Скандал в торговом центре, "вежливые" продавцы, видео этого инцедента

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Продавщица ТП?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
CrashBandicoot 22 мар 2013 в 14:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ЧаK @ 22.03.2013 - 11:08)
Цитата (NikitaIzh @ 22.03.2013 - 15:04)
Цитата (DBSH @ 22.03.2013 - 14:59)
пришел бы автор в ментовку.. и там бы свою мобилу достал...
нашел, пилять, на ком отыгрываться...
возмущению моему нет предела.
О чести, достоинстве и мужских понятиях автор не слышал, по всей видимости.

Ну да, девку довёл и хвастается, Мужик с большой буквы. Чего же он куда-нибудь на авторынок азеров на камеру доёбывать не пошел? Тото же.

Бля да он и к азерам ( не знаю хули ты их так боишься ) и к ментам бы пошел , тока на хуй , за гелем ?

только в случае с азерами( ровно как и многими славянами спортивного телосложения и горячего нрава) закончилось бы дело планшетом в заднице и визитом к челюстно-лицевому хирургу))
Инотиццо 22 мар 2013 в 14:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Цитата
Девушку никто не оправдывает здесь.Она виновата. Но и автору не мешалобы бы быть более понятливым и не поднимать такой шум из-за ерунды.

Koningsegg
В том-то и разница-советы о понятливости и сострадании покупателя к бедолажке,которая за свою зарплату на своей работе устала так,что и работать уже не в силах, могут носить только рекомендательный характер,а вот продавец ОБЯЗАН следовать должностным инструкциям.

И не в геле дело.
Если такие вещи оставлять без внимания,нет никакой гарантии,что вы вообще сможете без риска для жизни,здоровья или имущества ходить по магазинам.

Кстати,звонок администратору резко изменил и тон,и поведение продавщицы:покупателю она сказала,что закрыла кассу,а начальству в телефон -что касса не закрыта.
Значит,налицо хамство и самоуправство.
Хозяйка премии лишить может,а покупатель -лох,снимать нельзя,планшетник разобьём,попроси,как следует,чтоб я тебе,ничтожеству,товар продала.
Ну,ненормально это,ребята!

ЧаK 22 мар 2013 в 14:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DBSH @ 22.03.2013 - 15:12)
Цитата (ЧаK @ 22.03.2013 - 15:08)
Цитата (NikitaIzh @ 22.03.2013 - 15:04)
Цитата (DBSH @ 22.03.2013 - 14:59)
пришел бы автор в ментовку.. и там бы свою мобилу достал...
нашел, пилять, на ком отыгрываться...
возмущению моему нет предела.
О чести, достоинстве и мужских понятиях автор не слышал, по всей видимости.

Ну да, девку довёл и хвастается, Мужик с большой буквы. Чего же он куда-нибудь на авторынок азеров на камеру доёбывать не пошел? Тото же.

Бля да он и к азерам ( не знаю хули ты их так боишься ) и к ментам бы пошел , тока на хуй , за гелем ?

поверь, ТАКИЕ, ходят исключительно к девочкам повышать свое ЧСВ. во всех остальных случаях - тихонько сглатывают в уголке.

Не ну если ты с ним лично знаком , то да он мудень редкостный!!! Но я говорю о ситуации в целом , а не об этой личности .
mistiq 22 мар 2013 в 14:16
0
Цитата (James @ 22.03.2013 - 15:11)
С одной стороны в магазине привыкли в 9 вечера уже вылючать свет и закрывать двери, а не заканчивать продажу. В нормальных магазинах в 9 вечера закрыли бы дверь, но отпустили всех покупателей которые там присутствуют. С другой стороны автор видео мудак, я не думаю что девушка на кассе что-то ему там нахамила за кадром, а он со своим планшетом просто выбешивает и заслуживает покарания в голову

Поддерживаю, мальчик самоутверждается перед своей бабенкой, которая ему радостно поддакивает.

Это сообщение отредактировал mistiq - 22 мар 2013 в 14:16
VxRiko 22 мар 2013 в 14:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (James @ 22.03.2013 - 14:11)
С одной стороны в магазине привыкли в 9 вечера уже вылючать свет и закрывать двери, а не заканчивать продажу. В нормальных магазинах в 9 вечера закрыли бы дверь, но отпустили всех покупателей которые там присутствуют. С другой стороны автор видео мудак, я не думаю что девушка на кассе что-то ему там нахамила за кадром, а он со своим планшетом просто выбешивает и заслуживает покарания в голову

Да и продавалка тоже заслуживает белой пули в ротовую полость cool.gif
IamSunny 22 мар 2013 в 14:20
3
Цитата (DBSH @ 22.03.2013 - 15:09)
нужно голосовалку по возрастным категориям разделить. ибо я не верю, что разумные люди бы голосовали в защиту "оператора"

Да было бы не плохо, не совсем понятно почему защищают таких ТП.
Тоже самое Почта России - приходишь, выслушиваешь маты в свою сторону и уходишь облитый поносом, а тут с хрена ли другая ситуация?
QTIX 22 мар 2013 в 14:21
0
Автору респект, молодец , вы клиент и запомните вы всегда правы . А тут вы правы двойне были. Хитрожопые продавцы хотят раньше свалить.
burguy86 22 мар 2013 в 14:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (Margolis @ 22.03.2013 - 15:06)

И что? Ну и покупай гель для душа в интернете. Идут люди домой, вспомнили что дома геля для душа нет, а помыться перед тем как лечь спать нужно, до закрытия магазина 15 мин, успеваем купить. Тут девочка-продавец включает дурочку, врёт что касса закрыта, устраивает истерику, врет что на неё кричат и её оскорбляют, призывает охранника нарушить закон с возможностью сесть на реальный срок, угрожает самому покупателю. Вам уже 100500 раз сказали, что девочка не хочет выполнять свою работу. Многим  не нравится обслуживание на курортах Крыма или Сочи, всем нравится обслуживание на курортах Египта и Турции. В ролике показано почему.

А в круглосуточный за гелем не судьба сходить? Или это единственный магаз на весь город, где можно купить гель? Я вот не понимаю этого. Такое ощущение, что автор спецом потащился до закрытия магазина, чтобы потроллить продавщицу, ну и праздник испортить, как же без этого) Все имхо)

Это сообщение отредактировал burguy86 - 22 мар 2013 в 14:24
IamSunny 22 мар 2013 в 14:25
4
Цитата (burguy86 @ 22.03.2013 - 15:23)
А в круглосуточный за гелем не судьба сходить? Или это единственный магаз на весь город, где можно купить гель? Я вот не понимаю этого.

Это называется свобода выбора. Куда хочет идет, что хочет - покупает.
whatever 22 мар 2013 в 14:25
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Человека послали вместе с его женщиной, да ещё 8 марта. Понятно, что продавщице хотелось домой. Можно было смириться и уйти, можно было пытаться заискивать, можно устроить скандал, но как бы они себя чувствовали после этого остаток вечера? А так хоть самоуважение осталось.
gsnzone 22 мар 2013 в 14:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
кипеш на ровном месте ((( с другой стороны, правильно - периодически всех надо гонять и встряхивать
CrashBandicoot 22 мар 2013 в 14:26
-1
Цитата (IamSunny @ 22.03.2013 - 11:20)
нужно голосовалку по возрастным категориям разделить. ибо я не верю, что разумные люди бы голосовали в защиту "оператора"

Тоже самое Почта России - приходишь, выслушиваешь маты в свою сторону и уходишь облитый поносом, а тут с хрена ли другая ситуация?

почему она тп? молодая девочка, жизни не видела еще, не было видимо клиентов минут 20, вот и решили пораньше домой съебнуть, а тут заходит лысая детина(в зеркале его отражение видно) и начинает истерить, снимая ее на камеру, еще и лыбится, ясно, что эмоции в такой ситуации контролировать тяжело. Да и толпе хмырей за 40 обсуждать доведенную до истерики девочку , называя ее ТП .... позорненько, сами то не ТП?
VxRiko 22 мар 2013 в 14:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (IamSunny @ 22.03.2013 - 14:20)

Скорее всего, защитников давно не прокатывали так. Или же большей части защитникам тупо влом отстаивать свою правоту. Проще сглотнуть, чем заставить сделать как положено.

Ситуация в кафе (что является общепитом) - засела компания, поела попила. В итоге в счете +700 рублей за живую музыку (по 100 за рыло). Об этом не предупреждалось. Друган оплатил, но сказал, что будет жалоба в потреб надзор (туда как доказательство и пошел чек). Администратор сказал, ему пох куда будут жалобы. . . Собственно потом и вернул деньги и вроде как не работает.
DBSH 22 мар 2013 в 14:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (IamSunny @ 22.03.2013 - 15:20)

с того, что в данной ситуации спровоцировал на скандал оператор своим "а я тут пилять снимаю как у вас раньше времени касса выключена"
почта РФ - отдельная тема, и проблема там помасштабнее, ибо это ФГУП...
ghoststone 22 мар 2013 в 14:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Мне жалко эту девушку. Она действительно, действует в рамках - которые считает нормальными. и из за этого попала в неприятную для себя ситуацию.
А виноват в этой ситуации - вовсе не автор видео.
Виновато государство и общество, которое считает - что такое не соблюдение законов - норма.
Т.е. - в том числе, и вы, дорогие форумчане - которые считают подобное поведение нормальным, или хотя бы - достойным поблажек.
DBSH 22 мар 2013 в 14:28
1
Цитата (IamSunny @ 22.03.2013 - 15:25)
Цитата (burguy86 @ 22.03.2013 - 15:23)
А в круглосуточный за гелем не судьба сходить? Или это единственный магаз на весь город, где можно купить гель? Я вот не понимаю этого.

Это называется свобода выбора. Куда хочет идет, что хочет - покупает.

был бы по ту сторону прилавка парень, сунул бы в пятак планшетоносцу и на том все бы и кончилось. а тут деочка, истерика, тупой лось - сколько перца для обсуждений...
NikitaIzh 22 мар 2013 в 14:29
Рекламное место свободно  •  На сайте 13 лет
2
Пересмотрел еще раз. Опейратор пришел не качать права, а выёбываться перед своей тнёй, мол, во как могу, во как права знаю, во как тебя защищаю. Тьфу.
strontium254 22 мар 2013 в 14:29
0
кассирша канешно не права,но вот такие троли больше бесят,пользуются бля своей прерогативой мол клиент всегда прав...смари бля смелый какой законами прикрывается...сам то где трудишься?давай я приду тебя потролю...потом ещё и на улке встречу...придурок чёртов...вот такие как автор прибегают и портят жизнь работникам торговли и услуг...кароче обе стороны неправы это однозначно...есиб ТП пробила товар то всё было бы в шоколаде...ну а автор сцуко что ты бля делал весь день?наночь глядя помыться решил?выбирайте время для покупок...девочка тоже небось домой хочет,тем более 8 марта...автор мог бы и на это скачуху сделать,она весь день оттарабанила и тут наш афтар припёрся,выспался и припёрся..
DBSH 22 мар 2013 в 14:29
-2
Цитата (whatever @ 22.03.2013 - 15:25)
Человека послали вместе с его женщиной, да ещё 8 марта. Понятно, что продавщице хотелось домой. Можно было смириться и уйти, можно было пытаться заискивать, можно устроить скандал, но как бы они себя чувствовали после этого остаток вечера? А так хоть самоуважение осталось.

хуЯсебе у вас понятия об САМОУВАЖЕНИИ faceoff.gif
DBSH 22 мар 2013 в 14:31
-2
Цитата (VxRiko @ 22.03.2013 - 15:27)
Цитата (IamSunny @ 22.03.2013 - 14:20)

Скорее всего, защитников давно не прокатывали так. Или же большей части защитникам тупо влом отстаивать свою правоту. Проще сглотнуть, чем заставить сделать как положено.

Ситуация в кафе (что является общепитом) - засела компания, поела попила. В итоге в счете +700 рублей за живую музыку (по 100 за рыло). Об этом не предупреждалось. Друган оплатил, но сказал, что будет жалоба в потреб надзор (туда как доказательство и пошел чек). Администратор сказал, ему пох куда будут жалобы. . . Собственно потом и вернул деньги и вроде как не работает.

меню внимательнее читайте. такие нюансы всегда там прописаны.
Hkiper 22 мар 2013 в 14:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Подарки надо покупать заранее, а не за 10 минут до закрытия. Времени на смартфоне я бы точно не стал бы верить. А такие люди как оператор, из категории не испортил людям настроение день прошел зря.

Это сообщение отредактировал Hkiper - 22 мар 2013 в 14:32
Erbe 22 мар 2013 в 14:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Единственно. в чем девушка не права- нужно было табличку "закрыто" вешать. Или же еще при входе предупредить что "по техническим причинам" магазин более не обслуживает клиентов, о чем она искренне сожалеет и тд и тп.

Девушку жалко.
А "качать права" в этой ситуации, на мой взгляд, недостойно. Есть жалобная книга, где и можно было высказать все претензии
FireFauced 22 мар 2013 в 14:39
1
Классный опрос:
Шалава
Не шалава
псих

Нет уж, батенька, до конца будь честен: третий ответ должен быть минимум - "/Чудак". Или первые два меняй.

Классно снимать не сначала конфликта, а его конец, очень объективную оценку дать можно.

burguy86 22 мар 2013 в 14:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Erbe @ 22.03.2013 - 15:35)

Девушку жалко.
А "качать права" в этой ситуации, на мой взгляд, недостойно. Есть жалобная книга, где и можно было высказать все претензии

А как же планшетик?)) планшетик то надо свой потестировать))

Добавлено в 14:45
Цитата (strontium254 @ 22.03.2013 - 15:29)
кассирша канешно не права,но вот такие троли больше бесят,пользуются бля своей прерогативой мол клиент всегда прав...смари бля смелый какой законами прикрывается...сам то где трудишься?давай я приду тебя потролю...потом ещё и на улке встречу...придурок чёртов...вот такие как автор прибегают и портят жизнь работникам торговли и услуг...кароче обе стороны неправы это однозначно...есиб ТП пробила товар то всё было бы в шоколаде...ну а автор сцуко что ты бля делал весь день?наночь глядя помыться решил?выбирайте время для покупок...девочка тоже небось домой хочет,тем более 8 марта...автор мог бы и на это скачуху сделать,она весь день оттарабанила и тут наш афтар припёрся,выспался и припёрся..

ага, так и хочется спросить, хорошо ли ты выспался, автор?))
ivanivany4 22 мар 2013 в 14:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Везде пиздят, что в России сервиса нет и наебывают везде, а тут за ТП все заступаются. Права у него есть, вот он ими и пользуется. И еще некоторые пишут, что надо было улыбаться, попросить, пошутить. С каких херов он должен стелиться перед какой-то ТП, если она обязана была ему продать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 150
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх