Полицай взяточник

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pakaraba 10 мар 2011 в 21:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
ask23
Этот перекресток(Б) и перекресток из ролика разные! Здесь (Б) есть разметка посередине перекрестка, согласно ПДД разворачиваться надо по дальней траектории. На видео разметки нет, можно выбрать любую траекторию.
gogolalexey 10 мар 2011 в 21:34
Гость  •  На сайте 15 лет
0
"Ничего вы так и не доказали, кроме того, что обозвали ПИДРа взяточником бездоказательно, и создали аварийную ситуацию."

Кого мы обозвали взяточниками? Где?
Наш ролик называется РАЗВОРОТ НА 700 РУБЛЕЙ. Вы не читали что я писал?

За дебилов спасибо, разговаривать дальше смысла не вижу.
ask23 10 мар 2011 в 21:35
2
Цитата (pakaraba @ 10.03.2011 - 21:27)
Этот перекресток(Б) и перекресток из ролика разные! Здесь (Б) есть разметка посередине перекрестка, согласно ПДД разворачиваться надо по дальней траектории. На видео разметки нет, можно выбрать любую траекторию.

Ещё раз. Объяснение к рисунку:

Цитата
В данном случае на дороге есть два пересечения проезжих частей. Выехав с одного из них, водитель оказался на полосе встречного движения, что запрещено правилами. Поэтому его маневр будет квалифицирован по части 4 статьи 12.15 КоАП.

В обсуждаемом случае:
1) Два пересечения проезжих частей есть? Есть
2) Выехав с одного из них, водитель оказался на полосе встречного движения? Оказался.

Что в данном случае мешает логически перейти к тому, что указано после слова "Поэтому"? Ну объясните Ваши сомнения наконец. Или Вы таки считаете, что там нет двух пересечений? Или может что ТС не оказалось на полосе встречного движения? Да как жет нет, если оно было в том месте, где нет пересечения проезжих частей (т. е. есть только одна проезжая часть), и полоса на этой части предназначена для встречного движения?
Biomechanic 10 мар 2011 в 21:35
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Дело в том, что в правилах траектория разворота не прописана.

всё, на этом можно закончить! т.к. еще в автошколе всем четко говорят - что не запрещено ПДД, то разрешено!

Цитата
Поэтому сложность возникала такая: считать ли нарушением правил разворот по кратчайшей траектории вокруг газона или бульвара? А если считать, то по какой статье квалифицировать. Это нарушение правил разворота или все-таки это выезд на встречную полосу. Поправки в кодекс сомнений не оставляют.

а вот это, октровенные, практически официальные попытки найти способ, за что бы еще натянуть водителей!

то бишь, то, что сказано сказано в первой цитате приведенной здесь, по всем раскладам прав водитель, что касается разворота. все дальнейшие телодвижения инспекторов - выполнение плана любым способом. удивляюсь, как они имеют наглость высасывать из пальца подобные тезисы: "считать ли нарушением правил разворот по кратчайшей траектории вокруг газона или бульвара". откровенное разводилово.. и если это так, а это так, то с какой стати инспектор прав? по большому счету он клевещет, т.к. отправляет в суд ни за что, согласно ПДД. ну а наш суд.. самый гуманный суд в мире.. да что говорить.. как там в песенке в видео: круговая порука. и по замкнутой..
trinashkin78 10 мар 2011 в 21:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
butchrus, да тут и не пахнет никаким разворотом.
Вот жеж, Боже ты мой.

В судебном постановлении будет написано "совершил левый поворот, выехал на полосу, предназначенную для встречного направления, двигался по ней 10 метров, после чего попытался с нее же совершить поворот налево, был остановлен ИДПС".

Там ваш коллега скинул пару ссылок на несколько решений мировых судей в пользу водителей. Повторяю, это - капля в море.

Подавляющее большинство таких дел заканчивается лишением права управлять Т/С в мировом суде и дальнейшим кукишем при попытке обжаловать в районном.

Ни один судья не станет слушать пламенную речь ЛВОК'а: "а там в интернете мне какие-то ребята сказали, даже показали постановление одно".

Вы сейчас занимаетесь тем, что вводите людей в заблуждение. У них из-за этого могут возникнуть проблемы. Делать этого не нужно.

Ездите по правилам, уважая остальных участников дорожного движения, не забывайте о здравом смысле, и будет вам счастье.

Это сообщение отредактировал trinashkin78 - 10 мар 2011 в 21:40
ask23 10 мар 2011 в 21:39
0
Цитата (butchrus @ 10.03.2011 - 21:26)
ни у кого из нас не изъяли ВУ
посмотрите вы видео, там и теория и практика

Не изъяли. Радуйтесь. А вас, "правдорубов", не смущает, что инспекторы в этих случаях (как и на видео в этом топике) нарушили свои инструкции? И если бы кто-нибудь этим инспекторам в тот момент показал разъяснения в РГ, то исход бы был другой. И доказывали бы вы (как один здешний товарищ), что "на рисунке есть двойная сплошная, а тут нету".
Biomechanic 10 мар 2011 в 21:39
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
0
да, и где тут аварийная ситуация? что за бред!!! те кто на "встречке" стоят и ждут зеленого))

вот видео специально для г-на: ask23
http://www.avtotut.ru/driving/city/Razvorot_na_perekr/

(извините не знаю как оттуда вставить сюда)

и для тов. говорящего о создании аварийной ситуации. надеюсь он не водитель.. а то блин попадется такой разворачивальщик заботящийся о безопасности.. ага.

да.. и что касается приведенных перекресков вариант Б. - кстати о птичках, вчера был в зоопарке, видел бегемота, воота такая жопа но ни единого перышка. и кстати! в париже нынче прекрасная погода..

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 10 мар 2011 в 21:41
ask23 10 мар 2011 в 21:52
0
Цитата (Biomechanic @ 10.03.2011 - 21:35)
Цитата
Дело в том, что в правилах траектория разворота не прописана.

всё, на этом можно закончить! т.к. еще в автошколе всем четко говорят - что не запрещено ПДД, то разрешено!

а вот это, октровенные, практически официальные попытки найти способ, за что бы еще натянуть водителей!

то бишь, то, что сказано сказано в первой цитате приведенной здесь, по всем раскладам прав водитель, что касается разворота. все дальнейшие телодвижения инспекторов - выполнение плана любым способом. удивляюсь, как они имеют наглость высасывать из пальца подобные тезисы: "считать ли нарушением правил разворот по кратчайшей траектории вокруг газона или бульвара". откровенное разводилово.. и если это так, а это так, то с какой стати инспектор прав? по большому счету он клевещет, т.к. отправляет в суд ни за что, согласно ПДД. ну а наш суд.. самый гуманный суд в мире.. да что говорить.. как там в песенке в видео: круговая порука. и по замкнутой..

Да хоспидя. Вот Вы сейчас пытаетесь искать правду, делать логические выводы из ПДД, и обвинять начальство гибдд в незаконных постановлениях. Вы поймите, что это всё может решать только Верховный Суд РФ, и до тех пор, пока такого решения нету, инспектор обязан так трактовать ситуацию. Пускай это сто раз идиотизм, и не справедливо, и "выжимание денег", но он обязан это делать. И другого выбора у него нету, ибо его уволить за такое могут на раз, а ещё и принять какие меры по-серьёзнее.
И будете вы объяснять это всё в суде, и не факт, что попадётся вам судья как Павлюченко и Вас прав не лишат. И даже если Верховный Суд примет соответствующее постановление (а сдаётся мне, что примет он обратное), то обратной силы оно иметь не будет. Хотите быть мучеником ради торжества правосудия и становления судебной системы?
andruxan 10 мар 2011 в 21:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
gogolalexey
Cheh13,
pakaraba

и другие лабрадоры, мы все уже понняли что вы оХУИтельные водители, у вас есть свой форум, группа, скамейка где вы трёти эти темы? может вам съебнуть туда? а то пришли устроили здесь срач, пытаетесь чё-то доказать, у вас там часом не секта? уж больно рьяно вы доказываете свою правоту cool.gif
Cheh13 10 мар 2011 в 21:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
andruxan
Что взятки мешают брать?
kindaro 10 мар 2011 в 22:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
плюсану с удовольствием не потому что все гайцы мудаки(не все,далеко не все)но БОЛЬШИНСТВО,нельзя всех под одну гребенку,но уважаю парней что все сделали,за то что нашли в себе силы,хотя сомневаюсь сильно в решении вопроса в их сторону,думаю тому объявили выговор да на 40 дней в отпуск!
shmel66613 10 мар 2011 в 22:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Выехал бы на перекресток с зажатым сигналом- был бы прав по-любому!!!
http://www.yaplakal.com/forum28/topic311452.html

Это сообщение отредактировал shmel66613 - 10 мар 2011 в 22:10
Filet 10 мар 2011 в 22:13
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
всё красиво и без понтов!
kentol 10 мар 2011 в 22:22
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (байкер @ 10.03.2011 - 20:10)
gogolalexey
kilovad
Цитата
Видимо все теперь все поняли

Я понял одно, с дебилами спорить не стоит, т.к. споря с ними я оказываюсь на их уровне, а там на их уровне,они могут задавить меня своей сноровкой)))
Ничего вы так и не доказали, кроме того, что обозвали ПИДРа взяточником бездоказательно, и создали аварийную ситуацию.
Искренне желаю вам поймать действительно взяточника, или беспредельщика в форме, и не пострадать от своей манеры езды.Жду от вас реальных видосов, а не этой мастурбации.

Вашу бы энергию и рвение да в полезных целях применить, цены б вам не было!

Добавлено в 20:13
Cheh13
Цитата
Вот только не пойму, если полицай якобы прав, то почему он так стал срать кирпичами?

потому что на регистраторе был зеленый сигнал светофора, и они могли этот видос использовать против него, вырезав предварительно свой выезд на встречку.

Полностью присоединяюсь к вам,сратся с тролями которые так ненавидят дпс бестолку, у них это уже параноя на грани маразма, до их уровня я опускатся не хочу.
butchrus 10 мар 2011 в 22:28
0
Цитата
И если бы кто-нибудь этим инспекторам в тот момент показал разъяснения в РГ, то исход бы был другой.

да вы видео то не пробовали посмотреть
ну тыкали они нам эти картинки deal.gif и что?

Цитата
Вы поймите, что это всё может решать только Верховный Суд РФ, и до тех пор, пока такого решения нету, инспектор обязан так трактовать ситуацию.

а после того как инспектора этого спалили на этом ГИБДД отправила в Верховный суд запрос о том как трактовать такой манёвр
потерпите, ответ будет, возможно в вашей любимой газете rolleyes.gif
mcdid 10 мар 2011 в 22:29
2
Я за правосудие. Лишить водителя на 6 месяцев, гаишнику строгий выговор за чрезмерную доброту.
butchrus 10 мар 2011 в 22:36
0
Цитата
Лишить водителя на 6 месяцев

вы так и не поняли что мне нужен был протокол по 12.15 ч.4?

никто у меня ВУ не забирал, я предлагал их командиру батальона забрать
не хочет
они сами знают что всё это развод на деньги
ask23 10 мар 2011 в 22:44
0
Цитата
да вы видео то не пробовали посмотреть
ну тыкали они нам эти картинки deal.gif  и что?

Да смотрел я его. Какие-то "тухлые" инспектора там. У одного ДТП, второй пытался объяснить как правильно проезжать, а третьему на верёвке удостоверение суют. Они просто с вами связываться не хотели, только не хвастаться этим надо, а горевать, ибо любой человек, диктующий пункты из ПДД, может воздействовать на инспекторов, чтобы они так запросто нарушили свои инструкции.

Цитата
а после того как инспектора этого спалили на этом ГИБДД отправила в Верховный суд запрос о том как трактовать такой манёвр

Можно подробности? Хотелось бы посмотреть чем дело кончиится.
mcdid 10 мар 2011 в 22:46
0
Теперь понял. А когда был последний поворот налево какой сигнал светофора горел? Я почему-то уверен что красный =)
ask23 10 мар 2011 в 22:51
0
И ещё вопрос к участникам этих "акций", butchrus и gogolalexey:

gogolalexey дал ссылку на постановления судьи Павлюченко по аналогичным делам. Откуда они взялись? Это случаем дела не тех ваших активистов, у которых таких ВУ изъяли, и дела в суд направили, которых вы "забыли" показать в вашем видео? Или Вы специально собирали постановления по подобным делам? Тогда может у вас есть и примеры постановлений в обратную сторону?
butchrus 10 мар 2011 в 22:56
0
Цитата
Теперь понял. А когда был последний поворот налево какой сигнал светофора горел? Я почему-то уверен что красный =)

мы вообще только развороты делали

Цитата
Можно подробности? Хотелось бы посмотреть чем дело кончиится.

http://www.tv100.ru/video/view/46392/
на 12.30

а вообще если интересует тема такого разворота посмотрите целиком
Primus525 10 мар 2011 в 22:57
0
У меня около дома (перекресток Щорса и Авиаторов в Москве) на перекрестке стоят 2 светофора. Один перед перекрестком, второй посередине, перед началом второго пересечения. И очень часто народ со Щорса пролетает на первый светофор под желтый и останавливается на втором. И в это время с Авиаторов на разворот будет ехать такой вот болгарский робингуд на загоревшийся зеленый, которому такой маневр явно ПДД не запрещен. Результат очевиден.

ПыСы. Болгарский - потому что Хуев.
olegys 10 мар 2011 в 22:58
1
Цитата (mcdid @ 10.03.2011 - 22:46)

gigi.gif кто выехал на перекресток на зеленый , должен завершить маневр rulez.gif
butchrus 10 мар 2011 в 23:00
0
Цитата
gogolalexey дал ссылку на постановления судьи Павлюченко по аналогичным делам. Откуда они взялись?

я их тут прочитал
http://www.kzpa.ru/?page=show_news®ion=1&id=72
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх