Скандал в торговом центре, "вежливые" продавцы, видео этого инцедента

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Продавщица ТП?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Koningsegg 22 мар 2013 в 14:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Инотиццо
Девушку никто не оправдывает здесь.Она виновата. Но и автору не мешалобы бы быть более понятливым и не поднимать такой шум из-за ерунды. Это гель,всего лишь гель в одном из уебанских сетевых магазинов. Вот и всё.
slimm911 22 мар 2013 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Съемка другого лице без его согласия (за исключением санкционированной съемки правоохранительными органами) можно рассматривать как вмешательство в частную жизнь..

http://antirao.ru/sites/default/files/notes06.pdf

Любые запреты на фото — и видеосъемку могут вводиться только тогда, когда она перерастает в «нарушение общественного порядка» и начинает мешать другим посетителям.
Liver 22 мар 2013 в 14:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (AboveZero @ 22.03.2013 - 13:37)
Я не пойму что за возмущения в адрес автора???

Он успел забежать после работы во все еще работающий магазин, а тут ему сказали - ИДИ НАХУЙ , Я СНЯЛА КАССУ...

Я бы как минимум возмутился.

Оно, то конечно возмутительно, но судя по увиденному, отделу магазина и степени необходимости продаваемых в нём товаров, "покупателю" важна не столько покупка, как сам процесс...

Закрылся магазин с косметикой и прочей дребеденью? Да в городе полно торговых точек, которые поменяют ЭТО рожно с 300% накруткой на Ваши деньги. Можете ставить шпалы, но такую трагедию можно было бы ломать, когда перед носом закрыли аптеку, а у Вас закончился инсулин.

Во всяком случае есть вещи, которые раздражают гораздо больше, например то, что у нас в почтовом отделении, чтобы забрать посылку, нужно ждать, пока передо мной несколько человек заплатит за коммунальные услуги, телефон, интернет, домики для бездомных поросят, и прочую хуйню. Вот почему это нельзя сделать через банк, чтобы человек, пришедший в заведение, предназначенное для принятия и отправки почтовых отправлений не стоял и не ждал тех, кто пользуется продуктами побочной деятельности? moderator.gif

Это сообщение отредактировал Liver - 22 мар 2013 в 14:15
мамон4uk 22 мар 2013 в 14:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
а я б тёлочку на кассе 100 пудов бы уломал продать мне все че захочу.
блять но снимать на "планшетник", (пиздец как меня бесит сука тока это слово "планшетник"), по-моему полный маразм.
покупатель критин.
ghoststone 22 мар 2013 в 14:02
2
Цитата (NikitaIzh @ 22.03.2013 - 13:56)
Никто не задумывался, почему продавец должен быть рад покупателю? Он получает маленькую зарплату, к нему в день приходят толпы идиотов, начальство мозги сношает и т.д Он выполняет свою работу ровно настолько, насколько она оплачивается. Как говорится, начальник делает вид что платит, я делаю вид что работаю. Шпальте меня полностью, мне похуй.

он должен быть "рад покупателю" (на самом деле - не рад, а вежлив и услужлив), потому, что это записано в его должностных инструкциях. Потому, что он устраиваясь на эту работу, и на эту зарплату - согласился со всеми должностными обязанностями.
Может вы еще скажите "ну это нормально", если зайдя в кафе обнаружите у себя в тарелке супа - плевок? потому, что официант и повар получают мало, и к ним за день "толпы идиотов ходят, и начальство сношает" ?
Если у продавца маленькая зарплата - пусть идет на курсы повышения квалификации и устраивается на другую работу. Ну, или, на крайний случай - пусть жалуется, орет, возмущается тем, что ей государство не помогает, и ее ЗП такая мизерная.
Причем тут клиент, который пришел потратить свои деньги, и не требует ничего, что было бы обязано ему по закону?

Это сообщение отредактировал ghoststone - 22 мар 2013 в 14:04
NikitaIzh 22 мар 2013 в 14:04
Рекламное место свободно  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DBSH @ 22.03.2013 - 14:59)
пришел бы автор в ментовку.. и там бы свою мобилу достал...
нашел, пилять, на ком отыгрываться...
возмущению моему нет предела.
О чести, достоинстве и мужских понятиях автор не слышал, по всей видимости.

Ну да, девку довёл и хвастается, Мужик с большой буквы. Чего же он куда-нибудь на авторынок азеров на камеру доёбывать не пошел? Тото же.
ЧаK 22 мар 2013 в 14:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlGood @ 22.03.2013 - 14:52)
по-моему автор видоса еблан )) ради своих тупых принципов испортил девке вечер.. сам небось с работы на полчаса раньше сруливает.. вот не люблю таких умников.. не по делу в любую дырку затычкой лезет

Ну и хуля , что сруливоет , Если его за яйца возьмут он пизды получит , а она то почему бля так ведет себя ( забири у него планшетник ) , я б ему забрал... fight.gif fight.gif maniac.gif maniac.gif
DBSH 22 мар 2013 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (slimm911 @ 22.03.2013 - 15:01)
Цитата
Съемка другого лице без его согласия (за исключением санкционированной съемки правоохранительными органами) можно рассматривать как вмешательство в частную жизнь..

http://antirao.ru/sites/default/files/notes06.pdf

Любые запреты на фото — и видеосъемку могут вводиться только тогда, когда она перерастает в «нарушение общественного порядка» и начинает мешать другим посетителям.

то есть я могу снимать как ты писаешь в туалете ТЦ? или как ты примериваешь шмотки? или как ты пьешь пиво в кабаке?
или же все таки это будет расценено тобой как вмешательство в твое прсотранство без твоего дозволения?
mistiq 22 мар 2013 в 14:04
2
Парень явно пришел поскандалить.

Это сообщение отредактировал mistiq - 22 мар 2013 в 14:05
VxRiko 22 мар 2013 в 14:06
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (AlGood @ 22.03.2013 - 13:52)
по-моему автор видоса еблан )) ради своих тупых принципов испортил девке вечер.. сам небось с работы на полчаса раньше сруливает.. вот не люблю таких умников.. не по делу в любую дырку затычкой лезет

А не похуй ли на её вечер или настроение? Она ТСу не отсосёт за то, что тот заткнётся и уйдет домой.
Она на рабочем месте и должна обслуживать до конца. В трудовом договоре у неё рабочий день до 22.00.
Разумеется минус ТСа что он запилил видио на ЯП, местные рыцари сразу накинулись защищать очередную тупую щель. Надо было в комитет по защите прав потребителей. Чтоб выебли мозг её работодателю. Пользы было бы больше, чем срач на япе.
Buratinos 22 мар 2013 в 14:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Автор прав на все 100% Продавака пускай идет сортировать помидоры в Ашане если не умеет работать с клиентами
Margolis 22 мар 2013 в 14:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (burguy86 @ 22.03.2013 - 14:48)
Цитата (Margolis @ 22.03.2013 - 14:28)

Ты еще и не внимательно смотрел. Она НЕ ЗАКРЫЛА кассу, она соврала покупателю, что закрыла кассу, чтобы не продавать. Сама это признает в конце ролика. В следующий раз когда тебя будут обманывать и хамить продавцы в магазине, не будь задротом, просто утрись и смирись.

Я покупки давно уже через интернет делаю и деньги и время экономлю)) Бегать по магазам за 15 минут до закрытия вне моего понимания, а гелик для душа можно и в круглосуточном магазине купить.

И что? Ну и покупай гель для душа в интернете. Идут люди домой, вспомнили что дома геля для душа нет, а помыться перед тем как лечь спать нужно, до закрытия магазина 15 мин, успеваем купить. Тут девочка-продавец включает дурочку, врёт что касса закрыта, устраивает истерику, врет что на неё кричат и её оскорбляют, призывает охранника нарушить закон с возможностью сесть на реальный срок, угрожает самому покупателю. Вам уже 100500 раз сказали, что девочка не хочет выполнять свою работу. Многим не нравится обслуживание на курортах Крыма или Сочи, всем нравится обслуживание на курортах Египта и Турции. В ролике показано почему.
Котофил 22 мар 2013 в 14:07
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Досмотреть ролик даже не осилила, продавщица кричит, покупатель нудит...

Безусловно, продавец не права в том, что закрыла кассу раньше времени и начала кричать на покупателя. Но вот, сугубо имхо, ТС тоже редкостный мудень, осадочек неприятный после него. На месте его девушки я бы прям конкретно задумалась, что меня ждет с этим занудой))))))

Вообще, мне кажется, всегда можно найти способ избежать конфликтной ситуации. Тем более праздник, 8 марта, не хочется портить настроение ни себе, ни людям. Если я сталкиваюсь с подобным в магазинах, обычно хватает выразить желание позвать администратора зала или дать жалобную книгу. Продавцы сразу вспоминают о своих обязанностях. А вообще, после доброжелательной улыбки почти всегда получаешь аналогичное отношение к себе.

К слову, недавно была в Летуале, нормально обслужили, еще ништяков всяких надавали. Хотя мы тоже под закрытие приехали, и кассу уже снимать собирались.
NikitaIzh 22 мар 2013 в 14:07
Рекламное место свободно  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ghoststone @ 22.03.2013 - 15:02)
Цитата (NikitaIzh @ 22.03.2013 - 13:56)
Никто не задумывался, почему продавец должен быть рад покупателю? Он получает маленькую зарплату, к нему в день приходят толпы идиотов, начальство мозги сношает и т.д Он выполняет свою работу ровно настолько, насколько она оплачивается. Как говорится, начальник делает вид что платит, я делаю вид что работаю. Шпальте меня полностью, мне похуй.

он должен быть "рад покупателю" (на самом деле - не рад, а вежлив и услужлив), потому, что это записано в его должностных инструкциях. Потому, что он устраиваясь на эту работу, и на эту зарплату - согласился со всеми должностными обязанностями.
Может вы еще скажите "ну это нормально", если зайдя в кафе обнаружите у себя в тарелке супа - плевок? потому, что официант и повар получают мало, и к ним за день "толпы идиотов ходят, и начальство сношает" ?
Если у продавца маленькая зарплата - пусть идет на курсы повышения квалификации и устраивается на другую работу. Ну, или, на крайний случай - пусть жалуется, орет, возмущается тем, что ей государство не помогает, и ее ЗП такая мизерная.
Причем тут клиент, который пришел потратить свои деньги, и не требует ничего, что было бы обязано ему по закону?

Да вы поймите, что тут не клиент пришел тратить свои деньги, а зануда пришел качать права.
CrashBandicoot 22 мар 2013 в 14:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
бля , ну и чмо, таких на лесоповал отправлять нужно...

п.с. , а учитывая результаты голосования, так тут упырей таких большинство...

Это сообщение отредактировал CrashBandicoot - 22 мар 2013 в 14:09
DBSH 22 мар 2013 в 14:08
0
а можно взглянуть на лицо автора? хочу видеть его глаза!
ЧаK 22 мар 2013 в 14:08
2
Цитата (NikitaIzh @ 22.03.2013 - 15:04)

Ну да, девку довёл и хвастается, Мужик с большой буквы. Чего же он куда-нибудь на авторынок азеров на камеру доёбывать не пошел? Тото же.

Бля да он и к азерам ( не знаю хули ты их так боишься ) и к ментам бы пошел , тока на хуй , за гелем ?
DBSH 22 мар 2013 в 14:09
0
Цитата (CrashBandicoot @ 22.03.2013 - 15:08)

автор или кассирша? cool.gif
поянил, - теперь понятно. нужно голосовалку по возрастным категориям разделить. ибо я не верю, что разумные люди бы голосовали в защиту "оператора"

Это сообщение отредактировал DBSH - 22 мар 2013 в 14:11
ghoststone 22 мар 2013 в 14:10
3
Цитата (NikitaIzh @ 22.03.2013 - 14:07)
Да вы поймите, что тут не клиент пришел тратить свои деньги, а зануда пришел качать права.

не понимаю. покажите где в законах описано понятие "зануда" и разрешается в связи с этим отступать от законов о правах потребителей.
Сегодня - "он зануда, наух его", завтра продавщица откажется вашу жену\девушку обслуживать - потому что у нее сиськи больше чем у продавщицы gigi.gif
James 22 мар 2013 в 14:11
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
С одной стороны в магазине привыкли в 9 вечера уже вылючать свет и закрывать двери, а не заканчивать продажу. В нормальных магазинах в 9 вечера закрыли бы дверь, но отпустили всех покупателей которые там присутствуют. С другой стороны автор видео мудак, я не думаю что девушка на кассе что-то ему там нахамила за кадром, а он со своим планшетом просто выбешивает и заслуживает покарания в голову
DBSH 22 мар 2013 в 14:12
2
Цитата (ЧаK @ 22.03.2013 - 15:08)
Цитата (NikitaIzh @ 22.03.2013 - 15:04)

Бля да он и к азерам ( не знаю хули ты их так боишься ) и к ментам бы пошел , тока на хуй , за гелем ?

поверь, ТАКИЕ, ходят исключительно к девочкам повышать свое ЧСВ. во всех остальных случаях - тихонько сглатывают в уголке.
slimm911 22 мар 2013 в 14:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
то есть я могу снимать как ты писаешь в туалете ТЦ? или как ты примериваешь шмотки? или как ты пьешь пиво в кабаке?

Клиента нельзя.
Сотрудников магазина можно, так как договор офферты сразу
IamSunny 22 мар 2013 в 14:13
2
Цитата (BugGet @ 22.03.2013 - 14:45)
Нарушение, но если клиентов нет могла закрыться, если там осталось мало времени до закрытия, а такой вот "клиент" пришел и давай права качать, я бы на месте продавца ему на вскидку с десяток причин придумал, чтобы только не обслуживать, если такой залупастый. Подошел бы вежливо, но настойчиво сказал бы и все ок было бы.

Он не сразу камеру включил и по описанию ясно, что продавщица начала закрывать магазин раньше времени. Никого не волнует что у нее праздник, ребенок болеет или месячные начались, она работает в этом магазине и должна обслуживать клиентов (которых было минимум двое) до закрытия магазина по расписанию.
VxRiko 22 мар 2013 в 14:14
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (DBSH @ 22.03.2013 - 14:09)
Цитата (CrashBandicoot @ 22.03.2013 - 15:08)

автор или кассирша? cool.gif
поянил, - теперь понятно. нужно голосовалку по возрастным категориям разделить. ибо я не верю, что разумные люди бы голосовали в защиту "оператора"

Разумные люди не защищают оператора, они считают кассиршу, очередной Тупой Щелью. dont.gif
taffan 22 мар 2013 в 14:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
-И она угражает разбить мой планшет, да-да, я снимаю на планшет...

Какова Х*... черта, надо докапываться до людей? Зачем эта показуха? Есть горячая линия, звони и жалуйся, пиши в жалобную книгу, приглашай защитников прав потребителя читать эту жалобу и принимать меры! Вот так решают проблемы!

А это просто слабый чуловек, не имеющий никакова самоутверждения, ходит и доебывается до людей, потому что имеет право, и всё, нармальный человек развернулсяб и ушел платить другому магазину, который его обслужит.

Если продавец не хочет работать, это его право, не надо ему ипать мозги, надо его увольнять!

А вообще пох

Это сообщение отредактировал taffan - 22 мар 2013 в 14:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 151
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх