Обиженка

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zorex 3 сен 2026 в 14:15
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ELEA @ 03.09.2026 - 12:11)
Знаю ЯП, готов к вашим шпалам, но....
Не готов винить белого. Там всего одна полоса и то что рег смог втиснуться справа - не делает его правым. Да, он должен был дердаться максимально правой стороны, но зная реалии города - тогда залезут слева и будет такая же ситуация но наоборот.
А влазить в той же полосе 2й машиной, даже если физически прозазиишь - это нарушение ПДД. Я бы пободался и не признавал своей вины утверждая что рег не имел права влазить в той же полосе 2ым.
А вот за то что начал играть в "учителя" - это да, мудачество полное каким бы дурачком рег не был.
Итого - жабогадюкинг по моему мнению.
Но это ИМХО, можете кидать свои помидоры.

Нихуя ты еболай мрачный. Тебе так для справки, в подобных ДТП прав тот, кто ближе к правому краю проезжей части. Впрочем таких как ты на дорогах овердохуя, со своим альтернативным толкованием ПДД

Размещено через приложение ЯПлакалъ
orenalex 3 сен 2026 в 14:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Долбаеб а не обиженка
Dednotdead 3 сен 2026 в 14:21
ДЕМИУРГ  •  На сайте 12 лет
0
Казалось бы, что всё очевидно, кто тут виноват. А вот ГИБДД сделало виновным регика. Интересно девки пляшут. cheer.gif
Klotik 3 сен 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jangle @ 3 сен 2026 в 12:17)
Цитата (ELEA @ 3 сен 2026 в 12:11)
Не готов винить белого. Там всего одна полоса и то что рег смог втиснуться справа - не делает его правым. Да, он должен был дердаться максимально правой стороны, но зная реалии города - тогда залезут слева и будет такая же ситуация но наоборот.
А влазить в той же полосе 2й машиной, даже если физически прозазиишь - это нарушение ПДД. Я бы пободался и не признавал своей вины утверждая что рег не имел права влазить в той же полосе 2ым.
А вот за то что начал играть в "учителя" - это да, мудачество полное каким бы дурачком рег не был.

Правильно, то готов к шпалам. Есть правила и нехуй их "додумывать" или "трактовать в свою пользу". Рег максимально справа. Всё. Какие тут могут быть додумки и попытки натянуть сову на глобус?

Вот из за того что каждый "додумывает" правила под себя, не только ПДД, и происходит этот бардак вокруг.
RAMIL18 3 сен 2026 в 14:30
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
0
На весте долбаеб, после удара походу уже сам понял что он долбаеб, что даже выходить из машины стало стыдно biggrin.gif
ssres71 3 сен 2026 в 14:33
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Dednotdead @ 3 сен 2026 в 14:21)
Казалось бы, что всё очевидно, кто тут виноват. А вот ГИБДД сделало виновным регика. Интересно девки пляшут. cheer.gif

А вот хрен там плавал. Вангую, менты решили покарать регика КоАП-ом за "нарушение" ПДД, скорее всего пункта 9.10, так как 10.1 к КоАПу не пришьёшь, и видимо вынесли постанову по ч.1 ст.12.15 в отношение него. А кара по КоАП это далеко ещё не доказанная вина в причинение вреда (ущерба) при ДТП. Да, кстати, из видоса регика прямо вытекает и постанова дебилу с весты по той же самой ч.1 ст.12.15 за нарушение п. 10.5 ПДД.
persick 3 сен 2026 в 14:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Сами себе злобные Буратино, один не захотел Весту пропускать а второй обиделся, а вообще кто первый встал на поворот тот первым и поворачивает, в противном случае бывает как на видео

AndreySF 3 сен 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Все верно регик сделал, занял крайнее правое положение и поехал. Мудак на весте вообще стоял хрен знает как и без поворотника. Может он сломался кхуям собачим.
Pembo 3 сен 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А вот щас побазарим с тобой, блять!©
Kirrilllgori 3 сен 2026 в 14:45
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Пидрёныш жопу подставляет🤣🤣
dmelnick 3 сен 2026 в 14:47
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gunner717 @ 03.09.2026 - 12:06)
Не было бы регистратора, регик бы встрял. А так белый расчехлится теперь

Увы. Виновным признан регик.

Servini 3 сен 2026 в 14:49
Дурак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dmelnick @ 3 сен 2026 в 14:47)
🔗 Увы. Виновным признан регик.

Теперь только если до ВС дойти с хорошим адвокатом. На местном уровне, видимо, обиженка имеет вес.
Рок 3 сен 2026 в 14:52
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Регик долбоеб. Перед поворотом, нужно занять крайнее правое положение на полосе. А там ещё камаз мог проехать. Петушара

Рок 3 сен 2026 в 14:52
Приколист  •  На сайте 3 года
0

Обиженка

paulissimus 3 сен 2026 в 15:06
Нас Рать!  •  На сайте 12 лет
1
"ПДД п.10.5. Водителю запрещается: ...резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия."
Awas63 3 сен 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DmitrievDM @ 3 сен 2026 в 12:16)
Какой практический смысл был занимать крайнее левое положение для поворота направо?

он выиграл "Гонки на маршрутках"
tsebrav 3 сен 2026 в 15:17
Шутник  •  На сайте 2 года
1
И что заминусили?
Как-то так - не надо выворачивать шею, все прекрасно видно в зеркала. Потому что машина стоит вдоль потока сзади, а не параллельно отбойнику, под углом к потоку.
Естественно, не пролезая вперед, а в порядке общей очереди.
И останавливаясь там где машина на картинке, а не там где был белый вначале.

Обиженка

Это сообщение отредактировал tsebrav - 3 сен 2026 в 15:32
Insipid2000 3 сен 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Какой практический смысл был занимать крайнее левое положение для поворота направо?

Безотносительно ситуации на видео: практический смысл занимать более левое положение существует в том случае, когда дорожники (в своей бесконечной мудрости, разумеется) сразу за выездом делают съезд, и правый выезжающий ряд поворачивает только направо. Ну и камера на сплошную, разумеется.

В остальном же - надеюсь, что белый энурезник не забыл продлить страховку)))
yaTonop 3 сен 2026 в 15:19
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ELEA @ 3 сен 2026 в 12:20)
Но не везде прокатывает, а толко там, где справа не пролезут.

Вот для этого и требуется занимать крайнее правое положение, чтобы еще правее никто не пролез. Сам себе противоречишь.
Komiak 3 сен 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (tsebrav @ 3 сен 2026 в 12:13)
Вот я сегодня также на работу ехал.
Развязка типа клевер, выворачиваю с листа на путепровод.
Мудак сзади встал, как этот белый. но высунув морду и перекрыл мне обзор в зеркала. Я чуть дальше высовываюсь, чтобы что-то видеть, и он тоже высовывается. mad.gif
Что за идиотская мода - едешь сзади, но надо высунуть морду вперед выезжающего перед тобой. Будет твоя очередь выезжать - и будешь выглядывать moderator.gif

Один в один сегодня при выезде на главную. Haval вылез слева, притом что на главной в этом напрвлении одна полоса.
deMax007 3 сен 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Klotik @ 3 сен 2026 в 14:22)
Вот из за того что каждый "додумывает" правила под себя, не только ПДД, и происходит этот бардак вокруг.

Так ПДД достаточно простые, если права не покупать, то там ничего сложного.

Выезжая регик ничего не нарушает, и к ДТП это отношение не имеет. А вот перестроиться перед носом в нарушение ПДД и тут же оттормозиться, каким боком тут может быть 10.1? Как можно не соблюдать дистанцию до мудака, который только что влез перед носом, что за бред?
ELEA 3 сен 2026 в 15:32
0
Цитата (Свояк @ 3 сен 2026 в 13:52)
Не готов винить белого. Там всего одна полоса и то что рег смог втиснуться справа - не делает его правым.

А влазить в той же полосе 2й машиной, даже если физически прозазиишь - это нарушение ПДД.

Это что же за нарушение? Может и пункт ПДД нам предъявишь?

Кто и что нарушает на этом фото?

Да! За такую разметку дорожников сношать надо и слать переделывать как положено!
ELEA 3 сен 2026 в 15:33
0
Цитата (zorex @ 3 сен 2026 в 14:15)
Цитата (ELEA @ 03.09.2026 - 12:11)

Нихуя ты еболай мрачный. Тебе так для справки, в подобных ДТП прав тот, кто ближе к правому краю проезжей части. Впрочем таких как ты на дорогах овердохуя, со своим альтернативным толкованием ПДД

Сам еболай и от еболая слышу! Если человек не прав - спокой аргументируй или просто на шпалу дави, зачем так грубить? Кто тебя обидел?
Sergey462 3 сен 2026 в 15:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tsebrav @ 3 сен 2026 в 12:31)

Чтобы выехать под более пологим углом и видеть левую сторону в зеркало, а не выкручивать шею до боли. Это с опытом приходит. Но не везде прокатывает, а толко там, где справа не пролезут. У меня на местности есть подобный выезд, но машина справа не помещается, но за то мопеды и мотоциклы постоянно туда лезут. Приходится учитывать.
Буквами сложно объяснить, не красноречыивый я) Это надо проехаться и на пальцах показал бы о чем я...

Согласен полностью.
Я обычно тоже прижимаюсь влево, но дальше из того положения как белый вначале, выезжая на пересечение, еду к правому ограничителю., Тем самым оказываюсь параллельно потоку сзади и прекрасно вижу машины в зеркала, не выворачивая шею. Надо только не забывать про слепую зону по диагонали от машины влево.

Вангую - и ещё включаешь левый повортник при повороте направо.
ELEA 3 сен 2026 в 15:37
0
Цитата (Sergey462 @ 3 сен 2026 в 15:34)
Цитата (tsebrav @ 3 сен 2026 в 12:31)

Чтобы выехать под более пологим углом и видеть левую сторону в зеркало, а не выкручивать шею до боли. Это с опытом приходит. Но не везде прокатывает, а толко там, где справа не пролезут. У меня на местности есть подобный выезд, но машина справа не помещается, но за то мопеды и мотоциклы постоянно туда лезут. Приходится учитывать.
Буквами сложно объяснить, не красноречыивый я) Это надо проехаться и на пальцах показал бы о чем я...

Согласен полностью.
Я обычно тоже прижимаюсь влево, но дальше из того положения как белый вначале, выезжая на пересечение, еду к правому ограничителю., Тем самым оказываюсь параллельно потоку сзади и прекрасно вижу машины в зеркала, не выворачивая шею. Надо только не забывать про слепую зону по диагонали от машины влево.

Вангую - и ещё включаешь левый повортник при повороте направо.

Нет, левый поворотник если есть полоса разгона.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 354
41 Пользователей: A6Q193, shceik, нейронсмеха, IvanSib66, Lanc, o4karik, shurrik5559, tsebrav, lastpoint, vyatych, kruzzen, AiPetri, Ужепять, fedharp, dottoresole, polinom2003, PePelok, eifel86, Ефрем, НекийПэш, graf0sh, aspirine2015, sergz1984, ELEA, Конторапишет, AlexKa, Lordblack1, Arheologik, mitinsaha, Ибонехнах, nikkaknik, bond29, SEKI, Anes01, Astrapups, dapepper, R0r0, deMax007, UserFuser, sefed, nunaher
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх