То ш мужуки в массе своей- трусы. Бояться стать отвергнутыми. Видят красивую девушку, думают, что у неё точно кто-то есть и ему она откажет, вот и не подходят.
А алкашам, выжравшим алко, море по колено. Ни хрена не боятся.
А фраза "мы, что, вымрем?" - как относится к ситуации, когда 45летняя (молодящаяся) бабец ищет мужика для приключений? Она размножаться первый раз решила, и удивилась что не получается? ... "Я красивая девушка.." девочка бы уж сказала, е@ушки воробушки - вот и не подходят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ребята, прежде чем выливать негатив, обратите внимание на то, что у нее нет модификаций (филлеры, ботоксы) на лице и даже почти макияжа, и при этом она реально привлекательна и хороша собой. Я бы да. Классная женщина, живая.
Ага и если мадам дожила до таких лет и не нашла спутника, то на 99.9% она ебобо. Просто сейчас курс ее пиздятины скатился ниже плинтуса
Есть такая фигня... Если две подружки идут куда-нибудь познакомиться, то страшненькая всегда находит приключения на свою жопу, а симпотная остается сам с собой... Фиг знает почему так происходит...
Выебываться меньше надо.
Почему некоторые бабы считают себя красивыми, когда там этого и близко нет? А знаете, что особо удивляет? Это когда познакомился с какой-нибудь девчухой. И она такая... скажем не очень внешне или бывает что вообще очень не очень. Но ты как охуенный джентльмен хочешь ей приятное сделать и говоришь, что мол ты такая красивая, глаза мол там и всё такое. А она в ответ такая... "= Спасибо, я знаю". И ты такой про себя думаешь, хуясе самоуверенность. И естественно сваливаешь в закат.
Если тебе на сайтах знакомств и в соцсетях приходило по 100 сообщений в день о том какой ты невъебенный красавчик, ты бы тоже в это поверил
Вот что то мне подсказывает, что нет. Водка тебе не нужна. 😁 Ты из тех, что :" эта отказала, к вон той подойду. Если и эта пошлет- то Бабы дуры, Чо"
Красивой она была лет 10-15 назад И думала что так будет всегда но надо вовремя принимать решения, фрукт перезрел сильно, а запросы остались.
Это сообщение отредактировал Mari777 - 16 июн 2026 в 21:50
Если дама сетует что мужчины куда то делись, не знакомится, не заигрывают это означает, что это к ней не подходят, с ней не знакомятся. Возраст, выражение лица, много нюансов. Придется самой инициативу проявлять, что поделать
Есть такая фигня... Если две подружки идут куда-нибудь познакомиться, то страшненькая всегда находит приключения на свою жопу, а симпотная остается сам с собой... Фиг знает почему так происходит...
Умнейший человек Джон Нэш, хотя у него были свои тараканы в голове, давно эту научную проблему решил.
Дамы сами уже нас приучили, что если она красивая или считает себя таковой, как например, губошлепки с четвертым размеров геморроя на лице, то требований к мужику у неё, как к космонавту. Поэтому мужик в эту игру всё чаще не играет, так как не видит смысла
1. Тетка симпатичная. Но не девушка. В 40+ (скорее 43+) девушек нет. 2. Меня, как жителя глубинки смущает ее наряд. В таком ни на пасеку, ни на рыбалку, а в гараже вообще на шпиндель намотает. 3. Что у нее с волосами на голове? Или дралась или спала на сеновале с мышами. 4. И самое главное. А зачем ты - мне? А я тебе? Сформулируй заранее потребности.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)