СтопХамСПб - Реклама стоит миллион

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlR46
28.08.2017 - 14:03
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gluk35 @ 28.08.2017 - 13:31)
А вот он же из спецпатруля. Так что, будешь дальше пиздеть, что это не они и ваще там всё по другому.

На маму будешь так говорить. У тебя в ролике есть упоминание о СХ? Нет. Так, что иди как ты на хутор. Никому нафиг не надо разбиратся в сортах говна на ваших видео. Есть этикетка где написано СпецПатруль и все.

[^]
inetsolomon
28.08.2017 - 14:10
-2

Ярила

Какие то они ублюдочные. Вначале меня эти ролики забавляли,теперь кроме раздражения ничего.

[^]
Biomechanic
28.08.2017 - 14:11
7

Биологический механизм

Цитата (AlR46 @ 28.08.2017 - 13:10)
Цитата (himik67 @ 28.08.2017 - 13:04)
Так Вы тоже внимательно прочитайте - не нарушайте,не ездите там где не положено и все эти движения умрут сами dont.gif

1. На сколько активисты компетентны, т.е. знают законы и порядки? Как показывает практика практически никто их них не знает законы(возомжно знают, но цели другие, а не соблюдение законов). У меня на памяти два ролика, на одном они заклеили всех наклейками, хотя парковка была разрешена, там даже знак был, им его потом менты показали.
На другом ролике они мешали выполнять свою работу людям, т.е. не давали доехать до места выгрузки/погрузки оборудования, товаров и т.д. Этот ролик есть у них на канале. Уверен, если внимательно смотреть, то там в каждом ролике будут нарушения УК РФ. Я к тому, что они не компетентны в вопросах ПДД за которые они так "борются".

2. Кто наделил СХ карательными функциями? Карательными функциями обладает только государства, в противном случае никто из нас жить не захочется на территории России. Мы все будем боятся выйти за пределы своего дома, да и дома будет сидеть с пушкой наготове.

3. Почему вы так их защищаете? Вы в доле с ними? Вы согласны с их целями - обогащение на провокациях людей и скандалах?

Ехал быдло через быдло. Видит быдло – в быдле быдло. Сунул быдло в быдло быдло. Быдло быдло быдло быдло.

1. КАЖДЫЙ гражданин РФ обязан знать законодательство РФ, согласно законодательству РФ. Это значит, что КАЖДЫЙ гражданин способен распознать правонарушение, или преступление. Иначе может быть, если он тупое животное с низким уровнем интеллекта.

Да, человек не совершенен и склонен совершать ошибки, но в отличии от тупого животного, способен их осознавать и искоренять в себе недостатки и обзаводиться знаниями, осознавая значимость правил в т.ч.

2. Конституция РФ и гражданский кодекс РФ дают право гражданам РФ на пресечение правонарушений, преступлений, на основании обязательства знаний законов РФ, на основании основополагающих принципов законодательства РФ - безопасность, благополучие, защита.

3. Почему ты защищаешь быдло плющее на ПДД? Ты сам такой-же? Ты не согласен, что быдло ездящее по тротуарам провоцирует своими действиями то, что на этом быдле начинают зарабатывать используя современные технологии типа интернет/ютуб? Или ты хочешь, чтобы быдлу никто не смел мешать вести себя как быдло?

У тебя замечательная логика - по ней значит, что нужно проходить мимо в то время, когда рядом с тобой происходит нечто противоправное. Думаю, что ты изменишь свое мнение, когда что-то противоправное случится в отношении тебя. Хотя, если бы ты рассуждал беспристрастно, то не стал бы цепляться за личности, а исходил бы из конкретной ситуации, опираясь на закон. Судя по твоим вопросам (1,2,3) с законодательством РФ ты незнаком совершенно, поэтому такой злой. cool.gif Либо просто не способен совладеть со своими эмоциями, которые перекрывают тебе объективное суждение наглухо.

[^]
bonjorno88
28.08.2017 - 14:17
3

Юморист

Цитата (AlR46 @ 28.08.2017 - 12:45)
и не дай бог прыгнуть хамам на капот :). Просто никто связываться не хочет ради наказание тупых малолеток,

кинь ссылку на видео где стопхам прыгает на капот СТОЯЩЕЙ машины

[^]
Вадяныч
28.08.2017 - 14:19
-8

Приколист

Кстати, дамы и господа, есть еще один очень важный момент.
Вы понимаете, что нет предела человеческому стремлению к развитию? Так вот, рано или поздно этим из СХ станет мало того, чем они сейчас занимаются.
И, даже будучи ненаделенными карательными фунциями, о которых писалось выше, но имея вашу мощную поддержку, они переметнутся на другой, более глобальный фронт - начнут ходить по домам-квартирам. Ну а хуле? Человека нужно подготавливать потихоньку, а не резко. И тогда подготовить можно к чему угодно. Вас уже подвели к тому, что срать они хотели на закон о неприкосновенности частной собственности (насчет превышения пределов необходимой самообороны я вообще молчу... ссылок кидать не буду, но можно найти много роликов, где они брызгают людям в глаза еще до того момента, как те начинают нападать), теперь можно потихоньку-полегоньку подводить к молчаливому согласию с вашей стороны о нарушении закона о жилище. Вот по вызовам соседей, например! Не нравится бабке маразматичной, что у вас холодильник гудит - она их вызывает. И пацаны ради сбора юкки идут к вам. Встречайте гостей, блеать!
А следующее поколение долбаков будет сидеть перед мониторами, смотреть, как вас прессуют у вас же дома и писать комменты типа: "так его мудака, так! Нехрен своим холодильником гудеть!"
Как представил - ажно взоржал biggrin.gif

[^]
gluk35
28.08.2017 - 14:22
2

Ярила

Цитата (AlR46 @ 28.08.2017 - 14:03)

На маму будешь так говорить. У тебя в ролике есть упоминание о СХ? Нет. Так, что иди как ты на хутор. Никому нафиг не надо разбиратся в сортах говна на ваших видео. Есть этикетка где написано СпецПатруль и все.

Мда. сразу видно водятла из роликов. что ты хвостом то виляешь?
Пока носом не натыкаешь нифига не успокоишься

[^]
AlR46
28.08.2017 - 14:30
-8

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 28.08.2017 - 14:11)
Ехал быдло через быдло. Видит быдло – в быдле быдло. Сунул быдло в быдло быдло. Быдло быдло быдло быдло.

1. КАЖДЫЙ гражданин РФ обязан знать законодательство РФ, согласно законодательству РФ. Это значит, что КАЖДЫЙ гражданин способен распознать правонарушение, или преступление. Иначе может быть, если он тупое животное с низким уровнем интеллекта.

Да, человек не совершенен и склонен совершать ошибки, но в отличии от тупого животного, способен их осознавать и искоренять в себе недостатки и обзаводиться знаниями, осознавая значимость правил в т.ч.

2. Конституция РФ и гражданский кодекс РФ дают право гражданам РФ на пресечение правонарушений, преступлений, на основании обязательства знаний законов РФ, на основании основополагающих принципов законодательства РФ - безопасность, благополучие, защита.

3. Почему ты защищаешь быдло плющее на ПДД? Ты сам такой-же? Ты не согласен, что быдло ездящее по тротуарам провоцирует своими действиями то, что на этом быдле начинают зарабатывать используя современные технологии типа интернет/ютуб? Или ты хочешь, чтобы быдлу никто не смел мешать вести себя как быдло?

У тебя замечательная логика - по ней значит, что нужно проходить мимо в то время, когда рядом  с тобой происходит нечто противоправное. Думаю, что ты изменишь свое мнение, когда что-то противоправное случится в отношении тебя. Хотя, если бы ты рассуждал беспристрастно, то не стал бы цепляться за личности, а исходил бы из конкретной ситуации, опираясь на закон. Судя по твоим вопросам (1,2,3) с законодательством РФ ты незнаком совершенно, поэтому такой злой. cool.gif Либо просто не способен совладеть со своими эмоциями, которые перекрывают тебе объективное суждение наглухо.

1. Гражданин не обязан знать законы и не может этого сделать по объективным причинам. Даже проф. юристы не знают всех законов и делятся на сферы деятельности уголовное право, гражданское, разводы, автоюристы и т.д. То что вы ответили, только подтверждает то, что я говорил о компетентности СХ и их фанатиков.

2. Гражданин имеет право совершить гражданский арест только если совершается преступление, а не правонарушение. И то, может понести всю тяжесть ответственности если будет не прав. Опять же, ваш ответ подтверждает мою правоту относительно компетентности.\

3. Тут уже начинается что то из раздела детского садика и младших классов школы ,САМ ДУРАК. Нет, я не дурак и не защищую тех, кто нарушает и ездит по тротуарам. Если хотите можем поспорить, ну я думаю мне 100 000 евриков хватит, весь ЯП может свидетелем выступить, найдете хоть один пост где я защищаю тех кто нарушает, я вам 100 000 евро, иначе вы мне, в противном случае вы сами знаете кто вы. А с логиков у вас вообще тяжко, как видно.

[^]
gluk35
28.08.2017 - 14:33
4

Ярила

Цитата (Вадяныч @ 28.08.2017 - 14:19)
Кстати, дамы и господа, есть еще один очень важный момент.
Вы понимаете, что нет предела человеческому стремлению к развитию? Так вот, рано или поздно этим из СХ станет мало того, чем они сейчас занимаются.
И, даже будучи ненаделенными карательными фунциями, о которых писалось выше, но имея вашу мощную поддержку, они переметнутся на другой, более глобальный фронт - начнут ходить по домам-квартирам. Ну а хуле? Человека нужно подготавливать потихоньку, а не резко. И тогда подготовить можно к чему угодно. Вас уже подвели к тому, что срать они хотели на закон о неприкосновенности частной собственности (насчет превышения пределов необходимой самообороны я вообще молчу... ссылок кидать не буду, но можно найти много роликов, где они брызгают людям в глаза еще до того момента, как те начинают нападать), теперь можно потихоньку-полегоньку подводить к молчаливому согласию с вашей стороны о нарушении закона о жилище. Вот по вызовам соседей, например! Не нравится бабке маразматичной, что у вас холодильник гудит - она их вызывает. И пацаны ради сбора юкки идут к вам. Встречайте гостей, блеать!
А следующее поколение долбаков будет сидеть перед мониторами, смотреть, как вас прессуют у вас же дома и писать комменты типа: "так его мудака, так! Нехрен своим холодильником гудеть!"
Как представил - ажно взоржал biggrin.gif

Ты знаешь, не надо плакать про неприкосновенность. Ежелиб эти идиоты не ездили по тротуарам их бы никто не обижал. А тут они могут нарушать, а их права бесценны.

[^]
server2007
28.08.2017 - 14:34
3

Весельчак

Ты понимаешь что Чугунов гнилой от мозга костей и этим все объясняется?

Не понимаю, как гниль одного человека объясняет все на свете.
Это может объяснять лишь его поступки, но не объясняет поведение тех, кто едет по тротуару бибикая и внаглую сбивая тех, кто пытается с ними разговаривать...

[^]
gluk35
28.08.2017 - 14:35
8

Ярила

Цитата (AlR46 @ 28.08.2017 - 14:30)

1. Гражданин не обязан знать законы и не может этого сделать по объективным причинам. Даже проф. юристы не знают всех законов и делятся на сферы деятельности уголовное право, гражданское, разводы, автоюристы и т.д. То что вы ответили, только подтверждает то, что я говорил о компетентности СХ и их фанатиков.

2. Гражданин имеет право совершить гражданский арест только если совершается преступление, а не правонарушение. И то, может понести всю тяжесть ответственности если будет не прав. Опять же, ваш ответ подтверждает мою правоту относительно компетентности.\

3. Тут уже начинается что то из раздела детского садика и младших классов школы ,САМ ДУРАК. Нет, я не дурак и не защищую тех, кто нарушает и ездит по тротуарам. Если хотите можем поспорить, ну я думаю мне 100 000 евриков хватит, весь ЯП может свидетелем выступить, найдете хоть один пост где я защищаю тех кто нарушает, я вам 100 000 евро, иначе вы мне, в противном случае вы сами знаете кто вы. А с логиков у вас вообще тяжко, как видно.

Имеет ли право гражданин стоять на тротуаре? Имеет. Обязан ли он отхоить от едущей машины? нет. Имеет ли право давить машина человека стоящего пере ней? Тоже нет. Вот и всё что надо знать.
Ежели машина начинает давить людей, то водилу не только следует но и необходимо задержать.
По закону если водителю что либо не нравится, у него есть право вызвать полицию и потребовать устранить препятствие проезду.

[^]
AlR46
28.08.2017 - 14:36
-8

Ярила

Цитата (server2007 @ 28.08.2017 - 14:34)

Это может объяснять лишь его поступки, но не объясняет поведение тех, кто едет по тротуару бибикая и внаглую сбивая тех, кто пытается с ними разговаривать...

А кто тебе сказал, что тот кто едет нарушает ПДД? Ты имеешь корочку автоинспектора или что? Где написано, что ты можешь как то воздействовать на человека который едет на тротуару кроме как тупо стоять или идти медленно?

Если вам нравится жить в госудрстве где правит беспредел, вали в Сомали, негры вам будут рады. А то получается, что орете со всех углов и вышек, о правовом государстве у тут же совершаете ряд деяний подпадающих под уголовку.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 28.08.2017 - 14:38

[^]
AlR46
28.08.2017 - 14:40
-8

Ярила

Цитата (gluk35 @ 28.08.2017 - 14:35)
Имеет ли право гражданин стоять на тротуаре? Имеет. Обязан ли он отхоить от едущей машины? нет. Имеет ли право давить машина человека стоящего пере ней? Тоже нет. Вот и всё что надо знать.
Ежели машина начинает давить людей, то водилу не только следует но и необходимо задержать.
По закону если водителю что либо не нравится, у него есть право вызвать полицию и потребовать устранить препятствие проезду.

А ты уверен, что на всех роликах СХ где кого то "давят" их именно давят, а не они сами прыгают на капот?
И про тротуары у СХ есть очень показательный ролик, где они прямо нарушают права и свободы человека.

[^]
server2007
28.08.2017 - 14:45
2

Весельчак

Цитата (AlR46 @ 28.08.2017 - 14:36)

А кто тебе сказал, что тот кто едет нарушает ПДД? Ты имеешь корочку автоинспектора или что? Где написано, что ты можешь как то воздействовать на человека который едет на тротуару кроме как тупо стоять или идти медленно?

Если вам нравится жить в госудрстве где правит беспредел, вали в Сомали, негры вам будут рады. А то получается, что орете со всех углов и вышек, о правовом государстве у тут же совершаете ряд деяний подпадающих под уголовку.

А что, только корочка автоинспектора дает право читать ПДД?
Где написано, что одному человеку с другим человеком нельзя разговаривать, если ни один из них не автоинспектор?
Ты тут какую-то чушь несешь, сам себя зарывая в глубокую яму.
Люди сознательно нарушают, им об этом мирно говорят. Дальше они либо исправляют нарушение (бесплатно, без унижений и морального давления) либо идут на конфликт. Все сознательно и на уровне самостоятельно принятых взвешенных решений.
Есть быдло, которое считает себя круче всех. Есть люди, которые показывают, что это не так. И спасибо им за это, даже если они не автоинспекторы.

[^]
Вадяныч
28.08.2017 - 14:46
-2

Приколист

Цитата (gluk35 @ 28.08.2017 - 14:33)
Ты знаешь, не надо плакать про неприкосновенность. Ежелиб эти идиоты не ездили по тротуарам их бы никто не обижал. А тут они могут нарушать, а их права бесценны.

Не хочу обидеть, но AlR46 был прав касательно тугости с логикой.
"На улице холодно, потому что собака в кустах".

[^]
AlR46
28.08.2017 - 14:50
-3

Ярила

Цитата (server2007 @ 28.08.2017 - 14:45)
А что, только корочка автоинспектора дает право читать ПДД?
Где написано, что одному человеку с другим человеком нельзя разговаривать, если ни один из них не автоинспектор?
Ты тут какую-то чушь несешь, сам себя зарывая в глубокую яму.
Люди сознательно нарушают, им об этом мирно говорят. Дальше они либо исправляют нарушение (бесплатно, без унижений и морального давления) либо идут на конфликт. Все сознательно и на уровне самостоятельно принятых взвешенных решений.
Есть быдло, которое считает себя круче всех. Есть люди, которые показывают, что это не так. И спасибо им за это, даже если они не автоинспекторы.

Во первых. Никто не наделял СХ карательными функциями.
Во-Вторых. Говорить можешь, а вот воздействовать не можешь, права ты такого не имеешь без соответвующей корочки.
В Третьих. Если говорим о СХ, где их аттестации, акредитации и хотя бы какая то проверка знаний? Где контроль над ними? Они же сами прыгают на капот автомобилей их очень редко кто то давит, а это называется автоподстава этим криминальные элементы занимают если что.

[^]
AlR46
28.08.2017 - 14:55
-8

Ярила

Как гниль одного человека может объясняет все на свете?

Хмммм. Нюрнбергский процесс тебе что то говорить? Там правда масштабы были немного другие, но гниль узкого круга лиц воплне себе объяснила, что творили в пределах всего на свете.

Или вы будете отрицать, что руководство СХ ставить целью провоцировать людей на конфликт? А это и есть объяснение. Чугунов вводит в заблуждение быдло, а быдло как ему и положено ведется и делает, то что нужно Чугунову.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 28.08.2017 - 14:57

[^]
MrVit
28.08.2017 - 14:57
5

Ярила

Цитата (SovaOlga @ 28.08.2017 - 10:40)
"У вас есть интернет? Наберите в ютуб стопхам". К сожалению, во всех видео один самопиар стопхама.
Не видела ни в одном ролике, чтобы они направили жалобу в ГИБДД на водителей или на отсутствие разметки и знаков. (Ах ну да, о чем это я, за это же не платят).

Разметки на тротуаре???? или каких знаков, вы ищите знак "тротуар" , вы вообще ПДД изучали???

[^]
MrVit
28.08.2017 - 14:59
4

Ярила

Цитата (AlR46 @ 28.08.2017 - 14:55)
Как гниль одного человека может объясняет все на свете?

Хмммм. Нюрнбергский процесс тебе что то говорить? Там правда масштабы были немного другие, но гниль узкого круга лиц воплне себе объяснила, что творили в пределах всего на свете.

Или вы будете отрицать, что руководство СХ ставить целью провоцировать людей на конфликт? А это и есть объяснение. Чугунов вводит в заблуждение быдло, а быдло как ему и положено ведется и делает, то что нужно Чугунову.

Аааа так это руководство СХ заставляет водителя перется на тротуар чтобы спровоцировать конфликт, я верно понял??

[^]
MrVit
28.08.2017 - 15:00
7

Ярила

Цитата (AlR46 @ 28.08.2017 - 14:50)
Во первых. Никто не наделял СХ карательными функциями.
Во-Вторых. Говорить можешь, а вот воздействовать не можешь, права ты такого не имеешь без соответвующей корочки.
В Третьих. Если говорим о СХ, где их аттестации, акредитации и хотя бы какая то проверка знаний? Где контроль над ними? Они же сами прыгают на капот автомобилей их очень редко кто то давит, а это называется автоподстава этим криминальные элементы занимают если что.

а ссылочку на видео можно где СХ прыгали на капот стоящего авто, ну чтобы не выглядеть пиздаболом

[^]
AlR46
28.08.2017 - 15:02
-7

Ярила

Цитата (MrVit @ 28.08.2017 - 14:59)
Аааа так это руководство СХ заставляет водителя перется на тротуар чтобы спровоцировать конфликт, я верно понял??

Л - логика.
С такой простой заменять следствие на причину - это уже какая то супер сила.

[^]
AlR46
28.08.2017 - 15:02
-8

Ярила

Цитата (MrVit @ 28.08.2017 - 15:00)
а ссылочку на видео можно где СХ прыгали на капот стоящего авто, ну чтобы не выглядеть пиздаболом

Если поищешь тебе даже заключение суда будет. Нахер мне тебе что то искать? Ты же фанатик, тебя это все равно не переубедит.

[^]
gluk35
28.08.2017 - 15:04
1

Ярила

Цитата (AlR46 @ 28.08.2017 - 14:40)

А ты уверен, что на всех роликах СХ где кого то "давят" их именно давят, а не они сами прыгают на капот?
И про тротуары у СХ есть очень показательный ролик, где они прямо нарушают права и свободы человека.

Если представить, там дорога а не тротуар. то один хер при наличии препятствия водила что обязан сделать? Остановиться и вызвать полицию, пусть они приезжают и ловят фулюганов. Ты же ратуешь за законность. Требуешь соблюдения оной. Вот встал и жди.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 28.08.2017 - 15:07

[^]
Biomechanic
7

Биологический механизм

Цитата (AlR46 @ 28.08.2017 - 14:36)

Для альтернативно мыслящих:

Цитата
Федеральный закон от 10.12.1995 N 196-ФЗ (ред. от 26.07.2017) "О безопасности дорожного движения"

Статья 26. Условия получения права на управление транспортными средствами

1. К сдаче экзаменов допускаются лица, достигшие установленного настоящей статьей возраста, имеющие медицинское заключение об отсутствии противопоказаний к управлению транспортными средствами, прошедшие в установленном порядке соответствующее профессиональное обучение.

Примерные программы профессионального обучения водителей транспортных средств соответствующих категорий и подкатегорий разрабатываются уполномоченными на то федеральными органами исполнительной власти в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации.

Это значит, что водитель имеющий водительское удостоверение прошел обучение и способен распознать нарушение. свои знания он подтвердил сдав соответсвующий экзамен.

Среди пешеходов много людей и имеющих ВУ, так же, у пешеходов тоже есть обязанности по ПДД, а именно п. 4 ПДД РФ. Это значит, что пешеходы способны распознавать нарушения.

Если ты в чем-то некомпетентен, то это твое личное состояние и глупо его проецировать на других людей. Это же касается и твоих юридических фантазий и трактовок через призму собственного восприятия реальности.

воя риторика сводится к тому, что люди вокруг тупая скотина не способная распознавать правила, законы, их нарушения, при этом, внимание faceoff.gif эти правила придуманы люди для людей. Но, ты считаешь как-то иначе. Ты рептилоид, сознайся?

Если тебе нравится жить в государстве, где права нарушителя ставятся выше прав окружающих, то и езжай в Сомали. А США например, посягающих на общественную безопасность вообще могут нашинковать свинцом. А свете недавних событий по разным точкам Европы и США, езда по тротуару может быть расценена именно в таком виде - угроза жизни.

И никакие сопли, подобно тому что ты жуешь про права нарушителей, не могут повлиять на законные интересы тех, в отношении которых исходит угроза и они не могут отобрать законное право на защиту м пресечение правонарушения/преступления. Ты открыто морочишь голову, искажая логику причинно-следственных связей. А всего-то, свое бомбление выдаешь за радение о правосудии.

Адье cool.gif

[^]
MrVit
6

Ярила

AlR46
Цитата
Или вы будете отрицать, что руководство СХ ставить целью провоцировать людей на конфликт?

Вы писали или нет?
Цитата
С такой простой заменять следствие на причину - это уже какая то супер сила.

Тоесть по вашему получается что сначала СХ доебались до водителя и только после водила полез на тротуар????

[^]
gluk35
28.08.2017 - 15:06
6

Ярила

Цитата (MrVit @ 28.08.2017 - 15:00)

Не предоставит. Я ему даже доказал что стопхам даже с полицией вместе работают, один хер виляет жопой. Ну как пидорасы водилы на тротуаре.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14971
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх