Три аварии крановщика

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vaisman 2 июн 2016 в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (MrXYZ @ 2.06.2016 - 16:54)
Цитата (vaisman @ 2.06.2016 - 16:18)
Цитата (oz2009 @ 2.06.2016 - 16:17)
На встрече встал винуват,  стоишь  без знака аварийной остановки, создал помеху  которую невидно сразу  из-за других машин, еще за сплошную прав лишат, что уже  является основополагающим нарушением,
а то ща нагнетаться- люк открытый неподвижное препятствие , сам виноват, блок бетонный где ремонтные работы, без знака тоже что ли неподвижное препятствие.

Тут понимаешь, он выехал и остановился, что само по себе причиной ДТП не стало, а причиной ДТП стал крановщик, который видел препятствие, но не принял мер, чтобы избежать столкновения. Должен был тормозить.

а что крановщик должен сделать?
ну сядь за руль и останови эту махину хотя бы со скорости в 40км/ч

Крановщик должен был тормозить. Что это махина и тормозит она хуево, я знаю. Но это исключительно проблема водителя крана. В гипотетической ситуации "ребенок выскочил на дорогу" это был бы гарантированный пиздец.

Я сам не очень доволен, когда такие вот тяжелые машины еле ползут, но пусть они лучше еле ползут, чем причинят ущерб. Я подожду, я обгоню потом.
Agonoizeman 2 июн 2016 в 17:09
-8
Видно, что спецом давит. Мер к предотвращению дтп не принимает.
Wowik81 2 июн 2016 в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (vaisman @ 2.06.2016 - 16:47)

В данном случае правила нарушили оба участника, но непосредственно к ДТП привело то, что водитель крана не принял мер к остановке своего транспортного средства. Опять же, оговорюсь, что для этого водитель CRV должен доказать, что он стоял и никуда не ехал.

Нееее, водитель крана - уже следствие).
А причина - водитель джЫпа.
Есть такое понятие причинно-следственная связь.
Лемapk 2 июн 2016 в 17:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Daemonia @ 2.06.2016 - 15:19)
На 1-ой автор - свинина, мог бы чутка подвинуться.
На 2-ой поделом борзому.
На 3-ей глубокая ТП, кран не заметить, это сильно.

Ты красавчег. Тебе мировым судьей надо работать.
horrordash 2 июн 2016 в 17:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (vaisman @ 2.06.2016 - 16:31)
ну и кто не двигался, тот не мог своими действиями причинить ущерба.

да ладно?
пример - вылетел со второстепенной на трехполосную дорогу и остановился.
через секунду в него начинают въезжать машины, но он не виноват, он не двигался :)
MrXYZ 2 июн 2016 в 17:47
47 и ниипёт  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (vaisman @ 2.06.2016 - 16:58)
Цитата (MrXYZ @ 2.06.2016 - 16:54)
Цитата (vaisman @ 2.06.2016 - 16:18)
Цитата (oz2009 @ 2.06.2016 - 16:17)
На встрече встал винуват,  стоишь  без знака аварийной остановки, создал помеху  которую невидно сразу  из-за других машин, еще за сплошную прав лишат, что уже  является основополагающим нарушением,
а то ща нагнетаться- люк открытый неподвижное препятствие , сам виноват, блок бетонный где ремонтные работы, без знака тоже что ли неподвижное препятствие.

Тут понимаешь, он выехал и остановился, что само по себе причиной ДТП не стало, а причиной ДТП стал крановщик, который видел препятствие, но не принял мер, чтобы избежать столкновения. Должен был тормозить.

а что крановщик должен сделать?
ну сядь за руль и останови эту махину хотя бы со скорости в 40км/ч

Крановщик должен был тормозить. Что это махина и тормозит она хуево, я знаю. Но это исключительно проблема водителя крана. В гипотетической ситуации "ребенок выскочил на дорогу" это был бы гарантированный пиздец.

Я сам не очень доволен, когда такие вот тяжелые машины еле ползут, но пусть они лучше еле ползут, чем причинят ущерб. Я подожду, я обгоню потом.

та ладно.
а может это проблема водителя паркетника.
который внятно не сможет объяснить, что он делал на встречке, когда там ни разъезда ни примыкающих дорог.

а водитель крана поступил в соответствии с безопасностью. если бы его кран понесло и он бы влупил, как пример просто, твою машину, то ты бы первый тут поливал бы водителя говном и орал бы, что он должен был тормозить или бить, а не маневрировать.
GrafN 2 июн 2016 в 18:13
3
Может конечно, если он решил выбежать на встречку и там коварно залечь))
addims 2 июн 2016 в 18:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Daemonia @ 2.06.2016 - 18:19)

Куда ,блеать, подвинуться? По бордюрам скакануть? На грузовике едет по узкой полосе. Таких дебилов "вынырнул-посмотрел-занырнул" каждый третий
Скрытый текст
Этот почему то занырнуть  забыл gigi.gif
Из за каждого лезть на бордюр moderator.gif
siriussun 2 июн 2016 в 19:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
судя по местности "Авария3" похоже на Ростов-на-Дону , дорога на ростовское море, авария 2 на Каралёва, 1 на менжинского не доезжая пл. страны советов

Это сообщение отредактировал siriussun - 2 июн 2016 в 19:14
вижайКА 2 июн 2016 в 19:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Урал сила. надо его в Щербинку выписать.. пару мест знаю где по обочине гоняют..
pm4 2 июн 2016 в 19:17
0
Жесткий перевозчик. На 3-м видео на 1.46 я думал он и мужика заебенит, чтобы по встречке не ходил.... gigi.gif
vaisman 2 июн 2016 в 19:18
5
MrXYZ
Цитата
а водитель крана поступил в соответствии с безопасностью. если бы его кран понесло и он бы влупил, как пример просто, твою машину, то ты бы первый тут поливал бы водителя говном и орал бы, что он должен был тормозить или бить, а не маневрировать.

Тормозить, он ехал по прямой дороге, он все отлично видел издалека. Он должен был тормозить, не в пол до юза, а спокойно снижать скорость. У него на это время было. А если вы скажете "не было", значит он не правильно выбрал скорость движения, а если его занесет при обычном, не экстренном, торможении, то у него тормозная система неисправна, и вообще не понятно тогда, что он делает на дороге.

И вот уже затормозив товарищ мог подумать, объезжать ему по обочине, или ждать, когда придурошный кредитопомоешник уберет свою жопу со встречки.

Цитата
пример - вылетел со второстепенной на трехполосную дорогу и остановился.
через секунду в него начинают въезжать машины, но он не виноват, он не двигался :)
А вот это сложный случай. Тут будет здорово зависеть от динамики событий и того, кто чего сможет доказать. В некоторых условиях "летун" может оказаться не виноватым, в некоторых будет виноват.
vavanya 2 июн 2016 в 19:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
звук хороший. надо скачать
Матис 2 июн 2016 в 21:16
Гость  •  На сайте 10 лет
-3
На первом видео будет признан виновным крановщик.

Китайца лишат прав за встречу.

Запомните блядь.

Нельзя бить неподвижное ТС, даже если оно раком ебется в огороде.
beast6666 2 июн 2016 в 21:32
1
Надо в уфу взвод таких водителей на уралах и камазах завести. Местные уже давно болты на ПДД позабивали, ездят по понятиям и как им удобно и срали на других участников движения
KEX84 2 июн 2016 в 21:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
на последнем видео настоящая ТП. Не увидеть такую махину, а потом еще руками возмущенно трясти, похоже в голове полный вакуум gigi.gif
manfromnn 2 июн 2016 в 21:50
2
Цитата (zipgad @ 2.06.2016 - 15:25)
Ну на третьем видео можно понять девочку, разве возможно в зеркало разглядеть эту малозаметную малолитражку

Ну дак: "я поворотник включаю, считаю до 6 и поворачиваю..."
templar223 2 июн 2016 в 21:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
охуенно же!
куплю кран, по Нерезиновску своему кататься.
vitandr 2 июн 2016 в 21:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ну и на "кран" ему это надо?
Grungni 2 июн 2016 в 22:00
0
Цитата (Daemonia @ 2.06.2016 - 15:19)

джип мог бы и не вылазить.
Скорее всего джип пытался пробку по встречке обойти, и не до конца вклинился.

rozza 2 июн 2016 в 22:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Последнее видео убило - как можно было такую махину не заметить? Воистину некоторым зеркала нужны только чтобы губки красить.
BACbKA 2 июн 2016 в 22:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ростов-на-Дону по ходу место действия :)
СТАС73 2 июн 2016 в 22:06
1
аварийка у него звучит уматово.
можно включать при бессонице.
и пусть поставит паравозный отбойник с такой кармой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх