Планирование в ГАИ

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ШАЛЕZЯКА 17 фев 2011 в 02:27
педантичный распиздяй  •  На сайте 16 лет
-1
Йэсть у меня знакомец, подпол гаишный, так он всегда говорил мне "Послушай ШАЛЕZЯКА ты когда куда пьяный али с бодуна едешь, ты мне сам звони, заранее, чобы лишних эксцессов на трассе не возникало, а я номера ребятам продиктую-оне не тронут". Хотя я сам не раз с бодуна попадался, честно-мазался, но план есть план, меня с запашком не забрали, так другого с канистрой бенза за "опасный груз" натянут или за чо еще даепуца.
Так было и так будет!
Видео можно расценивать как документальный фильм :"Поведение и размножение Гайцев в естественной среде обитания"
Дмитрий1987 17 фев 2011 в 02:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Да,товарищи,это пиздец,причем полный.Стыдно за рідну Україну...Россия не далеко ушла faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
spex 17 фев 2011 в 06:17
Не гость  •  На сайте 17 лет
0
Я про это слышал (ну что план) А вот видеть не приходилось.
AlexSon 17 фев 2011 в 06:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Вместо того, чтобы следить за порядком на дорогах, а для этого ГАИ и создавалось, Гаишники вынуждены сидеть в засадах, подлавливать водил на мелочах, чтобы выполнить ПЛАН! Начальство требует - расшибись.
Меня однажды тормознули за что-то серьёзное и предложили, вместо одного дорогого штрафа два мелких. Конец месяца - план хуле. Согласился. Или штукарь отдать, или два по сто?!
UncleFrodo 17 фев 2011 в 07:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У ППСников то же план, мать их...
Звездюк 17 фев 2011 в 08:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Ваще пля - какой может быть план? У ментов, у врачей??? Што за ипанутая страна???

Вот интересно - врач должен докуя получать за то что никто не болеет или за то что все болеют?

А мент если ни одного штрафа не выписал - ну вот нехороший такой день попался - зря работал получается..Надо работать так чтоб кругом были правонарушения - тогда заипись..

Пиндец..

Добавлено в 08:21
Цитата (Den318 @ 17.02.2011 - 07:39)
Начнем с того что это Украина... Но я думаю, что такая хрень твориться везде ( на все територии бывшего СССР, кроме как прибалтов).

А хуле тогда они по русской мове???

Это сообщение отредактировал Звездюк - 17 фев 2011 в 08:19
everkey 17 фев 2011 в 08:37
Бодрый ЯПовец  •  На сайте 17 лет
0
про бензин меня немного напрягло... вот что нарыл...

Правила перевозки опасных грузов автомобильным транспортом. Правила утверждены приказом Минтранса России от 8 августа 1995 года № 73, согласованы с МВД России и зарегистрированы в Минюсте России 18 декабря 1995 года № 997).

Примечание: Жидкое топливо может перевозиться в топливных баках, установленных заводом-изготовителем и непосредственно соединенных с двигателем транспортного средства и/или вспомогательным оборудованием. Общая вместимость этих баков не должна превышать 1500 литров на одну транспортную единицу, а вместимость бака, установленного на прицепе, не должна превышать 500 литров. В переносных емкостях разрешается перевозить не более 60 литров топлива на одну транспортную единицу.""

Это сообщение отредактировал everkey - 17 фев 2011 в 08:41
Барсиг 17 фев 2011 в 08:50
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
план не тока у этих дяденек.....есть знакомый районный зампрокурора....Говорит работать невозможно.....Главный сказал в месяц нужно 10 нарушений...ИЩИ ГДЕ ХОЧЕШЬ....как они там работают ума не приложу.....
байкер 17 фев 2011 в 08:59
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
По Крыму по уголовным делам план на 2011 год 250 000, на население около 3х млн. т.е. четверь миллиона в этом году привлечь обязаны и ниипёт! Так вот.
rus43 17 фев 2011 в 08:59
картмен  •  На сайте 18 лет
0
Обидно то,что это считают нормой жизни уже!БЛЕАТЬ!!!
kosmo44 17 фев 2011 в 09:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
сами себя уже снимают... привыкли блеать faceoff.gif

Это сообщение отредактировал kosmo44 - 17 фев 2011 в 09:05
leon273 17 фев 2011 в 09:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
мне понравилось обсуждение рыбаков.
"та они хитрые такие" )))))
Вот жеж рыбаки )))) Хер их оштрафуешь =)
Горжусь нашим народом )
DeadMoroz 17 фев 2011 в 09:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
ИМХО: Эт конечно скотство... но!
Если им план не "заказывать", то они вообще делать никуя не будут.
Так хоть они рыщут в поиске нарушений... да, если план не выполняется, то они начинают "разводить" и наяпывать....
Другого выхода я не вижу...
Поставь других, дык тоже самое будет. Ибо они все из народа!
Менталитет наш такой.
Nerpa38 17 фев 2011 в 09:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DeadMoroz @ 17.02.2011 - 09:45)
ИМХО: Эт конечно скотство... но!
Если им план не "заказывать", то они вообще делать никуя не будут.
Так хоть они рыщут в поиске нарушений... да, если план не выполняется, то они начинают "разводить" и наяпывать....
Другого выхода я не вижу...
Поставь других, дык тоже самое будет. Ибо они все из народа!
Менталитет наш такой.

уволили прапора из армии.
-куда теперь пойдешь?
-в пожарники
-выгонят
-в меновку
-выгонят
-да что доебался,всё равно работать не буду!!!
Larimar 17 фев 2011 в 09:59
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Года 4 назад, знакомый гаишник рассказывал, когда пришел работать, трудился с напарником честно и сам не брал и тому не позволял, но вот как-то звонит друг, говорит выручи деньгами, срочно понадобилось, а у гаишника в кармане шиш да ветер звонкий. И тут как по волшебству мерин с пьяным водителем. Ну поговорили мирно, тот предложил заработать, проводить до дому без проблем и права не забирать. Деньги появились, другу помог, но только в следующую смену начальник натянул. Пассажир попался его кент, толи спецом ехал, толи случайно попался, но факт того, что тот сам предложил всем похеру, начальник имел не за то, что отпустили, а за то что с кента денег сняли, да еще и смолчали, не поделились. А дальше предложил, либо тот за вымогательство заяву пишет или начинают план по взяткам хуярить и 50% отстегивать. Так и скурвился, деваться некуда, семью кормить надо. Поэтому рыба гниет не только с головы, но и от народа. Который предпочитает "договориться на месте".

UnknownSoldier 17 фев 2011 в 10:04
Неизвестный  •  На сайте 17 лет
-1
Нормальненько! Видать только бабулькам под силу бороться с узаконенным обираловом на дорогах! (Пусть даже и ошибочно)!
letva 17 фев 2011 в 10:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
нужен опасный груз бля")))
avestin 17 фев 2011 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Дмитрий1987 @ 17.02.2011 - 01:34)
Да,товарищи,это пиздец,причем полный.Стыдно за рідну Україну...Россия не далеко ушла faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Украина, Россия.....
В Беларуси такая же херотень....
Оборотни в погонах, ебана, не имеют национальности.... и не привязяны к отдельному ареалу обитания...
Это суть отдельная паразитическая популяция, живущая токмо за счет других видов... devil.gif
muty 17 фев 2011 в 10:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MASKOTRON @ 17.02.2011 - 01:45)
посмотрим чем они будут заниматься когда станут господами полицейскими

Не станут, это Бердянск

Цитата (inetsolomon @ 17.02.2011 - 00:26)
Про деньги вроде не говорили.

Не, не говорили
Среди моих клиентов ( я продаю и обслуживаю компы) есть несколько ментов. Все жалуются, что спускается план. Было время пару лет назад - был план у гаишников по сдаче нарушителей-ментов и пожарных ( только в крупных городах). Обычным ППСникам тоже спускают план по протоколам, нетрезвым на улице, дактилоскопированию, сбору IMEI телефонов (я не шучу!!!) А потом приходит прокурорская проверка и начинает жучить рядового мента за принудительное дактилоскопирование, руководство сразу предупреждает, что за разглашение принуждения поплатятся. Я их не оправдываю, но жопа в самой системе.

Это сообщение отредактировал muty - 17 фев 2011 в 10:28
willik 17 фев 2011 в 10:31
Балагур  •  На сайте 20 лет
2
Гимн ГАИ cheer.gif

Lexus111 17 фев 2011 в 10:35
9

moscow1234 автор 17 фев 2011 в 10:44
3
Штурм 17 фев 2011 в 10:51
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
5
Вот за всю службу во внутренних органах НИ РАЗУ не видел гаишника, кто НЕ БЕРЁТ! И всегда охуевал над их обширными животами!
А потом бабло пилят: инспектор ДПС платит ротному, тот - начальнику отдела, и пошло, всё выше и выше!
А в идеале - служба должна помогать участникам ДД, а тут - чисто карательные функции с коррупционной составляющей.
Тьфу....
Мне, хоть и не замаран, очень стыдно... faceoff.gif
MIZANTROP 17 фев 2011 в 10:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Den318 @ 17.02.2011 - 00:39)
Начнем с того что это Украина... Но я думаю, что такая хрень твориться везде ( на все територии бывшего СССР, кроме как прибалтов).

Ну и кроме Грузии (ожидаю бурю грузинофобии).
По теме: даишники и милиция в Украине- просто жуть. Не просто "оборотни" в погонах, а прямо таки "бандиты" с властью!!! Причем неограниченной- если не за что вымагать взятку- придумают! Недаром у нас шутка ходит: "В менты берут токлько тех, кто сможет к столбу до...баться".
Mariguru 17 фев 2011 в 11:01
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Ваще пля - какой может быть план? У ментов, у врачей??? Што за ипанутая страна???

Ну, Украина - это вообще страна веселая (не в обиду)... А если коснуться России, то план есть у всех силовых структур, за врачей сказать не могу (у них другие планы)... да и не только у силовых, следователи, прокуратура и т.д. Правда, на фига нужен такой план, который просто "делается" для отчетности?! Он нужен сотрудникам, которые кушать хотят и жить, а не существовать, а остальному населению от этого обычно только вред, но что делать?!.. Валить из такой страны разве что... Только не уверена, что в других странах ситуация иначе (она, конечно, иначе, но смотря в каких странах)!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх