Планирование в ГАИ

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
z10p4 17 фев 2011 в 11:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Мусора, бля, пидорасы © Краснодеревщик
ClimberSPb 17 фев 2011 в 11:02
Свиновод  •  На сайте 16 лет
0
аннотация к ролику звучит "ПЛАН по ПРОТОКОЛАМ ГАИ.(Бердянск) "
Правильно было бы так:
ПЛАН по ПРОТОКОЛАМ ГАИ.(РОССИЯ)
Kisly 17 фев 2011 в 11:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Давно уже понял что милиция-полиция-хуиция, как не меняй название, все равно остается абсолютно безполезной единицей. Полезная, но не для нас-граждан.
Flaffy 17 фев 2011 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Злоебучая палочная система sad.gif
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Скажу даже больше - участились случаи когда приходит штраф людям из тех мест где их реально не было в день и время составления протокола. Даже постановление кагбэ подписанное на месте с кагбэ их подписью! deal.gif
И приходит сразу из исполнительной службы, в 2-ух кратном размере moderator.gif
Они план выполняют даже не выезжая на дорогу. И ловить никого не надо. Работа на дому мля moderator.gif

И в каком бы ты Дорожном Контроле не тусовался и сколько б ты законов не выучил наизусть - против системы ты тут бессилен! Это реально бандиты в погонах. На суды уйдут месяцы и годы... А на носу техосмотр и талон имея незакрытый штраф не получишь moderator.gif

Слышал историю про помощника прокурора, который заинтересовался такими делами. Насобирал целую пачку людей со штрафами и железными алиби (лежал в больнице, был за бугром). Пришел к начальнику, показал. А начальник ему говорит: "не занимайся херней, и так дел полно". moderator.gif

Добавлено в 11:34
Цитата (ClimberSPb @ 17.02.2011 - 11:02)
аннотация к ролику звучит "ПЛАН по ПРОТОКОЛАМ ГАИ.(Бердянск) "
Правильно было бы так:
ПЛАН по ПРОТОКОЛАМ ГАИ.(РОССИЯ)

Бердянск это Украина dont.gif
ArkAdyT54 17 фев 2011 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
А у меня только положительное по этой теме. Остановили за превышение, тянуло на 1500р >40км/ч д, а им по плану нужно было ребенок до 12лет на переднем сиденье. Получилось 500р
байкер 17 фев 2011 в 11:53
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Подскажите, кто знает, до меня постоянно доебывается один и тот-же гаишник, останавливает без причины, то до татуировок докопается, то просто мозг крутит, и начинает говорить что я бухой,когда начинаю приглашать его проехать в наркологию, отпускает сразу. Вообщем чето я ему приглянулся.
Подскажите как правильно его успокоить, т.к. я уже на грани срыва, и уже хочу его побить, но тогда буду виноват на 100%.
R69 17 фев 2011 в 11:53
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Не все так просто. Штрафы ГАИ, налоговой службы и других карательных структур составляют довольно существенную часть госбюджета, а бюджет как известно планируется - вот и имеем план в ГАИ, план в налоговой и.т.п. Плюс непредвиденный расходы государства (ну проебали, т,е. неучли каккой нибудь момент) - гда бабосы брать? Там же! Вот и начинаются всякие операции "сирена" "трезвый водитель" ну и прочая хуета. Упрощенно, но как то так. Так что виной наша гнилая система государства, а остальное только следствие.

Добавлено в 11:54
Цитата (байкер @ 17.02.2011 - 10:53)
Подскажите, кто знает, до меня постоянно доебывается один и тот-же гаишник, останавливает без причины, то до татуировок докопается, то просто мозг крутит, и начинает говорить что я бухой,когда начинаю приглашать его проехать в наркологию, отпускает сразу. Вообщем чето я ему приглянулся.
Подскажите как правильно его успокоить, т.к. я уже на грани срыва, и уже хочу его побить, но тогда буду виноват на 100%.

Поставь видеорегистратор и снимай этого мудака - сразу успокоится
muty 17 фев 2011 в 11:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
байкер Дай взятку под видео - и в собственную безопасность. У тех тоже план
gekaklim 17 фев 2011 в 11:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
да бля..ь! момент ИСТИНЫ!!! о чем нам дальше говорить!!!
Vladigger 17 фев 2011 в 12:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
ГАИ, а не ДАИ случаем ?

по моему это уже давно не секрет, что работают по плану...
но мне лично без разницы - я не нарушаю, а если они будут пьяных ловить - пусть ловят, мне от этого намного легче.
Nerpa38 17 фев 2011 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (байкер @ 17.02.2011 - 11:53)

поцелуй его))))))))
noname666 17 фев 2011 в 12:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
1

не помню где читал историю про байкера, его тоже гаишник один и тот же доставал постоянно, и байкер решил ему отомстить. Один раз вечерком взял рюкзак положил туда свежего мяса еще чего-то и поехал туда, где этот гаишник вечно тусуется. Мчится к нему, гаец машет палкой, байкер резко тормозит, съежает в кусты на обочине оттуда раздается взрыв и на дорогу вылетают куски мяса и запчасти от мотоцикла, гаец сразу вызывать скорую, пожарников... байкер тем временем тихонечко откатывает мотоцикл подальше и спокойно уезжает. с тех пор, говорят, тот гаец больше мотоциклистов не останавливал
Шлятке 17 фев 2011 в 12:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Flaffy @ 17.02.2011 - 11:28)
Злоебучая палочная система sad.gif

это лишь часть проблемы
в мвд еще есть вертикаль своя, денежная
а так же неадекватные аппетиты чинов всех уровней
Бука 17 фев 2011 в 13:01
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
1
козлы они конечно. слов нет. план у них.................

гнать блядь в шею а лучше в тюрягу
KoPaTT 17 фев 2011 в 13:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Лучше их не гнать , а переименовать в ПОЛИЦАЕВ !!! Господин Полицай , какой у Вас план сегодня ???? =))

ТУт не попишешь , совковая система рулит . Только вот люди малость изменились... Не защищать граждан , а просто работать постовым менеджером по запресовыванию своего кармана денежками... ГРУСТНО !!!

Это сообщение отредактировал KoPaTT - 17 фев 2011 в 13:08
Еsenin 17 фев 2011 в 13:11
Гость  •  На сайте 15 лет
1
меня всегда удивляли планы по протоколам... по раскрытию - понтяно, а тут... а если бля не нарушают?! как в пестне высоцкого "у них план давай хоть удавись, ну а если перевыполнят,то их там награждают..."

С причиной нарушения надо бороться, понять ее, а не штрафовать
Вофффка 17 фев 2011 в 13:13
-2
Потому что зарплата такая в России, плати нормально, будет работа и порядок.
Еsenin 17 фев 2011 в 13:13
Гость  •  На сайте 15 лет
1

невжешь нет знакомых в ГАИ ?! Это проще будет, шоп его успокоили... Если это не Гарик Саркисович Хачикян... Этот у нас ваще неподконтрольный rulez.gif

Добавлено в 13:15
Цитата (Вофффка @ 17.02.2011 - 12:13)

знаешь, друг, у медсестер и учителей тоже не алё зарплаты.... Однако нянички детям в саду говно поддтирают, учителя все одинаково расказывают, да и еще и доп развитие дают, а медсестры вытирают, убирают и тп... тут дело не только в зп, тут внутренее
Jusic 17 фев 2011 в 13:55
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Да планы у них зашибительные....и это в Бердянске (город маленький), даже страшно представить какие задачи гайцам ставят в мегаполисе upset.gif
naHuka 17 фев 2011 в 15:11
0
Цитата (Вофффка @ 17.02.2011 - 13:13)

А зачем идти работать туда, если тебя не устраивает зарплата?
Пустота 17 фев 2011 в 15:21
Принц госплана  •  На сайте 17 лет
0
Да, борьба явно не с пресечением правонарушений. Им надо чтобы были правонарушения. А не чтобы все по правилам ездили.
У них план, нужно раскрывать больше, чем в прошлом году.
Даже если не останется ни одного водителя, надо будет кого-то наказывать.
Как один милилционер говорил по ТВ: в деревне 10 дворов. Если в один год я посажу 1 жителя, то на следующий год нужно будет посадить не менее одного. А через 10 лет всю деревню. Как-то так.
dan1980 17 фев 2011 в 15:23
-1
У врачей так же))) План по койко-дням вынь да положь за месяц. У нас, в хирургии, еще ничего. А в нашем детском травмпункте ебанутый план по посещениям. Нет плана - нет премии))) Как наши травматологи говорят, что хоть сам на улицу выходи, и детям руки-ноги ломай))) А вы про ментов.
Короче, я окуенно горд за нашу страну! ))) dead.gif
Griffinkuban 17 фев 2011 в 15:23
0
в при чем тут реформа??? Бердянск - это Украина
NICK2222 17 фев 2011 в 15:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
А мент если ни одного штрафа не выписал - ну вот нехороший такой день попался - зря работал получается..Надо работать так чтоб кругом были правонарушения - тогда заипись..

А если ни одного штрафа не выписал - будет работать , пока не выпишет без смены или надо денег дать старшему инспектору .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 089
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх