (бурато @ 7.07.2013 - 01:10)
Цитата (BelBES @ 7.07.2013 - 01:03)
Вот всегда женщины верещат при разборках, песен две у них обычно: "мужчины, ну разнимите их"(это если разбора по честному 1vs1) и "ну не лезь ты к нииим" (это если толпа урабатывает кого-то).
А после таких своих выступлений еще хватает наглости рассуждать о том, что "нормальных мужчин не осталось, никто постороннему человеку не поможет"  faceoff.gif

Однажды вёл новую (почти случайную) знакомую к себе домой, ночью. Впереди - примерно такая же ситуация, как и у ТС. Ну, я ведь герой ниибаццо, bud.gif полез на подмогу. И тут слышу слева какие-то хрюки. Поворачиваюсь и вижу, как моя подруга урабатывает уже, судя по всему, третьего обмудка. С вертушки. Молча, хлёстко, профессионально! Как в кино, короче.
Спустя год я на ней женился.

Настало время охуенных историй
blackdiver 7 июл 2013 в 03:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
меня хватило на начало видео, с начало подумал что в окно машины кто орет "уебывай", а потом понял что это нечто на соседнем сиденье...
до конца оценить не смог, яп перед тем как выйти из машины мркобесину в машине успокил, а потом всяко может быть

PS: ну епть.. я матом разговариваю, жена матом разговаривает... но как то по делу, а тут ... изи серии "нахуя дохуя нахуярил? - да допизды нихуя похуярили", а потом вентилятор спиздили
ОДНИВОПРОСЫ 7 июл 2013 в 03:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (бурато @ 7.07.2013 - 01:27)
smetar
ВечныйЖид
Боялся))) Думал, меня бить будет. А потом понял, что бить меня не за что, я ведь умный, красивый, сильный, выносливый, работящий, непьющий мужчина в полном расцвете сил.))))

Но лёгкий. cool.gif

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 7 июл 2013 в 03:43
Faustyara 7 июл 2013 в 04:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Регистратор брось нахуй эту тёлку (именно тёлку).... ей место как раз с этим быдлом
Golovoed 7 июл 2013 в 04:48
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Syawa @ 7.07.2013 - 01:10)
Молодцы мужики.

90% аленей бы послушались визжащую пизду

ps:За этой бабской истерикой скрывается известный психологический факт.Социальное программирование и мышление у мужчин и женщин направлено на разные вещи.

Мужчины уделяют очень много внимания законамм,морали,справедливости и взаимопомощи-то есть тем вещам которые удерживают структуру общества и помогают кооперировать.Помог кому-то сейчас,авось помогут потом. Очень полезное качество на войне или охоте.

Женщины же думают исключительно о своей безопасности,так как основная роль самки-это выносить и воспитать ребенка.Поэтому все ее инстинкты направлены только на себя,свою безопасность (и на ребенка если он есть).
Морали,законов и принципов взаимовыручки для женщины как правило не существует,особенно если воспитанием не были привиты.

50000 тыщ плюсов !!!!
Уникум 7 июл 2013 в 04:53
 •  На сайте 14 лет
2
Воооот для таких дел я вожу бейсбольную биту в багажнике ,полиция уже несколько раз у меня её отбирала ,однажды в друг откуда не возьмись появилась чурка и стала на меня голос повышать ,я не стал разбиратся кто прав а кто виноват ,просто вышел и отпиздел по ногам ,как сучонок драгался в судоргах...просто не люблю когда несут всякий бред в мою сторону...
sasha84 7 июл 2013 в 05:00
Le Minou  •  На сайте 15 лет
4
Какой кошмар! Это ж с какого колхозу енто щастье мужику привалило? Откуда бы мужчинам нормальным взяться если хранительницы семьи их такими словами кроют? Больше на мужа материться не стану,даже если сильно меня разозлит.
paradox75 7 июл 2013 в 05:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Блть хорошо у меня жена не такая.. умница, сказал надо, сидит тихо.
а Мужики молодцы, правильно мыслят, руку пожал бы и честью для себя считал.
Roofius 7 июл 2013 в 05:02
ПРОТИВНИК сиона  •  На сайте 13 лет
3
ех помню как мы с ребятами приезжую гопоту учили себя вести

терпеть не могу сопляков 15-25 лет и особенно когда они бухие
была б моя воля валил бы всех этих пидорастов с пивом в руках
я лично никогда мимо не пройду

да конечно бывает что после драки пальцы сломаны
и ножом в ногу попали но все таки спас человеку жизнь а очередному биологическому мусору пробил черепушку и поломал руки

еще помню у нас был на районе случай
толпа паренька избивала
а его батя прибежал на помощь
с молотком в руках
и начал тупо забивать этих быков а они в рассыпную
по мужик упел парочку метких ударов в голову нанести
DedCanLiv 7 июл 2013 в 05:15
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Кальтер @ 7.07.2013 - 00:20)
Цитата
Катались ночью будучи под шафэ

Я один больше всего обратил на это внимание?

Да не, не один, тоже было первое что увидел.
з.ы. А баба психопатка, пить ей низзя!

Добавлено в 05:17
Цитата (sasha84 @ 7.07.2013 - 06:00)
Какой кошмар! Это ж с какого колхозу енто щастье мужику привалило? Откуда бы мужчинам нормальным взяться если хранительницы семьи их такими словами кроют? Больше на мужа материться не стану,даже если сильно меня разозлит.

Саш, а раньше материлась?
DedCanLiv 7 июл 2013 в 05:22
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (smetar @ 7.07.2013 - 01:19)
Цитата (бурато @ 7.07.2013 - 00:10)
Вот всегда женщины верещат при разборках, песен две у них обычно: "мужчины, ну разнимите их"(это если разбора по честному 1vs1) и "ну не лезь ты к нииим" (это если толпа урабатывает кого-то).
А после таких своих выступлений еще хватает наглости рассуждать о том, что "нормальных мужчин не осталось, никто постороннему человеку не поможет"  faceoff.gif

Однажды вёл новую (почти случайную) знакомую к себе домой, ночью. Впереди - примерно такая же ситуация, как и у ТС. Ну, я ведь герой ниибаццо, bud.gif полез на подмогу. И тут слышу слева какие-то хрюки. Поворачиваюсь и вижу, как моя подруга урабатывает уже, судя по всему, третьего обмудка. С вертушки. Молча, хлёстко, профессионально! Как в кино, короче.

А почему год ждал? ))

Ну так ёпть, дело-то рисковое, с таким то ее талантом smile.gif

Добавлено в 05:23
Цитата (Уникум @ 7.07.2013 - 05:53)
Воооот для таких дел я вожу бейсбольную биту в багажнике ,полиция уже несколько раз у меня её отбирала ,однажды в друг откуда не возьмись появилась чурка и стала на меня голос повышать ,я не стал разбиратся кто прав а кто виноват ,просто вышел и отпиздел по ногам ,как сучонок драгался в судоргах...просто не люблю когда несут всякий бред в мою сторону...

Лучше ключ разводной, его не отбирут...
sasha84 7 июл 2013 в 05:35
Le Minou  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DeadCanLive @ 7.07.2013 - 05:15)
Цитата (Кальтер @ 7.07.2013 - 00:20)
Цитата
Катались ночью будучи под шафэ

Я один больше всего обратил на это внимание?

Да не, не один, тоже было первое что увидел.
з.ы. А баба психопатка, пить ей низзя!

Добавлено в 05:17
Цитата (sasha84 @ 7.07.2013 - 06:00)

Саш, а раньше материлась?

Смею надеяться, что не до такой степени )))
Telllurian 7 июл 2013 в 05:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
У бабы набор слов какой-то, сама как быдло.
бурато 7 июл 2013 в 06:16
Достат Кол  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Syawa @ 7.07.2013 - 02:12)
Цитата (бурато @ 7.07.2013 - 00:10)

3.14дишь как Троцкий. lol.gif
Но поржал,зелень тебе

Грубишь? Ну груби, груби. Если тебе по жизни выпало встречаться только с марамойками какими-то, то не повод ли это задуматься: а правильно ли ты живёшь?..
бурато 7 июл 2013 в 06:21
Достат Кол  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (СмакМайБичЯП @ 7.07.2013 - 04:11)
Цитата (бурато @ 7.07.2013 - 01:10)

Настало время охуенных историй

Это ещё не самая охуенная. moderator.gif
А вообще удивительно, что не верите! Неужели никто из ваших подруг не занимается спортом? Если это так, то грустно.

Добавлено в 06:22
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 7.07.2013 - 04:42)
Цитата (бурато @ 7.07.2013 - 01:27)
smetar
ВечныйЖид
Боялся))) Думал, меня бить будет. А потом понял, что бить меня не за что, я ведь умный, красивый, сильный, выносливый, работящий, непьющий мужчина в полном расцвете сил.))))

Но лёгкий. cool.gif

82 кг.
Водомерка 7 июл 2013 в 06:27
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
6
... сука тупорылая,... долбойоб... пидорас нахуй...
ХХХХХХХХХХХХХ
Люди, я уже давно живу, я видел многое. Видел и смерть, и голую ГалинуСергеевну... Но чтобы так жена обращалась к мужу???
Неужели сейчас это норма? Вы правда так общаетесь?
Swargan 7 июл 2013 в 06:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Мда, мужа назвать пидарасом faceoff.gif
Девочка тупо наездница где в роли коня выступает муж, смотри загонит до смерти.
А мужикам мое уважения, как говорится настоящие люди.

бурато: не обращай внимания, сейчас действительно много баб которые вышли замуж и начинают жиреть как свиньи и наглеть, тебе повезло, сам женат 15 лет

Это сообщение отредактировал Swargan - 7 июл 2013 в 06:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх