Вот после слов «я красивая девушка» стоит напрячься. Не, она реально симпатичная но… Адекватный человек скажет « я вроде нормальная, не страшная» Потому что у всех фломастеры разные , а ее утверждение как-бы уже звоночек
Дура тупорылая - Слово «девушка» имеет праславянские корни и связано с понятием «дева» — юной незамужней женщины.
Этимологический словарь Макса Фасмера указывает, что праславянское děva родственно древнеиндийскому dhavā («невеста») и литовскому dievas («бог»). Это намекает на сакральный оттенок юности и чистоты.
В древнерусском языке слова «дева» и «девица» были синонимами, подчёркивая невинность и брачный потенциал.
Не душни, чел... Кто скажет что это парень—пусть первый бросит в тебя камень
Размещено через приложение ЯПлакалъ
1. Если дева симпатичная, то шансов что она свободна мало. Смысл подходить ко всем симпатичным и обламываться? Бегать по улице как бобик и пытаться со всеми кто нравится познакомиться? Ну если бухнуть пивка, то может быть, а в трезвом уме нуегона
2. Если дева в ее возрасте симпатичная и свободная, значит в 90% есть дети. А это уже совсем другой расклад, который тоже мало кому охота.
3. Если дева в возрасте симпатичная и без детей, значит велик шанс что что-то не то или с прибабахом или требования или хз разные такие варианты
4. Многие мужики в таком возрасте кто живет один уже не готовы тратить время на постоянные отношения с срвместным проживанием перестраиваться, подстраиваться
5. Многие мужики кто один в таком возрасте уже пережили развод и больше не хотят повторять этот опыт
Все это же самое справедливо и в другую сторону.
ЗЫ не морщи лоб и чо за сайт знакомств, не видел тебя там
ЗЫЫ в конечном итоге выбирает женщина. Поэтому да, знакомься сама тоже и тоже могут быть обломы или неадекваты, но так больше шансов получить что хочешь, чем ждать. Но это неточно.
Это сообщение отредактировал dnaquest - 17 июн 2026 в 00:12
Я как то с ней познакомился, так там история началась, - Мне 41, двое детей, оба мужа нанесли мне душевную травму, дети с мамой, я просто гуляю, почему ты обратил на меня внимание? Я говорю, - Да было у меня две жены, и детей у меня трое! Мне 43, я лимона в ванне своего Генри, в офисе работаю, езжу по Москве, и тут ты…Бля у нее такое ебало сразу стало!!!))) Типа привет, а где твой мерседес!?))) Оан думаю, похуй на тебя, пошел я чай попью в буркеркинге!!!
Ну, право, есть женщины, что и к 50 и после можно сказать "девушка": стройная, подтянутая и т.д.
Но большинству это определение (девушка) просто не подходит по виду.
З.Ы. Недавно видел "бабульку" - возраст за-за-за, полтора метра роста и метр в поперечнике в футболке Milfa (в стилистике обертки шоколадки Milka) - вот не могу понять, зачем?
Это сообщение отредактировал Ugresha - 17 июн 2026 в 00:08
Дура тупорылая - Слово «девушка» имеет праславянские корни и связано с понятием «дева» — юной незамужней женщины.
Этимологический словарь Макса Фасмера указывает, что праславянское děva родственно древнеиндийскому dhavā («невеста») и литовскому dievas («бог»). Это намекает на сакральный оттенок юности и чистоты.
В древнерусском языке слова «дева» и «девица» были синонимами, подчёркивая невинность и брачный потенциал.
Не душни, чел... Кто скажет что это парень—пусть первый бросит в тебя камень
А откуда в нашем обществе вообще пошла мода всех женщин, включая почти бабушек и уже прабабушек девушками называть? ИМХО, это девальвирует понятие "девушка" как таковое. В видео данном уже давно не девушка, если она первого ребенка родила в 19-20, то она уже даже может быть бабушкой
Просто мадам не использует "боевую раскраску" и не выходит "на тропу войны". Пы. Сы. А я бы такую бы напоил и потом слушал всю ночь, что у неё там накопилось
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)