ФСБ России публикует кадры задержания Виктора Мирского

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Полын 18 сен 2021 в 17:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 17:46)
Полын
Цитата
Вот, а ты, революцию хочешь.

Ты меня ни с кем не путаешь?

Не путаю.)
Kakvse 18 сен 2021 в 17:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
захомутали сволочи мужика. если в рф был закон о владении населением оружия, тогда арсенал бы у него был интереснее, и стрелять бы он умел хорошо, так как была бы хорошо развита сеть всяких стрельбищ и тиров. может тогда так просто его не получилось бы задержать.
Полын 18 сен 2021 в 17:54
0
Цитата (Kakvse @ 18.09.2021 - 17:48)
захомутали сволочи мужика. если в рф был закон о владении населением оружия, тогда арсенал бы у него был интереснее, и стрелять бы он умел хорошо, так как была бы хорошо развита сеть всяких стрельбищ и тиров. может тогда так просто его не получилось бы задержать.

Ну, тогда бы и у девочки в садике был бы тир и они с бабкой на пару дали отпор.
mrnemo 18 сен 2021 в 17:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чо тут? Все продолжают восхвалять хероя за убийство безоружных и бегство от раненого дежурного мента с пм-ом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makahito 18 сен 2021 в 17:58
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
0
Полын
Цитата
Не путаю.)

Тогда, что бы не прибегать к известной тут формулировке, прошу пруфов. Где я призывал к вилам и революциям. Впрочем можете и не трудиться. Я давно привык к пустопорожним обвинениям на ЯПе. Например парой страниц выше, я уже побывал исламистским ублюдком, хоть русский и атеист.

makahito 18 сен 2021 в 18:02
0
Kakvse
Цитата
захомутали сволочи мужика.

Точно. А как мило было бы: убил троих и ходи себе посвистывай. Его же просто так захомутали. Мужик не виноват.
Domrych 18 сен 2021 в 18:02
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (mrnemo @ 18.09.2021 - 17:55)
Чо тут? Все продолжают восхвалять хероя за убийство безоружных и бегство от раненого дежурного мента с пм-ом?

Все по прежнему.
Мне понравилось замечание товарища с Украины который прочитав коменты изрек примерно следующее ;
"И эти люди называют хохлов нацистами?"
Kakvse 18 сен 2021 в 18:02
-1
Цитата (Полын @ 18.09.2021 - 17:54)
Цитата (Kakvse @ 18.09.2021 - 17:48)

Ну, тогда бы и у девочки в садике был бы тир и они с бабкой на пару дали отпор.

а курдам и всем приезжим запрет законодательный на получения оружия, только коренным народностям можно, а приезжим даже ножи запретить носить при себе под страхом огромных штрафов.
Kakvse 18 сен 2021 в 18:03
-1
makahito
Цитата
Мужик не виноват.
Согласен полностью. Его довели до подобного, он был в состоянии аффекта.
makahito 18 сен 2021 в 18:04
0
Kakvse
Цитата
а курдам и всем приезжим запрет законодательный на получения оружия, только коренным народностям можно, а приезжим даже ножи запретить носить при себе под страхом огромных штрафов.

А можно ещё дуракам запретить? Это же разумная мера? А как основание - приводить их комменты в интернете).
makahito 18 сен 2021 в 18:05
0
Цитата (Kakvse @ 18.09.2021 - 18:03)
makahito
Цитата
Мужик не виноват.
Согласен полностью. Его довели до подобного, он был в состоянии аффекта.

Ок. Представим ситуацию. Вы мне задолжали крупную сумму денег. Я расправился не с вами, заметьте, а с вашей семьёй. Не виновен. Ну а чё? Состояния аффекта.
Как его, кстати, довели? Вот точно можете сказать?

Это сообщение отредактировал makahito - 18 сен 2021 в 18:06
mgvm 18 сен 2021 в 18:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Непокорный @ 18.09.2021 - 00:42)
Какие отличные стрелки служат в спецуре. Пулей в голову не наповал уработали, а ранили только.

Просто мозг не задет, как про мента два сквозных в голову , жив мозг не задет. rulez.gif
JJBaltika 18 сен 2021 в 18:12
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (DefJam @ 18.09.2021 - 00:14)
С каждым днём всё меньше вопросов к тем, кто радостно шел в крестовые походы вычищая чернь...

До романтизации Саладина и археологических походов на территорию современной Сирии (левант), Ирака (вавилон), Египта (древнее царство, потом птолемеи), Туниса (карфаген) в 19 веке вызвавших повальный интерес на западе к древним культурам самым известным крестовым походом был поход христиан против христиан. Они же Катарские походы

Задайтесь лучше вопросом, почему в атеистическом СССР про этот эпизод в истории, как бы играющий на руку коммунистам не очень сильно распространялись?
КрепдеШин 18 сен 2021 в 18:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GeoVan @ 18.09.2021 - 12:30)
Цитата (GeoVan @ 18.09.2021 - 01:24)
+7 9093843796
Волгоград, Военный городок, д2 кв. 66. Милости просим.

Итак за 12 часов ни одного звонка. Что же в жопы свои языки засунули, боитесь что я тот самый майор?

Слушай,друже,все уже реально поняли какой ты герой,"паровозик который смог",так что бобер выдыхай.
Kakvse 18 сен 2021 в 18:23
0
makahito
Цитата
А можно ещё дуракам запретить? Это же разумная мера?
Дурак против полиции не пойдёт. Дураки на выборах вон голосуют, а он своё отношение к происходящему вокруг доказал делом. Может его поступок станет примером и для других, и наши граждане начнут наконец то давать приезжим адекватный отпор.

makahito
Цитата
Представим ситуацию. Вы мне задолжали крупную сумму денег. Я расправился не с вами, заметьте, а с вашей семьёй. Не виновен. Ну а чё? Состояния аффекта.
Нет не могу подобную ситуацию представить. Я денег не занимаю у чужаков. А если вы окажетесь чужеродной национальности, то я с вами даже знакомства не стал бы водить, держался бы подальше.

Цитата
Как его, кстати, довели? Вот точно можете сказать?
Тем на япе много, читайте и всё узнаете. Только надо ли оно вам. У вас своя точка зрения на этот случай, а у меня своя. Я сожалею, что его поймали так быстро, и фсб не отхватила в ответ.
makahito 18 сен 2021 в 18:29
0
Kakvse
Цитата
Может его поступок станет примером и для других, и наши граждане начнут наконец то давать приезжим адекватный отпор.

Кому он отпор дал? Девочке пяти лет? Вы предлагаете яповцам убивать детей? Вы точно здоровы? Это адекватный ответ на что? На что вообще может быть адекватным ответом убить малышку?
Цитата
Нет не могу подобную ситуацию представить. Я денег не занимаю у чужаков. А если вы окажетесь чужеродной национальности, то я с вами даже знакомства не стал бы водить, держался бы подальше.

Какая разница? Тут речь идёт о том, что он за какие-то мутные темки, убил абсолютно к этому непричастного ребёнка.
Цитата
Тем на япе много, читайте и всё узнаете. Только надо ли оно вам. У вас своя точка зрения на этот случай, а у меня своя. Я сожалею, что его поймали так быстро, и фсб не отхватила в ответ.

А я читал. Тут много чего пишут. Даже с пруфами. Например есть такая версия: он убил их из-за коровы, которую им продал, а они её зарезали. А он коров любил, в отличии от детей.
Я так понимаю точной версии у вас нет. И всё что вы пишете, просто вызвано тем, что вам приятно убийство инородцев.

Это сообщение отредактировал makahito - 18 сен 2021 в 18:32
BohdaNdeBill 18 сен 2021 в 18:31
2
Молодцы, фэйсы! Вы круче всех! В случае БП, на крайняк, вас жэж всех и ваших родных ждут лазурные и прочие берега, острова там всякие и прочие озёра комо. Мочите и дальше своих русских пацанов и мужиков! Думаю, хачи вас будут "просто обожать!"©. А ваших жен и дочек - "прямо так ах!"©. "Во все дыхательные и пихательные"©. Если что не так, по их менталитету, то их, ваших жен, дочерей, племянниц и внучек - по "законам шариата"©, " не взирая"©, накажут, думаю, "забьют камнями"©. А вам потом дадут значок. Будете "носить с честью!"© gigi.gif Ебать, "работайте, блядь братья"©

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 18 сен 2021 в 19:25
KamikaDZe38 18 сен 2021 в 18:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (BohdaNdeBill @ 18.09.2021 - 23:31)
Молодцы, фэйсы! Вы круче всех! В случае БП, на крайняк, вас жэж всех и ваших родных ждут лазурные и прочие берега, острова там всякие и прочие озёра комо. Мочите и дальше своих русских пацанов и мужиков! Вам потом дадут значок.

Обычные враги народа, как и их хозяева-оккупанты.
ДрПох 18 сен 2021 в 18:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Теперь это животное надо будет кормить и содержать в тюряге. Давить тракторами и дышать будет легче на земле
makahito 18 сен 2021 в 18:44
1
Цитата (BohdaNdeBill @ 18.09.2021 - 18:31)
Молодцы, фэйсы! Вы круче всех! В случае БП, на крайняк, вас жэж всех и ваших родных ждут лазурные и прочие берега, острова там всякие и прочие озёра комо. Мочите и дальше своих русских пацанов и мужиков! Вам потом дадут значок.

Вот вы русский и я русский. Дальше что? Вы понимаете что мы с вами абсолютно разные люди. Как и все русские. Тут на ЯПе очень часто появляются темы о русских гопниках, русских убийцах и т.д. Многие из нас ненавидят русского путина и русского же Навального.
Русский врач, например, интеллигент, скорее будет общаться со своим коллегой грузином или азербайджанцем, а с русским быдляком (увы и такие есть) он общих тем не найдет.
Я понимаю, что зря я вам это всё пишу. Вы играете на дешёвых эмоциях и ваши комменты обращены к дуракам, которым они и нравятся.
Русский он был мужик. Но при этом убийца. Всё правильно. Если выживет, получит пожизненное.
24Регион124 18 сен 2021 в 18:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Domrych @ 18.09.2021 - 22:02)
Цитата (mrnemo @ 18.09.2021 - 17:55)

Все по прежнему.
Мне понравилось замечание товарища с Украины который прочитав коменты изрек примерно следующее ;
"И эти люди называют хохлов нацистами?"

Украинцев, там было. Вижу, это уже второй подобный коммент.

Это сообщение отредактировал 24Регион124 - 18 сен 2021 в 18:51
Kakvse 18 сен 2021 в 18:53
1
makahito
Цитата
На что вообще может быть адекватным ответом убить малышку?
Так вот же под Орлом 61 мигрант убил 9 летнюю русскую девочку. Почему им можно убивать русских, а русский убивший ребёнка иностранца подвергается всякой обструкции. Да он мог этого не делать но так получилось. Считайте это кровь за кровь той нашей русской убитой девочки. При том, что над орловской жертвой ещё и надругались перед убийством.

Цитата
Какая разница? Тут речь идёт о том, что он за какие-то мутные темки, убил абсолютно к этому непричастного ребёнка.
Не было там темок, он обращался в полицию по нормальному, но его послали нахуй. Подобное отношение и стало последней каплей для него.

Цитата
И всё что вы пишете, просто вызвано тем, что вам приятно убийство инородцев.
нет не приятно. я считаю это в какой то мере справедливостью на все убийства, которые совершают мигранты против коренного населения нашей страны, а они убили на порядок больше народу. потому меня не трогает гибель этой курдской семьи, как их не трогали, все те убийства резонансные совершённые мигрантами, которые были в последнее время.
BohdaNdeBill 18 сен 2021 в 18:59
0
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 18:44)
Цитата (BohdaNdeBill @ 18.09.2021 - 18:31)

Вот вы русский и я русский. Дальше что? Вы понимаете что мы с вами абсолютно разные люди. Как и все русские. Тут на ЯПе очень часто появляются темы о русских гопниках, русских убийцах и т.д. Многие из нас ненавидят русского путина и русского же Навального.
Русский врач, например, интеллигент, скорее будет общаться со своим коллегой грузином или азербайджанцем, а с русским быдляком (увы и такие есть) он общих тем не найдет.
Я понимаю, что зря я вам это всё пишу. Вы играете на дешёвых эмоциях и ваши комменты обращены к дуракам, которым они и нравятся.
Русский он был мужик. Но при этом убийца. Всё правильно. Если выживет, получит пожизненное.

Я поставил Вам плюс. Вы давно по улицам своего города ходили пешком? Вы себя чувствуете себя в абсолютной безопасности, когда Вам навстречу идут наши "трудолюбивые сограждане"? А если Вы едете на своем авто и попадаете в ДТП с тожероссияными, Вы тоже уверены в своей правоте ( если априори Вы не виновны и тут, как минимум безнацыональная подстава) и сможете ее обосновать? Найдите в сети стихотворение Р. Киплинга "Чужой". Вдумчиво прочтите. А еще про "Стояли звери у двери" - это на с.д. очень актуально. С Уважением к Вам, товарищ с другой планеты, да.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 18 сен 2021 в 19:10
Goschaneiy 18 сен 2021 в 19:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Vitos67 @ 18.09.2021 - 01:00)
Цитата (Разрывной @ 18.09.2021 - 11:51)
Какие молодцы, что изловили преступника. Но кто же вернёт нам его прекрасных соседок-курдов, отжавших дом его умершей мамы? Их уже не вернуть. Снимем шапки и сплотимся.

Достойно мужик поступил, разменял свою жизнь на жизнь будущих боевиков, и самки чурок, которая их на нашу землю привезла.
Ему не наручники, а орден Мужества вручить.
По чесноку мужики, кто готов идти на такие отчаянные шаги? Ставя на кон свою жизнь. Спасая Русских и Россию.
Мужик Герой.
Власть ссыть потерят награбленное.
Чурки-штрейкбрехеры.

Когда читаешь этот бред сумасшедшего ,понимаешь,в каком же упадке у нас психиатрия....
makahito 18 сен 2021 в 19:05
2
Kakvse
Цитата
Так вот же под Орлом 61 мигрант убил 9 летнюю русскую девочку. Почему им можно убивать русских, а русский убивший ребёнка иностранца подвергается всякой обструкции. Да он мог этого не делать но так получилось. Считайте это кровь за кровь той нашей русской убитой девочки. При том, что над орловской жертвой ещё и надругались перед убийством.

Т.е. вы предлагает брать пример с жителей аулов? Призываете население европейской страны ХХ1 века вернуться к обычаям мести? Дельно, чё)
Я бы мог и на остальное ответить, но особого смысла не вижу. Потому что я человек цивилизованный, а вы - дикарь. Только дикари оправдывают убийства детей. Какие-то у них кривые доводы, как вижу, находятся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх