Как вы не потерять рассудок после всего этого…

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lsnichiy 5 июн 2026 в 09:02
Ленивый фтыкатель ЯПа  •  На сайте 17 лет
1
У меня хорошая знакомая примерно так же попала, это просто жесть и пиздец, я вам скажу. Такое иногда наблюдаешь рядом, что волосы на голове шевелятся. Хорошо, если у автора есть друзья и знакомые, которые могут оказать помощь, иначе в одно лицо такое вывезти - кукухой скорее поедешь.
Стасонище 5 июн 2026 в 09:19
$l@$h  •  На сайте 8 лет
0
Беда не приходит одна, держись! Всё будет хорошо, обязательно будет.
xbnfntkm 5 июн 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Жесть какая. В такие моменты понимаешь, что мои собственные проблемы - это просто мелочи жизни, решаемые небольшие трудности. Никому такого не пожелаешь. Сил девушке и помощи бы рядом хоть какой-то.
S65 5 июн 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Bob54 @ 4 июн 2026 в 18:18)
С медициной начинается полная жопа...везде...

открою тебе тайну - она и не прекращалась, просто становится хуже
но! за деньги да - любой каприз
Masto 5 июн 2026 в 12:27
Приколист  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Okela @ 4 июн 2026 в 18:07)
Ладно, я больше не буду жаловаться на жизнь
сил вам, крепко обнимаю

ТС, это твоё видео ? если да, скинь ПОЖАЛУЙСТА реквизиты в шапку, поможем чем сможем...

p.s. Уважаемые ЯПовцы и гости, давайте проявим милосердие и поддержку человеку, в её трудной жизненной ситуации, по тыщенке, или по две, может кто больше готов, от нас не убудет ... А ей это будет реальная помощь... мы же тут не только для обсёра друг друга сидим ... имхо.
Трахтурист 5 июн 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
хз... теоретически может быть так, что это у неё - белая полоса...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Трахтурист 5 июн 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Masto @ 05.06.2026 - 12:27)
ТС, это твоё видео ? если да, скинь ПОЖАЛУЙСТА реквизиты в шапку, поможем чем сможем...

p.s. Уважаемые ЯПовцы и гости, давайте проявим милосердие и поддержку человеку, в её трудной жизненной ситуации, по тыщенке, или по две, может кто больше готов, от нас не убудет ... А ей это будет реальная помощь... мы же тут не только для обсёра друг друга сидим ... имхо.

поддержу

quenelle 5 июн 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Государству нужны здоровые и желательно на фронт или за станок, а не больные.
На лечение денег нет, есть на войну.
Желаю министрам детей инвалидов, может дойдёт, хотя они будут в Европе и США, нихуя до них не дойдёт, мы скотина для них (
Шишига66 5 июн 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (skazz88 @ 5 июн 2026 в 01:34)
Я тебя понимаю. Мне знакомо чувство когда просто физически ощущаешь, как из под ног уходит земля. Не сдавайся. Ты уже прошла то, после чего нету смысла сдаваться. Но есть смысл бороться, даже для того, чтобы всё не потеряло смысл. Даже если сейчас не верится, еще будет свет. Ты еще будешь счастлива. Удачи тебе.

я, может, чего не поняла? ТС мужчина, он это нашел где-то, а вы с девушкой разговариваете?
Helgi1978 5 июн 2026 в 16:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Держись

Вольфрамыч 5 июн 2026 в 16:33
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Mari777 @ 4 июн 2026 в 21:36)
Цитата (sanderssss @ 4 июн 2026 в 19:09)
. Собрали денег на начало лечения в Израиле,

Ну с Израилем тема такая, браться то они берутся, но гарантии никакой, а деньги они в любом случае получат.

Наши врачи то как раз более совестливые, если видят что помочь не могут, не будут браться, только деньги с родни высасывать

У меня товарищ ездил лечиться в Германию . Там чуть дороже , но есть гарантия (натурально , с бесплатной повторной операцией) . Тут плати вперёд за каждый пук и никаких обязательств .
ILIOm 5 июн 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Зачем младшая сестра занимается боксом с диагнозом эпилепсия?
Начните решать проблемы от простого к сложному.

Sunray 5 июн 2026 в 20:21
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
жестко
vint999 6 июн 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Как то сидим на работе, жалимся что все хуёво, приходит мужик лет 40, и говорит, парни помогите чем можете, я уже в общем чате просил... у сына, маленького рак нашли, и я вот думаю, какие там у тебя проблемы, сука мышиные... вот сука проблема... dont.gif запомнил его безнадежный взгляд...

Это сообщение отредактировал vint999 - 6 июн 2026 в 16:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх