Планирование в ГАИ

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NON 17 фев 2011 в 23:35
Пеши-Читай  •  На сайте 19 лет
2
Тайная вечерь пидоргов гугугугу...
Lexis77 17 фев 2011 в 23:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Это не милиционеры и не менты. Это свора шакалов - МУСОРА и ПИДОРЫ!
Подтекст ясен - бери бабло не со всех, хотя бы 8 протоколов в день составляй.........
skripach 18 фев 2011 в 00:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Нифига себе, мата не слышно.
baggio 18 фев 2011 в 00:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Трасса Ростов - Одесса. Это кольцо недалеко от Бердянска я сцуко помню moderator.gif . Ну ни разу спокойно не проехал. Постоянно за что то цеплялись. Не люблю я слово мусор, но это как раз про них.
дебиловистребитель 18 фев 2011 в 00:15
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
0
C географией у большинства совсем хуево. Даже форму не могут отличить faceoff.gif

Не вижу на видео ничего возмутительного
Вас послушать - так все святые
А стань на дороге, каждый третий нарушает все, что можно
dimon24 18 фев 2011 в 00:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Звездюк @ 17.02.2011 - 08:16)
Ваще пля - какой может быть план? У ментов, у врачей??? Што за ипанутая страна???

Вот интересно - врач должен докуя получать за то что никто не болеет или за то что все болеют?

А мент если ни одного штрафа не выписал - ну вот нехороший такой день попался - зря работал получается..Надо работать так чтоб кругом были правонарушения - тогда заипись..

Пиндец..

Добавлено в 08:21
Цитата (Den318 @ 17.02.2011 - 07:39)
Начнем с того что это Украина... Но я думаю, что такая хрень твориться везде ( на все територии бывшего СССР, кроме как прибалтов).

А хуле тогда они по русской мове???

о, о, въезжаете теперь в батхерт админов, когда их пытаются ебать за ничего-не-делание? dont.gif
"ничего-не-делание", когда всё ок и как надо - это одно, а вот второй вариант - это второй вариант. gigi.gif

Добавлено в 00:36
Цитата (everkey @ 17.02.2011 - 08:37)
про бензин меня немного напрягло... вот что нарыл...
[skipped]
В переносных емкостях разрешается перевозить не более 60 литров топлива на одну транспортную единицу.""

это вообще не вписывается в картину логики - в чем смысл?? если в багажнике - 60л максимум, а на прицепе - хоть цистерну вези
разъебать их всем конём, откуда эти цифры??

Добавлено в 00:41
Цитата (Барсиг @ 17.02.2011 - 08:50)
план не тока у этих дяденек.....есть знакомый районный зампрокурора....Говорит работать невозможно.....Главный сказал в месяц нужно 10 нарушений...ИЩИ ГДЕ ХОЧЕШЬ....как они там работают ума не приложу.....

тут проблема, как и во многих подобных случаях, в "главный сказал"
самому главному прийдёт в орган с ушами на людей поохотиться - спустит ниже, а они ниже и ниже - в результате привезут 100500 чилавекав, а главному чета и охотиться расхотелось. Тьху, блядь, извините мои фантазии
палочная система - винда
DjeckMen 18 фев 2011 в 00:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MASKOTRON @ 17.02.2011 - 03:45)
посмотрим чем они будут заниматься когда станут господами полицейскими

Ну как бы на Украине не проводится реформа милиции.
goodspeed 18 фев 2011 в 01:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
faceoff.gif стыдно, господа, стыдно... как можно планировать нарушения, когда их нужно предупреждать и исправлять ещё до их совершения =(
мне стыдно, и в боюсь в наших странах не будет порядка... но как говориться, хочешь что-то изменить - начни с себя... ребята, поступающие на службу в МВД, не берите пример, будьте людьми с высокой моралью, честью, и совестью. Не превращайтесь в таких вот!
KoHTakT 18 фев 2011 в 04:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
все правильно делают, они и должны стоять там где пьяные/обдолбаные/мигалки гоняют сбивая людей и вызывая дтп, вот только ищут они не потенциальных нарушителей а тех с кого модно сбить бабки (
Бармалейчиг 18 фев 2011 в 20:56
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
согласен
ЛеШай 21 фев 2011 в 00:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
А вы знаете ,что с 1 марта не будет милиции? их всех выведут из штата! То есть до Полиции будет месяц без милиции? Значит если меня 1 марта остановят то я могу послать нахуй так как он не гаи и еще не полиция. он даже протокол не сможет составить так как нет основания он же никто и структуры нет . Как вы думаете??
visatrox90 21 фев 2011 в 06:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Кстати целый сайт есть посвященный этому беспеделу...

Это сообщение отредактировал visatrox90 - 21 фев 2011 в 06:50
Barmalley 21 фев 2011 в 14:33
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
2
Глава МВД Анатолий Могилев уволил начальника управления ГАИ в Запорожской области Владимира Зозулю. Поводом для этого послужил появившийся в интернете видеоролик оперативного совещания в Бердянской госавтоинспекции, сообщает Коммерсантъ-Украина в статье Анатолий Могилев уволил начальника ГАИ в Запорожской области.

"Не меняемся (не сдавать смену – ред.), пока не будет по восемь протоколов. Четырех пьяных нам каждый день надо передавать. По опасному грузу сделайте – пока прошу. Сделаете по два – вообще отлично. Возле заправки покрутитесь, может, усмотрите канистры. Больше 60 литров – уже можно брать",– говорит голос за кадром.

"То, что касается Бердянска,– факт вопиющий. По этому факту руководитель подразделения, который проводил этот инструктаж, уволен из органов. Начальник ГАИ города, учитывая то, что на должности всего месяц, получил замечание о неполном должностном соответствии, а начальник областного ГАИ, который допускал такие вещи, освобожден от должности", - сообщил Могилев в пятницу на телеканале Интер в эфире программы Большая политика с Евгением Кисилевым.

Источник Ъ в Главном управлении МВД в Запорожской области рассказал, что "скандальный ролик" инструктажа патрульных ГАИ в Бердянске снят еще в ноябре прошлого года: "Видео записали люди, которые не сработались с новым начальником. Они решили написать рапорты об увольнении, но перед этим подложить свинью".

В управлении ГАИ в Запорожской области Ъ сказали, что приказа об увольнении начальника Владимира Зозули пока не видели. В настоящий момент в управлении работает министерская проверка. "Снять человека с должности не так просто. Должны быть какие-то предпосылки, упущения в работе. После этой проверки ждем еще одну,- уточнили в ГАИ.– Пока что нас обвиняют в том, что мы неправильно ставили задачи личному составу. А когда мы отвечаем, что об этом шла речь в телеграммах из центра, нам говорят, что мы неправильно все понимали".

Как сообщалось, ранее на сайте общественного проекта Дорожный контроль появилась видеозапись планерки в ГАИ города Бердянска, в ходе которой начальство давало четкие указания инспекторам, сколько и каких протоколов нужно составить за день.

Это сообщение отредактировал Barmalley - 21 фев 2011 в 14:34
Vovo4ka 21 фев 2011 в 23:22
ХУЙЛО  •  На сайте 17 лет
0
В новостях пишут, что уволили героев видео.
http://tsn.ua/ukrayina/zvilneno-dayishniki...kozhen-den.html
kroleg 9 мар 2011 в 23:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
пидорасы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх