Как вы не потерять рассудок после всего этого…

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ibragim750 4 июн 2026 в 22:38
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
.....жопппа!! но если что нам родина ни чего не должна а мы ей должны непонятно за что..слава ...Р!!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
ЧеловекБожий 4 июн 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RegionZemlya @ 4 июн 2026 в 21:48)
Если кто забыл с чего начался треш - в 2021 год у дяди отказали лёгкие - видимо ковид (завсегдатаи ЯПа знают ковид выдуман и его не было).

Цинично конечно, но убить семью страданием по дяде это вершина идиотизма - все люди умрут - зачем убивать всю семью страданием об одном дяде - феерический маразм

Чего не было?Что выдумали?

У нас семья вся слегла,дочь и я в больничках были,в тяжелом состоянии забирали,жена дома отлёживалась,у неё чуть полегче обошлось.У меня в палате соседа вывезли в мешке,в других тоже умирали,в основном старики.Перед выпиской парня привезли,молодой лет 30 с копейками,он дышал уже с трудом,готовили переводить на ИВЛ.

Я всегда ебал все болячки,до ковида знать не знал что такое с температурой в больничку ехать,всё всегда на ногах переносил.А тут как срубило,просто лежал и подыхал.

И ты мне будешь рассказывать что это нечто несуществующее?Да хуй там.
DerSinger 4 июн 2026 в 23:37
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Да, адский пиздец.... сил, терпения, здоровья, удачи, может бы даже найти их и сбор денег какой организовать, может благ.фонд какой подмогнет ? ну пиздец же совсем... может русская община за них впряжется, думаю это именно тот случай когда надо.
huligan200 4 июн 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Да я счастливый человек оказывается.
Ратарь 4 июн 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
с чего вдруг такие резки проблемы со здоровьем, как то подзрительно резко на всю семью
В ковид не перестарались случаем со "спасительной жижей" как Жирик ?
Mari777 4 июн 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 4 июн 2026 в 23:20)
У нас семья вся слегла,дочь и я в больничках были,в тяжелом состоянии забирали,жена дома отлёживалась,у неё чуть полегче обошлось.У меня в палате соседа вывезли в мешке,в других тоже умирали,в основном старики.Перед выпиской парня привезли,молодой лет 30 с копейками,он дышал уже с трудом,готовили переводить на ИВЛ.

Тут как повезет, да еще и выясняется что в больницах не всегда правильно лечили, особенно на ИВЛ, поэтотму оттуда многие и не возвращались, и ехать не хотели

Цитата
Я всегда ебал все болячки,до ковида знать не знал что такое с температурой в больничку ехать,всё всегда на ногах переносил.А тут как срубило,просто лежал и подыхал.

Вот и ушатал на хер свой организм, этим никому не нужным геройством. Что ковид еле пережил.

У нас был ковид, ну пару ночей тяжело было, жена вообще в отпуске на ногах перенесла, просто чуть вялая была, узнали что болели, когда тесты по приезду сдали.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 4 июн 2026 в 23:51
Ждун86 4 июн 2026 в 23:49
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Жуть!Держись ради сестры и себя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YASERARAFAT0 4 июн 2026 в 23:55
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
сил тебе и терпения !!крепись -ты все сможешь ! мы в тебя верим !
W0000 5 июн 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Я-то думал, что у меня полная жопа. Мама лежачая несколько лет. Папе почти 88, еле ходит. Жены и братьев-сестер нет. Но тут я еще норм. Тьфу-тьфу-тьфу.
dimon1000238 5 июн 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
И такое к сожелению бывает

Добротатарин 5 июн 2026 в 00:08
Юморист  •  На сайте 2 года
-2
Не переживай ты так, государство в беде не бросит!
Шишига66 5 июн 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (sanderssss @ 4 июн 2026 в 19:09)
Бля , если это правда , а не хайп, упаси господи , то терпения и выдержки девчулям.
У меня подруга, 4 стадия рака, Врачи в России отказались , дали 2 месяца. открыла сбор. Сама. Помогали кто чем может . Собрали денег на начало лечения в израиле, взялись только там. Уже больше года борется. Я уже сдулся бы давно. Как я завидую людскому терпению, выдержке и самообладанию в таких херовых жизненных ситуёвинах. И как тяжело понимать что ты мало чем один можешь помочь. Ну всех друзей и знакомых попросил скинуться, сам всё что мог - отдал, ну песню написал , стихи , чтоб как то привлечь внимание к сбору.... Но это сука так мало. Блять короч , больная для меня тема

Моя родственница, 46 лет, год болела острым лейкозом, куча химий и отправили умирать и ах, да сообщили, что возможно, ей поможет препарат за 3 млн. ориентировочно, и пройти лечение нужно будет в частной клинике. Менее чем за неделю собрали деньги. Деньги в частной клинике успешно "освоили", выписали ее умирать. Умерла в начале мая. Все...
ТониStark 5 июн 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я в ахуе( как она еще держится после всего этого, не понятно. Я бы умом двинулся

Vanillacream 5 июн 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
6

Вирус. Это вирус был. Я болела, доказано. Ну, грипп часто тяжелее бывает, чем пресловутый ковид. Это просто разновидность вируса гриппа. И умирали (как всегда при гриппе) не от самого вируса, а от пневмонии, которая следовала за зачастую неправильным лечением. Если бы вы подняли статистику смертей от "птичьего" и "свиного" гриппа, то увидели бы, что там в процентном соотношении даже выше смертность была. Просто из этого не раздували мировую истерию. Не выкидывали из больниц пациентов (которые от этого умирали) в пользу ковидных, не приписывали смерть от ковида умершим от других заболеваний (потому что за ковид были денежные доплаты) и т.д.

Вирус был. Но даже близко не было всего того, о чем трындели из каждого чайника. Высокий уровень передачи....Заболевшим нельзя было выходить на улицу под угрозой штрафа. А мы с мужем спали в одной постели. У меня подтвержден ковид, а у него нет cool.gif Все, что нужно было знать о "высокой заразности". Вот, кстати, с этого момента я и перестала верить в "великий и ужасный ковид" и начала разбираться в деталях. Чего и всем желаю, чтобы не быть обманутыми.
Bertoxxulous 5 июн 2026 в 00:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не знаю, я пью и курю 48 лет ноги ломал и руки, пью каждый день кроме тех когда работаю, несколько ножей воткнули пуля в ноге, да и похую,

Школьница 5 июн 2026 в 00:31
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Тут в пору сбор организовывать на юристов

ruslan3967 5 июн 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Vanillacream @ 5 июн 2026 в 01:23)
Вот, кстати, с этого момента я и перестала верить в "великий и ужасный ковид" и начала разбираться в деталях. Чего и всем желаю, чтобы не быть обманутыми.

Действие ковидлы больше было с телевизора.
Вогнать людей в сильный стресс, этим ослабить сильно иммунитет и положить здоровье. Всех кого знаю с тяжёлыми ковидлами - боялись его до трясучки до момента заболевания. Мне было пофиг, может поэтому нюх как-то на неделю пропал и дня два было +37. Всё.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 5 июн 2026 в 00:33
Kaa18 5 июн 2026 в 00:43
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
3
Главное чтоб у олигархов и президента было все хорощо

яюэ 5 июн 2026 в 00:48
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (igorvagavov @ 4 июн 2026 в 18:12)
Чёрная полоса

Эх, хорошо-бы!... А вдруг это ещё белая? faceoff.gif Не дай Бог никому такого!

Мне тоже в этом году 50, а моим родителям по 80 и они вполне неплохо себя чувствуют для такого возраста (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо). Но я и до этого видео радовался тому, что в нашей семье всё именно так, как есть сейчас.
Vishnea 5 июн 2026 в 00:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (igorvagavov @ 4 июн 2026 в 10:12)
Чёрная полоса

- Привет! Как жизнь?
- Как у зебры...
- ??? А! Это, типа - то белая полоса, то чёрная!?
- Ну, вроде того... А в конце - ЖОПА!

Это сообщение отредактировал Vishnea - 5 июн 2026 в 00:58
Den3605 5 июн 2026 в 00:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 04.06.2026 - 18:14)
Потеря родственников,попадание на деньги (если правда,то ни за что),отказ официальных лиц в помощи и всё одно за другим.Это по твоему хрень,проходная мелочь?То есть по твоему у девочки всё заебись?

Я уже таблетки на ночь принял, но мне показалось что она там ещё про волчанку загоняла.

яюэ 5 июн 2026 в 01:02
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Vanillacream @ 5 июн 2026 в 00:23)

Вирус. Это вирус был. Я болела, доказано. Ну, грипп часто тяжелее бывает, чем пресловутый ковид. Это просто разновидность вируса гриппа. И умирали (как всегда при гриппе) не от самого вируса, а от пневмонии, которая следовала за зачастую неправильным лечением. Если бы вы подняли статистику смертей от "птичьего" и "свиного" гриппа, то увидели бы, что там в процентном соотношении даже выше смертность была. Просто из этого не раздували мировую истерию. Не выкидывали из больниц пациентов (которые от этого умирали) в пользу ковидных, не приписывали смерть от ковида умершим от других заболеваний (потому что за ковид были денежные доплаты) и т.д.

Вирус был. Но даже близко не было всего того, о чем трындели из каждого чайника. Высокий уровень передачи....Заболевшим нельзя было выходить на улицу под угрозой штрафа. А мы с мужем спали в одной постели. У меня подтвержден ковид, а у него нет cool.gif Все, что нужно было знать о "высокой заразности". Вот, кстати, с этого момента я и перестала верить в "великий и ужасный ковид" и начала разбираться в деталях. Чего и всем желаю, чтобы не быть обманутыми.

У меня друг умер от ковидлы за год до того, как это стало мэйнстримом. Т.е. в марте 19-го, хотя разговоры о ковидле начались только в ноябре 19-го, а всеобщий шухер объявили в марте 20-го, но симптомы один в один! Сам заболел осенью 21-го. Пошёл с простудой в поликлинику, а там давка, как в утреннем автобусе в 80-е годы прошлого века. Первые 10 дней меня просто никто не лечил, но семья-то со мной в квартире жила! Им бежать некуда! И никто, кроме меня, на заболел этой страшно "заразной" болезнью.
Знатно народ напугали этим фуфлом. Напугали и поимели! faceoff.gif
isabun 5 июн 2026 в 01:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Жизнь такая. 5 ушедших близких родных за год.
Сам инвалид.
Выдержки и терпения ей.
Rsfox 5 июн 2026 в 01:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Епьить ей вот прям что по генетике с родственниками , что по жизни полный ахтунг. Хотя вроде по фото не дегенераты,нормальные люди , мда , судьба .

АстроМаг 5 июн 2026 в 01:26
Ярила  •  На сайте 1 год
0
В церковь сходи, свечку поставь.

Помочь не поможет, но надежду даст.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх