Как вы не потерять рассудок после всего этого…

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skazz88 5 июн 2026 в 01:34
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Я тебя понимаю. Мне знакомо чувство когда просто физически ощущаешь, как из под ног уходит земля. Не сдавайся. Ты уже прошла то, после чего нету смысла сдаваться. Но есть смысл бороться, даже для того, чтобы всё не потеряло смысл. Даже если сейчас не верится, еще будет свет. Ты еще будешь счастлива. Удачи тебе.
extraguron 5 июн 2026 в 02:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Промолчу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MorfeiSYS 5 июн 2026 в 02:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
И со всех сторон помощь государства так и чувствуется... Печально это всё, очень печально.
Forest40 5 июн 2026 в 02:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Я думал у меня проблемы.
Так к чему пост? Чем помочь можем?

vov4ikne 5 июн 2026 в 02:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Да уж, Терпения тебе родная и …. Просто случилась жизнь

Duremar1972 5 июн 2026 в 04:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Странно где дедушкины, бабушкины квартиры данные бесплатно? Нах квартиру покупать, снимем. Так ничеиу не научились

Nikolaha 5 июн 2026 в 04:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (igorvagavov @ 04.06.2026 - 18:12)
Чёрная полоса

Зачастую, если отбросить все человеческие чувства и просто посмотреть со стороны, бывает так, что в черной полосе виноваты мы сами, не осознавая этого до конца.
Мы делаем то, что не надо делать, но мы считаем это нормальным, а на самом деле это ненормально. И сказать некому.

sakura666 5 июн 2026 в 05:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Duremar1972 @ 5 июн 2026 в 04:06)
Странно где дедушкины, бабушкины квартиры данные бесплатно? Нах квартиру покупать, снимем. Так ничеиу не научились

Может и не было квартир у них
дикийпрапор 5 июн 2026 в 05:46
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (igorvagavov @ 4 июн 2026 в 20:12)
Чёрная полоса

Нет. Просто старым людям пришло время умирать.
Просто жизнь так устроена.
Жуковски 5 июн 2026 в 05:48
Абалдуй  •  На сайте 7 лет
-1
Ну... За 4 последних года, мать, отец, жена, брат бп на сво... Иногда потряхивает конкретно
kapkannn 5 июн 2026 в 06:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Дождь не может идти вечно....

valerobus 5 июн 2026 в 06:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bob54 @ 04.06.2026 - 18:18)
С медициной начинается полная жопа...везде...

Эта жопа спланированная, оптимизаторами грëбаными.

Andriv 5 июн 2026 в 06:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Как хорошо сделан ролик - и музыка подобрана и наложена, и видеоряд, и текст... Прям профессиональная работа для определённого воздействия.
Это я про конкретно этот ролик. А так да, ситуации в жизни всякие бывают.
имхо
ВАШУЖМАТЬ 5 июн 2026 в 06:50
оракул  •  На сайте 10 лет
0
В данном случае хорошо когда у тебя жизнь тельняшка - белая полоса, черная полоса. А тут прям черный комбинезон, да ещё с капюшоном. Терпения, сил женщине и главное не терять веру в себя и хороших людей. alk.gif

Это сообщение отредактировал ВАШУЖМАТЬ - 5 июн 2026 в 06:51
rover1978 5 июн 2026 в 06:55
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (arevgen @ 5 июн 2026 в 00:03)
Конечно жалко всех этих людей, но просто осознайте, каждый день на СВО гибнут около 1000 здоровых людей как с той, так и с другой стороны, зачем? Амбиции деда и запада...в таких реалиях никто не будет спасть тяжело-больных, никому это не надо, нужно здоровое мясо для зарабатывания денег

ну даже в такой теме надо политику приплести....
Quaid 5 июн 2026 в 06:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
У всех людей в жизни происходит такой этап в жизни когда умирают родственники один за другим. Вам можно тольтко по сочувствовать. Мне как сироте этого не понять. Я почти без чувств и сожаления, похоронил близких. Так как они у меня все умерли в обратном порядке: в период с 1999года в 2015год. Сначала, мать отец, потом две тёти, дед и бабки. Последняя бабку закопал в прошлом году.

Quaid 5 июн 2026 в 07:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Ты дурачек, хоть раз получал от одной до двух квартир в наследство, от бабушеки дедушек? А 3 и более квартиры иметь ты знаешь как это? Нет потому что ты долбоеб. Ты перед тем как эту хуйню тут написать хоть башкой своей подумай. Ты хоть делал ремонты в этих бабушкиных квартирах, перед тем как их сдавать? Ты знаешь сколько это стоит, строй материалы о время. А как долго выветривается старческий запах, запах смерти из этих хат? Ты пробывал платить за все ЖКУ и налоги плюс свою? Как скоро ты начнешь сдаватьь их пока эти гребанные квартиры тебя разорят? Ты будешь работать на эти квартиры, имбицил ты тупой! О выгоде толь думаешт

печник99 5 июн 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Бедные девочки....Сил вам пережить все навалившееся.

arevgen 5 июн 2026 в 07:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Всё пройдёт...пройдёт и это
Hihiker 5 июн 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Врачи не лечат, а колечат
allaya280 5 июн 2026 в 07:12
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (sanderssss @ 4 июн 2026 в 19:09)
Бля , если это правда , а не хайп, упаси господи , то терпения и выдержки девчулям.
У меня подруга, 4 стадия рака, Врачи в России отказались , дали 2 месяца. открыла сбор. Сама. Помогали кто чем может . Собрали денег на начало лечения в израиле, взялись только там. Уже больше года борется. Я уже сдулся бы давно. Как я завидую людскому терпению, выдержке и самообладанию в таких херовых жизненных ситуёвинах. И как тяжело понимать что ты мало чем один можешь помочь. Ну всех друзей и знакомых попросил скинуться, сам всё что мог - отдал, ну песню написал , стихи , чтоб как то привлечь внимание к сбору.... Но это сука так мало. Блять короч , больная для меня тема

4 стадию не лечат, нигде, не научились пока, скидываться только на помощь семье, если без кормильца остались
Drun 5 июн 2026 в 07:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Рак - если год прожил и дальше будешь жить.
Год не прожила .........
Я жену так похоронил. год не прожила после того как нашли рак груди.
Город Балаково 200К население в городе АЭС, ГЭС, Фосагро, Металлургический, БРТ (балаково резино техника) ездили соседний вольск с населением 50К человек
Newvovan1973 5 июн 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Жесть. Бедные девушки. Дай им Бог сил и терпения пережить все это...

гидромэн 5 июн 2026 в 07:51
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Все там будем.хуле так переживать?

Даниил2021 5 июн 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Вся семья умирает. Такими темпами никто не останется. Жесть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 947
1 Пользователей: Edichka1982
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх