Девушка? Да ну на хер. Это она у себя в мозгах девушка. В её возрасте нужно иметь 2 детей как минимум, а если нет, то баба эта с прибабахом. Потому мужики и шарахаются.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему некоторые бабы считают себя красивыми, когда там этого и близко нет? А знаете, что особо удивляет? Это когда познакомился с какой-нибудь девчухой. И она такая... скажем не очень внешне или бывает что вообще очень не очень. Но ты как охуенный джентльмен хочешь ей приятное сделать и говоришь, что мол ты такая красивая, глаза мол там и всё такое. А она в ответ такая... "= Спасибо, я знаю". И ты такой про себя думаешь, хуясе самоуверенность. И естественно сваливаешь в закат.
Если тебе на сайтах знакомств и в соцсетях приходило по 100 сообщений в день о том какой ты невъебенный красавчик, ты бы тоже в это поверил
Как говорит одна моя знакомая "Мужик должен быть чуть посимпатишней крокодила и этого более чем достаточно"))
Ненучовы, женщина ухоженная, приятной внешности, ещё и на гормональном взрыве перед климаксом - очень даже ничего! Честно скажу - я бы не сопротивлялся... По возрасту как раз подходит
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)