Мне нахой бензин не нужен, главное чтоб солярка не пропала. Кстати хорошо, что дизельных легковушек частных стало гораздо меньше. Катайтесь там на газу, на электричестве.
Не пропадет. Соляру же не Из нефти делают и не на НПЗ.
Знаю из чего и где её делают. Причём ДТ выходит больше, чем бензиновой фракции.
Чет, когда начинал курить в 2004, сигареты стоили 15-30 рублей, ща беру уже по 200… И чет нихуя думать не стал, чтобы меньше курить))) Хотя, может просто я долбоеб… =))
Это какие сигареты столько стоили?)))) даже Ява золотая тогда дороже, вроде стоила. (Курю с года 1998 точно)
Чет, когда начинал курить в 2004, сигареты стоили 15-30 рублей, ща беру уже по 200… И чет нихуя думать не стал, чтобы меньше курить))) Хотя, может просто я долбоеб… =))
Это какие сигареты столько стоили?)))) даже Ява золотая тогда дороже, вроде стоила. (Курю с года 1998 точно)
Бонд синий 11 рублей стоил в 2003-2004. LD синий в мягкой пачке - 6,50 р., ява в районе 7 р. Болгария по 4,50 р. Мальборо, Ротманс, Кэмел - 25 рублей. И никаких жужужу блять.
Это сообщение отредактировал Челен - 23 июн 2026 в 08:29
В 96 до дефолта я 555 настоящие покупал по 5 с копейками рублей. Житан дешевле, Пётр 1 (как раз тогда появился) 2-30 или 2-50, не помню.
Совершенно верно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что он скажет, когда в соседний магазин его водку не привезут, т.к. просто нет топлива?
Да ничего он не скажет. Не пьет он. Не пьет водку, а пьет незамерзайку зимой и праздникам самогон. Так что ему этот ваш магазин ни в жу-жу-жу не уперся
Хз,отчасти он прав,крутятся,крутятся, туда,сюда..,баб ещё научили..🤣
Зато теперь по выходным, жена:- вставай с дивана, поехали в Ашан, поехали на рынок, туда, сюда поехали! Ты:- хуй, бензина нет, иди в Пятерку, я дальше сплю!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)