ФСБ России публикует кадры задержания Виктора Мирского

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sm9 18 сен 2021 в 20:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 19:05)
Потому что я человек цивилизованный, а вы - дикарь. Только дикари оправдывают убийства детей. Какие-то у них кривые доводы, как вижу, находятся.

Люблю такие моменты. Вот имеется исторический факт - бомбардировка Дрездена в феврале 1945 года. Число погибших точно неизвестно, по оценкам разных источников колеблется от 25 до 250 тыс. людей. Очевидно, что среди них были в том числе дети. Тысячи и тысячи детей.
Теперь вопрос американцы и англичане дикари или цивилизованные люди? Потому что я как-то не слышал о судах над пилотами бомбардировщиков или хотя бы общественном осуждении.
П. С. Немного позже эти же люди уничтожат Хиросиму и Нагасаки. Вместе с детьми и стариками.
makahito 18 сен 2021 в 20:55
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sm9 @ 18.09.2021 - 20:45)
Потому что я человек цивилизованный, а вы - дикарь. Только дикари оправдывают убийства детей. Какие-то у них кривые доводы, как вижу, находятся.

Люблю такие моменты. Вот имеется исторический факт - бомбардировка Дрездена в феврале 1945 года. Число погибших точно неизвестно, по оценкам разных источников колеблется от 25 до 250 тыс. людей. Очевидно, что среди них были в том числе дети. Тысячи и тысячи детей.
Теперь вопрос американцы и англичане дикари или цивилизованные люди? Потому что я как-то не слышал о судах над пилотами бомбардировщиков или хотя бы общественном осуждении.
П. С. Немного позже эти же люди уничтожат Хиросиму и Нагасаки. Вместе с детьми и стариками.

Советую почитать очень хороший роман К. Воннегута "Бойня номер пять". Там как раз об этом. Действительно очень хорошая книга и антивоенная. Неоднозначно была принята в США, вплоть до запретов.
И это, я не думаю что нормального человека всё это может радовать. Война тоже не всё списывает, как мне кажется. Но я с этим сделать ничего не могу. Даже если я напишу: Рузвельт - пидор. Что это даст?
А вот сказать как я отношусь к живому, пусть и анонимному говнюку с ЯПа, дело другое. И я тут не пытаюсь кого-то перевоспитать, я же не такой наивный. Просто у меня есть сегодня свободное время и я считаю что должен в такой теме свою позицию обозначить. Чисто для себя. Ну и пусть не думают что тут нет нормальных людей).

Это сообщение отредактировал makahito - 18 сен 2021 в 21:00
VragNaroda 18 сен 2021 в 20:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 20:27)
VragNaroda
Цитата
Представим, что невинный ребёночек с фото отрезает голову русскому человеку, вы можете ребёнка убить. Убьёте ребёнка или пусть режет?

Вы провокатор и плохой человек. Если бы я увидел то, что происходит на фото, то, конечно, постарался бы это остановить. Любыми способами. Но какое это имеет отношение к убитой пятилетней девочке?
Убить её, только потому что есть шанс (один из миллиона), что она станет преступницей?
Я ошибся. Вы просто больной. Параноик, если быть точным. А с больными не надо переписываться и вступать в споры. Вас надо лечить. Обратитесь в ближайший ПНД. Я не шучу. Возможно там вам помогут.

К убитой девочке никакого. Это имеет отношение к обсуждению темы можно ли убивать детей в принципе. Я прямо и с доказательствами заявляю - не только можно но и нужно. Вы же жопой крутите - постарался бы это остановить. Любыми способами. Прямо заявить типа "шлёпнул бы малолетнюю мразь" не позволяет преобладание эмоций над разумом.
Шанс один из миллиона это очень большой шанс, вполне подлежащий осмыслению.
Скажем некто пишет число от 1 до 1000000. Вы называете и если числа не совпадают вам дают миллион долларов. А если совпадают ваш ребёнок умирает.
Согласитесь сыграть?
PS Не отслеживал, но по моему вы уже пол япа в психушку определили.
PSS шанс что она станет преступницей 100%, 1:1000000 это шанс что она обвяжется взрывчаткой и всех нас угандошит или тупо отрежет голову русскому ребёнку как та узбечка.
VladMit 18 сен 2021 в 20:56
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Так он же мусоров валил, он же людей не трогал…, жалко парня

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Domrych 18 сен 2021 в 21:01
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VladMit @ 18.09.2021 - 20:56)

Кого он там валил?
Обосрался и сдристнул от раненого мента с ПМом.
Валил...делают из долбаеба -героя, да еще при этом свою дурь выставляют напоказ.
Этот твой герой-ренба убил безоружную пожилую женщину и ребенка пяти лет.
Жалей его дальше, хули уж...
faceoff.gif
sm9 18 сен 2021 в 21:03
1
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 20:55)
Цитата (sm9 @ 18.09.2021 - 20:45)

Советую почитать очень хороший роман К. Воннегута "Бойня номер пять". Там как раз об этом. Действительно очень хорошая книга и антивоенная. Неоднозначно была принята в США, вплоть до запретов.
И это, я не думаю что нормального человека всё это может радовать. Война тоже не всё списывает, как мне кажется. Но я с этим сделать ничего не могу. Даже если я напишу: Рузвельт - пидор. Что это даст?
А вот сказать как я отношусь к живому, пусть и анонимному говнюку с ЯПа, дело другое. И я тут не пытаюсь кого-то перевоспитать, я же не такой наивный. Просто у меня есть сегодня свободное время и я считаю что должен в такой теме свою позицию обозначить. Чисто для себя. Ну и пусть не думают что тут нет нормальных людей).

Я так понимаю, что ответа на вопрос считать ли американцев дикарями, не будет?
VragNaroda 18 сен 2021 в 21:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (sm9 @ 18.09.2021 - 21:03)
американцев дикарями, не будет?

От НИХ нет. А так, по жизни -

ФСБ России публикует кадры задержания Виктора Мирского
makahito 18 сен 2021 в 21:10
-1
sm9
Цитата
Я так понимаю, что ответа на вопрос считать ли американцев дикарями, не будет?

Я считаю что все руководители стран антигитлеровской коалиции, иногда принимали не гуманные решения. Особенно в указанных вами случаях. Но рассматривать всё-таки их надо не в отрыве от существующих событий и обстановки. Так не делает ни один историк. Я надеюсь, что вы об этом знаете.
Т.е. признаюсь вам честно: мне хочется назвать их дикарями). Не всех, конечно, а тех кто решения принимал и исполнял. Но тогда я уподоблюсь тем, кого тут ругаю.
Потому что аналогия всё-таки кривая, вы и сами это понимаете. Я в это верю.
Мы говорим не о Второй мировой войне, а о мирной России ХХ1 века. И мир очень изменился за эти 80 почти лет, даже за последние 30.
И вообще, что это за обобщения? Американцы все разные, русские все разные. Давайте говорить о конкретных людях.
И сейчас там есть дикари. Какие-то реднеки возможно (не очень в этом разбираюсь), дикие гарлемские негры). Я могу это написать). Нет никакого для меня табу).

Это сообщение отредактировал makahito - 18 сен 2021 в 21:21
VragNaroda 18 сен 2021 в 21:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 21:10)

Мы говорим не о Второй мировой войне, а о мирной России ХХ1 века.

Которая воевала в Чечне и воюет в Сирии. А если прикинуть количество жертв, то имеем гражданскую войну русских и столь-же цивилизованных народов России против всякой дикой нечисти от цыган до хачья.
sm9 18 сен 2021 в 21:20
2
И вообще, что это за обобщения? Американцы все разные, русские все разные. Давайте говорить о конкретных людях.

Ну хорошо, давайте о конкретных людях. В январе 1945 года Александр Маринеско торпедировал Вильгельма Густлова. По оценкам разных источников погибло до 5 тысяч детей. Для вас лично он герой или дикарь?
makahito 18 сен 2021 в 21:25
-3
Цитата (sm9 @ 18.09.2021 - 21:20)

Ну хорошо, давайте о конкретных людях. В январе 1945 года Александр Маринеско торпедировал Вильгельма Густлова. По оценкам разных источников погибло до 5 тысяч детей. Для вас лично он герой или дикарь?

Не знаю. Я боюсь судить такие случаи. Честно вам говорю. Не имею такого права.
Могу только одно сказать: конечно, лучше бы дети не погибли. Но осуждать Маринеско у меня язык не повернётся.
Но мы тут не об этом. Тут-то всё ясно. Ебанутая тварь убила маленькую девочку. Не на войне. Из-за того что его возможно кто-то кинул. Точно никто ничего не знает. Но ребёнок никак в этом не виноват.
Рептиль 18 сен 2021 в 21:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
sm9, VragNaroda Ну оставьте лесбияна в покое. Не надо отвечать на бред толераста и мультикультурщика. Только его ЧСВ раздувать (((.

Больной чел, на фсю голову. Он до сих пор с полом ребёнка не определился, а вы к нему как к разумному... Видите - радуется чел, с ним по жизни-то никто не апщается (((.
sm9 18 сен 2021 в 21:29
2
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 21:25)
Цитата (sm9 @ 18.09.2021 - 21:20)

Не знаю. Я боюсь судить такие случаи. Честно вам говорю. Не имею такого права.
Могу только одно сказать: конечно, лучше бы дети не погибли. Но осуждать Маринеско у меня язык не повернётся.
Но мы тут не об этом. Тут-то всё ясно. Ебанутая тварь убила маленькую девочку. Не на войне. Из-за того что его возможно кто-то кинул. Точно никто ничего не знает. Но ребёнок никак в этом не виноват.

Выходит, что в некоторых случаях убивать детей можно! И это не будет поступком дикаря. Вы со мной согласны?
VragNaroda 18 сен 2021 в 21:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 21:25)

Не знаю. Я боюсь судить такие случаи.

Слабак. Особенно с учётом того, что по вашему мнению те кто не боятся - психи.
PS Поза страуса "головой в песок", не самая плохая.
makahito 18 сен 2021 в 21:34
-1
sm9
Цитата
Выходит, что в некоторых случаях убивать детей можно! И это не будет поступком дикаря. Вы со мной согласны?

Нет, конечно. Даже в описанном вами случае. Вот представим что победил бы Гитлер. И Маринеско был бы осуждён как военный преступник.
Это всё очень относительно. Не надо подходить с простыми мерками к сложным вопросам. Простота не всегда хороша. Это ведь понятно?
Но есть простые случаи. Где нет никаких сложных обстоятельств и переменных.
Не надо всё в одну кучу валить, короче говоря).
Если вашей целью является меня "поймать", то это вряд ли выйдет. И я всё-таки с уважением к вам отношусь, не занимайтесь этим бесплодным делом, пожалуйста).
Фрунзе 18 сен 2021 в 21:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Копий сломано горы.
А спросите курдов,они вам ответят: те,кто защищает убивца - плохое говно.Те,кто осуждает убивца - хорошее говно.
Если такой расклад кому-то покажется стебом,то ваше счастье,что с курдами вы 100% не пересекались.
lion2006 18 сен 2021 в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Artmy @ 18.09.2021 - 20:11)
Мало эмоций по отношению к нацикам. Люди трусливые, нападали стаей, азербайджанцев, дагестанцев, чеченцев обходили стороной. Предпочитали убивать киргизов, таджиков, порой убивали своих же - якутов (типа, ошиблись)
Постепенно движение сошло на нет. Остались шакалы в интернете, заняли оборонительную позицию на диване.
Работают с помощью лжи - например, один нацик вчера сообщил, что якобы убитая семья торговала героином и (внимание!) подсадила на него мать и сестру задержанного.
Ложь быстро вскрылась
Сегодня же появилась реальная информация, а не слухи - задержанный готовил массовое убийство, отсюда и арсенал, и подготовка.
Нацики - это мое быдло-поколение. К счастью нас становится меньше в силу возраста, алкоголя, табака. Приходит новое поколение - более вменяемое, чистое и спокойное.

Ну у тебя тут с правдой так же не особо. В частности про арсенал. Это - не арсенал, а более-менее стандартный набор гражданского оружия.
Ну и про поколение. Давай уж, умножайся на ноль быстрее, я лично не собираюсь. И моё окружение, друзья приятели аналогично. Ни одного алкаша или нарка.

sm9 18 сен 2021 в 21:41
1
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 21:34)
Если вашей целью является меня "поймать", то это вряд ли выйдет. И я всё-таки с уважением к вам отношусь, не занимайтесь этим бесплодным делом, пожалуйста).

Так я уже поймал. Я надеюсь что смог достаточно наглядно показать, что ваше обобщение насчет того, что убийство детей может оправдывать только дикарь, ложно. И что есть исключения. Собственно вы сами уже согласились, что оценка одного и тоже же события полостью зависит от наблюдателя. То что для нацистов преступление, для русских - подвиг.
makahito 18 сен 2021 в 21:41
0
Цитата (Фрунзе @ 18.09.2021 - 21:39)
Копий сломано горы.
А спросите курдов,они вам ответят: те,кто защищает убивца - плохое говно.Те,кто осуждает убивца - хорошее говно.
Если такой расклад кому-то покажется стебом,то ваше счастье,что с курдами вы 100% не пересекались.

А почему меня должно волновать мнение курдов?) Я как-то привык руководствоваться своим разумом и своей совестью, а не тем, что обо мне курд или ещё кто-то думает).
lion2006 18 сен 2021 в 21:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Кого он там валил?
Обосрался и сдристнул от раненого мента с ПМом.
Валил...делают из долбаеба -героя, да еще при этом свою дурь выставляют напоказ.
Этот твой герой-ренба убил безоружную пожилую женщину и ребенка пяти лет.
Жалей его дальше, хули уж...

Видосик с камеры внутренней видел? На кадрах ПМ? Ну-ну. Сотрудник на кадрах один? Ну-ну 2. Вы уже в конец изоврались.
В чём цель вранья поясните плиз

makahito 18 сен 2021 в 21:45
-2
Цитата (sm9 @ 18.09.2021 - 21:41)
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 21:34)

Так я уже поймал. Я надеюсь что смог достаточно наглядно показать, что ваше обобщение насчет того, что убийство детей может оправдывать только дикарь, ложно. И что есть исключения. Собственно вы сами уже согласились, что оценка одного и тоже же события полостью зависит от наблюдателя. То что для нацистов преступление, для русских - подвиг.

Нет. Так как пример был некорректным. Не все сравнения хороши. Я знаю, на ЯПе очень любят аллегории и сравнения применять в спорах, сам иногда этим грешу, но также знаю: часто это хоть и выглядит убедительно, но ерунда.
Вам обязательно нужны уточнения? Пожалуйста: в данном случае убил ребёнка конченный и ебанутый, а оправдывают его дикари. Так лучше?
Я думал это итак понятно. Давай только не будем рассуждать об обычаях Африки и прочих папуасах. Вчера мне тут пытались лить в уши такое. Тоже аналогии).
sm9 18 сен 2021 в 22:08
2
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 21:45)
Вам обязательно нужны уточнения? Пожалуйста: в данном случае убил ребёнка конченный и ебанутый, а оправдывают его дикари. Так лучше?

Намного лучше.
makahito 18 сен 2021 в 22:14
0
Цитата (sm9 @ 18.09.2021 - 22:08)
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 21:45)

Намного лучше.

Ну слава богу) А то я уж побоялся что вы его тоже защищать будете). Был бы разочарован.
orbitoclast 18 сен 2021 в 22:30
1
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 18:29)
Kakvse

Кому он отпор дал? Девочке пяти лет? Вы предлагаете яповцам убивать детей? Вы точно здоровы? Это адекватный ответ на что? На что вообще может быть адекватным ответом убить малышку?
Какая разница? Тут речь идёт о том, что он за какие-то мутные темки, убил абсолютно к этому непричастного ребёнка.
А я читал. Тут много чего пишут. Даже с пруфами. Например есть такая версия: он убил их из-за коровы, которую им продал, а они её зарезали. А он коров любил, в отличии от детей.
Я так понимаю точной версии у вас нет. И всё что вы пишете, просто вызвано тем, что вам приятно убийство инородцев.

Да что вы с этим убитым ребёнком носитесь до сих пор? Ну убили, да, это плохо, а по большому счёту всем похуй. Вам кстати тоже похуй, но вашей пиздогвардии настолько похуй что если бы вам дали этот детский труп, вы бы его по улицам носили и причитали: -"Айяйяй" убили ребёнка, какая беда!
Да вот только похуй будет всем а "Синдром скорбящего" никто не отменял.

rasta85 18 сен 2021 в 22:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VladMit @ 18.09.2021 - 20:56)

Хоть одного завалил, твой герой?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх