Жесть! Парня избивают толпой, мы заступились, с ютуба. не моё.

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AnubisZloy 8 июл 2013 в 10:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Бабу в лесу высадите и больше никогда не встречайтесь с ней.
BMV64 8 июл 2013 в 10:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Баба пизда припезденная!!!
Будут пиздить её мужа, и никто не подойдёт! Каково ей потом будет!!!!
siu726 8 июл 2013 в 10:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Высадил бы её прям там!!!
vorog 8 июл 2013 в 10:59
1
бей бабу с молоду, будет баба золотом))) а так печаль..это ж она по любой херне истерить и поносить будет!! Как дальше жить??????!!!!
Vanya777 8 июл 2013 в 12:01
0
Молодцы ребята. Ну а жена наверное немного не в себе была:) Он ей все правильно обьяснил
Advoff 8 июл 2013 в 14:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Автор молодец, но телка..... еще та - быдлятина. оскорбляет, своего мужчину. Никакого уважения. Следующий стоящий поступок - высадить ее нахер из авто)))))))))
777Maximus 8 июл 2013 в 14:52
0
блять, я бы предложил парня обменять на эту бабу истеричную
19JOKER75 8 июл 2013 в 15:08
0
Цитата
А почему в заголовке "Жесть" написано? Это насчет бабы или ситуации?

Это дань традиции инетовской. Жесть! Это видео взорвало интернет! и в том же духе lol.gif
traxex 8 июл 2013 в 16:44
#shadow  •  На сайте 13 лет
0
да, что вы планктон-офисный, женщину парня обсираете? он все равно вышел и помог. идиоты блять конченные, "орете" тут, обзываете её, любит она его сильно, его и брата своего! хуле вы такие тупые?!
посмотрел бы я на ваших сестер и мам, которые со словами бы: "иди милок, получи пизды....", посылать вас будут.
помогать надо, никто не спорит, и мужик правильно поступил, что сделал так, как надо было!
а бывают бабы-наоборт, которые спец. мужиков стравливают, вот таких прошмадовок и надо обисрать со всех мест.
а эта девушка, хоть и слишком эмоциональна, но она за своих переживала. школота епт...
gabib 8 июл 2013 в 17:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Бляяя faceoff.gif в первую очередь бабе по ебалу надо было дать. Раскомандовалась блять...
Сергучо 9 июл 2013 в 13:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
ТС ты где такую ... нашёл? Соболезную...
Lamobot 9 июл 2013 в 13:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Жена? Автор, ты либо мазохист, либо экстремал, имхо.

Я бы стакой бабой и полдня не прожил.
За один только лексикон, даже не считая смысла и тона, в котором она говорит, выставил бы за дверь нахрен сразу. Фу блин, даже думать противно.

Это сообщение отредактировал Lamobot - 9 июл 2013 в 13:49
cheliboba 9 июл 2013 в 14:10
0
Жене леща, что бы не орала.

Добавлено в 14:19
Цитата (traxex @ 8.07.2013 - 17:44)
да, что вы планктон-офисный, женщину парня обсираете? он все равно вышел и помог. идиоты блять конченные, "орете" тут, обзываете её, любит она его сильно, его и брата своего! хуле вы такие тупые?!
посмотрел бы я на ваших сестер и мам, которые со словами бы: "иди милок, получи пизды....", посылать вас будут.
помогать надо, никто не спорит, и мужик правильно поступил, что сделал так, как надо было!
а бывают бабы-наоборт, которые спец. мужиков стравливают, вот таких прошмадовок и надо обисрать со всех мест.
а эта девушка, хоть и слишком эмоциональна, но она за своих переживала. школота епт...

Её судят не за эмоции, а за то как и в каком тоне она их выражает. "Быстро уезжай отсюда блять, я кому сказала" вот только за это готов лещём угостить.
kosteg37 автор 9 июл 2013 в 19:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Сергучо @ 9.07.2013 - 14:39)
ТС ты где такую ... нашёл? Соболезную...

я же написал в самом начале - видео не моё.
Jump 14 июл 2013 в 12:13
0
чувак - разводись нах... !!!! ты найдешь себе достойную девчушку, а нынешней к узбекам! Не в обиду!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 971
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх