ФСБ России публикует кадры задержания Виктора Мирского

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makahito 18 сен 2021 в 22:40
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
0
orbitoclast
Чё там с вашим гениальным планом борьбы, кстати?) И не приписывайте своих гнилых мыслей другим. Это ошибка.
rasta85 18 сен 2021 в 22:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (VragNaroda @ 18.09.2021 - 21:18)
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 21:10)

Мы говорим не о Второй мировой войне, а о мирной России ХХ1 века.

Которая воевала в Чечне и воюет в Сирии. А если прикинуть количество жертв, то имеем гражданскую войну русских и столь-же цивилизованных народов России против всякой дикой нечисти от цыган до хачья.

А Россия чем тебе не угодила провокатор ёбаный.
makahito 18 сен 2021 в 22:46
-1
Цитата (rasta85 @ 18.09.2021 - 22:33)
Цитата (VladMit @ 18.09.2021 - 20:56)
Так он же мусоров валил, он же людей не трогал…, жалко парня

Хоть одного завалил, твой герой?

Вы не поняли. Для него убитые трое человек не люди. И тоже, наверное, себя нацистом не считает.
Они такие наивные. Они считают достаточно написать: я не нацист. И все в это поверят).
Хотя их комменты всё сами про их авторов рассказывают.
Tural 18 сен 2021 в 22:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (trofim1 @ 18.09.2021 - 00:45)
Цитата (panca @ 18.09.2021 - 00:44)
Че за хрень? Наручники,принесли на носилки и обыскивают под камеры? Вроде сразу обыскивают,а потом носилки и скорая,дабы не ебанул он гранатой какой,че за цирк?

Раненого льва может каждый пёс пнуть

бить лежачего удобно. ©
VragNaroda 18 сен 2021 в 22:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 21:45)
Давай только не будем рассуждать об обычаях Африки и прочих папуасах.

Отлично. Прекрасный ролик об обычаях России и прочих хачах.
Черножопый изнасиловал маленькую русскую девочку, а когда его приехали забирать -

Нормально так полицай "я не считал возможным применять против женщин". Хуйли, валяйся с проломленным черепом.
А теперь представьте что будет когда, чёрные изнасилуют вашего ребёнка а вы посмеете что-то там возражать. Если они с полицейскими так.
В контексте события про изнасилованную черножопым ублюдком русскую девочку никто не вспомнил и даже не посочувствовал.
Понятно. Толерасты. Выебанная во все щели русская девочка - хуйня недостойная внимания, а дохлая чёрная - трагедия вселенского масштаба.

rasta85 18 сен 2021 в 22:51
-2
Цитата (sm9 @ 18.09.2021 - 21:20)
И вообще, что это за обобщения? Американцы все разные, русские все разные. Давайте говорить о конкретных людях.

Ну хорошо, давайте о конкретных людях. В январе 1945 года Александр Маринеско торпедировал Вильгельма Густлова. По оценкам разных источников погибло до 5 тысяч детей. Для вас лично он герой или дикарь?

Пиздишь по количеству или ты их грузил на корабль?
bigfacker 18 сен 2021 в 22:52
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
Заказуху отрабатывают для отвлечения от выборов. Идите нахуй.
orbitoclast 18 сен 2021 в 22:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
orbitoclast
Чё там с вашим гениальным планом борьбы, кстати?) И не приписывайте своих гнилых мыслей другим. Это ошибка.

Чудило, я выше написал то что я хочу от нашей власти.
Я хочу что бы в России можно было гулять по улицам детям и взрослым, детям и женщинам не опасаясь того что их изнасилуют и убьют мигранты.
Я хочу что бы законы РФ работали.
Я хочу отмены статьи 282 которую проецируют на русских людей.
282 создана чтобы щемить русских людей.
Ты идиотолибераст? Ты тупой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrnemo 18 сен 2021 в 22:55
1
Цитата (orbitoclast @ 18.09.2021 - 22:54)
Я хочу что бы в России можно было гулять по улицам детям и взрослым, детям и женщинам.
Я хочу чтобы законы РФ работали.

Таки можно узнать% русских, среди осужденных по 282 статье УК РФ?

mrnemo 18 сен 2021 в 22:58
1
Цитата (VragNaroda @ 18.09.2021 - 22:49)
Отлично. Прекрасный ролик об обычаях России и прочих хачах.
Черножопый изнасиловал маленькую русскую девочку, а когда его приехали забирать -

Нормально так полицай "я не считал возможным применять против женщин". Хуйли, валяйся с проломленным черепом.
А теперь представьте что будет когда, чёрные изнасилуют вашего ребёнка а вы посмеете что-то там возражать. Если они с полицейскими так.
В контексте события про изнасилованную черножопым ублюдком русскую девочку никто не вспомнил и даже не посочувствовал.
Понятно. Толерасты. Выебанная во все щели русская девочка - хуйня недостойная внимания, а дохлая чёрная - трагедия вселенского масштаба.

Изнасилованная русская девочка - трагедия, а не хуйня, как вы пытаетесь это выставить.

mrnemo 18 сен 2021 в 23:00
0
Цитата (rasta85 @ 18.09.2021 - 22:33)
Хоть одного завалил, твой герой?

Ну, троих безоружных (тетка, молодой парень и маленькая девочка) этот "херой япа" завалил, а от раненого мента с пистолетом убежал.

makahito 18 сен 2021 в 23:00
0
Цитата (orbitoclast @ 18.09.2021 - 22:54)
Цитата
orbitoclast

Я хочу что бы в России можно было гулять по улицам детям и взрослым, детям и женщинам.
Я хочу чтобы законы РФ работали.

По-моему тупой ты. Написал кучу того что ты хотел и ни одного способа чтобы это получить). Ну хорошо, не тупой, фантазёр. Я всё-таки стараюсь воздерживаться от оскорблений в таких случаях. Сорри. Я бы тоже этого хотел всего. Только не вру, в отличие от тебя, что знаю как этого добиться.
Вот смотри: начал ты дискуссию почти как человек, но когда понял - аргументов нет, вот на это всё перешёл).
Поэтому я и говорю: такие как ты слишком эмоциональны, не смотря на возраст, детство в жопе играет. Вы не умеет думать. Ты даже не понял что у тебя самого никаких планов нет, хоть меня в этом обвинял.
Всё что вы можете, это минусить бессильно. Аргументов нет.
И да, у меня либеральный взгляды, только вместо того чтобы меня осокрбить, ты мне польстил. Хорошо что ты это понял.
Слово "либерал" считается оскорблением только среди нескольких десятков миллионов дикарей. Тут у нас. В мире это образ жизни сотен миллионов).

Это сообщение отредактировал makahito - 18 сен 2021 в 23:01
mrnemo 18 сен 2021 в 23:03
0
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 23:00)
По-моему тупой ты. Написал кучу того что ты хотел и ни одного способа чтобы это получить). Ну хорошо, не тупой, фантазёр. Я всё-таки стараюсь воздерживаться от оскорблений в таких случаях. Сорри. Я бы тоже этого хотел всего. Только не вру, в отличие от тебя, что знаю как этого добиться.
Вот смотри: начал ты дискуссию почти как человек, но когда понял - аргументов нет, вот на это всё перешёл).
Поэтому я и говорю: такие как ты слишком эмоциональны, не смотря на возраст, детство в жопе играет. Вы не умеет думать. Ты даже не понял что у тебя самого никаких планов нет, хоть меня в этом обвинял.
И да, у меня либеральный взгляды, только вместо того чтобы меня осокрбить, ты мне польстил. Хорошо что ты это понял.
Слово "либерал" считается оскорблением только среди нескольких десятков миллионов дикарей. Тут у нас. В мире это образ жизни сотен миллионов).

А эти всегда так: хочу то, хочу се, но поднять жопу с дивана - не хочу

Domrych 18 сен 2021 в 23:09
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (orbitoclast @ 18.09.2021 - 22:30)
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 18:29)
Kakvse

Кому он отпор дал? Девочке пяти лет? Вы предлагаете яповцам убивать детей? Вы точно здоровы? Это адекватный ответ на что? На что вообще может быть адекватным ответом убить малышку?
Какая разница? Тут речь идёт о том, что он за какие-то мутные темки, убил абсолютно к этому непричастного ребёнка.
А я читал. Тут много чего пишут. Даже с пруфами. Например есть такая версия: он убил их из-за коровы, которую им продал, а они её зарезали. А он коров любил, в отличии от детей.
Я так понимаю точной версии у вас нет. И всё что вы пишете, просто вызвано тем, что вам приятно убийство инородцев.

Да что вы с этим убитым ребёнком носитесь до сих пор? Ну убили, да, это плохо, а по большому счёту всем похуй. Вам кстати тоже похуй, но вашей пиздогвардии настолько похуй что если бы вам дали этот детский труп, вы бы его по улицам носили и причитали: -"Айяйяй" убили ребёнка, какая беда!
Да вот только похуй будет всем а "Синдром скорбящего" никто не отменял.

У тебя в профиле стоит 1985 год рождения.
Возможно.
Возможно! У тебя есть дети.
Повторюсь, возможно!
Так вот, допустим, у тебя есть дети.

Прикинь такую картину. Твоего ребенка убивают.
Твоего маленького, беззащитного ребенка - у-би-ва-ют.
Убивают громко, с освещением в СМИ, да и убийство несет большой общественный резонанс! Твое сердце разбивается на куски, это же, четр возьми, несправедливо, ребенок же??? И вдруг - убили....да как так то???
А где то в сторонке от тебя, в летнем кафе, сидит группа быдловатой молодежи. Среди них есть люди разной национальности, но объединяет их одно, они любят только деньги и самих себя. Скопление тупого, жадного быдла. И вот сидят они и вовсю обсуждают твою дочь.
По большому счету, похуй на нее, говорят они.
Что они с этим ребенком носятся, эти СМИ?
Ну убили дочку, да, но нам то похуй.

На себя примерь эту ситуацию, для начала.

orbitoclast 18 сен 2021 в 23:16
3
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 23:00)

Ну так то я сам за либерализм, в мягком плане, не зря же я себя позицианирую как "Анархист". Я против национал-социализма. Это приведёт к беде. Но я не против "Национализма" , это совсем другое.
Кто мне будет запрещать любить русских? Я русский парень и русские у меня в приоритете.

makahito 18 сен 2021 в 23:17
1
Domrych
Цитата

Не сможет. Я из комментариев этого господина уяснил: для него главное, собственный опыт. Пусть даже и богатый, но этого мало. И очень многие только этим руководствуются.
Мне вот 55 лет и я постоянно учусь. И очень часто понимаю: тут я ошибался, пересматриваю свои взгляды. А они закостенели. И чем человек невежественней, тем ему кажется всё проще.
Всё они могут решить одним лёгким движением. Правда, как оказалось в данном случае, у него даже нет приблизительных планов пути, только цели.
Но его это не смущает).
Конечно хотелось бы оппонентов серьёзней, чем эти товарищи, но как-то получилось, что люди разумные не могут выступать на их позициях. Или стесняются. Что тоже возможно. Слишком уж тут всё однозначно. Поэтому и имеем, то что имеем.
VragNaroda 18 сен 2021 в 23:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (mrnemo @ 18.09.2021 - 22:58)

Изнасилованная русская девочка - трагедия, а не хуйня, как вы пытаетесь это выставить.

Именно хуйня. Про неё никто нигде не упоминал. Её страдания никто никак не обсуждал. Помню те события. Следил. На ТВ от чиновника напомнившего про страдания русской девочки просто отмахнулись, все обсуждали несчастного хачика-насильника, типа "он у нас умом скорбненький, несчастненький, нельзя его в тюрьму". А Русского вякнувшего в тему "так держите его в клетке" оплевали как нациста поганого.
Сравните с массовым обсуждением убитой чёрной или чёрного. Доиграетесь со своей толерастией. Скоро в Москве - не отдашь дочь 9 лет за уважаемого Имама, значит враг ислама. Тебе голову долой а её забьют камнями, предварительно выебав всем аулом.
makahito 18 сен 2021 в 23:23
0
orbitoclast
Цитата
Но я не против "Национализма" , это совсем другое.
Кто мне будет запрещать любить русских? Я русский парень и русские у меня в приоритете.

Интересная тема. Поделюсь с вами новостями. Которые на самом деле совсем не новости. Всё уже сказано очень давно.
Здоровый национализм - утопия. Потому что такой националист мало того что должен быть человеком острого и большого ума, так ещё и высокой моралью обладать. Я такие примеры вам могу привести: Карамзин, Соловьёв, Ключевский.
Много вы таких сегодня знаете? Я - нет. Если эти условия убрать, то из любви к своей нации, вы быстро скатитесь к ненависти к чужим. Собственно лень пересматривать ваши комменты, но вроде бы вы что-то такое уже писали. Прошу прощения, если ошибаюсь.
Если вы готовы заявить: я вот такой, очень умный и высокоморальный, ну ради бога, но предположить что всё общество таким станет, думаю даже вы не решитесь).
Так что лучше эти идеи об обществе здорового национализма, похоронить. Пусть у него только один - в нацизм.
orbitoclast 18 сен 2021 в 23:25
2
Цитата
Возможно.
Повторюсь, возможно!

Убивают громко, с освещением в СМИ, да и убийство несет большой общественный резонанс! Твое сердце разбивается на куски, это же, четр возьми, несправедливо, ребенок же??? И вдруг - убили....да как так то???
А где то в сторонке от тебя, в летнем кафе, сидит группа быдловатой молодежи. Среди них есть люди разной национальности, но объединяет их одно, они любят только деньги и самих себя. Скопление тупого, жадного быдла. И вот сидят они и вовсю обсуждают твою дочь.

Я тебе отвечу. У меня нет детей, я сволочь и гад.
Но никогда человека в дерьме не брошу. Сколько раз я дураков пьяных из сугробов доставал, сколько я детей бездомных кормил... Не бравирую этим, говорю как было.

VragNaroda 18 сен 2021 в 23:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Domrych @ 18.09.2021 - 23:09)

А чо тут примерять. Очевидно так и будет. Более того, чёрные ещё и радоваться будут - "так этой русской малолетней бляди и надо".
VragNaroda 18 сен 2021 в 23:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 23:23)

Так что лучше эти идеи об обществе здорового национализма, похоронить. Пусть у него только один - в нацизм.

На удивление здравая мысль. Возникает простой вопрос - а в современных реалиях это плохо?
Domrych 18 сен 2021 в 23:33
-1
Цитата (orbitoclast @ 18.09.2021 - 23:25)
Цитата
Возможно.
Повторюсь, возможно!

Я тебе отвечу. У меня нет детей, я сволочь и гад.
Но никогда человека в дерьме не брошу. Сколько раз я дураков пьяных из сугробов доставал, сколько я детей бездомных кормил... Не бравирую этим, говорю как было.

Ну, спасибо за честный ответ.
Без сарказма.
Хорошо, что у тебя нет детей.
Без сарказма.
rasta85 18 сен 2021 в 23:35
-1
Цитата (sm9 @ 18.09.2021 - 21:29)
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 21:25)
И вообще, что это за обобщения? Американцы все разные, русские все разные. Давайте говорить о конкретных людях.

Ну хорошо, давайте о конкретных людях. В январе 1945 года Александр Маринеско торпедировал Вильгельма Густлова. По оценкам разных источников погибло до 5 тысяч детей. Для вас лично он герой или дикарь?

Не знаю. Я боюсь судить такие случаи. Честно вам говорю. Не имею такого права.
Могу только одно сказать: конечно, лучше бы дети не погибли. Но осуждать Маринеско у меня язык не повернётся.
Но мы тут не об этом. Тут-то всё ясно. Ебанутая тварь убила маленькую девочку. Не на войне. Из-за того что его возможно кто-то кинул. Точно никто ничего не знает. Но ребёнок никак в этом не виноват.

Выходит, что в некоторых случаях убивать детей можно! И это не будет поступком дикаря. Вы со мной согласны?

Ни в каких случаях, кроме прямой угрозы жизни и здоровья, детей убивать нельзя. По поводу Маринеско и торпедирования Вельгельма Густова есть заключение международной комиссии, в котором говориться, что корабль принадлежал к ВМФ Германии не был помечен красным крестом, имел вооружение способное бороться как с морскими, так и с воздушными целями, плюс в том походе имел боевое охранение, что запрещалось госпитальным судам, плюс Маринеско не знал о наличии детей на корабле, а дурачок которого ты боготворишь прекрасно видел в кого стрелял.
sm9 18 сен 2021 в 23:36
1
Цитата (rasta85 @ 18.09.2021 - 22:51)

Пиздишь по количеству или ты их грузил на корабль?

Иди с источником спорь, дурачок.
Heinz Schön, «SOS Wilhelm Gustloff», Motorbuch Verlag, 1998, ISBN 3-613-01900-0
Domrych 18 сен 2021 в 23:38
2
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 23:17)
Domrych
Цитата

Не сможет. Я из комментариев этого господина уяснил: для него главное, собственный опыт. Пусть даже и богатый, но этого мало. И очень многие только этим руководствуются.
Мне вот 55 лет и я постоянно учусь. И очень часто понимаю: тут я ошибался, пересматриваю свои взгляды. А они закостенели. И чем человек невежественней, тем ему кажется всё проще.
Всё они могут решить одним лёгким движением. Правда, как оказалось в данном случае, у него даже нет приблизительных планов пути, только цели.
Но его это не смущает).
Конечно хотелось бы оппонентов серьёзней, чем эти товарищи, но как-то получилось, что люди разумные не могут выступать на их позициях. Или стесняются. Что тоже возможно. Слишком уж тут всё однозначно. Поэтому и имеем, то что имеем.

Понимаю. Но, я благодарен ему.
Понимаете, еще не все с нами потеряно.
Оказывается, у человека нет детей.
Спасибо ему за честный ответ. Я то думал что коменты восхищения пишут родители маленьких детей.
и меня это очень сильно настораживало.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 362
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх