СтопХамСПб - Реклама стоит миллион

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Внук
28.08.2017 - 11:29
9
Статус: Online

Ярила

Цитата
Выходишь на место массового нарушения, ставишь знак где заезжают на тратуар, сам садишься где съезжают обычно и спокойно все фиксируешь. Потом отправляешь в органы и вуаля все наказаны

А ты уверен, что наказание всех испугает? Обязательно среди нарушителей найдётся богатое быдло, для которого этот штраф - копейки. Он просто включит его в статью расходов, но нарушать не перестанет

[^]
Вадяныч
28.08.2017 - 11:30 [ показать ]
-11
MexxBeat
28.08.2017 - 11:34
16
Статус: Offline

Formalin series v2.0

Цитата (Вадяныч @ 28.08.2017 - 13:30)
А тем, блядь, провоцируют, что их задача изначально состоит не в том, чтобы контролировать соблюдение ПДД (кстати, на секундочку, суд действительно выносил достаточно внятное объяснение неправомерности их деятельности. Но, как принято в моей стране, всё покупается и продается. В том числе, и постановления суда ), а в том, чтобы видосики снимать и выкладывать, загребая тем самым бабло. А кому интересно будет смотреть видео, где нет движухи, нет экшена? Да никому. Поэтому провокация - это их основной инструмент для поднятия рейтинга. Уверен, что им даже брифинги проводят на эту тему.
Ну, а для тупых минусаторов я напишу еще раз. И возьмите на себя труд, пожалуйста, внимательно прочитать буковки. Я сам отношусь к той категории водителей, которые лучше своё ведро оставят за полкилометра до точки, лишь бы его не эвакуировали/не поцарапали/не наклеили какую-нибудь хуйню.
Но при просмотре их видео внутри поднимается раздражение, с которым не могу справиться, даже когда внутренне пытаюсь себя убедить, что ребята делают правильное дело. Убеждаю - и не верю.

Это ты? Мы тебя узналиgigi.gif

[^]
Вадяныч
28.08.2017 - 11:35 [ показать ]
-12
АМАЛКЕР
28.08.2017 - 11:36 [ показать ]
-12
KeZz
28.08.2017 - 11:48
1

Юморист

Интеллигент важный, а орет как свинья недорезанная

[^]
server2007
28.08.2017 - 11:49
19

Весельчак

AlR46 Прочитал весь твой пост максимально внимательно. Посмотрел видео. Да, судя по видео, Чугунова не одобрили сослуживцы. Характеризуют, как очкодава.
Но это не отменяет ПДД - езда по трутуару запрещена.
Теперь по поводу методов. Они никому не клеют, если люди адекватно уезжают назад. Они не вступают в ругань матом и перепалки. Только корректная, увижительная форма общения.
Короче, то, что Чугунов в армии был очкодавом, не дает права ездить в магазин/банк/ресторан по тротуару. Припаркуйся где можно и сходи. Надо много тяжелых покупок донести - едь в магазин с парковкой, где до машины можно тележку докатить. Не можешь дойти до ресторана пешком, подумай, нужно ли тебе в ресторан.

Это сообщение отредактировал server2007 - 28.08.2017 - 11:49

[^]
111papa111
28.08.2017 - 12:14
10

Ярила

Цитата (SovaOlga @ 28.08.2017 - 10:40)
"У вас есть интернет? Наберите в ютуб стопхам". К сожалению, во всех видео один самопиар стопхама.
Не видела ни в одном ролике, чтобы они направили жалобу в ГИБДД на водителей или на отсутствие разметки и знаков. (Ах ну да, о чем это я, за это же не платят).

ты водитель??? тогда это надо тебе а не стопхамовцам. Вот и обращайся сам в гаи с жалобами на отсутствие разметки и знаков

[^]
gluk35
28.08.2017 - 12:33
5

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 28.08.2017 - 11:36)
Цитата (KversusA @ 28.08.2017 - 10:11)
Бесит это быдло!

Браво!
Вот полностью с вами согласен, быдло-быдлом, кроме как клеить наклейки ничего больше не могут!

Брали-бы пример с того дядьки который в паре с полиционером разогнал толпу припаркованных на тротуаре автобыдл.
Без наклеек и провокаций.

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1650150.html?hl=

Вот и минуса от быдла и клейщиков.
Не стесняйтесь, полностью выплесните на мой пост свой комплекс неполноценности!

Что удивительно, питерский стопхам с полицией работал и сейчас работает. только один хер те же лица продолжают стонать. Да тут же широко, а тут можно ставить и чё вы их поддериваете. И те же самые водятлы когда их просто просят, посылают всех нахуй. стоит подойти полицаю, сразу плакать давай.

[^]
gluk35
28.08.2017 - 12:35
1

Ярила

"У вас есть интернет? Наберите в ютуб стопхам". К сожалению, во всех видео один самопиар стопхама.
Не видела ни в одном ролике, чтобы они направили жалобу в ГИБДД на водителей или на отсутствие разметки и знаков. (Ах ну да, о чем это я, за это же не платят).

Пожалуйста. И таких роликов много. тот же самый питерский стопхам
https://www.youtube.com/watch?v=wn6AH5VkE58

[^]
AlR46
28.08.2017 - 12:45 [ показать ]
-12
AlR46
28.08.2017 - 12:46
-5

Ярила

Цитата (gluk35 @ 28.08.2017 - 12:35)
"У вас есть интернет? Наберите в ютуб стопхам".  К сожалению, во всех видео один самопиар стопхама.

Пожалуйста. И таких роликов много. тот же самый питерский стопхам
https://www.youtube.com/watch?v=wn6AH5VkE58

И что ты гонишь? Это не хамы.

[^]
Гон
28.08.2017 - 12:55
1

Ярила

чтото без пиздилок и разборок выпуски пошли... скучновато и пресновато

Помню видел опятьже питерский стопхам, когда их жестко какието качки отпиздили. Вот это да, адреналиновые выпуски

[^]
tleu
28.08.2017 - 12:56
3

Ярила

Большой процент борзых нарушителей автоБляди.

Мудак орущий как его в жопу... Доставил. Он блять не знает, что газовый баллончик гуманное средство самообороны не наносящее вред здоровью, долбоёб.

Это сообщение отредактировал tleu - 28.08.2017 - 13:02

[^]
himik67
28.08.2017 - 13:04
3

Приколист

Цитата (Вадяныч @ 28.08.2017 - 11:30)
А тем, блядь, провоцируют, что их задача изначально состоит не в том, чтобы контролировать соблюдение ПДД (кстати, на секундочку, суд действительно выносил достаточно внятное объяснение неправомерности их деятельности. Но, как принято в моей стране, всё покупается и продается. В том числе, и постановления суда ), а в том, чтобы видосики снимать и выкладывать, загребая тем самым бабло. А кому интересно будет смотреть видео, где нет движухи, нет экшена? Да никому. Поэтому провокация - это их основной инструмент для поднятия рейтинга. Уверен, что им даже брифинги проводят на эту тему.
Ну, а для тупых минусаторов я напишу еще раз. И возьмите на себя труд, пожалуйста, внимательно прочитать буковки. Я сам отношусь к той категории водителей, которые лучше своё ведро оставят за полкилометра до точки, лишь бы его не эвакуировали/не поцарапали/не наклеили какую-нибудь хуйню.
Но при просмотре их видео внутри поднимается раздражение, с которым не могу справиться, даже когда внутренне пытаюсь себя убедить, что ребята делают правильное дело. Убеждаю - и не верю.

Так Вы тоже внимательно прочитайте - не нарушайте,не ездите там где не положено и все эти движения умрут сами dont.gif

[^]
AlR46
28.08.2017 - 13:10
-6

Ярила

Цитата (himik67 @ 28.08.2017 - 13:04)
Так Вы тоже внимательно прочитайте - не нарушайте,не ездите там где не положено и все эти движения умрут сами dont.gif

1. На сколько активисты компетентны, т.е. знают законы и порядки? Как показывает практика практически никто их них не знает законы(возомжно знают, но цели другие, а не соблюдение законов). У меня на памяти два ролика, на одном они заклеили всех наклейками, хотя парковка была разрешена, там даже знак был, им его потом менты показали.
На другом ролике они мешали выполнять свою работу людям, т.е. не давали доехать до места выгрузки/погрузки оборудования, товаров и т.д. Этот ролик есть у них на канале. Уверен, если внимательно смотреть, то там в каждом ролике будут нарушения УК РФ. Я к тому, что они не компетентны в вопросах ПДД за которые они так "борются".

2. Кто наделил СХ карательными функциями? Карательными функциями обладает только государства, в противном случае никто из нас жить не захочется на территории России. Мы все будем боятся выйти за пределы своего дома, да и дома будет сидеть с пушкой наготове.

3. Почему вы так их защищаете? Вы в доле с ними? Вы согласны с их целями - обогащение на провокациях людей и скандалах?

[^]
Эбелех
28.08.2017 - 13:18
2

Приколист

Цитата (AlR46 @ 28.08.2017 - 13:10)
1. На сколько активисты компетентны, т.е. знают законы и порядки? Как показывает практика практически никто их них не знает законы(возомжно знают, но цели другие, а не соблюдение законов). У меня на памяти два ролика, на одном они заклеили всех наклейками, хотя парковка была разрешена, там даже знак был, им его потом менты показали.
На другом ролике они мешали выполнять свою работу людям, т.е. не давали доехать до места выгрузки/погрузки оборудования, товаров и т.д. Этот ролик есть у них на канале. Уверен, если внимательно смотреть, то там в каждом ролике будут нарушения УК РФ. Я к тому, что они не компетентны в вопросах ПДД за которые они так "борются".

2. Кто наделил СХ карательными функциями? Карательными функциями обладает только государства, в противном случае никто из нас жить не захочется на территории России. Мы все будем боятся выйти за пределы своего дома, да и дома будет сидеть с пушкой наготове.

3. Почему вы так их защищаете? Вы в доле с ними? Вы согласны с их целями - обогащение на провокациях людей и скандалах?

1. ты сам не знаешь, так что не пизди
2. государство должно быть на подсосе у народа и точка
3. ты типичный хейтер, кроме как пиздить ничего не умеешь.

[^]
gluk35
28.08.2017 - 13:24
4

Ярила

Цитата (AlR46 @ 28.08.2017 - 12:46)
И что ты гонишь? Это не хамы.

Да ладно, это и есть тот самый питерский стопхам.
Главное ведь орать. стопхам не имеют права. Но они по закону стали делать. так опять не то. ну как всегда.
Вот гляди, мужик из стопхама.

[^]
Вадяныч
28.08.2017 - 13:29
-7

Приколист

Цитата (himik67 @ 28.08.2017 - 13:04)

Я стараюсь ОЧЕНЬ внимательно читать каждую фразу, прежде чем ее прокомментировать. Если вы заметили (раз уж мы теперь на "вы"), ни в одном моем комментарии нет даже намека на защиту водителей. Среди них столько баранов - мама не горюй! Почему я проигнорировал "Не нарушай - и не будет никакого СтопХама и других подобных движений!!!"... Объясняю - если начать дискуссию на эту тему, то можно создавать отдельную ветку обсуждения. Покажите мне хоть одного человека в этом мире, который хоть единожды НАМЕРЕННО не нарушил ПДД? Да и вообще, закон в принципе... Более того, среди десятка тех "которым срочно нужно здесь проехать" найдется один, которому по-настоящему "пиздец как срочно нужно здесь проехать". По разным причинам. И не желаю никому из присутствующих оказаться на месте того, кому в один момент ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно здесь проехать... И упереться в токого вот человека-дерево. Ну да ладно, это лирика.
Если же интересна моя позиция касательно тех чепушил за баранками, которые начинают пытаться быковать, угрожать и всячески выставить себя чмом, а потом с поджатым хвостом и скулящим голоском жаловаться в полимилицию - то вот она, собственно, и есть моя позиция.
И, тем не менее, моя личная точка зрения насчет деятельности этих чертей из Стопхама остается прочной и неизменной - вы грёбаные провокаторы. И ладно бы на том, что вы просто провокаторы, всё и заканчивалось. Но так нет - вы лезете к чужим машинам и своими оковалками клеите на стекла всякие бумажки. Это нормально? И если да - то давайте просто аннулируем закон о неприкосновенности частной собственности. Вот тогда у нас точно уже не будет повода для дискуссии. Всё будет достаточно четко и ясно.

[^]
gluk35
28.08.2017 - 13:31
1

Ярила

А вот он же из спецпатруля. Так что, будешь дальше пиздеть, что это не они и ваще там всё по другому.

[^]
Wagner
28.08.2017 - 13:35
3

Приколист

Бесит это быдло!

Да, меня тоже бесит это быдло, которое ездит по тротуарам !

[^]
Semetsky
28.08.2017 - 13:42
0

Ярила

Цитата (SovaOlga @ 28.08.2017 - 13:40)

Да конечно. а мне стыдно за таких вот жителей моего родного города, в ютубе есть канал местного стопхама, где ИДПС на горском отказываются штрафовать водителей которые также паркуются на тротуаре...

[^]
AlR46
28.08.2017 - 14:00
-3

Ярила

Цитата (Эбелех @ 28.08.2017 - 13:18)
1. ты сам не знаешь, так что не пизди
2. государство должно быть на подсосе у народа и точка
3. ты типичный хейтер, кроме как пиздить ничего не умеешь.

1. А я и не лезу никому наклейки клеить
2. Государство - по сути это надзирающий орган который народ наделил в том числе карательными функциями. Только государство может убить человека, лишить его свободы или каким то иным способом покарать его. Всякие самообороны это не есть карательная функция.
3. Я хейтер? Просто я не хочу видеть как вы потом надев кастрюльку на голову пойдете скакать на Красную площать, мне нахер не нужен гос. переворот как на окраине. И вообще, я конкретно указывал на то, чем Хамы занимают и что из себя представляет Чугунов конкретно, только вам хоть ссы в глаза все божья роса. И не пиздИть, а пиздЕть, если уж на то пошло, хотя маты правильно писал, а то ты еще меня оклеветал походу дела - вором назвал.

По сути ты сейчас включил малолетку. Прекрасно понимаешь, что ты не прав, что твой кумир мразь, что его движение равно ОПГ, но ни в какую этого принять не хочешь. Поведение как у ребенка.

[^]
AlR46
28.08.2017 - 14:01
-4

Ярила

Цитата (Wagner @ 28.08.2017 - 13:35)
Бесит это быдло!

Да, меня тоже бесит это быдло, которое ездит по тротуарам !

Ты уверен, что все те, кто едет по тротуарам нарушают?

[^]
Вадяныч
28.08.2017 - 14:03
1

Приколист

AlR46 в меньшинстве, но в тельняшках?
smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14971
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх