ФСБ России публикует кадры задержания Виктора Мирского

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makahito 18 сен 2021 в 19:10
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
-1
BohdaNdeBill
Цитата

Я поставил Вам плюс. Вы давно по улицам своего города ходили пешком? Вы себя чувствуете себя в абсолютной безопасности? Найдите в сети стихотворение Р. Киплинга "Чужой". Вдумчиво прочтите. А еще про "Стояли звери у двери" - это на с.д. очень актуально. С Уважением к Вам.

Я в метро каждый день езжу. Речь о Москве идёт. И Киплинг один из моих любимых поэтов. Но я прекрасно понимаю, что: посеешь зло - пожнёшь ненависть и это в обе стороны работает. И я знаю что вся эта нацистская болтовня на ЯПе, ничего из себя не представляет и ни к чему не приведёт. Но всё равно противно.
Решить все проблемы можно. Но в нашей ситуации, пока только теоретически.
И не такими методами, как тут некоторые предлагают.
Я давно привык, что яповцы путают причину и следствие. Вот и тут вы все боретесь со следствием. Это глупо.
BohdaNdeBill 18 сен 2021 в 19:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 19:05)
Kakvse
Цитата
Так вот же под Орлом 61 мигрант убил 9 летнюю русскую девочку. Почему им можно убивать русских, а русский убивший ребёнка иностранца подвергается всякой обструкции. Да он мог этого не делать но так получилось. Считайте это кровь за кровь той нашей русской убитой девочки. При том, что над орловской жертвой ещё и надругались перед убийством.

Т.е. вы предлагает брать пример с жителей аулов? Призываете население европейской страны ХХ1 века вернуться к обычаям мести? Дельно, чё)
Я бы мог и на остальное ответить, но особого смысла не вижу. Потому что я человек цивилизованный, а вы - дикарь. Только дикари оправдывают убийства детей. Какие-то у них кривые доводы, как вижу, находятся.

Действительно. Давай, своих детей и внуков и родственниц беременных алга на прививку! Ибо нехуй.
Рептиль 18 сен 2021 в 19:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Kakvse не кормите придурка makahito, пжлст. Он за себя не отвечает и срёт здесь из ЧСВ и любви к искусству.
PYJloH06oeB 18 сен 2021 в 19:15
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Непокорный @ 18.09.2021 - 00:42)
Какие отличные стрелки служат в спецуре. Пулей в голову не наповал уработали, а ранили только.

Слава профессионалам!

1. Экономия боеприпасов!

2. Злодий живой. Ответит, расскажет, понесёт наказание / лечение.

3. Хороший урок техасским шерифам!

DTrump mode off
Выдохнул

Это сообщение отредактировал PYJloH06oeB - 18 сен 2021 в 19:16
makahito 18 сен 2021 в 19:21
0
Цитата (Рептиль @ 18.09.2021 - 19:14)
Kakvse не кормите придурка makahito, пжлст. Он за себя не отвечает и срёт здесь из ЧСВ и любви к искусству.

Мешаю нацикам резвиться? Ну простите, если можете gigi.gif
Вы уж там решите хотя бы для себя, кто я: исламистский ублюдок, иудина или просто придурок). Или может что-то новое изобретёте?)
В принципе хорошо, что в основном подобная вам публика, именно такая. Это несколько успокаивает).
BohdaNdeBill 18 сен 2021 в 19:23
2
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 19:10)
BohdaNdeBill
Цитата

Я поставил Вам плюс. Вы давно по улицам своего города ходили пешком? Вы себя чувствуете себя в абсолютной безопасности? Найдите в сети стихотворение Р. Киплинга "Чужой". Вдумчиво прочтите. А еще про "Стояли звери у двери" - это на с.д. очень актуально. С Уважением к Вам.

Я в метро каждый день езжу. Речь о Москве идёт. И Киплинг один из моих любимых поэтов. Но я прекрасно понимаю, что: посеешь зло - пожнёшь ненависть и это в обе стороны работает. И я знаю что вся эта нацистская болтовня на ЯПе, ничего из себя не представляет и ни к чему не приведёт. Но всё равно противно.
Я давно привык, что яповцы путают причину и следствие. Вот и тут вы все боретесь со следствием. Это глупо.

Ненависть сеяли предыдущие поколения едущих с Вами в метро. Интересно, а Вам там реально не безопасно? Кто там до этого и метро взрывал и в Волгограде? "Урусы"©? "Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики..." читали? А причина нам известна, поэтому я пойду на избирательный участок завтра в послеобеденное время, да.
KamikaDZe38 18 сен 2021 в 19:30
-1
Цитата (Рептиль @ 19.09.2021 - 00:14)

Так вот оно что, оказывается! Я-то думаю, ну невозможно же быть таким лупнем!
Kakvse 18 сен 2021 в 19:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
makahito
Цитата
Т.е. вы предлагает брать пример с жителей аулов? Призываете население европейской страны ХХ1 века вернуться к обычаям мести?
Предложение тут одно, не принимать всяких курдов в страну. Не было бы курдов, не было бы преступления.

Цитата
Потому что я человек цивилизованный,
Вряд ли. Просто вы скорее всего имеете какое либо отношение к приезжим. Потому для вас смерть курдского ребёнка трагедия, а смерть русской изнасилованной девочки, просто новость. Впрочем как и для меня, смерть ваших в этой истории, просто информация.
Рептиль 18 сен 2021 в 19:32
0
Цитата (BohdaNdeBill @ 18.09.2021 - 20:23)
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 19:10)
BohdaNdeBill
Цитата

Ненависть сеяли предыдущие поколения едущих с Вами в метро. Интересно, а Вам там реально не безопасно? Кто там до этого и метро взрывал и в Волгограде? "Урусы"©? "Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики..." читали? А причина нам известна, поэтому я пойду на избирательный участок завтра в послеобеденное время, да.

Та игнорьте лесбияна! Он ведь сам о себе не слишком высокого мнения - исламистский ублюдок, иудина или просто придурок. Не кормите его ЧСВ.
makahito 18 сен 2021 в 19:32
-2
BohdaNdeBill
Цитата
А причина нам известна, поэтому я пойду на избирательный участок завтра в послеобеденное время, да.

Бог в помощь, ежели он есть). А я, первый раз за 30 + лет не пойду. И я не особо боюсь, точнее совсем не боюсь того, что меня взорвут в метро. Я вообще об этом не думаю.
Мы все смертны рано или поздно. И я не отрицаю того, что проблема с мигрантами есть. Только решать её нужно не эмоциональным глупцам с ЯПа. Вот и всё.
makahito 18 сен 2021 в 19:38
-2
Kakvse
Цитата
Предложение тут одно, не принимать всяких курдов в страну. Не было бы курдов, не было бы преступления.

Я не против, если речь не идёт о квалифицированных кадрах. Только вот ни я, ни вы ничего для этого сделать не можем. Такая уж у нас политическая система.
У меня вообще много есть предложений как Россию лучше сделать. А смысл об этом писать? Кто меня услышит?
Цитата
Вряд ли. Просто вы скорее всего имеете какое либо отношение к приезжим.

Никакого. Коренной москвич. Русский. Но это всё не ново. Напишешь что-то хорошее об Украине, тут же в хохлы запишут. Это ваше всё. Вы как дети. Всех несогласных сразу в хохлы, либерасты, исламисты. Я вот обосновал почему считаю вас дикарём.
Цитата
Потому для вас смерть курдского ребёнка трагедия, а смерть русской изнасилованной девочки, просто новость.

Это просто враньё. Не верите - пошарьте по моим комментам, например в теме, где я много писал о пидорасе, вогнавшем в кому мальчика за кражу колпачков.
Там уже это говно оправдывали по другим причинам.

Это сообщение отредактировал makahito - 18 сен 2021 в 19:43
zaq1234 18 сен 2021 в 19:38
-1
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 19:21)
Вы уж там решите хотя бы для себя, кто я: исламистский ублюдок, иудина или просто придурок). Или может что-то новое изобретёте?)

Изобрету. Ты - хуесос. Тупой хуесос. Когда народ притесняют по национальному признаку, народ защищается. Я националист - я горжусь своей нацией и люблю её, а до всех прочих наций мне дела нет. Таким я стал, просто наблюдая безобразие, которое в моей стране творится. Когда чурки меня попытаются хоть пальцем тронуть, я стану нацистом, и сделаю всё, чтобы ни одна черножопая тварь на моей земле не осталась бы. А теперь пошёл нахуй.
makahito 18 сен 2021 в 19:42
2
zaq1234
Цитата
Когда чурки меня попытаются хоть пальцем тронуть, я стану нацистом, и сделаю всё, чтобы ни одна черножопая тварь на моей земле не осталась бы.

Диван не пропукай, воин).
мастер123 18 сен 2021 в 19:43
2
Цитата (Kakvse @ 18.09.2021 - 18:53)
makahito
Цитата
На что вообще может быть адекватным ответом убить малышку?
Так вот же под Орлом 61 мигрант убил 9 летнюю русскую девочку. Почему им можно убивать русских, а русский убивший ребёнка иностранца подвергается всякой обструкции.

Не раз уже писал, твоя, да и остальных дебилов, беда в том, что вы мыслите крайностями и у вас абсолютно отсутствует критическое мышление.
Вы готовы поверить в любую хуету, если она приятна и удобно вписывается в ваш черно-белый мир.
Кое-кто, и это не один человек, имеющий отношение к СМИ, о ваших умственных способностях прекрасно осведомлен и периодически скармливает вам разное дерьмо, которое вы с радостью жрете и просите добавки.

Так вот, вам сообщили о "мигранте", переехавшем из Узбекистана в 1990 году, убившем соседскую девочку. И более ничего. И вам этого было достаточно.
Случай прогремел, был записан на счет мигрантов и наступила звенящая тишина.
Теперь уже он никого не интересует.
Вообще, это случай классический пример манипуляции сознанием стада. Так как тот "мигрант" русский. Было его фото, но до последнего скрывают фамилию.
VragNaroda 18 сен 2021 в 19:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 18:29)

Вы предлагаете яповцам убивать детей?

Да, конечно. Обязательно и массово.
Представим, что невинный ребёночек с фото отрезает голову русскому человеку, вы можете ребёнка убить. Убьёте ребёнка или пусть режет?
Факт без фото. Черножопые начинают готовить из своих детей таких убийц лет с пяти. У вас есть возможность взорвать школу с сотнями будущих невменяемых фанатиков. Убьёте сотни детей или пусть потом они нас убивают?

ФСБ России публикует кадры задержания Виктора Мирского
makahito 18 сен 2021 в 20:04
1
мастер123
Цитата
Кое-кто, и это не один человек, имеющий отношение к СМИ, о ваших умственных способностях прекрасно осведомлен и периодически скармливает вам разное дерьмо, которое вы с радостью жрете и просите добавки.

Это правда. Есть темы, которые притягивают яповский шлак, слава богу, тут этого добра хватает.
Причём поскольку, не смотря на пословицу, сорта дерьма отличаются, для каждого сорта шлака - своя тема.
Нацисты и расисты, с прочими антисемитами, в таких собираются.
Политизированному шлаку, темы про США и Байдена подавай.
Есть ещё и украинофобы, сейчас меньше для них стараются, но бывает и для них радость
Есть шлак ненавидящий культуру: актёров, певцов, там они свою ненависть к "лицедеям" выплёскивают.
И т.д. и т.п.
Им главное кого-нибудь ненавидеть и обвинять в своих бедах. И ничего с этим не сделаешь. Дураки будут всегда.
А развлекательные сайты вынуждены это учитывать. На Бродском и Шагале денег не сделаешь.
24Регион124 18 сен 2021 в 20:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (VragNaroda @ 18.09.2021 - 23:55)
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 18:29)

Вы предлагаете яповцам убивать детей?

Да, конечно. Обязательно и массово.
Представим, что невинный ребёночек с фото отрезает голову русскому человеку, вы можете ребёнка убить. Убьёте ребёнка или пусть режет?
Факт без фото. Черножопые начинают готовить из своих детей таких убийц лет с пяти. У вас есть возможность взорвать школу с сотнями будущих невменяемых фанатиков. Убьёте сотни детей или пусть потом они нас убивают?

Ты животное! Ты можешь воевать только с детьми, почему молчишь про взрослых особей? Ссыкотно? Ведь взрослые же лепят это из детей!
pehotinec86 18 сен 2021 в 20:10
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Жалко мужика!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Artmy 18 сен 2021 в 20:11
1
Мало эмоций по отношению к нацикам. Люди трусливые, нападали стаей, азербайджанцев, дагестанцев, чеченцев обходили стороной. Предпочитали убивать киргизов, таджиков, порой убивали своих же - якутов (типа, ошиблись)
Постепенно движение сошло на нет. Остались шакалы в интернете, заняли оборонительную позицию на диване.
Работают с помощью лжи - например, один нацик вчера сообщил, что якобы убитая семья торговала героином и (внимание!) подсадила на него мать и сестру задержанного.
Ложь быстро вскрылась
Сегодня же появилась реальная информация, а не слухи - задержанный готовил массовое убийство, отсюда и арсенал, и подготовка.
Нацики - это мое быдло-поколение. К счастью нас становится меньше в силу возраста, алкоголя, табака. Приходит новое поколение - более вменяемое, чистое и спокойное.
Domrych 18 сен 2021 в 20:15
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zaq1234 @ 18.09.2021 - 19:38)
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 19:21)

Изобрету. Ты - хуесос. Тупой хуесос. Когда народ притесняют по национальному признаку, народ защищается. Я националист - я горжусь своей нацией и люблю её, а до всех прочих наций мне дела нет. Таким я стал, просто наблюдая безобразие, которое в моей стране творится. Когда чурки меня попытаются хоть пальцем тронуть, я стану нацистом, и сделаю всё, чтобы ни одна черножопая тварь на моей земле не осталась бы. А теперь пошёл нахуй.

С дивана блять, не ебнись, националист мамкин.
Целыми днями только и делаешь, что в интернете сидишь, да гавкаешь, посылая всех нахуй через монитор. Я уже не в первый раз за тобой это замечаю, воен блеать. gigi.gif
VragNaroda 18 сен 2021 в 20:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (24Регион124 @ 18.09.2021 - 20:09)

Ты животное! Ты можешь воевать только с детьми, почему молчишь про взрослых особей? Ссыкотно? Ведь взрослые же лепят это из детей!

Потому-что обсуждается тема убийства детей а не взрослых.
VragNaroda 18 сен 2021 в 20:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Artmy @ 18.09.2021 - 20:11)

Нацики - это мое быдло-поколение. К счастью нас становится меньше в силу возраста, алкоголя, табака. Приходит новое поколение - более вменяемое, чистое и спокойное.

Не совсем так. Даже совсем не так. Русские а если шире брать то россияне, чуть менее чем все оголтелые нацисты так или иначе. Просто из-за запрета пропаганды нацизма про него не знают ничего и массово одобряют откровенно нацистские действия считая их высшей добродетелью.
Новое поколение не меньшие нацисты чем прошлое. Просто больше соответсвуют гуманистическим идеям 21 века. Происходит смена мышления с дикарского
- Я ненавижу чурок, поэтому их всех надо убить.
На цивилизованное
- Я ненавижу чурок, но это моя проблема а не их.

Sхвостом 18 сен 2021 в 20:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ответов врядли будет, чурки в бар к алле отьехали, стрелок с такой вентиляцией в голове тоже не долго протянет. Врядли нам расскажут по какому поводу он обращался в мстный околоток, вот не поверю чо у них нет записи об этом.
Тут это родственики из аула интересуются, в дом уже можно вьезжать?
makahito 18 сен 2021 в 20:27
0
VragNaroda
Цитата

Вы провокатор и плохой человек. Если бы я увидел то, что происходит на фото, то, конечно, постарался бы это остановить. Любыми способами. Но какое это имеет отношение к убитой пятилетней девочке?
Убить её, только потому что есть шанс (один из миллиона), что она станет преступницей?
Я ошибся. Вы просто больной. Параноик, если быть точным. А с больными не надо переписываться и вступать в споры. Вас надо лечить. Обратитесь в ближайший ПНД. Я не шучу. Возможно там вам помогут.
З.Ы. Если вам легче от этого будет, то есть ещё на ЯПе параноик из Киева, он писал: не выхожу на улицу безоружным, так как опасаюсь еврейских хулиганов).
Вот она - беда украинцев)), а папа его научил отыскивать евреев на нюх).

Это сообщение отредактировал makahito - 18 сен 2021 в 20:38
мастер123 18 сен 2021 в 20:30
0
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 20:04)
мастер123
Цитата

Это правда. Есть темы, которые притягивают яповский шлак, слава богу, тут этого добра хватает.
Причём поскольку, не смотря на пословицу, сорта дерьма отличаются, для каждого сорта шлака - своя тема.
Нацисты и расисты, с прочими антисемитами, в таких собираются.
Политизированному шлаку, темы про США и Байдена подавай.
Есть ещё и украинофобы, сейчас меньше для них стараются, но бывает и для них радость
Есть шлак ненавидящий культуру: актёров, певцов, там они свою ненависть к "лицедеям" выплёскивают.
И т.д. и т.п.
Им главное кого-нибудь ненавидеть и обвинять в своих бедах. И ничего с этим не сделаешь. Дураки будут всегда.
А развлекательные сайты вынуждены это учитывать. На Бродском и Шагале денег не сделаешь.

Из наблюдений. Любая тема о США практически с первой страницы сворачивает на тему БЛМ. Любая тема о Европе сразу переходит на тему мигрантов.
Любая тема о Средней Азии сразу переходит на разговор о резне и притеснениях русских. В данном случае, много лет изучая вопрос, не обнаружил ни одного достоверного случая гонений, притеснений и др. Зато 3 врунишек вывел на чистую воду. Особенно показателен случай с дядей одного форумчанина, который "спасался от притеснений", но как оказалось, со стороны следователя ОБХСС в 1988 году. Это выяснилось после моей просьбы на узбекских форумах.

Так что, видимо, пора медицине обогатиться новыми терминами. яп-укрофоб, яп-чуркофоб, яп-патриот, яп-рэмбоид и др.
Честно говоря, начинает надоедать эта клиника. Любой пост засирают "приходящие деградировать", нет уже нигде нормального познавательного обсуждения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх