Обиженка

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ssres71 3 сен 2026 в 13:05
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (gogarom @ 3 сен 2026 в 12:52)
Цитата (MalinaLCF @ 03.09.2026 - 12:05)
Регистратор есть , обиженку виновным и признают

"Я так ждала тебя, Вова"

Пенза.

Вову завиноватили, кстати.

УПД: Если вы смотрите без звука - Вова автор видео.
https://t.me/r_chp/41410

То есть регика сделали крайним, притянув по 9.10 и 10.1 типа не соблюдал дистанцию и обнаружив опасность для движения не снизил скорость вплоть до остановки? Ведь пункты 10.5 и 2.7 ПДД по сути херня?
Lommmm 3 сен 2026 в 13:09
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
А за рулём белых Жигулей - толстенький, слабенький мужичёк, поверивший после покупки такой шикарной машины - в свою крутость.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BlackFireFox 3 сен 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ELEA @ 03.09.2026 - 12:11)
Знаю ЯП, готов к вашим шпалам, но....
Не готов винить белого. Там всего одна полоса и то что рег смог втиснуться справа - не делает его правым. Да, он должен был дердаться максимально правой стороны, но зная реалии города - тогда залезут слева и будет такая же ситуация но наоборот.
А влазить в той же полосе 2й машиной, даже если физически прозазиишь - это нарушение ПДД. Я бы пободался и не признавал своей вины утверждая что рег не имел права влазить в той же полосе 2ым.
А вот за то что начал играть в "учителя" - это да, мудачество полное каким бы дурачком рег не был.
Итого - жабогадюкинг по моему мнению.
Но это ИМХО, можете кидать свои помидоры.

8.5 ПДД откройте и почитайте что должен сделать водитель при повороте на лево или право. Если водитель на белой машине этого не сделал, и справа встала машина это проблема не того кто встал, а водителя на белой машине.Он поворачивает со второй полосы.

BlackFireFox 3 сен 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
8.5 ПДД откройте и почитайте что должен сделать водитель при повороте на лево или право. Если водитель на белой машине этого не сделал, и справа встала машина это проблема не того кто встал справа, а водителя на белой машине.Он поворачивает со второй полосы.

Жекачан 3 сен 2026 в 13:19
Злобный хохотун  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (СкуфПузиков @ 3 сен 2026 в 13:00)
58 регион, это где?

Ты смотришь данную тему через интернет.
Ты смог посмотреть видео в теме через интернет.
Ты пишешь комент через интернет.
Но ты блять не можешь погуглить через интернет что за 58 регион? moderator.gif

58-й регион — Пензенская область. Также для этого региона используется код 158.
IOMABE 3 сен 2026 в 13:40
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (shurup @ 3 сен 2026 в 12:03)

Звук, конечно...Что он сказал, в момент удара, кто-то разобрался?Бля, белый еблан, таким права не надо давать, пора вводить идиотентест.
DIMONSTRATOR 3 сен 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
-1
Цитата (MalinaLCF @ 3 сен 2026 в 12:05)

Это как преподнести.
Если он будет утверждать, что увидел на дороге препятствие, которое и стало причиной экстренного торможения, то могут и рега сделать виновным.
А "препятствие" убежало в кусты.
seregagrey 3 сен 2026 в 13:44
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Бля! Сколько всё таки четырёхколёсных долбоёбов на дорогах!

turboassa 3 сен 2026 в 13:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ShamN @ 3 сен 2026 в 12:27)
Психологический портрет дебилоида: испортить собственный автомобиль, потратить кучу времени, сил на разбор, на ремонт, чтобы что?
Да даже если тебя признают правым (что совершенно не точно) в чем выгода, в чем духовное удовлетворение?
Ну реальный же идиот. Другого не рисует воображение

во во. по мне. так тут 2 дибила на видео
gambler33 3 сен 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ELEA @ 3 сен 2026 в 12:11)
Не готов винить белого. Там всего одна полоса и то что рег смог втиснуться справа - не делает его правым. Да, он должен был дердаться максимально правой стороны, но зная реалии города - тогда залезут слева и будет такая же ситуация но наоборот.
А влазить в той же полосе 2й машиной, даже если физически прозазиишь - это нарушение ПДД. Я бы пободался и не признавал своей вины утверждая что рег не имел права влазить в той же полосе 2ым.
А вот за то что начал играть в "учителя" - это да, мудачество полное каким бы дурачком рег не был.

там веста объехала тех кто поворачивает направо по второй полосе. Я такой по такому повороту каждый день езжу и там каждый день такие умачи, которые слева сех объедут и лезут без очереди.
deMax007 3 сен 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (komplekt2000 @ 3 сен 2026 в 12:22)
Скорее всего , в разборе признают регика виновным. Потому что обиженка будет утверждать обратное. И только через суд восторжествует справедливость. Был такой же случай. Мне еще вдобавок повезло, что кроме моего видео, удалось раздобыть еще одно. А так сами гайцы говорят , по схеме ты виноват и все наше дело маленькое. Хотя зависит от гаишников много.

Нет конечно, никакой необходимости тормозить у весты не было, это чистое учительство. Учителей давно пора на идиотен тест отправлять, где они будут доказывать психиатру что перевоспитались и можно вернуть права.

Вначале никакого нарушения у регика нет, при отсутсвии разметки водитель сам определяет количество полос, он не виноват что веста ездит как гавно в проруби.

p.s. там ещё знак 50, и веста явно нарушает скорость вытворяя дичь на дороге.

Это сообщение отредактировал deMax007 - 3 сен 2026 в 13:51
Nz778 3 сен 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (komplekt2000 @ 3 сен 2026 в 12:22)
Скорее всего , в разборе признают регика виновным. Потому что обиженка будет утверждать обратное. И только через суд восторжествует справедливость. Был такой же случай. Мне еще вдобавок повезло, что кроме моего видео, удалось раздобыть еще одно. А так сами гайцы говорят , по схеме ты виноват и все наше дело маленькое. Хотя зависит от гаишников много.

ай не факт, чем обоснует белый что тормозил в пол? да регик сильно поможет, но и обиженка сам себя сдаст с потрохами гайцам. Хоть и как то тут писали что это не гаи решает кто прав но в группе разбора после опроса обоих сторон и демонстрации видео с регистратора, уйдет с протоколом водитель белой весты, а регик со справкой обратится в свою СОСАГУ и получит бабки или ремонт.
Vict1 3 сен 2026 в 13:51
Шутник  •  На сайте 4 дня
-2
Цитата (gogarom @ 03.09.2026 - 12:52)
"Я так ждала тебя, Вова"

Пенза.

Вову завиноватили, кстати.

УПД: Если вы смотрите без звука - Вова автор видео.
https://t.me/r_chp/41410

Оба водятла виновны по ПДД. "Учитель" без поворотника резко свернул вправо и подрезал регика Вову, а Вова должен был соблюдать дистанцию. Два дебила - это сила.
А вообще есть неписанное правило - не мешай другому. Регик никому не мешал, в отличие от "учителя"..

Свояк 3 сен 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Не готов винить белого. Там всего одна полоса и то что рег смог втиснуться справа - не делает его правым.

А влазить в той же полосе 2й машиной, даже если физически прозазиишь - это нарушение ПДД.

Это что же за нарушение? Может и пункт ПДД нам предъявишь?

Кто и что нарушает на этом фото?

Обиженка
neardachnik 3 сен 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Во дебилойд на жигулях. Сам себе проблем нарисовал на ровном месте. Будет уроком... Но это не точно.

AlexKa 3 сен 2026 в 13:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Жекачан @ 3 сен 2026 в 12:07)
При повороте направо:

- Заблаговременно займите крайнее правое положение на проезжей части, с которой планируете поворот. То есть не просто прижмитесь к правому бордюру в последний момент, а именно перестройтесь из другого ряда.
- После манёвра выезжайте в крайнюю правую полосу той дороги, на которую поворачиваете.
- Включите указатель правого поворота заранее — это требование пункта 8.1 ПДД. Сигнал не должен вводить других участников движения в заблуждение.
- Не создавайте помех другим транспортным средствам, пешеходам и трамвая.

Ну и при наличии регистратора за подобные выебоны виновным в ДТП гайцы признают однозначно белого еблана.

Ай рано!!!
Мы ждали защитников учителя, которые бы рассказали нам, как регистратор жестко подрезал дурачка, делающего правый поворот не из крайнего положения.
deMax007 3 сен 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Vict1 @ 3 сен 2026 в 13:51)
Оба водятла виновны по ПДД. "Учитель" без поворотника резко свернул вправо и подрезал регика Вову, а Вова должен был соблюдать дистанцию. Два дебила - это сила.
А вообще есть неписанное правило - не мешай другому. Регик никому не мешал, в отличие от "учителя"..

Конечно нет. 10.1 не применим против идиотов и учителей, всему есть разумные пределы. Вот если бы выскочил пешеход и регик залетел ему в зад, тогда рег был бы виновен, а тут чистая вина весты. Ну только если у весты нет связей, в этом случае "у телеги может жеребёнок родиться"©.
Vampirchic 3 сен 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пензюк одно слово

Alex19782013 3 сен 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Урод сказочный. Но тут уже после первого торможения нужно ситуацию сечь. Регистрация конечно не виноват, но аварии можно было и избежать.
slax84 3 сен 2026 в 14:01
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Жопу подставляет пидорок

WildCat76 3 сен 2026 в 14:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Правило 3Д никто не отменял.

dim58 3 сен 2026 в 14:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MalinaLCF @ 3 сен 2026 в 12:05)

Признали виновным регистратор
Drun 3 сен 2026 в 14:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0

Белый как на фуре? взял крайнее левое положение!
и перестраивается в правое.
это надо быть дЭбилом.
может быть конечно еще стояла машина перед белой в крайнем правом положении.
на белой сам проебланил, спешащий
YOrick 3 сен 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Меня никто не убедит, что такие ребята - гетеросексуалы. Так пдставлять жопу, чтобы в неё засадили может только настоящий гей. Патентованный.
Markus2000 3 сен 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Просто пидар. За УМЫШЛЕННОЕ ДТП - лишать прав на пару лет надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 354
37 Пользователей: Бездельник1, АМАЛКЕР, chk1869, Evgen526, СергейЛогист, Allexxei, tsebrav, GreyAectann, triod3, rbujhmr, voinickiy, Astrapups, konsshishkin, BelkaAge, IvanSib66, o4karik, lastpoint, kruzzen, dottoresole, PePelok, eifel86, НекийПэш, graf0sh, aspirine2015, sergz1984, Конторапишет, Arheologik, mitinsaha, Ибонехнах, nikkaknik, bond29, SEKI, Anes01, dapepper, R0r0, deMax007, UserFuser
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх