Закрылась тачка?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KsandrPRO 18 фев 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ха-ха-ха! С такой дыренью конечно можно достать )))
А я вот свою как-то в городе случайно закрыл, а ключ с брелком был внутри.
Хорошо смартфон был при мне. Сходил до ближайшего хозяйственного магазина, купил там металлическую линейку и ножницы по металлу.
Вырезал на линейке крючок. И этой линейкой аккуратно под стекло и открыл дверь, словно заправский взломщик машин )))
Примечательно, что ни одни прохожий ни слова мне на это не сказал. Вот так своруют машину и свидетелей не найдешь.
Domrych 18 фев 2026 в 21:35
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
1
АХРИНЕТЬ!!!
начинаю смотреть видео, думаю про себя - старое, гнилое корыто, проще дырку в днище сделать, чтоб достать ключи, чем вскрывать...
Блеать!!! вуаля))))
Ryap4ik 18 фев 2026 в 22:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Это где такие бобры водятся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ингридиент 18 фев 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Коклюш73 @ 18.02.2026 - 15:21)
Машина для длительного стояния в пробках: и поссать можно, а при желании и посрать.

Смешно тебе, а кошка то сбежала!

ингридиент 18 фев 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pol2005 @ 18.02.2026 - 20:56)
Консервная банка с открытой крышкой .

с донышка открывали.
ржавым ножом.

Марсоход 18 фев 2026 в 22:15
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Любители ездить на подобных гнилушках, не боятся что они вместе с креслом на ходу на асфальт упадут? Или кресло там и без пола держаться будет?)

Antuk 18 фев 2026 в 22:19
0
Во всех моделях так, или только после рестайлинга?

amur75 18 фев 2026 в 22:48
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Ланос😂 Я в прошлом году заварил все технические отверстия, прям точно такое же оказалось после снятия напольного покрытия.

Tabagan 18 фев 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (anrizlat @ 18.02.2026 - 20:00)
В танке тоже есть на днище люк. Только открывать его гемор полный. И в кораблях тоже есть люки в днище. Кингстоны называются.

Не ври!

"Люк героя", если не ошибаюсь остался только в Т-64.

Служил в середине 80-х.

На Т-72 люка в днище уже не было.

Может быть, я ошибаюсь?
saimhe 18 фев 2026 в 23:29
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (БидонПомоев @ 18.02.2026 - 19:09)
Да как вообще такое возможно? Современные нормальные машины не блокируются с ключами внутри и имеют безключевой доступ.

В любой умеренно-современной машине (возрас с десяток лет) может быть сигналка со следующей функцией ради безопасности: если открыл с брелока, но дверь не была открыта в течении пары минут, то всё блокируется снова. Типа чтобы случайное нажатие на брелок не оставило авто открытым.

Всё нормально, пока авто более-менее новое. А потом окисляются и начинают барахлить концевики дверей (ну, может, и проводка до них крякнуть). Ты физически открыл дверь, но концевик не срабатывает, сигналка не видит открытой двери и решает заблокировать опять. Если в тот момент сидел внутри, как бы не проблема, но повод насторожиться. Если после нескольких таких случаев выработал привычку подержать дверь открытой, пусть автоблокируется по самое немогу, -- то некоторое время до ремонта можно протянуть, но всё равно есть риск забыть, да даже ветер может внезапно захлопнуть дверь. Найти инструкцию на сигналку и как это чудо отключить -- порой сложнее, чем ремонт путём замены.

У меня такое однажды началось с замком багажника. Открываешь лишь багажник ради вещей, а свет там не загорается, и сигналка через некоторое время всё блокирует. Если в это время ключи остались бы в багажнике, то превед. Я не заморачивался и поменял весь замок, так как его часть с концевиком сделана неразборной: в ней надо высверливать заклёпки, восстанавливать контакты, а потом восстановить заклёпки. Сварки под рукой тогда не было, клепать алюминием такой узел -- быстро сгниёт, клепать гвоздём -- вообще смешно, ну и нафиг этот старый замок.

Дополнительный прикол: спустя несколько месяцев в сильный мороз концевик в этом новом оригинальном замке каким-то образом замерз и опять перестал работать. Через несколько дней, в оттепель, причуды кончились и до сих пор не повторялись.
BloodGarry 18 фев 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не бита, не крашена, один хозяин. Покупай, больше такой нынче не найдёшь!
БарбовалЯ 18 фев 2026 в 23:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Авгий @ 18.02.2026 - 14:39)
Эта машина повидала много всякого говна.

Это сто пудов. Это же Ланос, там весь кузов оцинкован. Первый раз вижу что бы у этой машины матка выпала.
bestofbest 19 фев 2026 в 01:06
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Ишь ты

DAZADRALO 19 фев 2026 в 01:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (буравчик37 @ 18.02.2026 - 20:07)
Цитата (anrizlat @ 18.02.2026 - 20:00)
В танке тоже есть на днище люк. Только открывать его гемор полный. И в кораблях тоже есть люки в днище. Кингстоны называются.

Да неужели, бл)
Рассказывай ещё.
У танков есть пушки например..
А бля у подводной лодки, ты прикинь, есть перископ)

Если в подводной лодке заблокируются двери, можно ли их открыть через перископ?
Stereomaks 19 фев 2026 в 01:34
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Анекдот

Два кренделя купили машину и гонят домой по трассе. Хотелось скорее обмыть покупку, но за рулём же, так они взяли и накурились. Едут, всё хорошо, весело, но тут жрать захотелось.

Остановились возле кафешки. Водила вылез, сходил в забегаловку, набрал всяких беляшей с чебуреками. Возвращается, а дверь заблокирована. И ключи в замке зажигания торчат. Хорошо, окно приоткрыто, сверху щель.

Ну чё делать, нашёл на обочине длинную проволоку, согнул с крючком на конце и суёт в щель, пытается пипку эту подцепить. И всё так тупится и руки не слушаются, никак зацепить не может. Ёбся, ёбся, вдруг видит - за стеклом в машине торчит морда и подсказывает:

- Левее, левее забирай!
Leshiko 19 фев 2026 в 02:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А поставив машину у помойки можно незаметно приютить крысиную семью, которые неожиданно сделают цап за яйки. Ну или котика с популяцией блох.
atarin 19 фев 2026 в 03:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я электродом загнутым обычно открываю.

koliradoss 19 фев 2026 в 04:45
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (mattock @ 18.02.2026 - 14:37)
на зимнюю рыбалку удобно ездить

f2d, Vitalem

топгир вспомнился, такого даже в майбахе нет

Да, опередил. Поржал

ДНЕ 19 фев 2026 в 05:24
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Этонемашина.

MorfeiSYS 19 фев 2026 в 05:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Как у хозяина ИЖ ЮПИТЕР Спорт. также когда по луже едет, ноги поднимает.
javaga 19 фев 2026 в 05:55
1
Тьфу блять, я думал чего полезного покажет, а тут смехуечки унылые

Dimon2510 19 фев 2026 в 06:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Вот я дурак, взял и заварил это "технологическое отверстие", правду же говорят, работает-не лезь umnik.gif
Мязе 19 фев 2026 в 06:42
Юморист  •  На сайте 2 года
0

Закрылась тачка?

yura1208 19 фев 2026 в 07:14
заЯПатый  •  На сайте 12 лет
0
В принципе не плохо, но по мне такой кусок фанеры с собой возить не сильно удобно.
AllNX 19 фев 2026 в 11:09
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Это портал на тот свет, а не отверстие
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 429
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх