Жесть! Парня избивают толпой, мы заступились, с ютуба. не моё.

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EchoRIN 6 июл 2013 в 23:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Я тоже удивляюсь, что она на мужа своего так орёт Оо. Как дал бы по губам, что бы опухли на 3 размера больше и делов с концом.
ВудуПипл 6 июл 2013 в 23:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Скажи брату пусть разводится! umnik.gif
бурато 6 июл 2013 в 23:52
Достат Кол  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (kosteg37 @ 7.07.2013 - 00:27)
Цитата (ВечныйЖид @ 7.07.2013 - 00:24)
ТС и остальные тоже... Вы это... Правильно пишется "подшофе". Ваш граммарнаци.  rulez.gif

Цитата
ПОДШОФЕ́ (или подшефе и, ·устар., под-шефе), неизм. прил. (от ·франц. echauffe - разгоряченный, возбужденный) (·разг. ·шутл. ). Подвыпивший, находящийся под хмельком, навеселе. «Притворился он, будто лыка не вяжет, а сам под-шефе настоящим образом не был.» Салтыков-Щедрин.

Бабе пиздюлей! Сам всё правильно сделал!

бывает чо gigi.gif . наверху с источника текст. не мой. в предпоследнем камменте ошибся. ибо никогда не писал этого слова в жизни.

А "кАммент" пишется с "О". cool.gif
Если что, то я тоже GrammarNazi.

Жесть! Парня избивают толпой, мы заступились
kosteg37 автор 6 июл 2013 в 23:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Serbento @ 7.07.2013 - 00:49)
А почему в заголовке "Жесть" написано? Это насчет бабы или ситуации?

та х ево знает, товарищ майор. собака здесь след не берет.
Destiny13 6 июл 2013 в 23:59
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
2
По-моему все правильно сделали парни.

Это сообщение отредактировал Destiny13 - 7 июл 2013 в 00:03
BelBES 7 июл 2013 в 00:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Вот всегда женщины верещат при разборках, песен две у них обычно: "мужчины, ну разнимите их"(это если разбора по честному 1vs1) и "ну не лезь ты к нииим" (это если толпа урабатывает кого-то).
А после таких своих выступлений еще хватает наглости рассуждать о том, что "нормальных мужчин не осталось, никто постороннему человеку не поможет" faceoff.gif
barnaba 7 июл 2013 в 00:04
Barnaba Chikkini  •  На сайте 15 лет
26
"А если бы меня так били?" ведь не ответила!!!!! Типа вообще на слышала!!!!
А ведь случись все именно с точностью до наоборот, орала бы, что ни одна падла не вступилась, когда родного человека убивали..
simonrus 7 июл 2013 в 00:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
Разводись нахуй пока не поздно, а то она тебе в будущем весь мозг выебет.
dindilin 7 июл 2013 в 00:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Видеорегистратор прямо под музыку скрипит)
Лорд666 7 июл 2013 в 00:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
8
Спасибо автор.Глядя на таких людей приходит понимание,что мир ещё не прогнил.Крепко жму руку.
бурато 7 июл 2013 в 00:10
27
Цитата (BelBES @ 7.07.2013 - 01:03)
Вот всегда женщины верещат при разборках, песен две у них обычно: "мужчины, ну разнимите их"(это если разбора по честному 1vs1) и "ну не лезь ты к нииим" (это если толпа урабатывает кого-то).
А после таких своих выступлений еще хватает наглости рассуждать о том, что "нормальных мужчин не осталось, никто постороннему человеку не поможет" faceoff.gif

Однажды вёл новую (почти случайную) знакомую к себе домой, ночью. Впереди - примерно такая же ситуация, как и у ТС. Ну, я ведь герой ниибаццо, bud.gif полез на подмогу. И тут слышу слева какие-то хрюки. Поворачиваюсь и вижу, как моя подруга урабатывает уже, судя по всему, третьего обмудка. С вертушки. Молча, хлёстко, профессионально! Как в кино, короче.
Спустя год я на ней женился.
ДедаЕж 7 июл 2013 в 00:11
Весельчак  •  На сайте 17 лет
6
Послушал вопли ебанутой телки. Ей уже ничто не поможет, кроме ампутации башки.

Баб нельзя пиздить? Хуй там. Нужно, а не только можно, вот таких дур с дефицитом серого вещества в межушном пространстве и полнейшим отсутствием воспитания. Мало того, пиздить надо регулярно в целях профилактики.

Аффтырь, я бы постеснялся выкладывать такую запись. Ну или стер бы вопли ебанутой. Сам себя позоришь наличием такой жены.

Добавлено в 00:13
Цитата (simonrus @ 7.07.2013 - 02:04)
Разводись нахуй пока не поздно, а то она тебе в будущем весь мозг выебет.

bravo.gif
smetar 7 июл 2013 в 00:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Бабы. Так нельзя. "Проежжжжай, прошу очень сильно." Планета круглая. В другой раз кто-то мимо вас в беде проедет.

Добавлено в 00:17
Припоминаю похожий случай с моем бывшей. Тоже истерила, но по другому. "Сделай с ними что-то!". Потом еще вместе с драчунами и напились. Теперь один из них мой же кум.
smetar 7 июл 2013 в 00:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (бурато @ 7.07.2013 - 00:10)
А после таких своих выступлений еще хватает наглости рассуждать о том, что "нормальных мужчин не осталось, никто постороннему человеку не поможет"  faceoff.gif

Однажды вёл новую (почти случайную) знакомую к себе домой, ночью. Впереди - примерно такая же ситуация, как и у ТС. Ну, я ведь герой ниибаццо, bud.gif полез на подмогу. И тут слышу слева какие-то хрюки. Поворачиваюсь и вижу, как моя подруга урабатывает уже, судя по всему, третьего обмудка. С вертушки. Молча, хлёстко, профессионально! Как в кино, короче.

А почему год ждал? ))
ВечныйЖид 7 июл 2013 в 00:21
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
14
Цитата
А почему год ждал? ))

Рикошетом задела, наверное. Лечился. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 7 июл 2013 в 00:22
Ruzar 7 июл 2013 в 00:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Какое содержательное видео)
бурато 7 июл 2013 в 00:27
8
smetar
ВечныйЖид
Боялся))) Думал, меня бить будет. А потом понял, что бить меня не за что, я ведь умный, красивый, сильный, выносливый, работящий, непьющий мужчина в полном расцвете сил.)))) Правда, предупредила, что за левак выбьет мне всё, что можно выбить. Ну так я по этому поводу и не парюсь, мне и её хватает выше крыши. Люблю её, зарразу... smile.gif
ciberbox 7 июл 2013 в 00:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Меня однажды так рихтовали на дороге. Хуй кто остановился.
По теме - ..... А нечего тут сказать. Всё сказано. Молодцы ребята. Еще научиться с видеоредактором работать, сократить видео и всё будет у вас отлично.
Gaiverjoke 7 июл 2013 в 00:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (бурато @ 7.07.2013 - 00:52)
ТС и остальные тоже... Вы это... Правильно пишется "подшофе". Ваш граммарнаци.  rulez.gif

Цитата
ПОДШОФЕ́ (или подшефе и, ·устар., под-шефе), неизм. прил. (от ·франц. echauffe - разгоряченный, возбужденный) (·разг. ·шутл. ). Подвыпивший, находящийся под хмельком, навеселе. «Притворился он, будто лыка не вяжет, а сам под-шефе настоящим образом не был.» Салтыков-Щедрин.

бывает чо gigi.gif . наверху с источника текст. не мой. в предпоследнем камменте ошибся. ибо никогда не писал этого слова в жизни.

А еще правильнее писать "комментарий"
бурато 7 июл 2013 в 00:55
0
Цитата (Gaiverjoke @ 7.07.2013 - 01:49)
Цитата (бурато @ 7.07.2013 - 00:52)

Цитата

А еще правильнее писать "комментарий"

Да. Но это уже фантастика, товарищ! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал бурато - 7 июл 2013 в 00:57
Syawa 7 июл 2013 в 01:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
16
Молодцы мужики.

90% аленей бы послушались визжащую пизду

ps:За этой бабской истерикой скрывается известный психологический факт.Социальное программирование и мышление у мужчин и женщин направлено на разные вещи.

Мужчины уделяют очень много внимания законамм,морали,справедливости и взаимопомощи-то есть тем вещам которые удерживают структуру общества и помогают кооперировать.Помог кому-то сейчас,авось помогут потом. Очень полезное качество на войне или охоте.

Женщины же думают исключительно о своей безопасности,так как основная роль самки-это выносить и воспитать ребенка.Поэтому все ее инстинкты направлены только на себя,свою безопасность (и на ребенка если он есть).
Морали,законов и принципов взаимовыручки для женщины как правило не существует,особенно если воспитанием не были привиты.
Syawa 7 июл 2013 в 01:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (бурато @ 7.07.2013 - 00:10)
А после таких своих выступлений еще хватает наглости рассуждать о том, что "нормальных мужчин не осталось, никто постороннему человеку не поможет"  faceoff.gif

3.14дишь как Троцкий. lol.gif
Но поржал,зелень тебе
Kristalnacht 7 июл 2013 в 01:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Моя бы вышла, со спины прикрыть.Потом может и сказала чё.
сержантт 7 июл 2013 в 01:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Овца тупая!!! Разводись пока детей нет.
Aritida 7 июл 2013 в 01:37
Гость  •  На сайте 14 лет
0
бабу на кол,истеричка конченая...парням зеленка!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 971
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх