ФСБ России публикует кадры задержания Виктора Мирского

Страницы: 1 ...  19 20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makahito 18 сен 2021 в 23:43
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
1
Domrych
Цитата
Понимаете, еще не все с нами потеряно.

А никто не говорит что с нами всё потеряно). Ну да, сейчас цели государства и людей не совпадают. Но людей-то хороших сколько угодно. Было бы ошибкой судить даже о ЯПе по этой теме. Тут полно замечательных и умных комментаторов.
Просто ложка дёгтя делает с бочкой мёда неприятные вещи. А в нашем случае дёготь ещё и пованивает сильно).

rasta85 18 сен 2021 в 23:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sm9 @ 18.09.2021 - 23:36)
Цитата (rasta85 @ 18.09.2021 - 22:51)
Цитата (sm9 @ 18.09.2021 - 21:20)
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 21:10)
И вообще, что это за обобщения? Американцы все разные, русские все разные. Давайте говорить о конкретных людях.

Ну хорошо, давайте о конкретных людях. В январе 1945 года Александр Маринеско торпедировал Вильгельма Густлова. По оценкам разных источников погибло до 5 тысяч детей. Для вас лично он герой или дикарь?

Пиздишь по количеству или ты их грузил на корабль?

Иди с источником спорь, дурачок.
Heinz Schön, «SOS Wilhelm Gustloff», Motorbuch Verlag, 1998, ISBN 3-613-01900-0

Все эти источники официально признанные государственные организации?
makahito 18 сен 2021 в 23:48
1
rasta85
Цитата
а дурачок которого ты боготворишь прекрасно видел в кого стрелял.

Он ничего такого не писал). Мы просто с ним не первый раз спорим и спор был не об этом).
rasta85 18 сен 2021 в 23:49
0
Цитата (Tural @ 18.09.2021 - 22:46)
Цитата (trofim1 @ 18.09.2021 - 00:45)
Цитата (panca @ 18.09.2021 - 00:44)
Че за хрень? Наручники,принесли на носилки и обыскивают под камеры? Вроде сразу обыскивают,а потом носилки и скорая,дабы не ебанул он гранатой какой,че за цирк?

Раненого льва может каждый пёс пнуть

бить лежачего удобно. ©

Есть видео где его бьют?
sm9 18 сен 2021 в 23:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (rasta85 @ 18.09.2021 - 23:35)
Цитата (sm9 @ 18.09.2021 - 21:29)
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 21:25)
И вообще, что это за обобщения? Американцы все разные, русские все разные. Давайте говорить о конкретных людях.

Ну хорошо, давайте о конкретных людях. В январе 1945 года Александр Маринеско торпедировал Вильгельма Густлова. По оценкам разных источников погибло до 5 тысяч детей. Для вас лично он герой или дикарь?

Не знаю. Я боюсь судить такие случаи. Честно вам говорю. Не имею такого права.
Могу только одно сказать: конечно, лучше бы дети не погибли. Но осуждать Маринеско у меня язык не повернётся.
Но мы тут не об этом. Тут-то всё ясно. Ебанутая тварь убила маленькую девочку. Не на войне. Из-за того что его возможно кто-то кинул. Точно никто ничего не знает. Но ребёнок никак в этом не виноват.

Выходит, что в некоторых случаях убивать детей можно! И это не будет поступком дикаря. Вы со мной согласны?

Ни в каких случаях, кроме прямой угрозы жизни и здоровья, детей убивать нельзя. По поводу Маринеско и торпедирования Вельгельма Густова есть заключение международной комиссии, в котором говориться, что корабль принадлежал к ВМФ Германии не был помечен красным крестом, имел вооружение способное бороться как с морскими, так и с воздушными целями, плюс в том походе имел боевое охранение, что запрещалось госпитальным судам, плюс Маринеско не знал о наличии детей на корабле, а дурачок которого ты боготворишь прекрасно видел в кого стрелял.

1. Можно подумать, что знай Маринеско о наличии детей на борту он бы отказался от атаки.
2. Пруф в студию, где я "боготворю" стрелка.
3. Помимо атаки Маринеско я могу и другие примеры привести, когда убийство детей оправдано. Да уже и приводил. Хотя бы бомбежки Германии и Японии. В 1945 году только в результате мартовской бомбёжки Токио погибло более 80 тыс. жителей. Поди знай сколько там было детей.
rasta85 19 сен 2021 в 00:34
0
Цитата (sm9 @ 18.09.2021 - 23:51)
Цитата (rasta85 @ 18.09.2021 - 23:35)
Цитата (sm9 @ 18.09.2021 - 21:29)
Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 21:25)

Не знаю. Я боюсь судить такие случаи. Честно вам говорю. Не имею такого права.
Могу только одно сказать: конечно, лучше бы дети не погибли. Но осуждать Маринеско у меня язык не повернётся.
Но мы тут не об этом. Тут-то всё ясно. Ебанутая тварь убила маленькую девочку. Не на войне. Из-за того что его возможно кто-то кинул. Точно никто ничего не знает. Но ребёнок никак в этом не виноват.

Выходит, что в некоторых случаях убивать детей можно! И это не будет поступком дикаря. Вы со мной согласны?

Ни в каких случаях, кроме прямой угрозы жизни и здоровья, детей убивать нельзя. По поводу Маринеско и торпедирования Вельгельма Густова есть заключение международной комиссии, в котором говориться, что корабль принадлежал к ВМФ Германии не был помечен красным крестом, имел вооружение способное бороться как с морскими, так и с воздушными целями, плюс в том походе имел боевое охранение, что запрещалось госпитальным судам, плюс Маринеско не знал о наличии детей на корабле, а дурачок которого ты боготворишь прекрасно видел в кого стрелял.

1. Можно подумать, что знай Маринеско о наличии детей на борту он бы отказался от атаки.
2. Пруф в студию, где я "боготворю" стрелка.
3. Помимо атаки Маринеско я могу и другие примеры привести, когда убийство детей оправдано. Да уже и приводил. Хотя бы бомбежки Германии и Японии. В 1945 году только в результате мартовской бомбёжки Токио погибло более 80 тыс. жителей. Поди знай сколько там было детей.

1) Возможно, я же не могу знать что в головах у людей в отличии от "вас"
2) В чём это должно выражаться????? В фото где "вы" душите удава на его фото, так у меня такого нет и быть не может, а то что я имел в виду, это просто такой оборот речи и не более.
3) А я просил об этом? "Вы" пытались опорочить Русского офицера себе в угоду.
makahito 19 сен 2021 в 00:56
2
rasta85
Цитата
2) В чём это должно выражаться????? В фото где "вы" душите удава на его фото, так у меня такого нет и быть не может, а то что я имел в виду, это просто такой оборот речи и не более.

Мне понравились практически все ваши комменты, вроде бы все я плюсанул. Но зачем вам такие игры?
Он ни слова не написал в оправдание обсуждаемого нами ублюдка, он вообще о нём не писал.
Тут много всяких неприятных комментаторов и ваша ошибка понятна, но убедившись что это именно ошибка, почему бы не извиниться? Ну или хотя бы внимание на этом не заострять. Я понимаю: извиняться у нас не любят и вообще мало кто на это способен).
Минус я вам всё-таки поправлю, так как по основной теме вы пишете дело.

Это сообщение отредактировал makahito - 19 сен 2021 в 00:58
rasta85 19 сен 2021 в 01:22
-1
Но он написал слова где оправдывает убийства детей, и всячески пытается это оправдать, при этом опорочить солдат красной армии.
rasta85 19 сен 2021 в 02:10
-1
Цитата (makahito @ 19.09.2021 - 00:56)
rasta85
Цитата

Мне понравились практически все ваши комменты, вроде бы все я плюсанул. Но зачем вам такие игры?
Он ни слова не написал в оправдание обсуждаемого нами ублюдка, он вообще о нём не писал.
Тут много всяких неприятных комментаторов и ваша ошибка понятна, но убедившись что это именно ошибка, почему бы не извиниться? Ну или хотя бы внимание на этом не заострять. Я понимаю: извиняться у нас не любят и вообще мало кто на это способен).
Минус я вам всё-таки поправлю, так как по основной теме вы пишете дело.

Вот вы серьезно считаете, что я должен извиниться перед "ним", и вас устраивает в этой ситуации роль камердинера?
makahito 19 сен 2021 в 02:31
1
rasta85
Цитата
Вот вы серьезно считаете, что я должен извиниться перед "ним", и вас устраивает в этой ситуации роль камердинера?

Ну вы же его незаслуженно оскорбили). Я всегда в таких случаях извиняюсь. А что в этом плохого?)
Это не признак слабости, как раз наоборот. При чём тут камердинер, я вообще не понял.
Знаете я что заметил тут, на ЯПе (это к теме вообще не относится), люди все очень нервные. Критику в принципе не воспринимают. Любое несогласие со своей позицией многие принимают за личное оскорбление. Если вы не верите, я могу много примеров привести. И ладно бы это касалось только говнюков, так нет, многие люди часто пишущие по делу, именно так поступают.
Вроде общаешься с человеком, иногда даже не год, а больше, допустим в политических темах, а потом в чём-то с ним не согласился, причём в какой-то мелочи, так он тебя запросто может и кремлеботом назвать). Я не шучу. Это реальный случай.
А с этими выборами у народа вообще крыша поехала, ещё и осень - пора обострений). Ладно, сорри за оффтоп, у меня портвейн кончается, спать пора).
rasta85 19 сен 2021 в 03:14
-2
Цитата (makahito @ 19.09.2021 - 02:31)
rasta85
Цитата

Ну вы же его незаслуженно оскорбили). Я всегда в таких случаях извиняюсь. А что в этом плохого?)
Это не признак слабости, как раз наоборот. При чём тут камердинер, я вообще не понял.
Знаете я что заметил тут, на ЯПе (это к теме вообще не относится), люди все очень нервные. Критику в принципе не воспринимают. Любое несогласие со своей позицией многие принимают за личное оскорбление. Если вы не верите, я могу много примеров привести. И ладно бы это касалось только говнюков, так нет, многие люди часто пишущие по делу, именно так поступают.
Вроде общаешься с человеком, иногда даже не год, а больше, допустим в политических темах, а потом в чём-то с ним не согласился, причём в какой-то мелочи, так он тебя запросто может и кремлеботом назвать). Я не шучу. Это реальный случай.
А с этими выборами у народа вообще крыша поехала, ещё и осень - пора обострений). Ладно, сорри за оффтоп, у меня портвейн кончается, спать пора).

Ну так извинитесь передо мной за слова вашего протеже коли для вас это так легко.
DonkyHot 19 сен 2021 в 07:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Эй, недалекие! Какого хуя вы встали на сторону ублюдка, убивающего людей, да еще м ребенка?! Это с таких как они начинается заселение ваших земель чурками: вы, блядь, видели состояние родительского дома?! Да его хуй кому продашь из местных, только чуркам, даже в рассрочку отдали! Это его ебанутая семейка подселила к соседям этих черножопых, это благодаря таким выдающимся славянам в ваших школах чурки чмырят ваших детей!
Он не герой, он типичный славянский еблан, сливший свое обоссанную конуру чуркобесам.
sm9 19 сен 2021 в 07:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (rasta85 @ 19.09.2021 - 00:34)
3) А я просил об этом? "Вы" пытались опорочить Русского офицера себе в угоду.

Да ну? Это твои личные заблуждения насчёт "попыток опорочить".
А вот к примеру Честер Нимитц не видел в неограниченной подводной войне ничего преступного. О чем честно сообщил во время трибунала над Карлом Деницем. Чем спас его от виселицы.
YaProstoYa 19 сен 2021 в 07:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Непокорный @ 17.09.2021 - 23:42)
Какие отличные стрелки служат в спецуре. Пулей в голову не наповал уработали, а ранили только.

Стрелки отличные на самом деле, одни из лучших в мире, тебя забыли спросить как стрелять.
Скорее всего повезло уроду, что не наглухо, детоубийца!
Да и стрелку из спецзназа тоже повезло...
Сидят на диванах, подтявкивают, скорее всего за 200-го там столько проверок/отписок, что и жизнь не в радость станет, да и не всегда, наверное, хочется наглухо валить.
История там вообще мутная, с убитой семьей у них конфликт долгий был, обращался в полицию, оттуда нахуй послали, как мы все понимаем, не просто так, скорее всего проплатили кому надо.
Однозначно нужно проверку проводить, что было на самом деле.
То что ребенка 5-тилетнего положил, сука, конечно, как рука поднялась только?
Ustas77 19 сен 2021 в 08:01
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-3
Теперь они будут знать, что на силу найдётся и другая сила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Domrych 19 сен 2021 в 08:44
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Ustas77 @ 19.09.2021 - 08:01)

Кто "они"? На какую "силу"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vovankaban 19 сен 2021 в 09:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (GeoVan @ 18.09.2021 - 01:24)
Цитата (DefJam @ 18.09.2021 - 01:19)
Цитата (GeoVan @ 18.09.2021 - 01:16)
Меня? Скинуть адрес?

Скидывай, и телефон еще.

Позвонить мне хочешь? +7 9093843796
Волгоград, Военный городок, д2 кв. 66. Милости просим.

Яповцы, погнали на шоу!!! Только дату объявите пожалуйста. Кстати я еще одного курдского черножопого ребенка нашел, никто не хочет потренироваться?

ФСБ России публикует кадры задержания Виктора Мирского
VragNaroda 19 сен 2021 в 09:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (DonkyHot @ 19.09.2021 - 07:31)
Эй, недалекие! Какого хуя вы встали на сторону ублюдка, убивающего людей, да еще м ребенка?!
...
Он не герой, он типичный славянский еблан, сливший свое обоссанную конуру чуркобесам.

Такого хуя, что он увеличил уровень нашей личной безопасности. Ролики о типичном поведении черноты смотри выше.

В плане данного поступка??? Слила хату его престарелая мать, ещё советского воспитания "дружба народов". Да хоть бы и он. Надо быть полным идиотом, чтобы целенаправленно только страдать от некоего явления и не пользоваться им в своекорыстных целях. В частности сбагрив черноте кал.
VragNaroda 19 сен 2021 в 09:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
2

К сожалению вы заблуждаетесь. "Знать" подразумевает рассудочную деятельность, которая практически отсутствует у чëрных. Они живут инстинктами и весьма слабо представляют причинно следственные связи.
Когда чëрного таки сажают в тюрьму за изнасилование маленькой девочки или убийство или проломленный череп мента, он воспринимает это не как кару за содеенное (поскольку по его понятиям он не сделал ничего плохого), а как неожиданно обрушившееся на него несчастье, которое по своей мерзкой сущности устроили ему русские и которых за это надо резать.
И эта, они никогда не раскаиваются в содеенном, всё что они говорят в камере на камеру абсолютный пездëж.

PS кавказец или узбек не обязательно является чëрным. Некоторые получили достаточный уровень образования и/или воспитания чтобы вести себя как белые люди и быть полноправными членами современного цивилизованного общества.

Это сообщение отредактировал VragNaroda - 19 сен 2021 в 09:37
Bormoglotik 19 сен 2021 в 09:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Domrych @ 19.09.2021 - 08:44)

Кто "они"? На какую "силу"?

Ну, эти...
Как их...
Ну ты чего, не понимаешь? lol.gif
sss12sss 19 сен 2021 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Так в чем причина преступления?

Кратко, если можно.

Судя по скудным данным опять про толерантность?

В селе понаехали курды, стали отбирать собственность у русских. Ментам местным платили, они сажали русских кто пытался сдачи дать.

Этот мужик решил завалить бандитов объединившихся по национальному признаку и ментов которые их крышуют.

Теперь ментовские начальники приезжают в село просить курдов чтоб они не перебили детей и всех родственников нападавшего. А то дело уже не скрыть и ментов может наказать начальство.

Все так?
makahito 19 сен 2021 в 10:45
1
rasta85
То что вы против нацизма, вы молодец, конечно, но так то вы болван).

Это сообщение отредактировал makahito - 19 сен 2021 в 10:47
makahito 19 сен 2021 в 10:49
0
sss12sss
Цитата
Все так?

Цитата
Этот мужик решил завалить бандитов объединившихся по национальному признаку и ментов которые их крышуют.

Бандитов он не завалил, а убил детей и женщину.
Ментов он тоже не завалил. Всё так?
subart 19 сен 2021 в 10:51
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
"Теперь ментовские начальники приезжают в село просить курдов чтоб они не перебили детей и всех родственников нападавшего"
Чего блеать!!?
Пусть в свой курдистан пиздуют, перебить хотят они там кого-то.

Это сообщение отредактировал subart - 19 сен 2021 в 10:52
subart 19 сен 2021 в 10:54
Балагур  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (makahito @ 19.09.2021 - 10:49)
sss12sss
Цитата
Все так?

Цитата

Бандитов он не завалил, а убил детей и женщину.
Ментов он тоже не завалил. Всё так?

ментов не получилось завалить, потому что ебучие мусарни нереально защищены (в отличие от школ наших например)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх