Вот так надо её жарить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мойлогин
16.02.2019 - 18:53
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.06.18
Сообщений: 18
Беляшик :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tpuдевятый
16.02.2019 - 19:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.14
Сообщений: 2150
Цитата (BORDOS @ 16.02.2019 - 00:29)
Цитата (CherryBone @ 16.02.2019 - 01:19)
Цитата (Amstaff121 @ 16.02.2019 - 00:02)
Камбала хороша в любом виде.. smile.gif

это не камбала, это калкан... черноморская исключительно рыбка))) очень вкуснючая...

А люди, несколько раньше, говорили, что это балтийский калкан. Кому верить?

Ну калкан, как и камбала Глосса, водится и на Балтике и на Чёрном море. Просто мне казалось, что балтийский круглее, а черноморский ромбовиднее. Если что, вырос и школу закончил в Севастополе.
 
[^]
BOBAHDr
16.02.2019 - 20:47
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 34
Вот так и жарил! Сначала долго искал в инкубаторе, нашел, и пожарил! На вкуснейшее! Только долго проветривать кухню пришлось, может так и задумано?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
niis
16.02.2019 - 20:50
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.09.18
Сообщений: 658
ну нахер, дома такое готовить
 
[^]
Lisicci
16.02.2019 - 20:57
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.01.19
Сообщений: 531
Цитата (georgigolova @ 15.02.2019 - 23:59)
Буржуи зажравшиеся. Там на голове ещё стока мяса осталось!!!

Там можно было еще и ухи наварить))
 
[^]
nekorjik
16.02.2019 - 21:02
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.06.14
Сообщений: 884
Цитата (Tormund18 @ 16.02.2019 - 00:08)
Цитата (vistador @ 16.02.2019 - 00:00)
это вроде как во фритюре?
я  пару раз ел  треску  жаренную таким образом
классно получается... даже не сразу понятно что это рыба.

Да с фритюрным картофелем на бумаге.
Энглишь брекфест, короче. sm_biggrin.gif

У энглишей это довольно распространенное блюдо: Fish and Chips


Вот так надо её жарить
 
[^]
yurch
16.02.2019 - 21:29
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.12.17
Сообщений: 863
Бляха-муха. На прошлой неделе пожарил хек. Пришлось стирать всю одежду. Квартира до сих пор воняет....
 
[^]
Buzeval
16.02.2019 - 21:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.09
Сообщений: 29873
Цитата (vistador @ 16.02.2019 - 00:00)
это вроде как во фритюре?
я пару раз ел треску жаренную таким образом
классно получается... даже не сразу понятно что это рыба.

пс
сколько ж там надо масла залить?

Во фритюре всё вкуссно, но жирно блин.
Х.з. почти отошли от жаренной в сковородке или фритюре.. либо гриль, либо в духовке запекаем.
 
[^]
vistador
16.02.2019 - 21:55
0
Статус: Offline


Отец русского телевизора

Регистрация: 28.06.09
Сообщений: 6837
Цитата (grably @ 16.02.2019 - 01:00)
Цитата (trezege @ 15.02.2019 - 22:57)
Вот так надо её жарить..
...
А вы что подумали???

Ну лично я подумала что сейчас выебут жареную камбалу! rulez.gif

..ну если только в жопу. dont.gif
 
[^]
vistador
16.02.2019 - 21:56
4
Статус: Offline


Отец русского телевизора

Регистрация: 28.06.09
Сообщений: 6837
Цитата (Buzeval @ 16.02.2019 - 21:41)
Цитата (vistador @ 16.02.2019 - 00:00)
это вроде как во фритюре?
я  пару раз ел   треску  жаренную таким образом
классно получается... даже не сразу понятно что это рыба.

пс
сколько ж там надо масла залить?

Во фритюре всё вкуссно, но жирно блин.
Х.з. почти отошли от жаренной в сковородке или фритюре.. либо гриль, либо в духовке запекаем.

мне как то подарили фритюрницу...


я посидел подумал...
А НАХУЯ МНЕ ТАКАЯ ЖИРНАЯ ВРЕДНАЯ ЕДА?? gigi.gif так ни разу и не попробовал.
Взял.. да и передарил ее кому то...

ну ее нахуй.

Это сообщение отредактировал vistador - 16.02.2019 - 21:57
 
[^]
ПрохожийМимо
16.02.2019 - 22:01
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.06.15
Сообщений: 981
Цитата (archiv @ 16.02.2019 - 00:04)
Цитата (Amstaff121 @ 16.02.2019 - 00:02)
Камбала хороша в любом виде.. smile.gif


только размером с палтус :)

эх сейчас бы такую да с трехлитровой баночкой пива.

да и без камбалы можно
 
[^]
cleverck
16.02.2019 - 22:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.14
Сообщений: 1004
Мне показалось, что он забыл посолить!
 
[^]
W0000
16.02.2019 - 22:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.10
Сообщений: 4973
Цитата (Периндоприл @ 16.02.2019 - 00:29)
Цитата (telefon @ 15.02.2019 - 23:24)
Калкааааан...
Вкуснятина охренительная !!! vilka.gif  vilka.gif

Конечно, с деликатесной рыбкой обошлись по-варварски. pray.gif

Да рыба, как рыба - чего в нём деликатесного-то?

трансжиры, конечно gigi.gif
 
[^]
ralex64r
16.02.2019 - 22:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 2442
Цитата (Amstaff121 @ 16.02.2019 - 01:02)
Камбала хороша в любом виде.. smile.gif

Почему камбала плоская? Её кит поимел.. А рак всё видел!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
 
[^]
GarriL
16.02.2019 - 22:17
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.10.14
Сообщений: 5063
Чебурек ?
 
[^]
GarriL
16.02.2019 - 22:18
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.10.14
Сообщений: 5063
Цитата
У энглишей это довольно распространенное блюдо: Fish and Chips

Страшная,кстати,гадость.Привет изжога....
 
[^]
chapter
16.02.2019 - 22:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.11
Сообщений: 7204
Цитата (GroompeeFish @ 15.02.2019 - 23:05)
вот как чебуреки делают

Да, это обычные ленивые чебуреки. cool.gif
 
[^]
Ultus
16.02.2019 - 22:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.16
Сообщений: 2345
Жесть. Это зарождение гурмана - левел 2 после "картофеля по-деревенски" из макдака?
 
[^]
Bazyazya
16.02.2019 - 22:25
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.18
Сообщений: 362
А ты подумал про что мы подумаем?
 
[^]
lanex
16.02.2019 - 22:25
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.10.11
Сообщений: 531
cool.gif

Вот так надо её жарить
 
[^]
Sewerka
16.02.2019 - 22:28
0
Статус: Offline


Кафедра Странников

Регистрация: 5.09.12
Сообщений: 397
сука так вкусно готовит!!!!!!!!!!!
 
[^]
Периндоприл
16.02.2019 - 22:30
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22700
Цитата (cleverck @ 16.02.2019 - 21:06)
Мне показалось, что он забыл посолить!

Ну, есть такой нюанс, что перед горячим копчением и жаркой рыбу лучше не солить. Так что - ежли истинный ценитель вкуса рыбы - то не солил. ))))
Я, как узнал - попробовал так делать. Жаришь - и солишь уже снятую с огня. Реально вкуснее.
Правда рыба должна быть свежей, для разморозки уже неактуально.
 
[^]
Bark
16.02.2019 - 22:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.13
Сообщений: 1031
Ясно, пошел к холодильнику, нашел там кусок сыра, морковь по корейски и бутылку водки. Применил.
А за рыбой в 21 вечера дико лень идти до магаза.

Это сообщение отредактировал Bark - 16.02.2019 - 22:31
 
[^]
ПапаЛегба
16.02.2019 - 22:30
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.04.17
Сообщений: 278
Цитата (Amstaff121 @ 16.02.2019 - 00:02)
Камбала хороша в любом виде.. smile.gif

да, особенно в воспоминаниях из школьной столовой...
 
[^]
Halaban
16.02.2019 - 22:35
0
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21567
Цитата (vistador @ 16.02.2019 - 00:00)
это вроде как во фритюре?
я пару раз ел треску жаренную таким образом
классно получается... даже не сразу понятно что это рыба.

пс
сколько ж там надо масла залить?

Треска-это да.А вот вкус и нежность мяса камбалы убивается нахуй совсем во фритюре.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22162
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх